Me aparece como entregado y no esta aqui
Hize un pedido me tenia que llegar el martes y aparece como entregado y yo no lo tengo,ahora se niegan a devolverme el dinero.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me indicaron que el día 10 de julio se me realizó el reembolso ,sin embargo a día de hoy 18 de julio he contactado con el banco y me han notificado que no se a realizado ningún reembolso SOLICITO que se me haga el reembolso inmediatamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Amazon.es lleva una demora injustificada de 7 días en la entrega de un pedido.
Buenos días, El pasado día 10 tenían que entregarme un proyector que compré en Amazon por valor de 140€, el mensajero mintió diciendo que habia venido y no había nadie, lo cual es falso y absurdo ya que en mi edificio hay portero 24/7, Llevo desde el día 10 quejándome diariamente a Atención al Cliente de Amazon y mi proyector sigue sin ser entregado, El próximo dia 30 nos vamos de Vacaciones y necesito que mi proyector haya llegado para entonces, pero no veo avances por parte de Amazon en este sentido, Los trabajadores de Atención al Cliente de Amazon me ofrecen un reembolso, el cual no puedo aceptar porque el proyector ha subido 80€ desde que lo compré y con el importe del reembolso ya no me podría comprar el mismo proyector, Abro reclamación en la OCU para ver si así alguien se digna a resolver mi problema...
Devolucion por garantia de producto
Hola, Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una devolución por mala calidad del producto (estando este aún dentro del periodo de garantía obligatoria por ley, que en este tipo de productos es de dos años) y dicha recogida no fue efectuada por su parte. La empresa subcontratada por ustedes se presentó el día 16 de julio de 2025 en la dirección Calle Llull 57, 7-1, 08005 Barcelona, para recoger el pedido, pero no completó la recogida. Los repartidores alegaron que iban a bajar a la furgoneta a buscar material para embalar mejor el paquete. Bajaron con una parte del pedido, pero nunca regresaron a recoger lo que faltaba. Al salir, se cruzaron con mi portero, quien les preguntó por el resto del paquete, y le respondieron que no se lo iban a llevar. Cabe destacar que había una persona mayor de edad en el domicilio encargada de supervisar la recogida, quien también es testigo de lo sucedido. Tras este incidente, contacté por mensaje con el servicio de atención al cliente, donde se me informó que lamentaban lo ocurrido y que solicitarían a los repartidores volver antes de las 17:00 h del mismo día para completar la recogida en la dirección indicada. Dispongo de un correo electrónico que adjuntaré como prueba. A las 15:31 h aún no habían acudido, por lo que solicité una llamada telefónica con Amazon. Durante dicha llamada (que debe estar grabada por su sistema), la agente tomó la libertad de crear una nueva etiqueta de devolución sin mi consentimiento. Le expliqué claramente que no le había autorizado a hacerlo, y me respondió afirmando que sí lo había hecho, lo cual no es cierto. Le reiteré que esta no era una solución válida, ya que como consumidora he cumplido con mi parte del proceso y contaba con una persona mayor en casa para gestionar la recogida según lo acordado. Solicité una segunda llamada, esta vez pidiendo hablar directamente con un superior. No se me permitió hasta que expusiera nuevamente todo el problema. El agente me indicó que Amazon no era responsable del transporte al tratarse de una empresa subcontratada. Esta afirmación es incorrecta e ilegal. Le cité el artículo 1104 del Código Civil español, que establece que si un proveedor subcontrata un servicio, como el transporte, sigue siendo responsable ante el consumidor por el cumplimiento del mismo. Al confrontarlo con esta información, me preguntó cuál sería, entonces, la solución ideal para mí. Le respondí que el reembolso inmediato sería lo adecuado, sin necesidad de perder otro día de trabajo por un error que no ha sido mío, y sin estar obligada a devolver el producto —un mueble, cuya única opción de devolución ofrecida por Amazon es la recogida a domicilio. Volvió a indicarme que, según los términos y condiciones de Amazon, eso no era posible, y que la única opción era gestionar otra recogida. Le reiteré que esto no era una solución aceptable, y que según la Directiva 2011/83/UE de la Unión Europea: "Si el empresario ha aceptado recoger los bienes en caso de desistimiento, y no lo hace en un plazo razonable o en la fecha acordada, el consumidor no debe verse perjudicado en su derecho al reembolso." El agente me dijo entonces que un supervisor me llamaría en un plazo de 2 a 6 horas. Esta llamada fue registrada a las 15:44 h del 16 de julio de 2025. Cabe señalar que el plazo legal para la recogida de un producto es de 14 días, y la devolución fue solicitada el 2/07/2025. A pesar de que el 16/07/2025 una agente de Amazon generó una nueva solicitud, esta se hizo sin mi autorización. Por todo lo expuesto, y dado que el incumplimiento ha sido por parte de su servicio logístico y no mío, solicito el reembolso inmediato sin condicionarlo a una nueva recogida. Estoy en mi derecho a no ser penalizada ni perjudicada por errores ajenos a mi voluntad. Agradezco una solución urgente y definitiva. En caso contrario, me veré obligada a presentar la reclamación correspondiente ante Consumo y/o la plataforma europea ODR. Atentamente, Ana Rita Marques Ferreira da Silva anaritamarquesferreira.silva@gmail.com
Cobro indebido
Hola NO he realizado ningún pedido y me aparece un cargo en la cuenta de mi empresa Servicios médicos y sanitarios SL por importe de 7.55.€ con fecha valor 11.06.2025 y cargo 14.07.2025. esto es un robo. No sé cómo han podido cargar esta cantidad pues solo yo tengo la tarjeta de la empresa. Espero que procedan a devolverme el dinero con la ayuda de Vds o tendré que ir a la policía. Gracias.
Reproductor MP3 80GB Oilsky 4"
Estimados/as señores/as: En fecha 09/05/2025 adquirí en su pagina web el producto Reproductor MP3 80GB Oilsky 4" Adjunto los siguientes documentos: documento Primera compra; documento Devolucion primera compra; documento Segunda compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que inexplicablemente ha dejado de funcionar. Quiero indicar que el 19/04/2025 compre el mismo aparato y a los pocos dias, tambien inexplicablemente, dejo de funcionar. Hice la devolucion y se me devolvio el importe del mismo. Como era un aparato que me gustaba, volvi a comprar el mismo el 09/05/2025 y ha vuelto a dejar de funcionar tambien inexplicablemente. Los dos aparatos han tenido el mismo final. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a devolverme el dinero ya que no quiero otro aparato de la misma marca. Comprare otro de un fabricante distinto, éste no me da confianza. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Rembolso
En fecha 11/07/2025 adquirí en su aplicación de Amazon el producto Bestway 43028 - Sillón Lounge Adjunto los siguientes documentos: Factura, etiqueta de devolución, El producto ha llegado defectuoso y con cortes en el hinchable en cuanto lo he comprobado he procedido a su devolución. Se entregó en la oficina de Celeritas el día 13/07/2025 solicitando el rembolso a la cuenta Amazon. Hablado con el servicio de atención al cliente no me resuelven el problema con reembolsó del dinero a mi cuenta de Amazon que se supone la forma más rápida.Solicito la devolución de 16,48€ de forma inmediata. Saludos.
Reclamación por incumplimiento de devolución de importe en compra a distancia
Hechos: En fecha 9 feb–2025 adquirí cascos por importe de 108,98 €., Vendido por Amazon EUs.à R.l Sucrusal en españa IVA ESW0184081H (Tal como indica la factura adjunta) Que tras recibir el producto procedí a su devolución el 10 feb–2025 mediante el procedimiento habilitado en Amazon, cumpliendo con las políticas de devolución de Amazon, y el vendedor confirmó la recepción. A fecha 15 jul–2025 no se ha procedido al reembolso. Amazon ha denegado la devolución alegando que “han pasado más de 120 días sin reclamación”. Considero este argumento inválido, ya que según los artículos 102 108 y art. 107 de la LGDCU, el reembolso debe producirse en un plazo máximo de 14 días naturales desde el desistimiento, y no puede exigirse ninguna reclamación previa. Además, el incumplimiento me permite exigir el pago duplicado del importe adeudado, conforme al art. 76 TRLGDCU. Petición: — Que la OCU reclame a Amazon el inmediato reembolso de 108,98 €. — Que se aplique el doble de la cantidad adeudada (total 217,96 €), salvo que Amazon justifique que actuó dentro de plazo… — Solicito en paralelo la investigación por parte del OCU si esto es una practica reiterada y abusiva por parte del vendedor Documentación adjunta: — Factura del pedido. — Correo 13 de Julio donde Amazón confirma que es un problema interno y que se devolvió el pedido — Correo del 15 de Julio donde Amazon deniega el pago por políticas internas. Posibles pruebas a aportar: Dispongo de grabación de la llamada donde explico los obligaciones legales de Amazon frente al consumidor explicando Ley general para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto-legislativo 1/2007) y a pesar de eso se niegan a hacerme la devolución, haciendo caso omiso a la legislación español Solicito en paralelo la investigación por parte del OCU si esto es una practica reiterada y abusiva por parte del vendedor. Atentamente,
Dinero no reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/06/2026 adquirí en su aplicación de Amazon el producto Philips Serie 2200 Cafetera Superautomática Adjunto los siguientes documentos: Factura, etiqueta de devolución, estado de la devolución. El producto ha llegado defectuoso y no funcionaba en cuanto lo he probado, por ese motivo procedí a su devolución. Se entregó en la oficina de correos el día 01/07/2025. Hablado con el servicio de atención al cliente no me resuelven el problema con reembolsó del dinero a pesar de haber devuelto el artículo hace más de 14 días y me envían un correo pidiéndome datos del producto que ellos mismos pueden consultar en mi perfil de usuario. Como número de pedido, fecha del pedido, nombre del artículo. Todo esto se lo he facilitado por teléfono y ahora me lo piden por correo para poder hacer el reembolso del dinero, entiendo que con la intención de marearme. Solicito la devolución de 201,46€ de forma inmediata. Saludos.
RECLAMACION DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10 de junio de 2025 realicé la compra de un telefono movil con n° de referencia 171-1595809-1415528. Decidi devolverlo porque no me gustó por su tamaño y algunas caracteristicas y me dicen que no me hacen la devolucion hasta que no reciban el articulo correcto.Hablamos de 816€. SOLICITO el reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente.