Reclamación aplicación vales descuento
En referencia a la reclamación realizada al Dpto. de Atención al cliente de Eroski club respecto a la no acumulación de un vale de 5€ por compras superiores a 50€ respecto a una compra de 58,98€, al no haber encontrado condiciones legales ni en su web ni en la utilización del cupón en cuestión, no aportan justificación ninguna de que dicho cupón solo sea aplicable a Alimentación. Si esto fuera así, aparecería en las condiciones legales del uso de la tarjeta o del canje del cupón. Por tanto y dado que a efectos legales la compra de 58,98€ cumple los requisitos para la acumulación de 5€ en el saldo de la tarjeta, les insto a que procedan al ingreso del saldo o que remitan aquel documento legal que acota el ámbito de la oferta del cupón sólo a productos de alimentación. Un cordial saludo.
Problema cobro y saldo tarjeta
Hice una compra el pasado 09/12/2023 en FAMILIA (c/ Liaño Flores de A Coruña).El pago la realicé con el saldo de la Tarjeta Club EROSKI, pero no metieron 5 euros que tenía en cupones. Así que devolví la compra, para que me metieran los 5 euros y me volvieron a descontar la compra del saldo, teniendo que pagar incluso con la tarjeta de crédito 5, 49 euros, ya que no tenía saldo suficiente.Hablé con la encargada y me dijo que tomaba nota de la incidencia y que le facilitara los tickets originales, ya que era el procedimiento para hacerlo, para que procedieran a la devolución.He llamada en 3 ocasiones (12/12/2023, 29/12/2023 y 08/01/2024) explicando detalladamente lo ocurrido.Me han llamada en 2 ocasiones (29/12/2023 y 09/01/2024) solicitándome los tickets originales, que ya no tengo, pues se los quedó la encargada para mandarlos a la Central.Se me adeuda 27,72 euros en el saldo de mi tarjeta Club EROSKI.Toda esta información la tienen en pantalla cada vez que llamé. No sé porqué me piden los tickets, cuando esta información está en el sistema.Sólamente hay que fijarse un poco y comprobar que compré, devolví y volví a comprar los mismos productos, para beneficiarme de unos vales.Después de su última llamada de 9 de enero de 2024, en la que me dijeron que tenía que aguardar, y que me harían el ingreso, estoy todavía a la espera y sin noticias.No quiero llamar más, ya que, si dicen que las conversaciones se graban, pueden escucharlas y comprobarlas y resolver el problema. Además, cada vez que llamo tengo que explicar de nuevo todo lo ocurrido.
Problema bonos de descuento
He realizado una compra en Eroski Vélez CECOSA SL por valor de 216.32€ y al presentar 4 bonos de descuento de 10€ cada uno (10€ cada 50€ de compra), no han sido aceptados , según la cajera y su responsable por no presentarlos en papel, ya que he presentado foto de cada uno de ellos, los bonos tienen un código único por lo que solo pueden ser usados una vez y en ningún lugar aparece que deba ser presentado el documento .
Gusanos salsa de tomate
Hola, realicé una compra en el supermercado eroski. Uno de los productos que compré fue la salsa de tomate frita casera eroski en bote de cristal. A los pocos dias, fui a abrir el bote y en su interior estaba lleno de gusanos. El bote no estaba abierto ni caducado.
OFERTA CARECIENDO DE STOCK
Estimados/as señores/as, me pongo en contacto con ustedes por el siguiente motivo:En fecha 28/08/2023 observé en el establecimiento Eroski Center de Vilalonga - Sanxenxo (Pontevedra), oferta del artículo ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA 1 Litro MAESTROS DE HOJIBLANCA por 8,69€/unidad rebajado a 7,99€. + oferta acumulable con descuento del 25% (sin límite de unidades), mediante vale asociado a mi tarjeta de socio de Eroski Club por la compra del mismo producto. Es decir, encuentro el artículo a un precio ofertado de 7,99€/litro - 25% de descuento por vale como socio (Se quedaría este aceite a unos 6€/litro aproximadamente).Por ello reservé DOS CAJAS de este aceite (24 litros), en las condiciones antes citadas, finalizando la primera oferta el día 05/09/2023, y el vale con el descuento del 25% en fecha 18/09/2023.En fecha 05/09/2023 recibo llamada telefónica del establecimiento para informarme de que han recibido únicamente una caja del aceite (12 litros). Como el vale de descuento del 25% es de un único uso, acuerdo con el local esperar a que reciban la segunda caja.Al día siguiente, 06/09/2023, realizo una pequeña compra en el establecimiento, siéndome facilitado nuevo catálogo de ofertas con vigor entre el 07 y el 19 de septiembre actual, en cuya página 21 figura una nueva oferta del producto en cuestión (ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA MAESTROS DE HOJIBLANCA 1 LITRO), con un precio tachado de 8,99€, rebajado éste a 8,49 €/litro. En fecha 28/08/2023 este aceite tenía un precio de 8,69€ rebajado a 7,99€, y una semana más tarde se lanza un catálogo de ofertas con un precio inicial de 8,99€ rebajado a 8,49€, lo cual entiendo que vulnera la legislación en materia de Consumo.En fecha 07/09/2023 recibo llamada de la encargada del establecimiento informándome de que no existe previsión de que vayan a recibir más unidades del aceite en cuestión pese a que éste se encuentre en el catálogo de ofertas de Eroski que comienza en esta misma fecha. Por dicho motivo soy informado de que no va a ser posible servirme las dos cajas reservadas, sino la que ya tienen en tienda. Tampoco se me ofrece la posibilidad de reemplazo del aceite por otro de igual o superior calidad al mismo precio.Por si todo esto fuese poco, también en fecha 07/09/2023 accedo a la web de Eroski y me encuentro el mismo artículo a un precio promocional en vigor de 8,40€ que nada tiene que ver con las ofertas citadas.Con carácter demostrativo adjunto la siguiente documentación: * Captura de mi teléfono móvil de fotografía de la oferta inicial a 7,99€ en fecha 28/08/2023.* Fotografía de la portada y página 21 del catálogo en vigor de Eroski, donde se puede ver la nueva oferta rebajada a 8,49€ (superior ésta a la de una semana antes).* Captura de la web Eroski en la que se puede observar otra oferta distinta del mismo artículo, que según el establecimiento no está en stock, con un nuevo precio de 8,40€.SOLICITO que se respete la oferta por la que reservé el producto en cuestión, siendo reemplazadas las unidades que falta por otro aceite de igual o superior calidad.Sin otro particular, atentamente.I.L.G
Pedido n° 9196810 del 19/8/23.Estimados SresLlamé el mismo día para devolver unos productos congelados y refrigerados que venían a temperatura ambiente: una bolsa de hielo, una caja de helados, una rodaja de bonito fresco, una tarrina de mi cuit. Me dijeron que procederían a devolver los productos y sustituirlos.Dado que supuse que las condiciones de frío serían igual de malas, el lunes, 21, llamé para que recogieran los productos pero que no me los sustituyeran sino que me reingresaran el importe.Los recogieron el día 21/8/23 a las 15:00.Hoy, día 28/8/23, después de varios mails, llamadas telefónicas y reclamaciones, veo asombrada que Vds. siguen sin devolverme mi dinero.Hagan el favor de no hacerme perder más tiempo e ingresen mi dinero hoy mismo.
Error en precio cobrado
Buenas. La semana pasada hice una compra en eroski senda de los canonigos de VITORIA-GASTEIZ de salvaslip normal cuyo precio en estantería era 2.05 y me cobraron 2.49. Lo dije en caja y me dijeron que su precio era 2.49 y nada más. He reclamado por mail a eroski y me han dicho que vuelva a reclamarlo en el establecimiento. He respondido que no voy porque ya me contestaron que era su precio y no me han respondido.
Imposibilidad de devolución de producto
Buenos días. El día 17 de junio, a las 20:05 horas realicé la compra de una lavadora marca Whirpool en el establecimiento Eroski del centro comercial Luz del Tajo de Toledo y se me informó que la recibiría por la tarde del día siguiente. Por la noche, comprobé que la misma lavadora podía conseguirla 100 euros más barata en otro establecimiento. En el día de hoy, 18 de junio a las 10:00 h, he acudido al supermercado Eroski para anular la compra y se me ha dicho que no puedo hacerlo porque el centro se encuentra en liquidación y hay carteles que informan de que no se aceptan devoluciones de productos. La lavadora aún no se encuentra en mi poder ya que todavía no la he recibido. Considero que se trata de un abuso en toda regla y no entiendo que, como consumidor, si el establecimiento se haya en un proceso de liquidación no se puedan realizar devoluciones aunque así lo anuncien.En consecuencia, he planteado una reclamación en el servicio de atención al cliente del establecimientoPor ello, solicito la cancelación de la compra y la devolución del importe pagado (436,15 euros)Muchas gracias
Producto en mal estado
Buenos días:Compré unas nueces de origen local en EROSKI (CALAHORRA) y más de la mitad de ellas tienen moho verde dentro. Adjuntaré fotos y ticket de compra. Puede ocasionar problemas de salud graves, dejo unos enlaces para más información. https://www.consumer.es/seguridad-alimentaria/combatir-las-aflatoxinas-en-los-frutos-secos.htmlhttps://www.elespanol.com/ciencia/nutricion/20200526/europa-alerta-ocratoxina-cancerigeno-frutos-cereales-especias/492701620_0.htmlMe pasó hace unos meses con unos pistachos comprados también a granel. Fue en un Eroski de Logroño, pero no reclamé porque creí que sería un error puntual y desconocía la gravedad del asunto. Es intolerable y exijo que se pongan las medidas necesarias para mantener los niveles de higiene y calidad que exige la normativa. Es posible que sea debido a las condiciones de almacenaje o al tiempo que pasa desde la cosecha a la venta final del producto pero estamos hablando de un problema de salud importante.Gracias, espero su respuesta
Problemas Pedido Eroski online
El día 10 de marzo realicé un pedido por la página web de Eroski: https://www2.compraonline.grupoeroski.com/descanso/ en ella compraba un colchón, un somier y unas patas todo ello por un valor de 760.80€ (cobrado el mismo día del pedido). En dicha página especifican que la fecha de entrega es en 7 DÍAS LABORABLES. Al no recibir el pedido el día 20 de marzo, me puse en contacto con ellos y no supieron decirme donde estaba mi pedido pero que igual se había retrasado por haber un festivo entre medias, pusieron una reclamación y no recibí ninguna comunicación El día 2 de abril, llamé otra vez buscando respuestas, me prometen una solución el mismo día 2 de abril pero siguen sin llamarme, por lo que hoy 3 de abril vuelvo a llamar para saber qué está pasando, después de intentar mentirme diciéndome que no se había pagado, reculan al decirles que está pagado desde el día 10 de marzo y reconocen que no tienen ni idea de donde está mi pedido ni cuando va a llegar, prometen que hoy se pondrán en contacto conmigo pero debido a la falta de comunicación que ha habido este último mes por su parte (no me han informado ni de que hay un retraso, ni de que no saben dónde está mi pedido), no me queda más remedio que denunciar a esta empresa por falta de comunicación, publicidad engañosa en la web y poca profesionalidad para gestionar sus incidencias.