Amazon se ha quedado con un articulo devuelto y ahora ni me devuelve el dinero ni el articulo

I. H.

A: AMAZON

27/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Porque el pasado13 de enero adquirí un Applewach a través de Amazon por un importe relativamente bajo, ya que era un Applewach series 11 con GPS y de 46mm, ya que por mis patologías médicas me tengo que andar midiendo ciertos parámetros y este smarthwach por comentarios e información que he ido recabando era la opción más fiable dentro de mi presupuesto, El reloj llegó de forma normal, pero la caja desprecintada, algo que creí normal y pensando que el motivo del precio sería que era un reloj reacondicionado o devuelto y de ahí su precio, porque el reloj estaba nuevo y con su protector de plástico y todo bien ordenado y colocado etc.. Lo cargué porque estaba a cero de batería y tras 3 horas creo recordar, inicié la configuración, cual es mi sorpresa.... No hay manera de vincularlo, no se enlaza, me descargo la App y nada, mi móvil es un Samsung S24FE, es un teléfono moderno, pero me pongo a leer y resulta que sólo se enlaza con los Iphone y a través de alguna App pirata, se puede hacer pero pierdes la mayoría de sus funciones...me descargo la App del playstore y tampoco, el reloj no se enlaza, lo intento por activa y por pasiva, pero nada, no hay manera de ponerlo en uso. Presento una devolución y lo envío de vuelta. Cuál es mi sorpresa? Van pasando los días y largas, que tiene que llegar al centro de recepción, me marca que ha llegado, pero ellos que aún no, que si el día 19, que si llegará el 23, que si tarda más del 29 se inicia el reembolso y así pasan las semanas y nadie me puede decir nada en Atención al cliente. Al final sigue pasando el tiempo y yo reclamando, hablo con ellos cada semana y me dan largas, hasta que un día pasado un mes me llaga un mensaje en el que pone, que hay incidencias en la recepción, les mando un email y no saben el motivo, que lo lleva otro departamento y más largas. Al final una persona muy desagradable en el trato y sin motivo aparente alguno, me dice que yo les he intentado engañar y que les he enviado una falsificación....me quedo helado!!¿Una falsificación? pero si os he enviado el reloj de vuelta en menos de 24h y es el mismo reloj que me habeis enviado!! Cómo puede ser eso? la única explicación coherente que encuentro es que me enviaron un articulo devuelto por alguien y que ese reloj no fuese el original, que lo desconozco porque a mi por lo que ví era un Applewach completamente original y ponía Apple, en la caja también lo ponía y funcionar funcionaba perfectamente, al menos encender se encendía etc...desconozco si lego al poder enlazarlo(que yo no pude) hubiese alguna diferencia, no lo sé, peor yo no aprecié nada. A partir de ahí todo el trato garrafal, me tratan como a un apestado y me cierran los chat o no me responden y nadie me sabe dar una explicación, poco mas que me llaman l......n. L.......n y es........or, después de años de pedidos y de que me lleguen productos en mal estado, defectuosos rotos y que en una ocasión les Hackeasen el sistema y me vaciaran mi cuenta del Banco, más de 800€ que me quitaron de la cuenta por su mala seguridad y que tardé mas de un mes en saber de ellos. Al pedirles que me enviaran las fotos o los motivos por los que han determinado que el reloj es falso o que me lo devuelvan o me devuelvan el dinero, me dicen que lo han destruido automáticamente y que no me devuelven ni los 399€ ni el producto que devolví. Por lo que me siento indefenso, sin dinero y sin reloj y sin saber que derechos tengo y cómo puedo saber que lo que ellos dicen es cierto y porque motivo lo han destruido. SOLICITO La devolución de las cantidades o la devolución del articulo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

AMAZON

A: I. H.

05/03/2026

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

I. H.

A: AMAZON

05/03/2026

Buenas noches; Vuelvo a contestarles lo mismo, la devolución realizada, fué la misma que recibí. Es el reloj que me llegó a casa y el reloj que devolví. Solicito me adjunten un fichero con las fotografías del producto que les llegó para poder verificar que lo que me dicen es cierto y se pueda peritar la veracidad de lo que dicen, de lo contrario se están incumpliendo mis derechos como cliente y mis garantías de compra. Un saludo y me mantengo a la espera de su respuesta.

Asistencia solicitada 05 marzo 2026