R. G.
20/11/2020

Problema con datos ilimitados

Buenos días, tengo una tarifa de Orange llamada GoUp donde ofrecen datos ilimitados a máxima velocidad, en ningún lugar poner que tenga limite ni nada.He llamado para ver que ocurría ya que me iban muy lentos los datos.1ª llamada: Me dice la chica que efectivamente voy a una velocidad altamente reducida, incluso más que la mínima, que va a abrir una incidencia y que me llamarían en las próximas horas. (no fue así).2ª llamada: otra chica me dice lo mismo, pero esta vez si que me envían horas después un mensaje de que ya está solucionada mi incidencia. (Los datos siguen yendo lentos).3ª Llamada: Esta chica ya me explica que hay un limite de 200 GB a Max velocidad, A lo que le respondo que en las características de la tarifa no ponen nada de que haya un limite.Ella ya cambia el tono y dice que 200GB es un limite de uso Razonable.Yo reclamo que en la tarifa no pone nada de limitación ya que contraté esa tarifa mismamente por que me hacían falta datos ilimitados....Adjunto una imagen de la tarifa (sacada directamente de la web).https://i.gyazo.com/5616aebc1ab80cf775bd519fe8f75373.pngTambién dejo el enlace a la tarifa en cuestión:https://tiendaonline.orange.es/tarifas/movil/contrato/go-upReciba un cordial saludo.Att Ricardo.

J. P.
19/11/2020

IMPOSIBLE DARME DE BAJA EN ORANGE

Mi línea de Orange se encuentra sin servicio desde el mes de febrero 2020 como consecuencia de la suspensión unilateral por parte de Orange derivada de otros cargos incluidos en las facturas de enero y febrero por un valor total de 100 € + impuestos, en concepto de roaming. Cargos estos abusivos con los que no podía estarse de acuerdo y por tanto no se consintió el pago.Pese a no contar con ningún tipo de servicio de telefonía, el 16/09/2020 Orange contacta con esta parte para comunicar una deuda de 293,20 €. Pese a no estar de acuerdo se accede al pago de 150 € conforme a la propuesta de Orange.Dicho pago comportaba la BAJA DEFINITIVA EN ORANGE, por todos los conceptos, por lo que no se entiende que una vez satisfecho dicho importe Orange el dia 6/10/2020 gire una nueva factura de 47,41 €, correspondiente al periodo 01/09/2020 a 30/09/2020, y todo ello pese a la liquidación formal del contrato mediante el pago de 150 € POR TODOS LOS CONCEPTOS, y al hecho de NO TENER LÍNEA EN TODO ESE PERIODO, al haber restringido Orange todos los servicios.La posterior reclamación y reiteración de BAJA tuvo como consecuencia la reactivación de la línea a mediados de Octubre en contra de la voluntad del cliente que había solicitado precisamente lo contrario, lo que no subsana la falta de servicio en el mes de septiembre ni las solicitudes y acuerdos de baja tramitados.Orange no da respuesta a mis reclamaciones y solicitudes de BAJA y en cambio añade a la anterior factura de 47 €, una nueva factura de 67 € en la que se incluye un cargo de 20 € por gestión de cobro y que tampoco se reconoce .NO SE RECONOCEN LAS NUEVAS FACTURAS QUE ORANGE UNILATERALMENTE ESTA GENERANDO AL MANTENER UNA LÍNEA EN ALTA CUANDO CONSTA PETICIÓN DE BAJA Y SE HA LIQUIDADO LA DEUDA EN SEPTIEMBRE PESE A NO RECONOCERSE.Por todo ello se viene a reiterar la solicitud de BAJA DEFINITIVA de mi linea, así como reclamar los cargos impropios de las facturas S1CA00525725-1020 y S1CA00537614-1120 por no prestar Orange ningún servicio y por incumplimiento de los acuerdos de liquidación del contrato de fecha 16/09/2020.

R. M.
18/11/2020

Devolución de pago de facturas por cobro indebido e indemnizacion

Buenas tardes.Con fecha 22/12/2018, contraté los servicios de la compañía O2, la cual realizó todos los trámites para pedir la portabilidad del teléfono fijo, dos líneas móviles e internet en casa.En mayo/junio de 2020, por un cambio de cuenta bancaria, Orange me reclamó el pago de 2 facturas que se habían devuelto a cargo de la línea fija n. 963972621.Fue entonces cuando me di cuenta que durante todo el año 2019 y parte del 2020, Orange me había estado cobrando la línea fija, al igual que el servicio ya la estaba pagando con O2 desde el mismo 2019.Reclamé a la compañía y las dos últimas facturas me las anularon y me dieron de baja de la línea en junio de 2020.Por supuesto, reclamé el reembolso de todo lo pagado hasta entonces puesto que la portabilidad se había tramitado desde el mismo 22/12/2018 y no a fecha 15/06/2020 como ellos pretenden hacer quedar.Ante la pasividad de Orange, intenté reclamar a la compañía a través de la OMIC del Ayuntamiento de Paiporta, aportando todos los recibos y facturas de pago realizados a O2 y que demostraban que, efectivamente ese servicio de línea fija ya le ha pagado con O2.La contestación de Orange ha sido la misma, que toda la documentación que le aportamos (contrato, facturas de Orange, facturas de O2), no demuestraban que se haya realizado la portabilidad en 2019, ni que ese número esté activo en otra compañía.Ante la negatividad de la atención por parte de Orange a mi reclamación (lo último que me dijeron es que acudiera a la vía civil) y dado que la OMIC me dijo que ya no podía hacer más, le solicité a O2 un certificado de la titularidad y portabilidad de la línea fija, que me han hecho llegar.Por todo ello, y con toda la documentación que aporto, espero y deseo que puedan ustedes reclamar la devolución del pago indebido de la línea fija 96 3972621.Por último, añadir una compensación en calidad de indemnización por las molestias ocasionadas: llamadas de teléfono, reclamaciones por OMIC y ahora por OCU, cuando es manifiesto, con toda la documentación que les aporté en su día (quitando la certificación de O2), que las facturas de O2 que les hice llegar tanto a través de correo, como de la oficina de ayuda al consumidor de Paiporta, justificaban plenamente su improcedencia.Muchas gracias por su atención.

B. V.
18/11/2020

COBRO EXCESIVO DE PENALIZACION

Hola tengo un problema con una factura de orange, estuve con ellos durante 11 meses siendo la permanencia de 12, mi forma de controlar gastos y demas era mediante su aplicacion donde ademas de ver facturas anteriores te ponia fecha fin de permanecia y el importe que deberias de pagar si te ibas antes de cumplir los 12 meses , el importe cuando me cambie de compañia ponia aproximadamente unos 11 euros de penalizacion por irme antes + lo que haya consumido ese mes, el mes de octubre ya no tenia mi linea fija con ellos, cuando veo un cargo en mi banco de 88,22 euros de orange sin saber exactamente que me iban a cobrar porque no se molestaron ni enviarme la factura del ultimo mes, y veo un cargo adicional de 70 euros que segun dicen los gestores de cobro es por la penalizacion, llevo varias ocasiones intentando hablar con ellos para reclamar que el importe no es correcto dado que en la aplicacion ponia 11 euros, cual es mi sorpresa segun el gestor de cobro orange no me va atender telefonicamente porque devolvi el recibo de 88,22 euros y hasta que no lo abone no puedo reclamar la factura, quiero que me explique alguien que es lo que me han cobrado y donde pone que me deben cobrar eso si me voy un mes antes de acabar el contrato, ademas la decision de irme fue a causa de estar una semana sin linea fija durante una semana y no poner ningun tipo de interes en arreglarlo, yo quiero pagar mi deuda pero que sea una factura correcta.

A. G.
16/11/2020

Facturas no correctas y a nombre de un menor

Buenas, me llamo Ana y fui cliente de Orange desde hace cuatro años. Hasta ahora sin problemas pero a primeros de septiembre decidí contratar los canales más el paquete de fútbol. Como no pudieron hacerlo a mi nombre, me dijeron que lo pusiera a nombre de mi hijo que es menor de edad.Mi hijo cumple los 18 años en diciembre y nació en el 2002. En el contrato pusieron 2001. Encima mi hijo es minusválido con un 65% de minusválida física y dependiente en grado máximo III. Me pasaron con el departamento Juridico y que no había problema. Falsearon la fecha de nacimiento de mi hijo. Cuando fuimos a la tienda a por las tarjetas sim de los dos móviles ( el de mi hijo y el mío) no me lo dieron porque todo el contrato estaba a nombre de mi hijo y vieron que era menor de edad.Estuvimos más de dos semanas sin móviles, totalmente desconectados porque el día 14 de septiembre me pase a Moviestar. El Orange se presentó en mi casa el día 9 de septiembre a instalar los canales. Por tanto el servicio de canales fue desde el 9 hasta el 14 de septiembre y que encima no funcionaban y sin líneas de móviles. No me niego a pagar el servicio de esos 7 días pero si me niego a pagar facturas que mandan a nombre de mi hijo cobrando todos los meses enteros más 230 euros de baja de los dos móviles. Tengo todas las copias de las facturas más el contrato que lo conseguí gracias a un operador que me atendió muy bien. Me están acosando llamando todos los días con unos modales horribles llamándome mentirosa y que pague.He dado orden a mi banco, Bankia a devolver todo lo que sea de Orange. Cuando me llaman me dicen que pague las facturas y que me están grabando y quieren hablar con mi hijo pero no les paso a mi hijo porque es menor. Les digo llegar a un acuerdo y me dicen que de mis datos. No me atrevo. A parte de las miles de llamadas que he realizado poniendo incidencias. Tengo dos incidencias puestas por todo esto: 256368828 y 256369043 . Me dijeron que me llamarían pero no lo han hecho. Las incidencias tienen fecha 5/11/2020. Estoy viviendo una pesadilla y más todo a nombre de mi hijo.Tuve hasta problemas para devolver los aparatos pues hicieron mal la solicitud y no me los recogían. Otra vez miles de llamadas intentando modificar la solicitud para devolver el descodificador y el router. Han sido todos más que problemas, un trato injusto y todo mal y fatal. Por favor, me podrían ayudar? Muchas gracias.

V. M.
16/11/2020

Pedido cancelado sin motivo.

Hola, realice un pedido por la pagina web de Orange del cual tengo factura que constaba de un terminal (Xiaomi mi 10T Pro 5G) y una tarjeta prepago a un precio de 230€. Despues de realizar el pedido correctamente y cobrarlo mi dinero estuvo retenido una semana y cual es mi sorpresa que a la semana deciden cancelar mi pedido sin motivo ninguno. Decido llamar a Orange y me dicen que ellos no pueden hacer nada y que me deberian de realizar el pedido nuevamente al mismo precio pero nadie me dice como hacerlo (llamada que tengo grabada)A los dos dias y viendo la cantidad de gente quejandose Orange asegura que estan investigando por que se han cancelado por error. Un dia despues empiezan a decir que eran unidades limitadas cosa que en ningun momento decian en la pagina. Por ello solicito que por la ley 34/2002 de 11 de Julio, servicios de la sociedad de la informacion y comercio electronico se cumpla el contrato y el producto que he pagado y me han tramitado correctamente. Tengo para aportar captura de pantalla de la oferta, factura del pedido pagada completamente y llamadas a Orange.Muchas gracias.

M. D.
11/11/2020

Facturación erronea

Facturación de llamadas no realizadas con un importe de 22,98€ y 23,81€, facturadas el día 8 y 11 de octubre, procedente de empresa Yortek Consulting y Premium Number con número de CIF : B87158903 y B53572384 respectivamente.

J. L.
05/11/2020

Fraude

El día 26de julio de este año recibí una llamada de captación de clientes por parte de Orange,que en un principio acepte,pero nunca se hizo real por incumplimiento de contrato por parte de esa compañía.1nunca me dieron servicio ni de teléfono,ni internet ,lo único que me pusieron es el ruter 2 después de muchas llamadas para ,con el fijo ,para intentar arreglar la situación,me abrieron un montón de incidencias que no sirvieron de nada,tube que ir a la tienda para que me hicieran un duplicado de la tarjeta,cuando llego el día de la portabilidad fui a mi anterior compañía compañía para devolver los equipos y allí me dijeron que yo aún seguía dado de alta con ellos.3 cuando supe esto llame al servicio de atención al cliente de Orange para que me dieran una solución, pero me dijeron que no la había 4 entonces procedí a darme de baja de Orange ,es decir estuve 10 días en esa compañía 5 al cabo del mes me llego un factura de 23,74€ que creo que era la parte proporcional de lo que me dijeron cuando me hicieron el contrato,que intenté pagar on línea y en su página web me dijeron que no tenía ninguna factura por lo que llame a atención al cliente de la compañía y ahí me dijeron que tenía una factura de 408,27€ por los equipos que supuestamente me habían proporcionado, digo supuestamente por qué ya los había devuelto,entonces me dijeron que tenían que hacer un una nueva factura que me llegó después de 120,77€ esto habiendo estado en la compañía desde el día 2 de agosto hasta él día 13 del mismo mes 6 cómo evidentemente me negué a pagar esa factura desproporcionada 7 hoy he recibido una llamada amenazándome con ponerme en una lista de morosos ,por esta razón quiero presentar esta denuncia

C. P.
31/10/2020

Delito de amenazas propinado por comercial de Orange

El pasado día 28 de octubre llamé telefonicamente a Orange para dar de baja mi línea fija e internet y hacer un cambio de titularidad en la línea móvil. El comercial me indicó que la baja era automática por lo que la efecúe mediante llamada el pasado día 30 de octubre, confirmándome otro comercial que la baja no es automática y que la podría haber efectuado antes. Asimismo, se me indicó que rellenase un formulario para el cambio de titularidad que presenté el pasado día 30 siguiendo rigurosamente las instrucciones. El día 31 recibo un correo negándome el cambio de titularidad sin apreciar ninguna explicación detallada del motivo, por lo que decidí ir a una tienda física a efectuar el trámite. En la tienda, la empleada Alicia de la tienda Orange Santa Clara negó los protocolos de la compañía, indicándome que el trámite sólo se puede hacer tienda (lo que contradice la política de la compañía que tiene habilitado un formulario online al efecto) y me solicitó la presencia del nuevo titular propinándome un trato cuanto menos poco cordial y chulesco. Me presenté en la tienda con el otro titular dentro del horario comercial (20:55) y la puerta estaba cerrada estando la empleada con dos personas amigos en la tienda. No me abrió y dijo que no me iba atender, pese a estar en horario comercial. Esperé hasta las 21.02 cuando abrió para que saliesen sus amigos y le dije que cuando llegué debería estar abierta y atender después de 20 años como cliente atender el cambio de titularidad. En ese momento le pedí que se identificara con nombre y apellidos y se negó, me echó de la tienda, me insultó y amenazó con llamar a la policía. Su amigo se puso agresivo. El otro titular que me acompañaba es una persona de 69 años, a la cual vejaron e insultaron como a mí con improperios del tipo: anormales, daros de baja, hay otras compañías, y diciendo que a ella su empresa y sus clientes le daban absolutamente igual. Lo peor es que ella me amenazó fisicamente, por lo que cometió un delito de amenazas leves tipificado en el Código Penal y que al menos conlleva antecedentes penales. Mi respuesta a todo esto fue si bien algo nerviosa, decirle que no olvidase que ella era comercial y yo cliente. Asimismo, le indiqué mi disgusto con la compañía. No he podido ponerlo en conocimiento de Orange y así lo haré en cuanto me sea posible, porque no es de recibo aceptar un trato así por parte de un empleado y siento temor puesto que resido en un municipio pequeño de posibles represalias y agresiones físicas. Me daré por supuesto de baja en la compañía y solicitaré su despido disciplinario. Pero el susto lo tenemos en el cuerpo. No estamos acostumbrados a tratar con empleados de este calibre donde por supuesto su profesionalidad ha quedado en entredicho tanto por incumplimiento de horario laboral, vulneración de protocolos comerciales de la compañía y amenazas verbales en el trato al cliente.

C. R.
23/10/2020

No han dado de baja la línea y siguen cobrando

Buenas tardes,En Julio mi familia y yo nos mudamos de casa y decidimos cambiar de compañía de telefonía, dado que en el pueblo al que nos hemos mudado, Orange no ofrece buena cobertura para fibra ni para teléfono móvil. En una tienda Movistar nos aseguraron que podían tramitar una portabilidad de la línea fija de Orange a Movistar para no perder el número de télefono fijo. Una vez instalados aquí hicimos la solicitud a Movistar y le hicieron grabar a mi padre una locución diciendo que se daba de baja del servicio de Orange. El 12 de Agosto pasamos a estar ya con Movistar, pero Orange nos sigue cobrando las facturas. Es la cuarta vez que llamo y cada operador me dice una cosa. Al principio una me dijo que devolviera la factura y que no había nada pendiente con ellos y que sería un error. Hoy la última me ha dicho que sigo con ellos y que la baja no estaba tramitada, cosa que no creo que sea cierta (la locución fue grabada por Movistar y posteriormente Orange llamó para verificar que esto era correcto y le hicieron volver a grabarla), y dadas las opiniones desfavorables que tiene Orange por hacer este tipo de abuso al cliente, pienso que no han querido darnos de baja. Tampoco lo han hecho de mi línea móvil que la pasé a Movistar y me siguen cobrando facturas, siendo que yo tengo ya tarjeta Movistar en mi teléfono. Me dicen que tengo que pagar las facturas pendientes, cuando supuestamente ya no estamos con ellos desde el 12 de agosto. Siento una impotencia tremenda y ya no se que hacer. Mi padre es el titular de la línea pero es mayor y tiene muy poca paciencia y se desespera cada vez que se los paso y no entiende todo lo que le dicen. El tema es que no se ya como puedo reclamar esto porque no le dan solución. No se si debería pedir que Movistar me enviara algún tipo de certificado de que estoy con ellos desde el 12 de Agosto y que la portabilidad se tramitó de manera correcta (cosa que me aseguraron por teléfono). Por otra parte, Orange me ha dicho que sólo se puede pedir una portabilidad de línea fija siempre que se permanezca en el mismo domicilio. Como nos hemos cambiado de domicilio dicen que no me pueden mantener el número telefónico antiguo y que tengo que tramitar la baja con ellos y volverme a dar de alta con Movistar y un número nuevo. Pero la baja ya se tramitó en su día. Espero que solucionen esto lo antes posible porque no tenemos porqué pagar facturas de un operador con el que ya no estamos, y evidentemente Movistar también nos cobra las suyas.