Retraso en entrega garantizada
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de abril de 2025 adquirí en su página web amazon.es el producto Samsung Galaxy A35 5G 128GB + Funda Transparente - Teléfono Móvil Android, Smartphone Libre, 6GB RAM, Batería 2 Días de Duración, Cámara 50MP, Negro (Versión Española). Tras el abono de una tasa adicional en el pago del producto en concepto de envío con entrega garantizada el 22 de abril, la empresa no solo no informó de que el producto iba a retrasarse en su entrega sino que no entregó el producto hasta 9 días más tarde, el 30 de abril. Habiendo pasado por múltiples conversaciones adjuntas en esta reclamación haciendo ver el perjuicio ocasionado por la negligencia flagrante en el retraso inmenso en el tiempo de entrega, la empresa da un servicio totalmente impropio de la confianza depositada en la misma tanto en la entrega como en el trato al cliente. Actualmente no tiene sentido ya la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y conversaciones con el servicio de chat proporcionado por la compañía para la supuesta gestión de este tipo de incidencias. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de garantía Iphone 14 pro max
Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2023 adquirí en su página web el producto iPhone 14 Pro Max 128GB plata. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, presupuesto de reparación, email de confirmación por parte de Amazon de denegación de producto y devolución. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución y se me insta a abonar 897.72€ por un cambio de unidad completa. A través de su atención al cliente indican que se ha hecho un mal uso del dispositivo por mi parte, no figurando dicha información en el presupuesto y estando el dispositivo en perfecto estado. Se me ofrece de nuevo envío a reparación diciéndome que si determinan que es por mal uso me corresponde hacerme cargo cuando no hay daños en el terminal. Solicito por tanto el reembolso, tal y como se me indicó que se procedería desde su centro de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. Paloma Mula Caballero.
NO ME DEVUELVEN LO QUE ME HAN INDICADO
Buenos días: Tengo el siguiente pedido: 406-1886005-8254759 Me pongo en contacto con vosotros, ya que realice una solicitud de devolución porque mi producto ha comenzado a calentarse en demasía, la batería se ve hinchada y hace extraños en la cámara. Me puse en contacto con atención al cliente vía chat y me contestó uno de los gestores especializados, después de desviarme la conversación a dos gestores anteriores. Me indica que esta situación es producida por un fallo en la placa y que procederá a la devolución del importe. No recibo ningún correo para realizar la devolución y cuando me pongo de nuevo en contacto con atención al cliente me indican que lo tengo que enviar a reparar. Os adjunto las imágenes de las capturas del chat con el gestor. No entiendo porqué un gestor me indica una cosa y otros otra cosa distinta. Exijo me realicen la devolución correspondiente que se indicó desde el primer momento.
Problemas con el envío de la devolución
Por favor, eEstimados/as señores/as: En fecha 9de Abril de 2025 adquirí en su página web un juego de toallas dentro del pedido número 404-7126386-7052352. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y cambié el producto porque me habían enviado un color equivocado. La solicitud de devolución se ejerció el pasado el 16 de Abril de 2025. Mi sorpresa viene cuando el vendedor me exige que adelante los gastos de envío al no proporcionarme un servicio de devolución gratuito y gestionado integramente por Amazon. Me intento poner de acuerdo con él para tratar de llegar a una solución pero ni él ni Amazon me la ofrecen y, tras varias llamadas al soporte de atención al cliente de Amazon nadie me ha dado una solución. El coste de la devolución asciende a 114.49 Euros. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 114.49€. Sin otro particular, atentamente. Un saludo.
Problema con el reembolso del pedido devuelto again 3
Por favor, eEstimados/as señores/as: En fecha 7 de Abril de 2025 adquirí en su página web un juego de toallas dentro del pedido número 408-3240660-6412329. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y cambié el producto porque esta defectuoso ya que no cumplía la función descrita en la web y no pulía el mármol. El producto fue devuelto el 16 de Abril de 2025. El producto fue recogido en fecha la citada fecha y fue entrado al almacen el día 17 de Abril. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido 2 semanas desde la devolución y habiendo llamado varias veces al servicio de atención al cliente de Amazon y habíendome confirmado la realización manual del reembolso. El coste de la devolución asciende a 246.54 Euros. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 24.99€. Sin otro particular, atentamente. Un saludo.
Producto no reembolsado
En Octubre 2022 compre unos auriculares con pedido 408-3316936-9598764. Hace unas semanas atras solicité garantia por fallos. Me solicitaron realizar una devolución, la cual hice el mismo día que emitieron la etiqueta, que fue el 8 de Abril. Los auriculares los envié dentro de una caja de cuencos de ceramica, de material tergopol. El día 22 de Abril recibo reembolso de los cuencos, los cuales habia comprado en Amazon pero que no había devuelto ni solicité hacerlo. El valor de los cuencos es de €35 y los auriculares cuestan €112. He llamado en varias ocasiones a la atención al cliente, quienes me confirman: 1. Almacen indica haber recibido cuencos. 2. Finanzas confirma haber devuelto el importe de los cuencos que se recibieron. 3. No se emitirá reembolso de los auriculares. Con esta información, solicito que me devuelvan la caja enviada con los auriculares dentro, o reembolso de los mismos. A esta solicitud se niegan, indicando que Almacen no podrá recuperar la caja (sería imposible). A este punto, según mi entendimiento, esta acción se califica de robo, exactamente, ya que envié auriculares que no se reembolsaron y solicité que me los devuelvan como los he enviado, lo cual se niegan tambien. Adjunto imagen de los cuencos, aun en mi poder, y de los auriculares enviados en la caja. Se reclama reembolso de los auriculares por €112 o devolución de los mismos, como fueron enviados.
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de febrero de 2025, compré, en la aplicación de Amazon, el pedido número 404-3593485-7825943 (" ODK Escritorio con Estanteria, Escritorio en L con Soporte de Monitor Largo, Escritorio Blanco 140×137 cm") el cual costaba 149,99€. Tenía un descuento aplicado por 132,99€ y, a parte, Amazon puso a disposición de cualquier usuario un cupón flash, quedándose el producto en promoción en 101,54€. El producto es de la tienda ODK, pero la entrega la realizaba Amazon. La entrega se iba a realizar el lunes, 3 de marzo. Me envió Amazon un correo electrónico diciendo que se retrasaba la entrega al viernes,7 de marzo-lunes, 10 de marzo. Finalmente, tuve que reclamar porque el pedido no fue enviado y generaron un "ticket interno" para enviar a la agencia de distribución porque decían que el producto estaba "atascado". Me dan opción de cancelarlo, pero el pedido ya no estaba en promoción y costaba más caro, por lo que no quería esa opción. Pasaron unos días y no obtuve ninguna respuesta y el pedido no se actualizaba, por lo que contacté por teléfono con atención al cliente el jueves, 13 de marzo, donde comprobaron que había stock suficiente del producto y que el problema era en la agencia de distribución. Me dijeron varias veces que si quería cancelar el pedido y reembolsarlo, pero el pedido seguía costando más caro de lo que lo compré, por lo que no quería cancelarlo. El lunes, 17 de marzo, actualizaron la fecha de entrega para el sábado, 22 de marzo, pero tampoco llegó. Así que, al día siguiente, vuelvo a reclamarlo (número de incidencia: A3NATNRR4IFSPZ) y pido hoja de reclamaciones porque el pedido lleva un mes de retraso, con 3 fechas diferentes de envío. Volví a llamar y reclamé por teléfono y se volvió a generar otro ticket interno al centro de distribución. Nos dijeron que se actualizaría el pedido y llegaría sobre el 1 de abril. El viernes, 4 de abril vuelvo a reclamar y me dicen que no hay stock en el centro de distribución cuando, en su página web, SI hay stock, pero que volvían a generar otro ticket interno para que lo enviasen. El miércoles, 9 de abril, vuelvo a reclamarlo y me GARANTIZAN que el lunes, 14 de abril me enviaban el pedido y, además, me dan un crédito de 10 euros por las molestias, aunque digo que no lo quiero, que lo que quiero es el producto. El 17 de abril vuelvo a reclamar (n° reclamación: A3EOAQY6GFYVJF) porque sigue sin llegarme, aun indicándome anteriormente una fecha GARANTIZADA. Me dan un crédito de 25 euros y sigo diciendo que no lo quiero, que lo que quiero es el escritorio. Llega el 26 de abril y sigue sin llegarme, así que ya, después de 2 meses de reclamaciones, decido reclamar por otras vías. SOLICITO, que, tras 2 meses de espera, diversas fechas de entrega inexistentes y decir que el problema era de la agencia de distribución y que ellos no tenían nada que ver (cuando la entrega ponía que la hacía Amazon) se me haga entrega del producto o me envíen otro con las mismas características y condiciones, es decir, mismas medidas (1,37x1,40), mismo color(blanco), estado nuevo y mismo precio: 101,54€ ya que hay stock de sobra y ha habido stock de sobra en estos meses. Adjunto los siguientes documentos: 1. Recibo del pedido 2. 1° fecha de entrega (3 marzo 2025) 3. 2° fecha de entrega (7-10 marzo) 4. Nueva fecha entrega (22 marzo) 5. Correo electrónico reclamación AXUF7KVHKDCXZ (CONFIRMACIÓN STOCK) 6 Correo electrónico reclamación A3NATNRR4IFSPZ 7. Correo electrónico reclamación: A3224VQMBXZEGP 8. Reclamación: A914UW4VZE98N 9. Correo electrónico reclamación: AOVS8FXY1DRRY 10. Mensaje FECHA GARANTIZADA DE ENTREGA 14 DE ABRIL 11. Correo electrónico reclamación: A3EOAQY6GFYVJF
Problemas con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de marzo de 2024 adquirí en su página web el siguien te producto Kärcher FJ 6 Boquilla de Espuma, volumen recipiente: 0,6 l, color: transparente, consumo de detergente ajustable manualmente, compatible con todas las hidrolimpiadoras K2 a K7 de Kärcher Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. 27 de abril de 2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan areparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Pues al ponerme en contacto con ustedes se niegan a hacerlo al estar mi cuenta suspendida, negando un derecho legal Sin otro particular, atentamente.
No han reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo de 2025 adquirí en su página web amazon.es el producto " Faber-Castell 202034 Grip 2010 New Harmony - Pluma estilográfica (plumín M, incluye cartuchos de tinta)". Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11 de abril. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto copia del chat de atención al cliente en el que consta la referencia de la reclamación AYPA3KC14BJ2B, que aún no ha sido atendida. SOLICITO, la devolución del importe abonado7,10 €. Sin otro particular, atentamente.
problema con la cuenta
Buenas tardes Me han bloqueado mi cuenta de Amazon. Escribí dos correos y las respuestas no me ayudaron en nada. Conseguí un número de teléfono al que he llamado dos veces y me dan largas sin resolverme el problema. Me llegaron a decir que creara otra cuenta, perdiendo la suscripción Prime y todas las facturas de pedidos anteriores. Por último envié otro correo hace 1 semana al que ni siquiera me han respondido. Es imposible encontrar una buena atención al cliente.