P. P.
15/04/2026

Reclamación por publicidad engaños y falta de transparencia en precios (ASIN: B0FDGG4Q7L)

El motivo de mi reclamación es denunciar la presencia de un anuncio activo en Amazon.es del producto "Avalon Q 90TH/s Bitcoin Miner" (ASIN: B0FDGG4Q7L) que vulnera los derechos del consumidor en materia de transparencia de precios. Tras contactar directamente con el vendedor, este me ha confirmado que el precio indicado no incluye los gastos de aduana, los cuales corren a cargo del comprador. Sin embargo, esta información no aparece detallada en el anuncio ni se suma al precio final en el momento de la compra, lo cual contraviene el Art. 60.2 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores), que exige que el precio total incluya todos los impuestos y tasas. A pesar de haber notificado formalmente esta irregularidad a Amazon el pasado día 9 de abril, la plataforma no ha tomado medidas para retirar el anuncio ni obligar al vendedor a corregir la información. Solicito: La retirada inmediata del anuncio o la actualización obligatoria del precio incluyendo todos los cargos de importación. Que Amazon asuma su responsabilidad como intermediario para garantizar que los precios mostrados en su web española sean finales y vinculantes. Asimismo, deseo dejar constancia de que este no parece ser un incidente aislado. Observo con preocupación una proliferación de anuncios en la plataforma que siguen este mismo proceder: omitir costes obligatorios para mostrar un precio artificialmente bajo y ganar competitividad de forma desleal. El hecho de que Amazon, tras ser notificado, no actúe con diligencia para corregir estas prácticas, da la impresión de que existe un amparo implícito hacia este tipo de vendedores, priorizando el volumen de ventas sobre la protección y el derecho a la información veraz del consumidor español. No creo razonable tener que ir vendedor por vendedor preguntando si envia el producto desde europa por si tiene cargos de aduana ocultos en el precio.

J. G.

AMAZON NO CUBRE CON SU GARANTÍA DE LA A A LA Z UN PRODUCTO DEFECTUOSO

Buenas tardes. El pedido número 406-5937327-3033145 se corresponde con armario que nos ha llegado con un golpe y de un color que no hemos solicitado. Hemos pedido la aplicación de la garantía de la A a la Z y Amazon nos la ha denegado aduciendo que las razones que hemos alegado no eran válidas. Solicitamos que rectifiquen la decisión y que se nos aplique la garantía para el artículo. Adjuntamos imagen con el tablero golpeado (a la izquierda), junto a un mueble propio de color similar al walnut (a la derecha), que es el color que habíamos solicitado para el armario. En la foto se aprecia perfectamente la diferencia de color, además del golpe. Gracias por su atención

A. P.
15/04/2026

Problema con el reembolso de los gastos de envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Diciembre del año pasado, he hecho la devolución de este producto. Como la devolución era internacional y el vendedor no tenia etiqueta de envío gratuita me indicaron que podía pagar yo el envío y que me abonarían los gastos. La devolución del importe del producto ya la he recibido pero la de los gastos de envío no. Desde entonces me he puesto en contacto con ustedes en multitud de ocasiones, me han pedido los comprobantes del envío, me han confirmado que me emitían el abono pero el abono todavía no lo he recibido. Cada vez que llamo me dicen lo mismo que está todo ok, que me emiten el abono pero el abono nunca llega. Creo que después de 5 meses he tenido suficiente paciencia... SOLICITO que se me emita el abono de los gastos de envío de la devolución del producto (hecho como me indicaron), como me han venido repitiendo en todas las ocasiones en que me he puesto en contacto con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Alejandro Piñero Rumbo

B. S.
14/04/2026

Entrega en la calle

Hola, Realice un pedido (núm. 403-1734166-0126718) a Amazon. El repartidor decidió dejar el paquete en la puerta del bloque, es decir, en la calle. A día de hoy no he recibido el paquete, del cual ya he recibido el reembolso pero sigo sin recibir ni una comunicación por haber incumplido la ley de protección de datos dejando un paquete en la calle donde aparecen todos mis datos personales, nombre y apellidos, dirección completa y teléfono móvil.

J. S.
14/04/2026

Problema con el reembolso.

Hola, con referencia al pedido 404-2276701-7358739 que contenía un traje para hombre de color rosa de la marca hugo boss, debo indicar que fue devuelto hace más de un mes y ante la negativa de amazon a realizarme dicho reembolso me veo en la obligación de poner una reclamación. Fue devuelto en seur correctamente, me están dando largas de que tengo que adjuntar mi identidad para procecer a dicho reembolso, el cual lleva autorizado por los servicios de att al cliente y desautorizado por los especialistas en cuenta, además de eso me habéis limitado mi cuenta a compras digitales. Necesito reembolso también del pedido 404-6335600-3741913

M. V.

REEMBOLSO

Tras una devolución en un lugar indicado por Amazon y que recogía SEUR, y tras 4 llamadas en las que Amazon me decía que tenía que esperar al mes de dicha devolución, me dicen que me ponga yo en contacto con el transportista ya que no le ha llegado el paquete. No me puedo creer que me esten engañando durante un mes y que ahora me digan que no me van a devolver dicha cantidad. Tanto vender que se pueden hacer devoluciones sin problemas y resulta que de eso nada. Y si fuera poco me cortan la llamada porque les digo que no me parece un tema del cliente (que soy yo) sino de ellos. Me parece escandaloso que una compañia que se vende de esta manera, juegue con sus clientes.

O. H.

Devolucion producto

Buenas, El dia 25 de enero compré una AJ-HUB2PLUS-W. El producto me llegó con la caja abierta y el producto de dentro era el AJ-HUB2 (una version inferior). Devolví el producto, indicando que no era el correcto. Dias mas tarde, me llegó un correo diciendo que no había devuelto el producto correcto y que no podian emitir el rembolso. Yo intenté contactar con ustedes, cosa que es casi imposible porque tienen un servicio de atencion al cliente pésimo. Me indicaron que el caso solo podia ser resuelto contestando al correo electronico. Tras muchos correos SIN RESPUESTA, no he podido obtener una justificacion por la que se quedan con mis 400€.... Indignante.

A. R.

Cancelación de pedido — Se exige entrega

En fecha 01/12/2025 adquirí en su página web Amazon.es el producto Kingston Fury Beast Negro DDR5 128GB (2x64GB) 5600MT/s CL36 DIMM Memoria Gamer (ref. KF556C36BBEK2-128, pedido nº 408-5403883-3854700) por un importe de 539,99€. La fecha de entrega máxima confirmada por Amazon era el 13/04/2026. Han pasado 133 días desde la compra y el producto no ha sido entregado. En la propia fecha límite, Amazon ha procedido a cancelar unilateralmente el pedido alegando "falta de disponibilidad", pese a que: El 15/02/2026 un agente de Amazon confirmó por escrito la entrega antes del 13/04/2026 y abrió un ticket interno para garantizarla. El 10/04/2026, otro agente confirmó por escrito que el pedido "todo lo tiene en orden". Ese mismo día el producto figuraba "En stock" y disponible para compra en Amazon.es. El producto sigue disponible para compra en Amazon.es a fecha de hoy a un precio de 2.337,82€, casi cuatro veces el precio que yo pagué. Amazon procesó un reembolso automático de 539,99€ sin solicitar mi consentimiento. Adjunto los siguientes documentos: Email de confirmación del pedido (01/12/2025) Extracto bancario acreditando el cargo de 539,99€ (01/12/2025) Email de agente Amazon confirmando entrega antes del 13/04/2026 (15/02/2026) Email de agente Amazon confirmando que "todo lo tiene en orden" (10/04/2026) Capturas de pantalla del producto "En stock" en Amazon.es (10/04/2026) Email de cancelación unilateral de Amazon (13/04/2026) Extracto bancario acreditando el reembolso automático no consentido (13/04/2026) Registro de llamadas telefónicas de Amazon sin respuesta escrita (10/04/2026) SOLICITO se me haga entrega del producto Kingston Fury Beast Negro DDR5 128GB al precio contractual de 539,99€, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

A. A.
10/04/2026

Incumplimiento de características anunciadas

El teléfono móvil Dogge adquirido ha sufrido una caída leve en condiciones normales de uso (caída al suelo en la vía pública) y, desde ese momento, ha dejado de funcionar completamente. Este hecho evidencia claramente que el dispositivo no cumple con las características de resistencia anunciadas. El producto se vende como un móvil preparado para soportar golpes y caídas, por lo que resulta inaceptable que una caída común provoque su inutilización total. Por tanto, considero que existe un incumplimiento de las condiciones del producto al no corresponderse las prestaciones reales con las características ofrecidas al consumidor.

K. S.
10/04/2026

Amazon Handmade

8/04/2026, me puse en contacto con un personal de Amazon Handmade para hacer tareas sencillas en casa, como la situación está bien dura y más para una familia con dos hijos, acepte. El problema es que me empezaron a poner tareas sencillas y el primer día cumplieron y me hicieron la transferencia como era.debido. El.segundo día me pusieron una tarea para.pagar 1200 euros y me estafaron 800 euros. Tengo comunicacion con ellos pero me dicen que no van a pagar y retuvieron el dinero. Al final me estafaron, y no sé si ir a la policía o es por aquí. Mi teléfono actual es 610279186, por si alguien necesita ayuda y no pase por esto