Realicé un pedido desde la app de Amazon nº 171-4451 157-4057119 de un chandal Joma modelo Danubio IV el día 28 de diciembre, se servía el 7 de enero y no se cumplió, tras esa fecha me fueron posponiendo la entrega y me dieron diferentes fechas de entrega incumplidas por parte de Amazon en 3-4 ocasiones diferentes de nuevo todas incumplidas, la última el 8 de febrero y viendo que de nuevo me daban para una semana mas tarde se canceló 9 de febrero.
Me comentaron que sería un problema de stock o del pedido en sí, que cancelase y lo volviese a hacer de nuevo que habían comprobado que si que había existencias. (mentira, lo único que querían era empezar pedido sin demoras desde 0).
Tengo mensajes de chat de todos los procesos.
Nuevamente se pidió el 9 de febrero con pedido 171-8808354-8800307 el cual llegaría en febrero, después se comunicó que se retrasaría al 2 de marzo y ahora me comunican esta mañana que espere al 11 de marzo, fecha en la cual volverán a posponer de la entrega y asi hasta no se cuando.
Quiero reclamar la informalidad de Amazon y la pasividad frente a sus clientes.
Que me entreguen mi pedido y quede constancia de su forma de trabajar en ocasiones.