solicitud Baja contratos Fibra y Móviles
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 19 de Septiembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio fibra y móviles, tanto por burofax de Correos como posteriormente por e-mail al no obtener respuesta por parte de vosotros. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva, no habiendo recibido por vuestra parte ninguna notificación que así lo ratifique. Adjunto la siguiente documentación: solicitud de baja, con todos los datos referentes a los contratos y con mi D.N.I. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 19 de Septiembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Baja inmediata del servicio de fibra
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 30 de septiembre me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra. Baja solicitada por una mala atención del servicio de atención al cliente respecto a problemas con el router. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. He solicitado la baja mediante el chat online, por teléfono y por correo electrónico y no se ha dado ninguna respuesta ni se ha hecho efectiva la baja, es lamentable la atención al cliente de Digi. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 30 de septiembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud urgente de retirada de caja de fibra y cableado en propiedad con licencia de demolición.
Estimados señores, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de propietario de la vivienda ubicada en Calle Pozuelo 3, Motril, código postal 18600, para solicitar la retirada urgente de la caja de fibra óptica y el cableado instalado por su compañía en la mencionada propiedad. Hemos obtenido la licencia de demolición correspondiente, que adjunto a este escrito, y se nos ha informado que la demolición de la casa es inminente debido al estado estructural de la misma. La presencia de los equipos de su compañía en el lugar impide que las labores de demolición puedan llevarse a cabo de forma segura. Dado que existe un riesgo de que la vivienda se derrumbe, solicito que se realice la retirada del equipo y el cableado de manera prioritaria y a la mayor brevedad posible, para evitar cualquier perjuicio o daño derivado de dicha situación. Agradezco su pronta atención a esta solicitud y quedo a la espera de su respuesta, confiando en que se tomen las medidas necesarias para la retirada inmediata de los equipos mencionados. Sin otro particular, les envío un cordial saludo. Atentamente, Javier Martín
RECLAMACIÓ DIGI
Hace un mes aproximadamente contraté la fibra en el domicilio de calle carraca en Málaga capital y aun no la han instalado. Hemos reclamado en multitud de ocasiones y no nos dan solución.
Problema reembolso
Desde el día 2 de julio me tienen a vueltas, porque yo quería dar de baja el servicio de fibra. Cuando fui al punto DIGI para efectuarlo, pregunté de paso, si en un pueblo recóndito de Guadalajara también había fibra. La persona que me atendió dedució que mi intención era hacer un cambio de domicilio. Desde ese día, me he puesto en contacto con ellos de forma presencial, por email y por teléfono. He explicado por activa y por pasiva el suceso, yo solo quería dar de baja la fibra. La fibra no se ha dado de baja, hasta hace una semana aproximadamente (todo por error de ellos). En llamadas, me reconocen que el error es de ellos y que me están gestionando una bonificación de 100€. Me dicen, que con una incidencia abierta, no me pueden cortar la linea (yo lo pregunté porque es algo que me preocupa ya que el móvil es mi herramienta de trabajo). Ayer al mediodía me cortaron la linea. Volví a llamar, volví a reclamarlo y después de varias llamadas porque la atención es nefasta y se pasan la bola, me dicen que no me preocupe, que tengo razón y que me devuelven el servicio y que también me darían una bonificación por el error. Han pasado 15 horas y sigo sin línea.
Demora de más de un mes en instalación fibra
Contraté fibra y movil,un mes ya esperando que venga a ponermela ,desesperado llamando al teléfono de atención al cliente,incidencia puesta y reclamando cada dos días por teléfono que no me llama el técnico para darme fecha instalación de fibra. Aleluya!!!!!el jueves 26 vienen a las 17:00 de la tarde según conversación con el técnico,un mes esperando a poder disfrutar de mi smart tv nueva y descansar de una vez de llamar a atención al cliente digi con sus largas esperas......muy bonito para ser realidad porque el jueves nadie se presenta en mi casa,ni me llaman ni nada,allí esperando y esperando desde las 16:45 hasta las 18.30. Vuelta a la realidad,seguir llamando a digi con sus 12 min de espera para que te atiendan y dicen que el técnico ha estado y ha dejado una nota diciendo " la tubería está obstruida por obras,el cliente se hace cargo". Manda huevos,encimade que no viene nadie ahora la culpa la tengo yo jjjaja, nadie aparece por allí para instalar,ni me llama ni me deja nota,formalidad y educación cero. Solución: Me gusta digi porque tengo cobertura en todos sitios pero por mucho que me guste ....que se rían en la cara de otro,me voy de esta compañia
contratacion fraudulenta de linea movil
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento el cobro de 45€ por un servicio de wifi + un movil . el cual este ultimo no he contratado y por lo tanto el adeudo tendría que ser de un importe de 30€ Este hecho me limita el acceso al área de cliente y no se me permite dar la baja a este servicio a pesar de las múltiples llamadas y reclamaciones. Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.
Facturación errónea
El pasado día 4 de septiembre solicito la baja en DIgi vía email. Intercambio varios emails el mismo día con el servicio de antención al cliente porque había dado un dato erróneamente. En esta solicitud piden indicar desde qué día quieres la baja a lo que yo indico que desde ese día 4 de septiembre. Tras corregir el problema queda pendiente la baja efectiva. El día 26 me llega una factura de Digi con facturación hasta el día 17 de septiembre. Me indican que la información de la baja les llegó el día 17 lo cuál es rotúndamente falso. Me han facturado 2 semanas de más. Es su error pero no lo corrigen.
Imposible darme de baja
Hace un año me di de baja de todos los servicios que tenía contratados con Digi, sin embargo, la compañía mantuvo mi contrato de Fibra enviándome, todos los meses, la correspondiente factura. En julio de 2024 me vuelvo a dar de baja, esta vez por email, ya que es imposible hacerlo vía telefónica. No sirvió de nada. En agosto consigo hablar con una teleoperadora para darme de baja y grabo la llamada. Pero sigo recibiendo facturas hasta el día de hoy. Las facturas que recibo son devueltas por el banco, tengo los emails de baja y las llamadas grabadas. No voy a pagar ninguna factura que me mandéis. Por lo que veo es su forma cotidiana de trabajar, aprovecharse de los usuarios y robarles todo lo que puedan.
Problema alta y una semana sin línea
Estimados/as señores/as: En fecha 18 septiembre 2024 contrate con ustedes un servicio de contrato de línea telefónica con Portabilidad desde otra línea y han tardado más de 8] días en activarlo. A día de hoy continúo sin línea . He contactado con atención al cliente vía telefónica en siete ocasiones, tres presencias físicas en tienda , vía Twitter y correo electrónico, En el contrato se pactó un plazo de posibilidad de pérdida de línea de 2-6 horas el día en que se lleve a cabo la Portabilidad y llevo 8 días completos sin servicio Este retraso en ningún momento se ha explicado por qué ha sido producido y la única solución que me dan es esperar. Adjunto la siguiente documentación : DNI Solicito por ello que entiendan el perjuicio que supone estar una semana completa sin línea en una empresa telefónica y que sea indemnizado por ello , además de no realizarse ningún cargo por parte de DIGI El grado de insatisfacción e impotencia es absoluto , sumado a la falta de solución por parte de DIGI Sin otro particular, atentamente.