Buenos días. El día 17 de junio, a las 20:05 horas realicé la compra de una lavadora marca Whirpool en el establecimiento Eroski del centro comercial Luz del Tajo de Toledo y se me informó que la recibiría por la tarde del día siguiente. Por la noche, comprobé que la misma lavadora podía conseguirla 100 euros más barata en otro establecimiento. En el día de hoy, 18 de junio a las 10:00 h, he acudido al supermercado Eroski para anular la compra y se me ha dicho que no puedo hacerlo porque el centro se encuentra en liquidación y hay carteles que informan de que no se aceptan devoluciones de productos. La lavadora aún no se encuentra en mi poder ya que todavía no la he recibido. Considero que se trata de un abuso en toda regla y no entiendo que, como consumidor, si el establecimiento se haya en un proceso de liquidación no se puedan realizar devoluciones aunque así lo anuncien.En consecuencia, he planteado una reclamación en el servicio de atención al cliente del establecimientoPor ello, solicito la cancelación de la compra y la devolución del importe pagado (436,15 euros)Muchas gracias