G. E.
30/12/2024

Precio publicado no respetado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de diciembre, encontré una oferta en Amazon de un producto que me interesaba e intenté realizar la compra repetidamente (hice capturas de pantalla). Finalmente desaparecía de la cesta sin poder llegar a finalizar la transacción. Contacté con atención al cliente y se me comunica que en dos horas podré adquirir el producto al precio que he visto y que ha sido un error de sistema. Al cabo de 2 horas no hubo manera ni de encontrar al vendedor y mucho menos de realizar la compra al precio que había visto y que me habían dicho que podría conseguir. Hoy después de varios días sin noticias y después de conversaciones por chat y telefónicas, me dicen que fué un error y que no me pueden vender el producto al precio que vi. SOLICITO Que se me venda el producto al precio que se publicó en la web que era de 0,01€ + 7€ de envío Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.
29/12/2024

Incumplimiento del contrato de venta amazon

El día 18 de diciembre hice un pedido en Amazon de 4 sudaderas 2 para niño y 2 para niña, todas tenían stock y prometían la entrega antes de reyes magos, concretamente el día 22 de diciembre. Llegaron las 2 sudaderas de los 2 niños, me dispuse a contactar con ellos viendo que las otras sudaderas iban a ser entregadas el 27 de junio del próximo año...no tiene sentido que yo haga un pedido para recibirlo 7 meses después y lo pague ahora...tampoco tiene sentido que yo haga un pedido de ropa de invierno oara recibirla en pleno verano...y tampoco tiene sentido que haya stock de dicho producto y luego no...bien a todo esto me doy cuenta de que siguen teniendo stock 3 unidades, yo pedí 2, pero para mi sorpresa en precio ha subido de 26,80€ a 30,80€ cada una... quiero solicitar una indemnización por daños y perjuicios ya que me han mareado pata decirme que la recibiría antes de reyes, hasta que di con un agente sincero que me dijo que lo mejor era cancelar y pedir nuevamente. Aparte de todo esto una vez cancele el pedido no aparece como cancelado, se ha borrado todo rastro de pedido...menos mal que hice capturas y voy a denunciarles

A. R.
28/12/2024

Un paquete que la empresa de reparto rompió y no entregó, estoy esperando la devolución del dinero desde hace 1 mes aprox. Resumiendo, ni paquete entregado, ni reembolso del dinero

C. V.
28/12/2024

Pedido no entregado

Debía recibir un producto d Amazon prime. Tengo una persona todo el día en casa esperando. Y ya cuando falta una parada sale que se intentó entregar y es mentira porque no llamaron. Mi timbre es wifi y me suena en mi teléfono. Así que quedan registros de las llamadas del timbre de casa. Y ellos nunca han llamado. Y debía entregarse hoy sábado día 28 antes de las 22:00

E. O.

REEMBOLSO DE LA COMPRA QUE NO RECIBI NUNCA

He hecho un pedido a Amazon el día 17/12/2024 con importe de 274,69€, y pone que fue entregado el día 18/12/2024 en una dirección que no es mi domicilio. En atención al cliente nos dicen que el paquete fue robado y que tenemos que poner una denuncia, pero a mi no me han robado por que nunca fue entregado a mi domicilio. Igualmente fuimos a comisaría y no se puede poner denuncia porque a mi no me han robado nada porque eso es culpa de la empresa de Amazon. Nos ponemos en contacto con Amazon otra vez para pedir una hoja de reclamación para que nos devuelvan el dinero por que no nos dan otra opción.

R. M.

SIN PAQUETE NI DINERO

Ya es la tercera vez que me ocurre esto, entregan paquetes no sabemos bien a quien porque cuando hablas con ellos te dicen que no han recogido los datos de la persona a la que se lo han entregado y te quedas sin paquete ni dinero porque tienes que mandar un documento que acredite tu identidad En ningún momento del registro en la plataforma te piden que agregues ningún documento ¿entonces como acreditan que soy yo? En ningún momento SU REPARTIDOR pide los datos a quien recoge el paquete y ya para colmo los datos para comprobar que eres tú los mandan a una empresa externa. Son datos de carácter sensible que no tienen que estar circulando por ningún lado por lo que no es entendible que me los exijan cuando SUS MENSAJEROS no se aseguran de a quien hacen la entrega de los paquetes

O. D.

CORREO RECIBIDO POR DEVOLVER PRODUCTOS

Quiero trasladar a la OCU y a todos los consumidores que lean esta reclamación las prácticas intimidaorias que he experimentado con AMAZON. Soy un cliente que realiza un altísimo volumen de pedidos a Amazon por lo cual, en ocasiones devuelvo productos por mi insatisfacción con los mismos o su baja calidad. Bien, hoy mi sorpresa cuando me encuentro un correo de AMAZON en el cual se me avisa, no se con que fin, de que he recibido varios reembolsos por devoluciones que he realizado, insinuando que he sobrepasado algun "limite" que ellos han interpretado. Señores de Amazon, como les he contestado en el correo enviado a ustedes, soy un cliente que realiza un alto volumen de pedidos y pese a eso me mandan este tipo de correos. Revisen cuanto dinero, y resten sus reembolsos, me gasto en su tienda online y dejen de mandar este tipo de correos intimidatorios. Preocupense de los problemas que han existido con los repartidores y el trato de la mercancia etc y dejen de tratar asi a sus CLIENTES. Les recuerdo que si no estoy satisfecho con el producto o no concuerda con la descripción de su web etc puedo ejercer el derecho a devolverlo. Por otro lado si no desean clientes que gastan lo que yo consumo en su plataforma háganmelo saber, existen mas webs donde comprar. Un saludo

P. R.
26/12/2024

Terminal faltante ,robado,tras de la compra

El día 23/11/2024 realice la compra en Amazon (Amazon segunda mano) de un terminal XIAOMI 12 T PRO por un importe de 346 €.Llame previamente para informarme de cual era su estado pues en la descripción tan solo ponía "como nuevo" ,me dijeron desde Amazon que tan solo ponía eso,ergo,era totalmente nuevo,así pues procedo a su compra.El día 29/11/2024 lo dejaron en casa de mi madre,el repartidor no podía volver a pasar y tenía mucha prisa(al parecer) . El día siguiente,30, lo recogí y comprobé que estaba perfectamente precintado. Al llegar a mi casa lo abro con un cúter por la etiqueta de envío,al abrir la caja de Amazon me encuentro con una caja abierta,sin precintar y dentro de ella tan solo allo el cable cargador y el cargador FALTA EL TERMINAL. Al punto llamo a Amazon y les cuento la situación,me dicen que van a abrir una investigación interna y en 72 hrs me dan una respuesta. Pasado este tiempo me dicen que al parecer hay un tercero involucrado y que debo de interponer una denuncia en la policía por robo ó hurto. Me presento en la comisaría de la policía autónoma vasca y hablo con un inspector que tras de consultar con su superior me dice que no se puede denunciar como robo...a quien denunciamos me dice? Que es un problema de consumo.Recibo un correo electrónico de Amazon en el cual Amazon me acusa ,veladamente,de ser yo el responsable de la "falta" del terminal, también menciona a una tercera persona como posible responsable.... Omitiendo, deliberadamente, Amazon el hecho de que faltan la pegatina posterior de la caja en la cual vienen los datos del terminal , su imei y su número de serie.También parecen omitir que en el lateral de la caja también viene una pegatina con el código imei y número de serie y está ha sido tapada , deliberadamente,con un código de barras que tapa la anterior pegatina y de tratar de despegarla , probablemente se destruya está. Sin el código imei del teléfono no es posible su rastreo y ver donde se encuentra dicho terminal una vez este encendido y conectado a la red para así poder denunciarlo como robado. Aprecio mala intencionalidad por la ocultación de estos datos del imei y número de serie que son vitales para poder localizar su paradero. Además está el hecho de que lo anuncian "como nuevo " y vino desprecintado, algo sospechoso también...hay muchos indicios de mala praxis por parte del vendedor Amazon .Tan solo añadir que la caja de Amazon venía perfectamente precintada,ergo,la causa está en el origen de envío ó en su devolución. Alguien en el almacén de Amazon no comprobó si estaba íntegro y "como nuevo" ó quien lo comprobó "se le cayó al suelo... Amazon lamentable después de muchos años como cliente. A día de hoy 26/12/2024 sigo sin recuperar el dinero y sin el terminal. Exijo una respuesta por parte de Amazon y que me faciliten el numero IMEI y número de serie para poder "bloquear " ese terminal como robado. Tan solo añadir que Amazon España incumple la Ley al NEGARSE a facilitarme un número de reclamación,por dos veces.

R. J.
25/12/2024

Doble cargo en banco no autorizado

El día 16 de diciembre se me cargó en cuenta el importe correspondiente a mi pedido de 135€. Posteriormente, el día 22 de diciembre y (sin mi autorización) vuelven a hacer otro cargo de 141,60€ ( intentaron hacer cargo completo de 135€ pero no tenía más dinero en la cuenta). Llamé a mi banco para preguntar si era algún tipo de estafa y me dijo que no, que había sido Amazon quien lo había autorizado y que me pusiera en contacto con ellos. Después de 7 días y tras haber hablado con más de 4 agentes diferentes, no me devuelven el dinero ni me dan ningún tipo de explicación, me dicen que van a revisar el caso y escalarlo al departamento correspondiente y ya está, incluso me cierran el chat sin decir absolutamente nada. Nunca he tenido antes problemas con Amazon en este sentido, es la primera vez que me cobran doble y hacen un cargo en mi cuenta que yo no he autorizado y por lo tanto es ilegal. Servicio post venta nefasto por parte de los agentes que me han atendido en este proceso.

I. M.
25/12/2024

No me devuelven mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de noviembre de 2024 pido una bata de estética para mi negocio que nunca llega a su destino.Me tienen un mes para que pueda reclamarla.Llamo el 22 de diciembre para recibir el reembolso un mes más tarde como ustedes me indican y a pesar que supuestamente me mandan un correo como que se me ha reembolsado esos 10,41€ jamás se me suman a mi tarjeta de saldo Amazon.De hecho como adjunto en pantalla con las transacciones desde el 19 de diciembre que realizo una compra hasta hoy que realizo otra día 24 de diciembre no hay ningún movimiento,por tanto la devolución de ese dinero es fallida. Ustedes insisten en que se me ha devuelto pero como podéis observar eso no es así. La gestión está siendo pésima pues no puedo creer que tengan a un cliente más de un mes para cobrar lo que es suyo y tenga que demostrárselo documentalmente pues sus gestores como si fuesen máquinas solo se ciñen a decir que se emitió un reembolso el día 22 pero no comprueban que no ha llegado y eso obviamente en el apartado transacciones se puede ver que no es así. SOLICITO Me sean reembolsados mis 10,41€ a mi cuenta cheque regalo Amazon por el paquete que se perdió y la devolución fallida. Sin otro particular, atentamente.