El 11 de Octubre hicimos el pedido de un pack de sillas a través de ustedes con la empresa de Secret Home a un precio de 24'99 €.
Después de realizar el pedido con ustedes y recibir el correo de confirmación y la fecha de llegada estimada del 16 de Octubre de dicho pedido, el día 13 de Octubre nos llega un email de la empresa The secret home diciendo que ha habido un error con el precio (el cual asumen que es culpa de ellos), que no se nos puede entregar el pedido a ese precio y que se procede a la cancelación automática del pedido y proceden a poner el pack de sillas a un precio mucho más caro del que compramos.
Nos ponemos en contacto con la empresa y no se hace cargo de el error.
Ustedes que fue la plataforma por la cuál hicimos la compra tampoco asume el error haciendo que nosotros como consumidores nos veamos afectados y nadie nos resuelva el incidente y ninguna de las empresa se quería hacer cargo.
Nosotros como clientes volvemos a solicitar que se asuma el error que no fue nuestro y se nos haga entrega del pedido que realizamos y se confirmó al precio que se compró.