Necesidad del rembolso te las dos mesitas

R. G.

A: SKLUM Home and Deco

19/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 24-08-2023 hice un pedido de dos mesitas de yualara de madera de mango, al paso de unos mese una de las mesitas empezó a soltar serrín, tras la revisión del producto me di cuenta que la mesita tenia bichitos dentro, (carcoma).Al gustarme mucho la mesita, me puse en contacto con vosotros para cambiar esa mesita por otra, tras 7 cambios de la mesita, ya que siempre ha llegado defectuosa y rota e incluso con diferencias de tamaño de hasta casi dos centímetros de alto, decido que me devuelvan el dinero, pero no de una mesita, sino de las dos y yo las envío sin ningún problema.Pero me indican que solo me pueden devolver el dinero de una de las mesitas ya que la otra la estoy utilizando, imaginad que las mesitas se suelen comprar de dos en dos y no te vas a quedar con una. Tras varias llamadas a Sklum y varios meses de recibir y enviar mesitas a sklum la chica que me ha atendido hoy 19/12/2023 me indica que no es su problema de que solo tenga una mesita, que la utilice en otra habitación.Tan difícil es entender que no voy a dejar una sola mesita en una habitación, por lo que reclamo que se me haga la devolución de la cuantía de las dos mesitas y no solo de una como indicais.Sin otro particular, atentamente.