PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha [1/02/24…….] adquirí en su?página web [varios productos unas lamparas y 4 sillas….] el producto [el día 8/02/24 entregaron las lamparas, las sillas no llegaron, no me extraño ya que su empresa suele entregar de un mismo pedido en varios envíos.el 27/02/24 extrañado por el retraso, busque su factura y me ponía que estaba todo entregado, las lamparas y las sillas, ese mismo día les mande una reclamación de las sillas por escrito.el 1/03/24 me contestan que no se puede reclamar pasados 15 días de la entrega.el 3/3/24 les llamo y explico que no estoy de acuerdo, tengo las sillas pagadas y ni las tengo ni me las van a mandar.creo que como el 15/3/24, les mando un escrito a través de su pag web al cual nunca me han contestado...] han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedi/do, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Pedido no entregado a destinatario (entregado en otra dirección y por tanto perdido albarán de entrega de SEUR sin mi nombre, ni mi DNI ni firma). Quiero el reembolso de la compra que realicé
Negación de cobertura de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de septiembre de 2022 adquirí en su página web el producto Sofá Cama Chaise Longue 3 Plazas en Tela Calvin. Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra y mail de incidencia rechazada.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de enero de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución o reembolso?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Hola:El 26/07/23 realicé un pedido que incluía un sofá cuya disponibilidad según su web era En stock, envío en 7-10 días laborables. El 07/08/23 recibí mail suyo comunicándome que el pedido se retrasaba con fecha prevista 21/08/23. El 16/08/23 vuelvo a recibir nueva comunicación de retraso con fecha prevista 30/08/23. Si bien no es hasta el 12/09/23 cuando finalmente envían el pedido. Es decir, 48 días después de la compra vs. los 7-10 días a los que ustedes se comprometían en su web. Plazo de envío comprometido y no cumplido. El producto llega dañado. Se lo comunico vía telefónica, por correo electrónico y vía su web el 06/10/23. No me dan solución alguna, pues según ustedes i) habría pasado el periodo de 14 días tras el envío por su parte del producto y mi comunicación (+6 días vs sus 48 de retraso en el envío según condiciones de compra aceptadas al realizar el pedido En stock, envío en 7-10 días laborables) y ii) su garantía no cubre el producto que llega a los domicilios de sus clientes dañados. Si ustedes hubieran cumplido con la condición aceptada por mi parte de En stock, envío en 7-10 días laborables, yo hubiera podido cumplir también con el plazo de los 14 días. Por otro lado, es incomprensible que su servicio de garantía no cubra tal producto dañado. Les pido, por favor, que se pongan en contacto conmigo para encontrar solución al problema. En caso contrario, me veré obligada a tomar otras medidas legales GraciasUn saludo
Pedido Cancelado por error en Precio
Estimados/as señores/as:En fecha 03/01/2024 hice un pedido de Juego de Cuchillos de Cocina con Taco de Madera Dantte.Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado el pedido (el cual fue cobrado INSTANTANAMENTE), el día siguiente se me envía un email conforme se cancela el pedido (sin explicación alguna). Ese mismo día reviso la página web y está ese mismo producto alrededor de 4 veces más caro. (Se me abona el dinero varios días despues de cancelármelo, es decir, para cobrar lo cobran instantáneo pero para devolver tardan su tiempo)He llamado el día de hoy y me confirman que se ha cancelado el pedido por que había un error en la página web en el precio y que por lo tanto se cancela mi pedido sin ningún tipo de compensación ni nada parecido.SOLICITO que se me entregue los dos artículos comprados en el menor plazo posible ya que se trata de un regalo por navidad.Sin otro particular, atentamente.J.G.A.
Necesidad del rembolso te las dos mesitas
Estimados/as señores/as:En fecha 24-08-2023 hice un pedido de dos mesitas de yualara de madera de mango, al paso de unos mese una de las mesitas empezó a soltar serrín, tras la revisión del producto me di cuenta que la mesita tenia bichitos dentro, (carcoma).Al gustarme mucho la mesita, me puse en contacto con vosotros para cambiar esa mesita por otra, tras 7 cambios de la mesita, ya que siempre ha llegado defectuosa y rota e incluso con diferencias de tamaño de hasta casi dos centímetros de alto, decido que me devuelvan el dinero, pero no de una mesita, sino de las dos y yo las envío sin ningún problema.Pero me indican que solo me pueden devolver el dinero de una de las mesitas ya que la otra la estoy utilizando, imaginad que las mesitas se suelen comprar de dos en dos y no te vas a quedar con una. Tras varias llamadas a Sklum y varios meses de recibir y enviar mesitas a sklum la chica que me ha atendido hoy 19/12/2023 me indica que no es su problema de que solo tenga una mesita, que la utilice en otra habitación.Tan difícil es entender que no voy a dejar una sola mesita en una habitación, por lo que reclamo que se me haga la devolución de la cuantía de las dos mesitas y no solo de una como indicais.Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola, hice un pedido de una mesa el 27 de octubre. Después de muchas llamadas me dijeron que me enviaban otra mesa porque la primera se había perdido. Después de más de un mes, la segunda mesa tampoco llega. Lo máximo que me dicen desde atención al cliente es que abren incidencia pero no me dan solución. Solicitó el reembolso íntegro de lo pagado y me dicen que hasta que no les llegue a ellos la mesa que no me devuelven nada. Yo no tengo culpa de que su empresa de mensajería haya perdido el paquete. Pero he tenido suficiente paciencia ya.
Carcoma en los Productos de Sklum
Estimados/as señores/as de SKLUM:Me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi profunda insatisfacción y preocupación con respecto a la reciente adquisición del Sofá Alembert de su marca, pagado el 30-09-2023 a través de la referencia de pedido PFEQCOJYF. Lamentablemente, debo informarles que el producto entregado presenta evidentes signos de infestación por carcoma, lo cual constituye un incumplimiento grave de las expectativas y estándares de calidad que se esperan de un producto nuevo.La presencia de carcoma no solo compromete la integridad estructural del sofá, sino que también representa un riesgo para la salud y seguridad de los usuarios, dado que la carcoma puede propagarse y afectar otros elementos del hogar. Este hecho resulta inaceptable y en contradicción con las normativas legales y los derechos del consumidor.Como consumidor, me amparo en mis derechos legales contemplados en la legislación vigente, específicamente en lo dispuesto por el Real Decreto Legislativo 1/2007 que regula la protección de los consumidores y usuarios. De acuerdo con dicha legislación, solicito formalmente la devolución íntegra del importe pagado por el Sofá Alembert (1 116,45 €), incluyendo los gastos de envío asociados, dado que el producto entregado no cumple con las condiciones de calidad y seguridad mínimas.Exijo que se lleve a cabo una pronta y efectiva gestión de la devolución del importe, y que se coordinen las acciones necesarias en un plazo no superior a 15 días. La ausencia de una respuesta satisfactoria en el plazo mencionado me obligará a ejercer todos los derechos y recursos legales a mi disposición para salvaguardar mis intereses como consumidor.Espero que esta situación pueda resolverse de manera amistosa y sin la necesidad de recurrir a instancias legales. Quedo a la espera de su pronta respuesta y colaboración en este asunto.Atentamente,Germán
No respuesta a una reclamación
A mediados de abril interpuse una reclamación a SKLUM y no me han notificado ninguna respuestaEl 26/2/23 realizo pedido El 13/3/23 recibo pedido y el mismo día gestiono devolución mediante página de sklum y me genera un aviso diciendo que contactaran conmigo (dispongo de captura de pantalla)El 4/4/23 tras no recibir respuesta les contacto mediante formulario web, me contactan y me comunican que no tienen ninguna orden de devolución cursada y que la vuelva a realizar. Ya les comento que tengo captura de pantalla de cuando la realicé por primera vez porque en ese momento ya estaría fuera de plazo. Me dicen que la gestione igualmente.El 11/4/23 me contestan diciendo que no reúno las condiciones necesarias de la política de incidencias y devoluciones El 16/4/23 interpongo una reclamación mediante hoja de reclamación con solicitud firmada electrónicamente y enviada por mail a SklumEn noviembre de 2034 no han dado respuesta a mi reclamaciónSigo exigiendo la retirada de los productos y devolución inmediata del importe satisfecho
Cambio de producto defectuoso
Hola, realice un pedido de 4 sillas en la web de SKLUM y una de las sillas me llego totalmente coja y otra un poco, solicite un cambio a través de la web y me lo denegaron cuando es claramente una garantía ya que el articulo esta defectuoso de fabrica. No quiero un reembolso del dinero solo quiero que me envíen unas patas de silla que no estén defectuosas. El pedido lo recibí el 19 de septiembre.