Dar de baja mis servicios en Movistar

A. A.

A: Movistar

05/09/2020

Hola Buenos dias:Mi nombre es Antonio y el 31 de Agosto les solicité a ustedes (Movistar) la baja de los servicios que tengo contratado con ustedes(plan fusión, fibra, fútbol, TV, etc...). Así como de las 2 líneas de teléfono que también tengo con su empresa (una fija y una móvil). Para ello tuve que llamar al teléfono de atención al cliente 1004 en el cual me dijeron que en el plazo de 48h a 72h ustedes darían de baja todo lo que yo tengo contratado con Movistar. Han pasado más de 72h y en la aplicación aún me aparecen parte de sus servicios(fibra, TV, plan fusión, etc..). He llamado al 1004 en repetidas ocasiones y siempre me dicen los mismo el problema es del sistema que la baja esta tramitada pero que tarda varios días en llevarse a cabo. No entiendo por qué si la ley dice que la baja de un servicio deberá estar solucionada en 48h ustedes estén tardando más de ese periodo de tiempo estimado.Le vuelvo a pedir que den de baja automáticamente todos los servicios(líneas telefónicas, plan fusión, fibra, cable, TV, fútbol, etc..... ) que yo tengo con ustedes para que no me sigan cobrando de más. También espero que en la próxima factura venga reflejado el periodo de cobro unicamente hasta el día que yo solicité la baja de Movistar.Gracias. Un saludo.