Buenas! Realice la compra de un iPhone nuevo en la tienda de Conil de la frontera. Allí me sugirieron comprar un protector de pantalla, y aproveché y compré otro para mi mujer que estaba conmigo. Además les pedí a ver si me harían la mutación de datos, lo que me han hecho ya varias veces cada vez que compro un teléfono nuevo, en mi tienda habitual de Movistar de getxo, sin cobrarme nada. Aquí no me avisaron que tenía un coste. También me pusieron una funda a mi móvil de 25€
Cuando llego la hora de pagar me dijeron que eran 163€. Me quedé de piedra, y les pedí el ticket, pero me dijeron que no me lo podían dar, que me mandaban la factura. Pague lo que se me pedía a la espera de ver qué había costado cada cosa. Tuve que llamar muchas veces, y al de 3 días ya conseguí que me la mandarán. Tenía fecha del mismo día que me enviaron, no de la compra (eso me hace pensar que no se hizo ticket de caja en el momento, que me cobraron lo que quisieron). Y esa factura tenía los siguientes precios:
Protector pantalla iPhone 70€
Protector pantalla samsung 40€
Mutación datos de teléfono viejo al nuevo 30€
Funda 25€ (con lo único que estoy de acuerdo)
El problema es que las referencias de los protectores no existen. Además pone que es protector duro y me pusieron uno blando corriente. He preguntado precio de ese protector en mi tienda Movistar y me hablan de 15€ como mucho. Y sobre todo que no existe la referencia de la factura (se la han inventado en la tienda). Con la inteligencia artificial intenté encontrar esas 2 referencias y también de dice que no existen. Pero el tipo de protector que dicen que me han puesto no es el que de verdad me pusieron.
Por tanto exijo que me me devuelva el dinero. Adjunto factura
Muchas gracias