C. B.
31/10/2025

Casi un mes e no he recibido por devolucion de producto con daño

Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2025 adquirí en su página web el producto armario garri. Una vez recibido el producto en 16 de Octubre, ejercí el derecho de desistimiento por daño en plazo y por escrito a la misma fecha de entrega! El producto fue recogido en fecha 01 de Octubre después de mucha insistencia, lo mismo ha sido entregue a Sklum en 17/10/2025, confirmado por repartición y por la propia Sklum y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Comprobaciones de pedido, devolución, contacto en WhatsApp Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 297,44€. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
30/10/2025

Hola, hice un pedido el 22 de septiembre en SKLUM y solo he recibido una parte, tras semanas esperando una solución, refieren que ha sido un problema con la agencia de transporte y me han reembolsado el precio de los productos faltantes restando el descuento proporcional que me hicieron en la compra, pero los gastos de envío que me cobraron por toda la compra incluyendo estos productos que no he recibido me dice un robot por chat que no se devuelven, que así lo pone en la política de devolución en su página web, lo cual no viene especificado cuando el problema no es culpa del cliente, adjunto factura de compra y captura de reembolso, me reembolsan 48,25 euros por los productos y nada por los gastos de envío pagados por ellos.

F. M.
23/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de julio adquirí en su página web sklum.com el 12 productos en el pedido referencia APMMCHEYM Han pasado 11 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de confirmación de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
23/10/2025

Problemas con el producto y la recogida

El pasado 31 de julio realicé un pedido de un zapatero. En un primer momento el zapatero se retrasó, sin ninguna compensación por este motivo, pero entra dentro de la normalidad. El problema viene cuando llega el zapatero, y tiene varios desperfectos tanto torceduras del acero como partes del zapatero sin terminar. Tras realizar la reclamación tardan más de un mes en ponerse en contacto conmigo para la gestión. Llamo varias veces a la semana y me contestan de malas formas que no hay plazos. Cuando se ponen en contacto conmigo me dicen por correo que o 47€ o cambiarlo. Pregunto que porque 47€ y no otra cantidad y no me responden, entonces pido la devolución por otro producto igual. Tengo que agendar con SEUR la recogida porque por dimensiones no puedo llevarlo yo. Tras agendar la recogida en cuatro ocasiones y modificar mis horarios laborales para estar en casa, siempre a la misma hora me ponen "cliente ausente", sin razón y sin llamar para confirmar. La última vez me recomendaron agendar con varios días de margen y me cancelaron el día antes. Finalmente, por desesperación decidí quedarme con el zapatero y pedir los 47€ porque es imposible solucionar los problemas ni con SKLUM ni con SEUR, y ahora a la espera durante días que se vuelvan a poner en contacto conmigo para el reembolso. Por lo cual, desde el primer momento mala gestión, mal producto y mala atención.

M. P.
21/10/2025

Servicio postventa ineficaz y falta de responsabilidad en entregas

Tras más de tres meses desde la compra, Sklum sigue sin entregar uno de los artículos del pedido ni ofrecer una solución real. A pesar de haber aportado toda la documentación y mantener varias comunicaciones, la empresa se limita a culpar al transportista y a decir que “siguen en plazo”, sin asumir su responsabilidad ni dar respuesta efectiva. Considero su atención posventa deficiente y poco profesional, ya que no dan solución ni reembolso tras un retraso injustificado superior a 90 días. He tenido que presentar una reclamación formal ante la OCU por incumplimiento de contrato y falta de respuesta.

M. P.
21/10/2025

Retrasos en repuesta a queja

Recibimos una serie de productos de SKLUM. En primer lugar, el servicio que teníamos contratado para que nos subieran los productos se tuvo que realizar tras enfadarse con los transportistas. En segundo lugar el día 8 de Octubre, presentamos una reclamación porque una parte de la mesa que hemos comprado estaba rota. La empresa tiene 5 días laborables para contestar, pero ha día de hoy 21 de Octubre no hay respuesta. Hablando con sus operadores, no hay forma de que digan cuando van a contestar ni hay forma de saber nada de ello. No dan ninguna opción simplemente que se devuelva el producto. Hay una falta de atención al consumidor importante.

A. M.
17/10/2025

Ignoran mi reclamación

Hace más de 6 meses que solicité una devolución del dinero de un espejo que me llegó roto. No solo no he recibido el dinero de vuelta, si no que tan siquiera he recibido respuesta a mi reclamación ni la aceptación de la devolución. Adjunté fotos del estado del espejo y las referencias que me solicitaron. Después de 6 meses se ve que todavía no han tenido tiempo de mirarlo.

A. F.
16/10/2025

NO ME RECOGEN PEDIDO DAÑADO

Tras recibir una mesa de 100kg rota, la empresa me pide que sea yo quien la embale para que pase a recogerla el transportista. La mesa o viene rota de fábrica o la rompió la empresa de reparto (vi como se caía en el propio camión y el embalaje venía roto también). Entiendo que si recibo un pedido defectuoso, tendrá que ser la empresa quien se encargue de reemplazarlo por uno en buen estado, así como de desmontar la mesa dañada y embalarla.

M. G.
14/10/2025

2 meses sin tener mi pedido completo y sin que me den una solución

Título del problema: Producto defectuoso, retrasos y falta de recogida — Pedido SKLUM del 12 de agosto Descripción del problema: El 12 de agosto de 2025 compré una mesa y cuatro sillas en la web de SKLUM. Me enviaron el pedido el 28 de agosto mediante SEUR, pero solo recibí un bulto el 3 de septiembre. Tras escribir casi a diario por WhatsApp a SKLUM, el segundo paquete llegó el 15 de septiembre en muy mal estado: la mesa estaba rota y la caja dañada. El 17 de septiembre puse una incidencia y el 24 me indicaron que gestionara la recogida para el 25 de septiembre, pero SEUR no acudió, alegando falsamente que el paquete “no estaba preparado”. Desde entonces, SKLUM no ha ofrecido ninguna solución, limitándose a decir que “debo esperar”. Han pasado más de dos meses desde la compra y sigo sin la recogida del producto ni el reembolso del dinero. Solicito: La recogida inmediata del producto defectuoso. La devolución íntegra del importe pagado, incluidos los gastos de envío. Datos del consumidor: María José García Garrido Plaza la Iglesia, 2 46148 Algimia de Alfara (Valencia) 📧 mjose7791@gmail.com 📞 661 693 944

B. G.
13/10/2025

Entrega de producto roto dos veces consecutivas

Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/25 adquirí en su página web sklum.com el producto de una mesa de cristal y seis silla. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto (mesa de cristal) La entrega fue realiza el 14/07/25. Realizamos la reclamación y hasta el 13/10/25 no volvimos a recibir la mesa de cristal. En esta entrega la mesa también estaba rota. Nos ponemos en contacto otra vez para reclamarla y pedir de nuevo mayor protección del embalaje del producto. Hemos pagado 75 euros de gato de envío para traerlo en dos ocasiones roto. El pedido lo hicimos en agosto y seguimos sin tener mesa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos de la mesa y la factura. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto por tercera vez, un correcto embalaje y la devolución de al menos los gastos de envío.