C. M.
30/11/2023

Cobrado incorrecto

Hola, me acabo de percatar que me han estado cobrando extras en mi suscripción de Prime video! Q ue no he hecho!Desde que he podido mirar en mi cuenta de banco hasta enero antes no me deja.Se han cobrado 224.53 euros por una suscripción de 49 euros al año!Deseo me reembolse la cantidad que me han cobrado demas .

J. C.
30/11/2023

Problema con reembolso. Robo y desinformación.

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de julio del 2022 adquirí en su?página web el producto cámara fotográfica Sony a7ivAdjunto los siguientes documentos:? 407-4501272-5327553 (Numero de pedido). º de referencia de pago 4MLFG063ZMCEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 octubre 2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se solicitó que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. La envié día 20 de octubre. La recibieron el dia 26.Los procesos de reparacion suelen ser de 20 dias hábiles. Actualmente han pasado 34 y siguen sin decirme nada. Tras varios intentos de comunicar, solo recibo largas y fechas falsas en las que aseguraban que se entregaría la cámara. Dia 8, dia 17 y dia 23. E enviado mas de 20 emails al departamento de reparacion como me dijeron en el area de atencion al cliente siendo su respuesta inexsitente. El dia 27 de noviembre hable con uno de atencion al cliente y me dijo que se procederia al reembolso en 3 dias. Hoy dia 30 de noviembre e llamado y me dicen que hay que seguir esperando respuesta por correo y 34 dias depues de haber enviado la cámara sigo sin saber nada de nada.Trabajo con la cámara y esta situacion me esta obligando a alquilar otro equipo para seguir trabajando por tiempo indefinido ya que no me proporcionan ni una solucion ni me dicen absolutamente nada.Es un articulo de 2900 euros y solicito el reembolso ya que ya paso con creces el tiempo de espera de 20 dias hábiles, y lo peor lo peor de todo es q no me dicen nada. Solo que tengo que esperar, me envian de un sitio a otro, me dicen fechas falsas de entrega (tengo por email 3 fechas en las q me aseguraban que me entregarian la cámara) y cuando llega ese dia y reclamo encima se ofenden y siguen sin proporcionar informacion. Servicio de atencion al cliente nefasto. Me siento robado y q se rien de mi. Exigo el reembolso para poder adquirir otra cámara y seguir trabajando.

D. L.
29/11/2023

Problema con reembolso

Hola.. el dia 6/11/23 se gestiono la devolucion de 3 articulos de cables stouchi, a dia de hoy tras casi 1 mes se a gestionado la devolucion de 2 articulos , faltante de 1 por un error en el centro de devoluciones, tras varios contactos comentando que lo habían comentado con el centro de devoluciones siguen sin dar solución y gestionar el reembolso, se adjunta todo lo relacionado con el caso y las 3 etiquetas de recogida que se utilizaron.

N. G.
29/11/2023

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días,Realicé un pedido en Amazon el pasado 4 de septiembre de un Ipad Air 2022 y un Iphone 13 128 GB. El 7 de septiembre comienzo la devolución de ambos productos, a través de la empresa Celéritas con los nº de seguimiento: 912125390 y 912125391.El 14 de Septiembre Amazon me envía el primer correo diciéndome que no han recibido los productos y por ese motivo me cierran la cuenta de Amazon. A partir de ese día, empieza un proceso de llamadas continuas a Atención al Cliente y seguimiento de correos, donde me llegan a confirmar que los paquetes han llegado correctamente y me efectuarán el pago en los próximos días. Ese reembolso nunca ha llegado, y a pesar de las llamadas y mensajes enviados a Amazon, mi cuenta sigue cerrada y no se hacen cargo de la devolución.Deseo reclamar mi dinero, ya que ambos productos hacen una suma de 1.533€.

D. G.
28/11/2023

No me reparan o sustituyen el artículo en garantía

He comprado un televisor hace 5 meses y ha dejado de emitir imagen derrepente, solo emite el audio de los canales. Amazon se niega a la preparación o sustitución, solo me reembolsa el importe del producto tras su devolución.

A. G.

Problema con reembolso

Buenas.Llevo siendo usuario de amazon prime desde hace años y nunca he tenido un problema con amazon hasta hace un mes en el que veo que amazon está negando injustamente un reembolso.El caso del que voy a hablarles es el pedido numero 171-1023884-2397142 El día 10 de octubre, realicé un pedido de 3 teléfonos móviles.Uno de esos teléfonos nunca llegó y debido a la falta de explicaciones que me dió amazon con respecto al móvil que nunca llegó, unido a mi enfado, decidí devolver los otros dos móviles que habían llegado.Los moviles que pedí fueron:-Samsung Galaxy S23 Verde (llegó, lo devolví y se reembolsó)-Samsung Galaxy S23 Beige (nunca llegó, se reembolsó)-Apple iphone 15 azul (llegó, lo devolví y no se me reembolsa)Tras enviarles los dos paquetes en los que iban el Samsung y el iphone, al tiempo, me llegó el reembolso del samsung verde aunque tuve que mandar varios correos ya que Amazon tardaba demasiado en hacerme el reembolso.Con el reembolso del iphone es con el que estoy teniendo problemas, me enviaron un correo en el que se me decía que teléfono móvil que les había llegado en la devolución no era el iphone, sino otro teléfono móvil, me informan de esto el dia 9 de noviembre.Tras varios correos enviados al departamento de devoluciones en el que les decía que yo había realizado bien la devolución, el día 12 de noviembre Amazon me escribe que el correo del dia 9 de noviembre se habia enviado por error y que se procederá a hacerme el reembolso del producto.Contesto al correo, agradeciendole que se resolviera todo satisfactoriamente. Al día siguiente el 13 de Noviembre, vuelvo a llamar a Amazon para que me confirmen si realmente es como me habian dicho en el correo anterior, la persona que me coge el telefono me dice que efectivamente, el reembolso está en proceso de ser realizado, que no me preocupe que llegará en 7 dias laborables.Espero 7 días laborables y el reembolso no llega.El dia 21 de noviembre vuelvo a llamar a amazon, la persona que me coge el teléfono me dice que el reembolso no se ha realizado y que va a apelar la decisión y que tendría una respuesta en 72 horas.A las 72h de recibir ese correo, vuelvo a llamar, la persona que me coge el teléfono me dice que a veces tardan un poco más y que espere hasta el lunes siguiente.Hoy es Lunes 27 de Noviembre, me he vuelto a poner en contacto con Amazon y me escriben que ya se ha pasado el plazo para la devolución del producto, cuando ellos mismos me dijeron el día 12 de noviembre que todo estaba bien y que se me haría el reembolso.Solicito solamente lo que es mio, yo he hecho todo lo que debia hacer de forma correcta y sin embargo considero que las formas en las que ha actuado amazon no han sido claras, dando mensajes confusos y contradictorios, es por esto que solicito la devolución de los 959 euros que pagué a amazon por el iphone 15 que compré el dia 13 de octubre y que devolví el dia 26 de octubre en un punto celeritas.Espero que todo pueda aclararse pronto.

C. R.
27/11/2023

Hola hice un pedido por Amazon de una lavadora .La empresa de transporte le cayó del camión y me la entregaron rota .Esta inservible.Reclamo Amazon para el cambio de la lavadora .Y me dicen que me devuelven el dinero .Que tardarán unos 14 días .Les digo que quiero otra lavadora de las mismas características.Igual que la que compre y me dicen que ahora cuesta 600€les digo que me tienen que dar la lavadora por el mismo precio o darme el dinero que cuesta la lavadora ahora .Pues me dicen que no .Y como estaba en oferta ahora no encuentro una lavadora de la misma marca y mismas características por los 259€ que pague por ella .Exigo me den una lavadora o el dinero que ahora cuesta la lavadora .La compre en el black fryden .

P. R.

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido de un artículo de segunda mano a Amazon (Amazon Warehouse). El pedido llegó a mi domicilio en la caja original, es decir sin caja protectora que pudiera ocultar y proteger el contenido del paquete, estando visible por todos y cada uno de los intermediarios. La caja original vino en condiciones defectuosas, presentando rotura y signos de haber sido abierto. Una vez realizada la apertura de la caja, el artículo que se había solicitado era otro distinto. El mismo día que recibo el artículo y observo el problema en el pedido me pongo en contacto con Amazon por vía telefónica para proceder a su devolución y explicarles lo sucedido. Todo fueron buenas palabras y comprensión para tramitar la devolución y el reembolso correspondiente. Dicho esto, pasado aproximadamente 1 mes desde la devolución, me contestan por parte de Amazon en un e-mail que parece traducido mediante un programa informático, que NO me realizan el reembolso porque según ellos el artículo que salió de sus almacenes era el original. Me encuentro absolutamente desamparado por culpa de la mala gestión y el maltrato como cliente de ellos de hace muchísimos años. Es por ello que SOLICITO la devolución íntegra del reembolso y me eximo de toda culpa en este problema con la venta de productos de segunda mano.

R. M.
27/11/2023

Compre un producto en amazon, y lo devolvi dentro del plazo establecido. El 8 de noviembre recibieron el producto y emitieron el reembolso. A día de hoy aún no lo he recibido. Contacto con la empresa y nadie sabe nada de lo que ha ocurrido. Me dicen que contacte con un correo pero no me responde, tienen a contestarme con un correo automatico. Ruego que me devuelvan el importe ya que devolvi el producto.

J. P.
23/11/2023

Cheque regalo

Hola compre un cheque regalo de amazon atraves del banco openbank, me daban un 2% de descuento, el importe era de 4500 euros, fue el 10 de julio de 2023, me daban 90 euros de regalo que es el 2%. Por lo que mi gasto era de 4410 euros.Decido a los dos dias ejercer mi derecho de desistimiento al ser un compra online y tengo 14 dias para ejercerlo, mi sorpresa es que me dicen que como ya he comprado algun articulo con el cheque regalo no se puede devolver a la cuenta de origen.Ante esta respuesta decido que quiero cerrar mi cuenta con amazon, y que me devuelvan mi dienro a mi cuenta de origen como cuando devuelvo cualquier pedido de 20 euro por ejemplo y a los poco dias me lo reintegran, mi sorpresa es que no pueden devolverme el dinero si cierro la cuenta, que tampoco saben donde va a parar el dinero ni quien se lo queda.Tampoco contestan ante la posibilidad de fallecimiento del titular de la cuenta tampoco pueden reclamarlo sus legales herederos o quien designe el propio titular.Ante esto quiero poner esta queja para que me devuelvan el dinero que es mio .Gracias por su atencion , saludos cordiales.