2 meses sin tener mi pedido completo y sin que me den una solución

Entrega

M. G.

A: SKLUM Home and Deco

14/10/2025

Título del problema: Producto defectuoso, retrasos y falta de recogida — Pedido SKLUM del 12 de agosto Descripción del problema: El 12 de agosto de 2025 compré una mesa y cuatro sillas en la web de SKLUM. Me enviaron el pedido el 28 de agosto mediante SEUR, pero solo recibí un bulto el 3 de septiembre. Tras escribir casi a diario por WhatsApp a SKLUM, el segundo paquete llegó el 15 de septiembre en muy mal estado: la mesa estaba rota y la caja dañada. El 17 de septiembre puse una incidencia y el 24 me indicaron que gestionara la recogida para el 25 de septiembre, pero SEUR no acudió, alegando falsamente que el paquete “no estaba preparado”. Desde entonces, SKLUM no ha ofrecido ninguna solución, limitándose a decir que “debo esperar”. Han pasado más de dos meses desde la compra y sigo sin la recogida del producto ni el reembolso del dinero. Solicito: La recogida inmediata del producto defectuoso. La devolución íntegra del importe pagado, incluidos los gastos de envío. Datos del consumidor: María José García Garrido Plaza la Iglesia, 2 46148 Algimia de Alfara (Valencia) 📧 mjose7791@gmail.com 📞 661 693 944