F. N.
15/09/2020

Instalación de cables en propiedad privada

Hola, me he puesto en contacto con Movistar a través del 1002 en varias ocasiones. Reclamo que han pasado unos cables por la fachada de una terraza de mi propiedad y en ningún momento se ha solicitado mi consentimiento. En las llamadas toman nota de mi caso, me dan un número de incidencia pero aún no ha pasado nadie a arreglar esta situación. Todo esto puede generarme graves problemas porque en los próximos años se inciarán obras sobre mi propiedad y si los cables siguen ahí será más difícil reclamar. Solicito que retiren esos cables cuanto antes y que para la próxima ocasión, al menos pidan permiso primero.

M. S.
13/09/2020

colocación centralita en mi fachada sin permiso

Hola, me han colocado en la fachada de mi casa ( casa unifamiliar) un aparato de fibra sin mi permiso. He realizado muchas reclamaciones por teléfono, pero me pasan de una persona a otra y nadie resuelve el problema. He denunciado esta situación en el ayuntamiento. Actualmente estamos de obras y el aparato de fibra, así como los cables están colgando con el peligro que supone para cualquiera que pase por la acera. No nos hacemos responsables de cualquier accidente que pueda ocurrir si el aparato se cae y daña a alguien

F. D.
08/09/2020

MOVISTAR-COMFICA

Hola,Es una vergüenza el servicio de subcontrata que tiene Movistar con COMFICA, así como el canal de No comunicación que tenemos los usuarios con el servicio técnico directo de Movistar. Como muchos españoles estoy tele trabajando sin poder tener ningún servicio de los que tengo contratados porque no consigo ni que me hagan la instalación ni que me llamen Del servicio técnico. Adelantándome en el tiempo contraté Desde el 10 de agosto la instalación de fibra y resto de servicios asociados que tengo con Movistar( wifi Tv fijo,etc...). vinieron el 25 de agosto. Tras mirar la instalación de fuera de mi casa y de dentro de mi casa No pudieron instalarlo porque Decían que había problemas para pasar el cable por los conductos internos de las paredes y que era cosa mía. Llame a un electricista me gaste el dinero vino y en diez minutos paso el cable. volvi a llamar a COMFICA vinieron el 1 de Sept. Vino el mismo “técnico” por llamarle algo y me dijo que ahora no podía instalarlo porque la instalación de la calle tenía problemas y no pasaban los cables( algo que si era responsabilidad esta vez de Movistar y se supone tenía que haber mirado laprimera vez que vino o Bien cuando reserve esto el 10 de agosto, pero no lo hizo). Me dijo que tenía que venir un “supervisor técnico” y que me daban cita para el sábado 6 de septiembre ( otra semana más sin servicio, y van 2). Me llaman, me citan y me mandan el sms confirmando la cita para elsabado de 9a 10. Por supuesto nadie aparece en mi casa llamo sin parar El sábado día 5 y a las 12 me llaman diciendo que ha habido un error y que no pueden venir el sábado. Que me llamaran el lunes 7. Por supuesto hoy tampoco me ha llamado nadie. A media mañana he llamado al 1002 y tras 10 minutos oyendo la música tras el claim de que “el mantener a nuestros clientes Conectados es vuestra prioridad” me ha atendido una señorita que me escuchaba con retardo le he explicado la situación, me ha asegurado que hoy me llamaban los técnicos y por supuesto... no me ha llamado nadie. Llevo toda la tarde llamando a COMFICA, no mecogen, Toda la tarde llamando al 1002 llamadas de espera de más de diez minutos. No consigo que me atiendan nadie. No consigo que me den los servicios Por los que sigo pagando ojo! Ayer buscando una manera de hablar con alguien que me atienda di con un foro de Movistar, donde puse, mi reclamacion y queja. me mandaron un mensaje automatico, pero tampoco nadie se ha puesto en contacto conmigo. Hoy dia 8.09, he vuelto a llamar al 1002, tras 20 min de espera me ha cogido un tecnico que me dice que no es su problema. He llamado al 1004, tras 23 min de espera se ha cortado. He vuelto a llamar, tras 5 min de espera se ha cortado. He vuelto a llamar, tras10 min de espera se ha puesto alguien que ha registrado mi incidencia, de nuevo, y que me llamarán. Sigo sin servicio, solo quiero denunciar a esta empresa por incumplimiento, que me instalen todo de inmediato y que no me cobren las facturas que estoy pagando de fijo, wifi, movistar fusion, y wifi rural que estoy teniendo que pagar porque no puedo usar el que estoy pagando.Diganme qué puedo hacer

V. A.
06/09/2020

ROAMING MARITIMO

Hola, he recibido un cargo por roaming marítimo por un total de 22,01 euros, por uso de datos en mi linea telefonica Movistar (tarjeta sim principal). Tengo contrato 100MB fusion y mi factura siempre es de 53 euros. Este mes 75,01 euros. Non obstante fuese al corrente de los cargos muy elevados en la factura a causa del roaming marítimo (tras una búsqueda de información individual y obligatoria al ser que estas informaciones no vienen proporcionadas de forma evidente y simple) me fui de viaje con un barco de la empresa Grimaldi teniendo mucho cuidado. Trás realizar el pasaje en el ferry de Italia a España veo el aumento de mi factura. Siendo al corrente de las tarifas lo unico que hice fue llamar para avisar, ESTACIONANDO AUN EN EL PUERTO, de que el barco iba a salir. Después quité el roaming y apagué el móvil. Aun así se me cobra el roaming marítimo lo cual se aplica, evidentemente, aun estando en el puerto (lo he comprobado mirando la hora en que llamé) y de lo cual no consta ningún tipo de aviso o información previa. Solamente en el momento de ver el importe de la factura un usuario se pondrá a rebuscar las causa y con suerte podrá encontrar una información tan oculta.

A. A.
05/09/2020

Dar de baja mis servicios en Movistar

Hola Buenos dias:Mi nombre es Antonio y el 31 de Agosto les solicité a ustedes (Movistar) la baja de los servicios que tengo contratado con ustedes(plan fusión, fibra, fútbol, TV, etc...). Así como de las 2 líneas de teléfono que también tengo con su empresa (una fija y una móvil). Para ello tuve que llamar al teléfono de atención al cliente 1004 en el cual me dijeron que en el plazo de 48h a 72h ustedes darían de baja todo lo que yo tengo contratado con Movistar. Han pasado más de 72h y en la aplicación aún me aparecen parte de sus servicios(fibra, TV, plan fusión, etc..). He llamado al 1004 en repetidas ocasiones y siempre me dicen los mismo el problema es del sistema que la baja esta tramitada pero que tarda varios días en llevarse a cabo. No entiendo por qué si la ley dice que la baja de un servicio deberá estar solucionada en 48h ustedes estén tardando más de ese periodo de tiempo estimado.Le vuelvo a pedir que den de baja automáticamente todos los servicios(líneas telefónicas, plan fusión, fibra, cable, TV, fútbol, etc..... ) que yo tengo con ustedes para que no me sigan cobrando de más. También espero que en la próxima factura venga reflejado el periodo de cobro unicamente hasta el día que yo solicité la baja de Movistar.Gracias. Un saludo.

S. P.
02/09/2020

Estafas gestiones de atencion al cliente 1004 movistar

Tengo 2 denuncias de estafa documentadas:1. El 15 Agosto 2020 llame al 1004 para gestionar baja linea fija y paquete movistar. Me dieron el numero de identificación: CI20087LS50XF y devolvía el router en tienda. Posteriormente llame a 1004 reiteradamente para confirma baja y todo el que me atendía me confirmaba gestiones. Hoy dia 2 septiembre2020 acudo a tienda movistar y me comunican que nunca el 1004 me ha gestionado la baja de la linea, solo la tv. Llamo a 1004 y me cuelgan cuando hablo de baja. Reclamo mi baja solicitada con devolución de dinero cobrado extra desde el 16 agosto-2 septiembre 2020.2. El 16 agosto 2020 firme contrato en papel ( tengo copia) En tienda Movistar para nueva alta por cambio de domicilio, con portabilidad de mi movil. El 18 agosto 2020 recibo llamada del 1004 de teleoperadora que dice que mi alta de la tienda no se ha terminado de gestionar y me pide mis datos de nuevo. Hoy dia 2 septiembre 2020 cuando voy a la tienda movistar me confirman que desde 1004 me han dado un nuevo tfno movil que yo no he pedido ni firmado nada junto alnpaquete de tv y ahora no pueden portar mi tfno sin que se anule el beneficio del pack: tfno-tvReclamo que se gestione mi alta con mi tfno segun tengo en el contrato firmado y denuncio a la teleoperada de 1004 que me estafó.

D. G.
29/08/2020

Mensajes Dictados

Buenos díasSegún la página web de Movistar, el servicio de mensajes dictados es aquél en el que si te llama otro móvil movistar o vodafone y te deja un mensaje de voz, te lo convierten en texto para que pueda leerlo. El coste del Servicio es de 50 cts por mensaje a cargo del cliente que llama.Es completamente inadmisible que yo como cliente tenga que pagar por un servicio que no activo ni utilizo, sino que estoy pagando por el servicio que OTRO cliente activa y utiliza. Si bien el importe no es elevado, la cantida acumulada mes tras mes ya empieza a no ser despreciable, y si lo sumamos a los muchos clientes que seguramente estén en la misma situación, pues podemos imaginar el beneficio de la empresa a costa de un servicio completamente abusivo.La normativa referente al consumidor deja meridianamente claro que no se puede facturar a un cliente por un servicio que no haya solicitado, por lo que es incomprensible que yo tenga que pagar el hecho de que OTRO cliente active o no el servicio de buzón de voz o el servici de mensajes dictados.Por ese motivo, reclamo me sean devueltas todas las cantidades cobradas por el servicio mensajes dictados de otros clientes en todas mis facturas, y que nunca más me vuelva a ser facturado servicio no solicitados ni contratados por mí.En caso contrario, me reservo el derecho a denunciarlo ante los organismos competentes en materia de consumo o ante la justicia ordinaria.Un cordial saludo y quedo a la espera de que sea atendida esta reclamación

E. V.
21/08/2020

Acoso Asesoría Jurídica I.S.G.F de Telefónica Movistar

Me llamaron el 5 de diciembre de 2019 de la Asesoría Jurídica I.S.G.F. diciendo que mi madre, una señora de 86 años entonces, tenía una deuda considerable con Telefónica Movistar y que si no la pagaba la incluirían en un fichero de morosos y la verían en los juzgados. Desde antes de la fecha mencionada ya llamaban a mi madre presionándola e incluso acosándola, pero a mí me han llamado en 5 ocasiones, una de ellas hoy, 21 de agosto de 2020, y si no es una excusa u otra (no se dio de baja, aún tiene la línea móvil, un router que no devolvió y es que nadie vino a buscarlo que se suponía procedían así, etc.) la cosa está en que ellos dicen que mi madre les debe dinero. En alguna ocasión me amenazaron como si le fuera la vida en ello.Cuando el 31 de mayo de 2019 le hice la portabilidad a mi madre con LlamaYa, ellos se encargaron de todo y dieron de baja a mi madre con Telefónica Movistar en el teléfono fijo, el móvil, internet y la televisión. Me puse en contacto con la nueva empresa, LlamaYa, y me garantizaron que el alta la tenía con ellos y ya estaba desvinculada de Telefónica Movistar y de todos sus servicios.Ante esta situación tan injusta de deuda falsa y de acoso, nos encontramos indefensas y mi madre, una señora mayor de 87 años y viuda, está asustadísima con las llamadas que recibe. Ya me he informado sobre la Asesoría Jurídica I.S.G.F. y su mala praxis. Ruego dejen de molestarnos y de pedirnos una deuda que no existe.

J. D.
12/08/2020

Instalación de poste telefónico para fibra óptica

Hola,Llevo desde 01/11/2019 en mi actual vivienda, en la cual antes de comprarla me daban cobertura de fibra (el vecino antes de comprarla me dijo que tenía la fibra ya instalada) y por lo tanto yo solicite esta misma, pero al venir los técnicos se negaron a instalarla porque dicen que no pueden tirar el cable, ya que carezco de un poste telefónico dentro de la vivienda (no tenía poste por que no hubo nunca teléfono es esa vivienda). Movistar se comunica conmigo diciendo que no pueden hacer nada, dado de que la canalización es muy cara, pero yo no solicito canalizarlo, si no que me instalen un poste telefónico en mi vivienda para que luego tiren el cable de fibra óptica, como lo tiene mi vecino. Llevo mucho tiempo solicitando el poste telefónico, pero me dan teléfonos en los cuales se van pasando la “pelota” y nadie resuelve mi incidencia. Incluso vía Internet por un foro me contestan con diferentes cosas a las que solicito.

E. C.
03/08/2020

Suscripción fraudulenta

Quiero denunciar que ayer, sin hacer nada, pagosonline.movistar.es me envía un mensaje a mi móvil, diciendo que me he suscrito a ClubMediaFest. por importe de 3,50 euros por semana autorrenovable (IVA incl.), cuando ni yo he hecho nada por hacer dicha suscripción ni sé de qué se trata. Después al mirar por internet, veo que ya se lo han hecho a otros clientes. Si uno no se percata del tema, cada semana se va renovando dicha suscripción fantasma, pues no se ni a qué corresponde. Para poder darse de baja, desde la misma plataforma pagosonline.movistar.es, te obligan a registrarse en la misma, y digo yo ¿porque no hacen lo mismo para darte de alta?. Además con guasa después de registrarse en dicha plataforma, te envían un mensaje dándote las gracias por usarla. Es por eso que además de reclamar el citado importe, desearía denunciar el tema para que no vuelvan a estafar a más gente.