Estimados/as señores/as:
En fecha 31/01/2025 adquirí en su página web www.amazon.es el producto "Tefal Juego de utensilios de cocina Ingenio Easy On de 17 piezas".
Factura: ES56MQ9VAEUS
Pedido: 404-5969605-1910764
El 04/02/2025 solicité la devolución del artículo. Recibiendo el email de confirmación en el que decían que me remitirían el reembolso.
El 17/02/2025 me enviaron email de confirmación de que habían recibido el artículo, diciendo que no me devolverían el dinero.
Han alegado dos circunstancias en ocasiones diferentes para no devolver el dinero:
En unas ocasiones alegan mal etiquetado, es decir, que el código de barras que Amazon generó, corresponde a una devolución en la que el cliente no quiere ni el artículo ni el dinero! Lo que nosotros solicitamos es que la devolución del dinero se realizara a la cuenta de Amazon para futuras compras.
En otras ocasiones alegan que me han enviado dos veces el mismo artículo y que sólo he devuelto uno. ESTO ES CATEGORICAMENTE FALSO.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:
Factura
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 398,98€.
Sin otro particular, atentamente.