Descuento Digi anda friends
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo ya 10 meses esperando que se me aplique un descuento promociónal de esta compañía y tras varias incidencias interpuestas , me reconocen el descuento pero no lo aplican y la comunicación es inexistente y no hay forma que pueda informarme de nada ,es inaudito que una empresa de telecomunicaciones opere tan mal. SOLICITO […]. Por favor su intermediación para solucionar este conflicto. Sin otro particular, atentamente. Francisco Pozo Díaz Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cortes en el servicio
En el día de ayer me instalaron la fibra en casa. Todo ha ido con normalidad hasta esta mañana. Ni 1 día ha durado funcionando !! Ya he llamado al servicio técnico, que se pasarán esta tarde, pero de mientras yo estoy trabajando en remoto y necesito internet....internet de calidad, no desde un punto wifi desde el móvil... No entiendo como, si instalaron todo ayer y estaba OK, no haya durado ni 1 día, y me han confirmado que no es avería en la zona, es una avería en mi router.... Muy decepcionado.....
Rocío Gutiérrez Gutiérrez
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [617456028] Desde el 1 de agosto del 2024 hasta fecha de hoy 11 de agosto estoy sin cobertura de teléfono móvil en mi casa de tubilla del lago Adjunto la siguiente documentación [ DNI 46423696f] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema DATOS MÓVILES
Hola no me funcionan los datos móviles nunca me han funcionado llamar a atención al cliente es igual que llamar al médico imposible que te atiendan minutos y minutos a la espera y nadie atiende y de repente se corta la llamada. En la app lo he intentado pero sigue igual. No hay solución y me quiero de esta compañía yaaaaaaaaaaaaa Es una basura de servicio es barata pero al final lo de siempre lo barato sale caro. Por favor quiero irme no me funcionan LOS DATOS EN LOS DOS TELÉFONOS QUE TENGO
Sin sim
Hola, Tenía esim en mi móvil, reseteé de fábrica el móvil, y dejó de funcionar. Me quedé sin poder entrar a nada porque no me llegan los sms de confirmación, ni a vuestra plataforma. Inmediatamente traté de contactar a través de la web, porque no disponía de otro móvil para llamar, con esperas de 15 minutos, la primera vez me cerraron el chat instantáneamente. Las otras dos veces me dijeron que tenía que llamar, traté de explicar que no podía, que me dieran una alternativa, que no dieron . Acabé pagando Skype para llamar, 3 llamadas, esperando más de 20 minutos, en la primera me colgaron al desviar la llamada a otro departamento. En la segunda me dijeron que llamase luego porque los sistemas estaban caídos. En la tercera que vaya a la tienda. Voy a la tienda, me dan la sim física y me dicen que en 24 horas máximo está activada, eso era a las 18h. A las 14:00h del día siguente, me llega un email diciendo que han tramitado mi duplicado, y que en un plazo de 24h LABORABLES, se me activará. Estoy alucinando, voy por el segundo día sin teléfono, por resetear el móvil, he tenido que dar mil vueltas, cada persona me dice algo diferente. Sinceramente es vergonzoso que dejéis a las personas sin teléfono días. Exijo una solución y claramente una recompensa. Saludos
Problema con duplicado SIM
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil. El pasado día 3 de agosto solicité un duplicado de la SIM debido a un error de borrado de eSIM. Me acerqué a un punto de venta autorizado y me dieron una tarjeta SIM nueva. Me aseguraron desde la tienda que tarda un máximo de 24 horas en activarse y desde entonces estoy sin línea móvil. Me confirman desde DIGI que se ha recibido la solicitud mediante email el 3 de agosto a la 13:21h (Adjunto captura). Debido a que en las 24 horas no se solucionó nada, contacté con DIGI y me comunicaron tanto vía oral por teléfono como vía escrita a través de redes sociales que se tarda 48 horas de plazo desde el día en que se creó la solicitud (adjunto captura). Pasan las 48 horas y sigo sin la línea activada. Vuelvo a preguntar y ahora cambian la versión y me dicen que son 48 horas hábiles (también se ve en la captura). En estos momentos, 5 de agosto y tras el plazo de las 48 horas, sigo sin la línea activada y estoy pagando por este servicio. No me dan más solución que esperar. Es por ello que reclamo la activación urgente e inmediata de la línea de telefonía o, en su defecto, se me compense las horas/días que voy a estar sin ella. Saludos cordiales.
Retraso en la instalación de fibra
Estimados/as señores/as: En fecha [13/06/2024] contrate con ustedes un servicio de [fibra 300mb] y han tardado más de [40] días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de [15] días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que no pueda obtener els servicio contratado Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 120 euros correspondientes a la permanencia del contrato Sin otro particular, atentamente.
Fuera de plazo instalación fibra, 25 días sin Internet.
Buenas tardes, soy cliente vuestro, tenía fibra con vosotros y solicité, por mudanza, el cambio al mismo domicilio, diferente piso (de un cuarto a un primero), habiendo formalizado el correspondiente contrato con fecha 08/07/2024, Número de pedido: 363508421244, fecha de solicitud: 08/07/2024 - 20:54h . El día 10/07 se presentó un técnico de Movistar (Telefónica) para realizar la instalación, pero se negó a realizarla alegando que le llevaría mucho tiempo y que luego DIGI no le paga por ese trabajo, me informó que haría las gestiones pertinentes para que un técnico de DIGI se encargara de la instalación en los siguientes 2 días y se marchó sin hacer nada. Pasaron los 2 días sin que nadie se presentara para realizar la instalación, es más, ya pasaron 25 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni de Movistar NI TAMPOCO DE DIGI. Internet es importante para mi trabajo y para el de mis hijos. Estamos usando datos de las 7 líneas móviles que tenemos contratados con vosotros, pero los datos se van acabando y eso NOS PERJUDICA MUCHO POR LOS GASTOS EXTRAS QUE TENEMOS QUE HACER AL RECARGAR DATOS. Ya he comunicado el asunto más de 3 veces de forma online a través del chat del área de clientes, y hasta 3 veces por el formulario de contacto del área de clientes, además de la pertinente reclamación vía llamada telefónica. Me han dicho que tomaban nota de la incidencia y que, desde DIGI se comunicarán conmigo, lo cual nunca ocurrió, y que además notificarían a Movistar para solucionar el tema lo antes posible, cosa que tampoco ha ocurrido. También se me dijo que la incidencia se "escalaba" a un superior porque la instalación estaba fuera de plazo. Se me dio información contradictoria con respecto a la compensación económica. Por favor, solicito subsanar el problema cual sea lo antes posible y LA CORRESPONDIENTE COMPENSACIÓN al encontrarnos fuera de los plazos de instalación. Muchas gracias y Saludos.
Pésima conexión de fibra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles 24 de julio, tras dejar un comentario negativo en la pagina web, sobre la conexión nefasta de la fibra, me pidieron vía email que facilite mis datos personales y horario disponible en mi domicilio para hacer las comprobaciones necesarias. En mis únicos dos días de descanso, he estado todo el día encerrada en mi casa esperando la llamada de los técnicos y nada. Ya estoy muy cansada de esta situación , del mal servicio de atención al cliente y del pasotismo de todos en esta empresa, nadie soluciona nada y no les importa perder clientes. SOLICITO, la devolución del dinero íntegro de los tres meses de permanencia del nefasto servicio, no solo por la mala conexión, sino por la perdida de tiempo y por la incompetencia del servicio de atención al cliente, la cual su solución a la mala conexión es que me vaya a otra compañía, pues muchas gracias ya mismo me voy. Adjunto el comentario que he dejado en la pagina web de DIGI. Atentamente, Nadia Corradini.
No devolución del saldo no consumido restante en la Tarjeta SIM desactivada definitivamente
No voy a descansar hasta que me devuelvan íntegramente el saldo que tenía en la tarjeta SIM. Y me da igual el tiempo que me tome. Es necesario que los consumidores luchen por sus derechos y, en mi caso, si no fuera por mi insistencia no habría recibido ni un céntimo del saldo que contaba mi tarjeta SIM (ya que me dijeron en reiteradas ocasiones que no había saldo). Animo a todos a hacer lo mismo. Espero la respuesta definitiva de DIGI, como les dije, sino nos tocará vernos por otras plataformas de defensa del consumidor. 28 de julio de 2024