M. G.
08/06/2020

No he recibido correo de información con el pedido

Estimado Sklum,Ante la imposibilidad de contactar con ustedes a su teléfono 910210465, debido a que lo han tenido inhabilitado toda la semana del 1 al 5 de junio y a día 8 de junio tampoco funciona aunque ustedes indican que ya no está inhabilitado, y además habiendo contactado con ustedes mediante un correo electrónico a pedido@sklum.com el día 2 de junio y no habiendo obtenido ninguna respuesta a fecha de 8 d ejunio de 2020, no me queda más remedio que contactar con ustedes a través de esta vía.El pasado 31 de mayo realicé el pago del pedido KNAKVEOUK a través de Paypal por un importe de 62,09€ para la compra de una silla de oficina con ruedas y reposacabezas Teill de color gris pero no he recibido la confirmación del pedido al correo electrónico que indiqué, ni a la carpeta de correo SPAM.Adjunto mando el pantallazo de la confirmación de la compra y la confirmación del pago por paypal.Por favor ruego me manden lo antes posible la confirmación del pedido con las instrucciones del envío y todos los datos.Muchas gracias y un saludo

M. A.
25/10/2019

Incidencia en recepció: pedido defectuoso

Hola, Hace unos días recibí el pedido RDVOBDSRR compuesto por dos artículos de la empresa de muebles SKLUM. Primero comentarles que el repartidor nos dejo los artículos en el recibidor de la escalera sin que nosotros, ni ninguno de mis vecinos los recepcionara. Simplemente recibí una llamada diciéndome que no se podía pasar a ninguna otra hora y me dejaba los artículos en la puerta de casa.Este hecho se lo hice saber a la empresa al mismo tiempo que la incidencia en cuestión.Desgraciadamente, por motivos laborales, no pudimos abrir los paquetes hasta pasada una semana de su recepción y al hacerlo nos encontramos que uno de los artículos esta totalmente dañado con signos de golpes por parte de la empresa de transporte. Envié incidencia a la empresa e hice los trámites que me señalaron: envié fotografías del artículo, fotografía de la caja y embalaje y fotografía de la etiqueta del servicio de transporte. Pero la empresa Sklum respondió que no podían seguir adelante con la incidencia porque había pasado el plazo de 48horas desde la recepción del pedido.El producto que me entregaron roto tiene un valor de 100€ y pese a que he llamado a la empresa en varias ocasiones comentándoles la situación, se niegan a proceder a ningún cambio ni compensación aferrándose al hecho que no lo comuniqué el las 48 horas siguientes a la recepción.Entiendo que no siguiera los pasos estipulados pero la empresa tendría que tomar acción con la empresa de transporte quien no entregó los productos en mano, y además podría ser la culpable de que el producto en cuestión este dañado y obviamente compensarme por el artículo dañado.

A. P.
03/04/2019

50% ARTÍCULOS TARADOS. ENGAÑO DISFRAZADO DE DESISTIMIENTO.

Quisiera poner una reclamación por el mal trato recibido departe del departamento de posventa debido a la falta de empatía y asistencia en la devolución/sustición de 3 de los 6 artículos comprados hace unos días. En concreto por la tara de dos sillas y una lampara de techo que evidentemente jamás se hizo una revisión de calidad de producto. No es casualidad que en un mismo pedido, la mitad de los artículos estén tarados sin que el departamento de control de calidad y/o preparación y envío se hayan dado cuanta ya que salta perfectamente a la vista.Al hacer la reclamación y consulta por email, me dijeron los pasos a realizar pensando que me sustituirían los artículos tarados, cosa que no fue así ya que lo tramitaron como desistimiento queriéndome cobrar 11€ por no querer la reposición de parte de los artículos (lamparás) al no fiarme ya de la calidad a largo plazo de las mismas. Algo lógico y normal. Y viendo también la cantidad de de denuncias en las redes por muchos clientes.JAMÁS nadie me informó de lo que a desistimiento se refería y mucho menos como proceder a la sustitución Lo único que me dijeron fue como hacer la devolución por web enviando a posteriori fotos de los artículos, descripción de lo sucedido y fotos de las cajas y etiquetas. Cosa que hice de inmediato.En lugar de pedir disculpas por servir el 50% de los artículos tarados y ofrecer una solución inmediata y satisfactoria, se empeñan a toda costa en disfrazarlo de desistimiento para así cobrar un fee extra por el envío de productos tarados de los que son perfectamente conscientes.Destacar que he tenido que ser extremadamente incisivo y persistente con la operadora online ( Lorraine ) ya que ha intentado darme largas para obtener un pdf con el formulario de reclamación al no funcionar y por tanto, no poderlo descargar directamente desde su web.Lo que indica claramente la falta de responsabilidad y profesionalidad por parte de SKLUM haciendo perder tiempo, dinero y frustración a sus cliente que son totalmente ajenos a la falta de calidad y engaño tanto en la calidad de los productos como en el servicio y atención al cliente.Después de varios emails, llamadas y conversaciones online, donde sólo hacen que remitirme de un departamento a otro, sigo esperando la recogida de los productos tarados. Unos para ser sustituidos y otros devueltos por mala calidad y taras sin sobrecargos adicionales basados en lo que ellos llaman desistimiento.

A. C.
08/02/2019

Cobro gastos envío

El pasado 05 de diciembre del 2018 realicé un pedido de 4 sillas y un cesto, a principios de enero avisé de que ya no quería el pedido debido a su tardanza, Fernando Núñez de atención a clientes de SEGURA me dice que el pedido acaba de salir del almacén que no me preocupe que cuando llegue en el reparto lo rechace y que ignore los emails de pago, cual es mi sorpresa que el 31 de enero esta misma persona me manda un email reclamando el coste de 19,17€ que corresponde al coste de una silla y un cesto, yo le envío un email diciendo que es un error porque yo no recibí nada ya que el pedido quedó rechazado, Fernando Núñez me contesta el 1 de febrero que este coste corresponde a los gastos de devolución y que debo abonarlos con fecha límite del 7 de febrero. En todo momento el envío era gratuito. Me mandan sms e emails de reclamación. La empresa que vende se llama Sklum, Indecemi SL y lo gestiona Segura que es quien hace la reclamación de los gastos.

M. G.
23/01/2019

Reclamación y reembolso gastos de envío

El jueves 17 de enero, he realizado el pedido a través de su página web al igual que la transferencia bancaria correspondiente de un importe de 965,13€. En su página web en repetidas ocasiones indica que el envío de realiza en 24 horas. Tras llamar el lunes 21 a las 13:49 horas, me indican que el pedido aún está en las dependencias de la empresa, por lo que aún no ha sido entregado al servicio de transporte. El lunes a la noche al igual que el martes, a través de su web, envié varios mensajes para proceder a la devolución del pedido, puesto que habían incumplido con lo publicitado (envío en 24 horas y envío en menos de 24 horas), a lo que me responden 19:01h del martes: “Hola Maria,Ya no podemos cancelar pedido por que ha sido enviado y está en camino. Si no lo quiere tendrá que rechazar el paquete, pero habrá unos gastos de devolución. Disculpe las molestias.Un saludo.”Hoy miércoles 22, sin el pedido aún no entregado, volví a llamarlos entre otras cosas para que me explicasen el porqué de tener que pagar los gastos de envío. La señorita lidia de la empresa sklum me responde que si que están dentro de plazo, que en la web pone envío en 24 horas, pero no entrega, y que me lea las cláusulas de envío. En las cuales pone: “Los pedidos realizados antes de las 16h, podrán ser enviados el mismo día, dependiendo del volumen de pedidos. (días laborables)”“El plazo de entrega de cada uno de los artículos de tu carrito puede variar dependiendo de los diferentes acabados. Podrás consultar estos plazos en la ficha del producto, antes de confirmar el pedido. En SKLUM tenemos un amplio stock de la mayoría de productos para garantizarte un plazo de entrega de 24h/48h** laborables (siempre y cuando todos los productos y/o colores estén en disponibilidad de envío en 24h) en España salvo para pedidos paletizados, en los que la entrega puede realizarse en 2-5 días laborables. Para las islas, depende de la salida del barco cada viernes.”En el momento que realice el pedido, en los detalles de los productos me ponía que estaban en stock y envío en 24 horas. Tras la conversación telefónica con Lidia en la que me indica que están dentro de plazo, yo le indico que eso no es cierto, puesto que yo realice la Transferencia el jueves 17, que aunque a ellos no les conste desde el viernes 18, entiendo que de viernes a miércoles que estamos pasaron más de 24/48 horas, y como indiqué antes, el lunes a las 13:49 aun estaba el pedido en sus dependencias, por lo que desde el jueves/viernes hasta las 13:49 del lunes han pasado más de 24 horas (a lo que ella me responde que el lunes a la tarde salió el pedido, por lo que está bien de plazo). A mi entender, las 24 horas podrían considerarse de las 08:00 horas del viernes a las 08:00 horas del lunes (excluyendo de esta manera el sábado y el domingo), por lo que o muy equivocada estoy con el concepto de 24 horas o me están intentando engañar. A mayores me parece indignante que hagan uso de la publicidad engañosa para tener una mayor venta. Y quiero reclamar que me hacen pagar los gastos de transporte de ida y de vuelta de los productos, cuando considero que no soy yo quien me tenga que hacer cargo de ellos. Gracias. Un saludo. En espera de su respuesta.