CORTE DE LINEA SIN AVISO

M. G.

A: ORANGE

18/05/2022

HolaEn fecha 17 de mayo de 2022, recibo un sms de Orange Telecomunicaciones a las 10:07 am, comunicándome que debido a la situación de impago nos obligara a restringir su servicio a partir de mañana. Pague ahora[...].A las 2 horas de haber recibido el sms, tenía la línea cortada, es decir, ni esperaron al día siguiente. Quiero hacer constar que por problemas en mi Banco, el recibo se había devuelvo el día anterior.Pues bien, esta empresa, no respeta sus propios acuerdos, cuando primeramente son los primeros que informan y automáticamente ejecutan, sin dar plazos para resolver incidencias.Por otro lado, me han cargado en la factura de este mes, 20 euros a mayores por impago de recibo del mes pasado, pudiendo asegurar que solamente hubo un día entre la devolución y el pago del citado recibo. En particular, me empieza a parecer USURA.Les escribes por su maravilloso chat de Wasap y lo único que saben decirte es que ¿como podemos solucionarlo?... y... me lo preguntan a mí, pues tendrán que cumplir como mínimo los tiempos para poder pagar ya que me entero antes de que me han cortado la línea que de que el banco ha devuelto el recibo.Además, como tratándose de Usureros, no hacen más que recalcar el tema de la portabilidad cuando les hablo de que cambiaré de compañía ya que van repetidas veces que me hacen la jugada de echarle la culpa al banco por gastos de gestión de reclamación (por un día, que es mentira, porque el banco desconoce esa gestión de recobro) pero ellos se amparan en eso para cobrarme 20 o 30 euros más en la siguiente factura. Es que su problema radica en la preocupación de que saque la tarjeta sim de orange del movil, contrate con otra compañía y no les pague más las facturas.