S. M.
12/12/2025

Problema con el reembolso de una compra en movistar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/11/2025 compré el artículo "Gafas de realidad virtual Meta Quest 3S 125 gb Blanco. Al comprar el artículo me empezaron a surgir una serie de problemas con la entrega que detallo a continuación: - Llevo esperando recibir un paquete desde el día 26/11 - No se entrega el dispositivo y en el teléfono de atención al cliente de ZELERIS únicamente se informa de que el pedido está en reparto. Por supuesto llamo a Movistar y no tienen más información al respecto. - Se genera una incidencia en la web de seguimiento indicando que la dirección no es correcta, no siendo eso cierto ya que la dirección es perfectamente correcta. Aun así, confirmo y se reprograma la entrega para otro día. - Para mi sorpresa, días después en la página de seguimiento aparece la incidencia de cliente ausente, que no estaba antes, lo cual únicamente indica que se falsea la información reportada. - Después de reclamar todo esto con movistar consigo que se me acepte la devolución de la compra y tras varias reclamaciones con ellos, vía telefónica y por chat, me comunican que se me va a realizar la devolución del importe, pero dentro de 45 días, cuando tengo entendido que las devoluciones se tienen que realizar en un plazo máximo de 14 días, a pesar de la incongruencia que aparece en su mensaje, que aportaré como dato adjunto, en el que pone que se me devolverá en 45 días, pero que mi reclamación queda desestimada. Como comprenderán, después de tantas mentiras que me está ofreciendo la empresa movistar, no puedo ya confiar en ellos. Por lo que me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO la devolución del importe de mi compra a la mayor brevedad posible, y dentro de los tiempos legales. Sin otro particular, atentamente

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.
12/12/2025

Problemas con el servicio y facturación

Hola, tengo contratado con ustedes desde hace años un paquete con televisión con el paquetecompleto de futbol, teléfono, Internet etc. Desde hace un año aproximadamente estoy teniendo problemas con el servicio de Internet, pero desde hace un mes directamente ya no dispongo de Internet y no me están ofreciendo ninguna solución. Desde el día 13 de noviembre y hasta hoy 12 de diciembre no dispongo de Internet ocasionandome a mi y a mi familia un grave problema. El día 3 de diciembre se me hizo una devolución de 38,41€ importe que considero insuficiente. Ayer día 11 de diciembre me puse de nuevo en contacto con ustedes para pediles una solucion, me atendió una empleada suya que no me ayudo absolutamente en nada, la pedí poder poner una reclamación y me dijo que NO podía poner ninguna reclamación, ni siquiera me dejó ampliar queja en la reclamación que ya tengo abierta, se negó a identificarse ni con nombre completo ni con identificación de empleada, ne dijo que hoy 12 de diciembre a kas 11:00am se pondrían en contacto conmigo para solucionar el problema, la pedí que me mandara la información por correo electrónico o SMS, y me dijo que NO. Lo que si me llegó nada más colgar (después de una conversación de más de 33 minutos) fue un SMS en el que me agradecian el haberme puesto en contacto con ustedes y que en esta ocasión no habían que tenido que tramitar ninguna gestión. Ya no se las veces que me he tenido que poner en contacto con ustedes perdiendo mi tiempo que considero muy valioso. Por todo esto solicito en primer lugar que se me solucione el problema que tengo con Internet y en segundo lugar que se me compense económicamente por incumplimiento de contrato, el tiempo sin el servicio contratado con ustedes los daños ocasionados por la falta de servicio y el tiempo perdido. Quedo a la espera de su respuesta y solución. Gracias.

T. D.

Reclamación por Mala Gestión de Portabilidad y Falta de Entrega de Productos

Yo ya era cliente de Movistar utilizando únicamente fibra/wifi. El día 28/11, a través de la central telefónica, realicé un pedido de un dispositivo (iPhone), la portabilidad de mi número móvil —que hasta entonces era de Vodafone— y el seguro del móvil. También me ofrecieron Movistar Plus TV de forma gratuita. La información que recibí fue que la portabilidad se procesaría unos días después y que debía acudir a una tienda Movistar para recoger la tarjeta SIM. El día 03/12 recibí un SMS de Vodafone confirmando que la portabilidad había sido completada. Al día siguiente fui a una tienda a recoger la tarjeta SIM. Cuando llegué, los empleados me informaron de que no había ninguna opción en el sistema para generar mi tarjeta y me enviaron a la tienda de Plaça Catalunya, a más de 3 km de mi casa. Ese mismo día fui, y allí me dijeron que tampoco podían entregarme la tarjeta por un problema sistémico. En ambas tiendas me hicieron llamar a la central, y ni los empleados de la tienda ni los agentes del teléfono sabían qué estaba ocurriendo. La solución que me dieron fue esperar un día más para ver si el sistema se actualizaba. Volví a la tienda el día 4 y el problema seguía igual. Pedí que encontraran una solución, y finalmente me dijeron que fuera el día 5 a recoger la tarjeta. Al insertarla, no funcionó. El empleado aseguró que funcionaría entre 24 y 48 horas. Tras este plazo, contacté con la central todos los días durante las últimas dos semanas intentando encontrar una solución. Cada día recibía una explicación distinta. La última versión era que mi línea no se activaba porque los elementos de mi pedido (el iPhone, el descodificador de TV, etc.) debían entregarse antes de que el sistema pudiera liberar la línea. Desde entonces solicité la entrega urgente de los productos, ya que estaba sin línea móvil y sin internet. Sin embargo, los productos nunca llegaron. Me siento extremadamente frustrado con Movistar. Durante las últimas dos semanas he estado estresado, llamando a la central todos los días, esperando la entrega de mis productos, esperando que me contactaran a través del móvil de amigos y nada. Además de esto, no podía hacer llamadas ni utilizar mis datos móviles. Hoy finalmente cancelé el pedido porque ya no tengo energías para seguir lidiando con tanta desorganización y falta de atención al cliente. La empresa, para mí, ha perdido toda credibilidad: además de demostrar que no sabe resolver los problemas del cliente, tampoco muestra ningún interés en hacerlo. Actualmente estoy sin mi número de teléfono, los productos que compré nunca llegaron y no he recibido ningún intento real por parte de Movistar de revertir el problema. He tenido mi número durante casi 3 años y ahora tendré que cambiarlo, lo que me generará aún más problemas. Estoy extremadamente sorprendido y decepcionado con la pésima experiencia que he tenido con Movistar; jamás había pasado por algo parecido en mi vida.

L. R.

INSTALACION CABLEADO DE LINEA FIJA

HOLA BUENAS TARDES ME DIRIJO A USTEDES Y EXPONGO LO SIGUIENTE: QUE NECESITO QUE SE ME HAGA INSTALACIÓN DEL CABLEADO NECESARIO EN MI DOMICILIO PARA PODER DISPONER DEL SERVICIO BÁSICO DE TELEFONÍA,SERVICIO ESENCIAL QUE FORMA PARTE DEL SERVICIO UNIVERSAL DE TELECOMUNICACIONES,EL CUAL GARANTIZA EL DERECHO A DISPONER DE UNA CONEXIÓN QUE PERMITA LA COMUNICACIÓN BÁSICA. ESTA SITUACIÓN ME CAUSA UN PERJUICIO EVIDENTE EN MI TRABAJO SOY AUTÓNOMO Y NECESITO PODER TENER COMUNICACIÓN PARA PODER TRABAJAR ESTA SITUACIÓN ME ESTA GENERANDO UN GRAVE PERJUICIO,YA QUE POR LEY TENGO DERECHO A ESTAR COMUNICADO A TRAVÉS DE UNA LINEA FIJA,Y ADEMAS NECESITO QUE SE REALICE EL TRASLADO DE MI LINEA ANTERIOR PARA PODER CONTINUAR UTILIZANDO MI NUMERO HABITUAL. SOY AUTÓNOMO Y NECESITO TENER COMUNICACIÓN PARA PODER TRABAJAR ,ASÍ MISMO ,SE ME ESTÁN FACTURANDO SERVICIOS DE MI ANTERIOR COMPAÑIA QUE NO ESTOY PUDIENDO DISFRUTAR,YA QUE TELEFÓNICA NO ME HA INSTALADO EL CABLEADO NECESARIO PARA LA ACTIVACIÓN DE MI LINEA FIJA. POR TODO ELLO ,SOLICITO: 1.QUE SE REALICE DE MANERA INMEDIATA LA INSTALACIÓN DEL CABLEADO INFRAESTRUCTURA NECESARIO PARA LA ACTIVACIÓN DE LA LINEA FIJA CONTRATADA. 2. QUE SE ME FACILITE UNA RESPUESTA POR ESCRITO A ESTA RECLAMACIÓN

L. O.

Problemas con el cobro

Hola buenos días soy Mari Luz Olalla Bernardos con DNI 50433065E hija de mi padre fallecido hace pocos meses FRUTOS OLALLA VELASCO con DNI 03371200K. Ayer entregué todos los dispositivos hasta el móvil porque tenía una penalización que no iba a pagar. Ahora recibo un sms indicando que tengo un recibo devuelto y un link para pagarlo, eso es verdad??. No suelo dar link pero al hacerlo me pide claves que no tengo, por favor necesito una solución y ver si esto es verdad o no Puede ser que se haya devuelto pq está de baja la linea y se devuelvan sus recibos al venir a nombre de mi padre?. Lo digo porque yo no lo he devuelto ni he dado orden al banco de que se devuelva todo lo que llegue de Movistar. El recibo de diciembre vuestro es del mes pasado y corresponde pagarlo como es normal. La cuenta de cargo es la misma que había antes ahora a nombre mio y de mis hermanos, puede ser que como viene a nombre de Frutos?. Por favor tienen que ayudar a hacer estás cosas más fáciles, encima de que ya es difícil por la pérdida de mi padre todo, llevo un montón de consultas, paseos a la tienda de Movistar y no me lo dicen y me dicen cosas diferentes, salvo ese mensaje de texto que he recibido hoy. Estoy desesperada y aburrida y necesito una solución lo antes posible por eso lo reclamo desde OCU. Gracias

J. M.

Avería no resuelta

Hola, desde hace 3 meses quitaron un repetidor o antena en mi zona y no tengo cobertura, no tengo datos ni cobertura móvil. E echo varias reclamaciones y no resuelven nada, sigo sin servicio en mi zona. En las últimas 3 facturas me han cobrado un total 465€ por unos servicios que no tengo completos. Después de unas reclamaciones me han dado unos 28€ por las 3 facturas, unos 9€ por factura lo veo insuficiente, aparte que el problema no está solucionado. No pienso pagar nada hasta que el importe esté en acorde con los daños causados. En la resolución enviada por Movistar , se da la avería por solucionada y no han solucionado nada.

J. S.
10/12/2025

cancelacion total arrendamiento de un dispositivo

Muy señores míos de Movistar 10/12/2025 Asunto: Reclamación por arrendamiento indebido de dispositivo A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Movistar: Exposición de hechos • En el mes de Octubre se me asignó un dispositivo en régimen de arrendamiento que nunca solicité ni acepté. • Tras reclamarlo, recibí un correo electrónico de Movistar confirmando la cancelación del arrendamiento. • Sin embargo, en la factura disponible en 13 de diciembre 2025, aparece todavía un dispositivo arrendado, con vigencia hasta el 18/10/2029. Solicito 1. La eliminación inmediata y definitiva de dicho arrendamiento de mi contrato. 2. La emisión de un comprobante escrito que confirme que no existe ningún dispositivo arrendado asociado a mi línea. Adjunto copia del correo recibido donde se confirma la cancelación, como prueba de mi reclamación y la factura donde aparece dicho dispositivo.

V. D.
09/12/2025

RECLAMACION IMPORTE POR RESOLUCION FAVORABLE

MOVISTAR S. A Atención al Cliente Gran Vía, 28, 28013 Madrid Don VICENTE DEL CANTO GALLO con DNI 12188004M y con domicilio en calle SAN SERAPIO 2 12 A de la ciudad MADRID con código postal 28026 y con teléfono 630807040 con todo respeto expreso: Me dirijo a Uds. con el objeto de presentar la siguiente reclamación, referente a los cargos incluidos en las FACTURAS de MARZO, ABRIL Y MAYO del presente AÑO 2022, con el concepto de CONTENIDOS EMOCION. Con fecha 8/8/2025 se resolvió mi reclamación 2508314BYNX1/0 por CONTENIDOS EMOCION. Solicitando la devolución de los siguientes importes: De la FACTURA DE MARZO 2025 8,26 € De la FACTURA DE ABRIL 2025 8,26 € De la FACTURA DE MAYO 2025 8,26 € De la FACTURA DE JUNIO 2025 8,26 € De la FACTURA DE JULIO 2025 8,26 € De la FACTURA DE AGOSTO 2025 8,26 € La resolución de esta reclamación consta como FAVORABLE, en la web, en mi área privada MOVISTAR, con la siguiente indicación: “*La devolución tiene un importe adicional a tu favor que recibirás en una de tus próximas facturas.” Los importes reclamados de los meses JUNIO, JULIO Y AGOSTO, ya me han sido devueltos como descuentos en las facturas de SEPTIEMBRE y OCTUBRE. En distintas gestiones, pidiendo la devolución del importe de los meses restantes, me indican que no se me van a abonar. En virtud de estos hechos remito la presente reclamación considerando que mis derechos e intereses han sido lesionados, ya que SU RESOLUCIÓN es FAVORABLE. Es por ello que exijo la devolución de los siguientes importes: De la FACTURA DE MARZO 2025 8,26 € De la FACTURA DE ABRIL 2025 8,26 € De la FACTURA DE MAYO 2025 8,26 € El IMPORTE TOTAL QUE RECLAMO ES 24,78 € Sin otro particular, espero una respuesta por parte de esta empresa y una atención a esta reclamación a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta me veré en la obligación de acudir a organismos judiciales y extrajudiciales para que mis derechos sean restituidos. Documentos adjuntos: AREA PRIVADA MOVISTAR FAVORABLES MARZO-AGOSTO.pdf (impresión de pantalla). FACTURA DE MARZO 2025 FACTURA DE ABRIL 2025 FACTURA DE MAYO 2025 VICENTE DEL CANTO GALLO.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. L.
06/12/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 976875541 (FIJO) 659777720 (MÓVIL) En la factura de la que adjunto copia, aparece UN REEMBOLSO que no ha sido efectuado en ningún momento. Añado además el número de reclamación, CP25097VK7EOZ6/0, donde se indica resolución favorable a mi reclamación por parte de Vds. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 60,50 € euros correspondientes a la factura FM7VMII0242782. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
04/12/2025

Cinco meses esperando la fibra

Buenas tardes , En julio me mudé a mi nuevo domicilio, situado en la calle Figueral 31 2.B 08880 Cubelles (obra nueva). Es un edificio de 13 viviendas. No llegaba el despliegue de fibra y en ese momento empezó la odisea. Hay fibra en los edificios contiguos pero Movistar tiene que lanzar la fibra hasta la casa. Hemos llamado varios vecinos y nos han tomado el pelo de diferentes maneras: hoy nos han dicho que faltan permisos del ayuntamiento (FALSO: todo está autorizado desde el 21 de noviembre). A mí personalmente me enviaron un técnico que vino, vió y se marchó. Como yo no estaba, le dijo a la persona que le atendió que me llamaría...Nunca llamó No consigo entender la desidia por parte de Movistar y su falta de interés. Porque no sólo es un problema de calidad de servicio muy grave sino que están perdiendo negocio. Si tuviéramos la fibra contrataríamos internet, Televisión, fútbol... En fin, me recuerda a la antigua Telefónica, la de hace muchos años, la que despreciaba al cliente de forma sistemática. Pensaba que había evolucionado pero sigue siendo igual. Y este problema impide el teletrabajo. Los daños que están produciendo son muy graves. De hecho, ahora les estoy escribiendo desde la Biblioteca municipal de Cubelles. Espero que el tema se solucione de forma rápida y que compensen todo el daño causado Atentamente