PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

29/11/2023

Buenos días,Realicé un pedido en Amazon el pasado 4 de septiembre de un Ipad Air 2022 y un Iphone 13 128 GB. El 7 de septiembre comienzo la devolución de ambos productos, a través de la empresa Celéritas con los nº de seguimiento: 912125390 y 912125391.El 14 de Septiembre Amazon me envía el primer correo diciéndome que no han recibido los productos y por ese motivo me cierran la cuenta de Amazon. A partir de ese día, empieza un proceso de llamadas continuas a Atención al Cliente y seguimiento de correos, donde me llegan a confirmar que los paquetes han llegado correctamente y me efectuarán el pago en los próximos días. Ese reembolso nunca ha llegado, y a pesar de las llamadas y mensajes enviados a Amazon, mi cuenta sigue cerrada y no se hacen cargo de la devolución.Deseo reclamar mi dinero, ya que ambos productos hacen una suma de 1.533€.

29/12/2023

29/12/2023

Buenas noches, Llevo esperando respuesta desde septiembre cuando se realizó la devolución del pedido.Espero que podáis darme una solución en los próximos días, o de lo contrario, se tendrá que recurrir a otras vías judiciales para solucionar esta situación, ya que el pedido lo recibieron ustedes en septiembre y no ha habido ninguna negligencia por mi parte que impida el reembolso de la devolución.Muchas gracias,Un saludo.

11/01/2024

Buenos días, sigo sin obtener respuesta de la devolución del pedido ni se han puesto en contacto conmigo. Además, hace dos días me cerraron la cuenta de Amazon por "actividad sospechosa" sin haberme enviado ningún correo electrónico para notificarme o avisarme.Exijo la devolución inmediata del importe correspondiente al pedido º403-1939570-3027535.Un saludo,

11/01/2024

12/01/2024

Estimado equipo de Amazon,Exijo una respuesta inmediata y una acción rápida con respecto a mi devolución del Apple 2022 iPad Air (Wi-Fi, 64 GB) - Azul (5.a generación) valuado en 708€. A pesar de la confirmación de su equipo el 10 de octubre de que ambos productos fueron recibidos y la devolución estaba en proceso, aún no he recibido el reembolso. Vuelvo a adjuntar todos los documentos que tengo a mi disposición y que acreditan que entregué de forma correcta la devolución de AMBOS productos y la conversación donde vuestro equipo confirma que se han entregado ambos paquetes.Además, mi cuenta Amazon ha sido cerrada sin razón aparente. No toleraré esta falta de transparencia y exijo una explicación detallada de esta situación injustificada.Si no recibo una respuesta satisfactoria y el reembolso completo en un plazo de una semana, me veré obligada a tomar medidas legales para proteger mis derechos como consumidor. Confío en que resolverán este problema de manera pronta y justa.Atentamente,Nerea Gómez Camacho.

16/01/2024

Hola de nuevo,Vuelvo a contactar con ustedes ya que no he recibido respuesta al mensaje anterior. El reembolso debe hacerse completo, no solamente del Iphone. La devolución del pedido se hizo de forma correcta, tenéis todas las pruebas adjuntas y además tengo la confirmación por parte de vuestro equipo confirma que se han entregado ambos paquetes.Mi cuenta personal de Amazon lleva cerrada una semana también sin ningún motivo justificado.RECLAMO LA DEVOLUCIÓN COMPLETA DEL PEDIDO, FALTA EL REEMBOLSO DEL IPAD Apple 2022 iPad Air (Wi-Fi, 64 GB) - Azul (5.a generación) VALORADO EN 708€.

30/01/2024

30/01/2024

Como comentaba en el anterior mensaje, la devolución del Apple 2022 iPad Air (Wi-Fi, 64 GB) - Azul (5.a generación) valuado en 708€, fue realizada CORRECTAMENTE junto con el Iphone 13, se entregaron ambos productos en el punto de recogida seleccionado y por eso en la foto con formato png llamada "Nº seguimiento Celéritas" se puede comprobar que hay DOS NÚMEROS DE SEGUIMIENTOS, uno correspondiente al iphone y otro al ipad.También he adjuntado el correo donde precisamente el 10 de octubre se confirmaba que el Ipad había sido recibido en los departamentos de Amazon.Llevo con este problema desde septiembre, y desde el equipo de Amazon no habéis parado de ocultar la información verídica para no devolver el importe correspondiente.Reclamo nuevamente los 708€ correspondientes al Ipad, ya que no es culpa del consumidor que desde el equipo Amazon no se hayan hecho cargo de llevar adecuadamente el reembolso o la recogida de los paquetes.Respecto al cierre de la cuenta de amazon, aunque considero que es injusta esa decisión, me parece irrelevante comparado con el ROBO de no devolver el importe íntegro del pedido devuelto.

31/01/2024

Con respecto a mi mensaje anterior, vuelvo a exigir el reembolso del Apple 2022 Ipad Air (Wi-Fi 64GB) Azul (5.a generación), adjuntando de nuevo el mensaje recibido desde el departamento de Amazon donde me confirmasteis que el pasado 12 de septiembre el pedido fue recibido correctamente en el centro de devoluciones. EXIJO EL REEMBOLSO EN LOS PRÓXIMOS DÍAS.Esta es la prueba de que el pedido sí os ha llegado, y por tanto, es exigible la devolución.Espero una respuesta cuanto antes.Un saludo,Nerea Gómez Camacho.

13/02/2024