Me quieren cobrar una Tablet ofrecida como regalo

T. O.

A: ORANGE

20/05/2022

El 25/04/2022 contactó conmigo una representante de ORANGE para hacerme una oferta que consistía en permanecer 2 años con ORANGE pagando 48,75 Euros y con regalo de una tablet 1T7 de Alcatel. Acepté la oferta y grabaron esa aceptación.AL recoger la tablet comprobé que no funcionaba. En la tienda ORANGE de C/Diego de Leon, 57 comprobaron que era así. Me dijeron los papeles que tenía que firmar y se quedaron con la tablet para devolverla.El 04/05/2022contacté con el servicio ORANGE WhatsApp para preguntar cuándo me volverían a enviar una tablet y, para mi sorpresa, me dijeron que como la había desestimado, ya no tenía derecho a tablet (todo esto sin que en la tienda me hubieran advertido de ese riesgo). El 05/05/2022 contacté en el 1470 con FIDELIZACION y una señorita me resolvió (ahora veo que no) el problema. Me envió 2 facturas, una por 3 euros*24 meses y otra por 0 Euros. Me dijo que con eso ya me podían enviar la tablet gratis. Efectivamente fui a recogerla y en la tienda sólo me advirtieron de que tuviera cuidado porque lleva un seguro que es cobrable y que yo no quiero. Ha llegado la factura de Mayo y me encuentro con que me cobran 3 euros de tablet. He vuelto a llamar a FIDELIZACION y me ha contestado Teo, de Sevilla, que como hice desestimiento, que tengo que pagar la tablet si o si. Lo que solicito a ORANGE es que cumpla con su palabra y no me cobre la tablet que me ofreció como regalo y además me devuelva los 3 euros que ya me ha cobrado en Mayo.