Dyson, muy cara y mal servicio
Buenos dias,Compré en Septiembre una aspiradora Dyson V15, no voy a recalcar lo que me costò pero ya sabemos que es un buen desembolso. Hace 1 mes empieza a fallar.. No se apaga con botón y a hacer cosas raras. Entiendo q debtro de los primeros 6 meses, es fallo de fàbrica. Empezò a fallar a los 4 meses y pico. Mi disgusto es enorme, un aparato taaaan caro, que tenga tan mala calidad. Contacto con Dyson ( durante 2 dias… pidiéndome los datos 20 veces una y otra vez, porq al pasar HORAS sin contestar, se volvia a reiniciar proceso) todo INÚTIL Y ESTERIL. Atención al cliente. PÉSIMO ( los productos de Lldl tienen mejor servicio posventa, 200% más baratos).Logro q recojan mi petición y me dicen.. “que la reparan”… Cómo?? Si no tiene ni 5 meses!!!!! Alucinante!!! Después de “tiras y aflojas” la recogen y recibo email de que la reparación será max de 7 días laborables. Llevo 7 días laborables, ne he tenido q volver a poner en contacto con Dyson, porque NADIE me dice nada.. Y me saltan con que “faltan piezas h ya me dirán”. ESTO ES UN DESASTRE!!!! Es mi segunda Dyson y temo que la última, esto NO compensa. QUIERO UNA ASPIRADORA NUEVA YA!!!!
No reembolso de la devolución
Buenas tardes, me llamo Belén Monreal Castillo, realicé un pedido en Dyson de accesorios y lo financié con oney, a la semana lo devolví, sobre el 27 de noviembre, llevo esperando desde ese momento que me reembolsen los pagos realizados a Oney, les he mandado el albarán de entrega de seur a sus almacenes e incluso les he ofrecido que me confirmen la devolución mediante correo electrónico que oney me ha dicho que ellos se ocupan, hacen caso omiso a todo y ya estoy desesperanzada y desesperada. Mi caso es el 35941561.
Pieza en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de abril de 2022 me cambiaron dos piezas de una Dyson v10 en lo que Dyson llamó tarifa plana. Esta consistía en pagar un importe que luego, ellos, en función las piezas que finalmente me cambiaran por nuevas, ajustaban su importe. Adjunto factura de reparación donde la intervención que se lleva a cabo es el cambio de 2 de las pizas averiadas: motor y cepillo.El motor nuevo ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de febrero de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando que se trata de una reparación, cuya garantía es de 1 año. Y me recomiendan que en lo sucesivo en lugar de llevar la máquina a su SAT y que me cambien las piezas ellos, que ellos me dirán qué piezas necesito y que las cambie yo, para que sí tenga 3 años en lugar de 1.Les advierto que las piezas sustituidas tienen su propia garantía cuando el motivo principal de la intervención ha sido el cambio de piezas.Me prometen mandarme un mail con la información legal acerca de las garantías, me aseguran en llamadas posteriores que van a escalar mi caso e, incluso, tras una encuesta de satisfacción me piden permiso para contactar conmigo para resolver la incidencia. Pero nada de esto han cumplido.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y ha sido identificado y evaluado por Dyson a través de un vídeo que me solicitaron y una serie de preguntas sobre el comportamiento errático del motor. Solicito que?procedan al envío de un motor nuevo como sustitución del defectuoso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
NO ME ENTREGAN LAS PIEZAS SUSTITUIDAS
Hace pocos días sobre el 07/02/2024 me repararon una aspiradora con nº de incidencia 36522966.Como no hay otro medio de contacto que no sea por wasap, les pedí que me enviasen las piezas sustituidas a lo que argumentaron que por política de empresa no se envían.Tal como establece el Real Decreto 58/1988, de 29 de enero, sobre protección de los derechos del consumidor en el servicio de reparación de aparatos de uso doméstico en su articulo Artículo 4. Piezas de repuesto 4.2 El servicio de asistencia técnica que efectúe la reparación, está obligado a ofrecer al usuario y a entregarle, al término de la misma, si así lo desea, las piezas de repuesto que hayan sido sustituidas, siempre que la reparación no esté amparada por la garantía del aparato. Ya que no me han dado garantía de que las piezas hayan sido cambiadas.
Oferta no cumplida
Buenos días, el dia 11 de enero me llega una oferta del secador Dyson por 389€, indicando oferta hasta el 28 de enero. El lunes 15 de enero cuando voy a comprar el secador, han cambiado la oferta . Ahora pone: 429€ valido hasta el 23 de enero, el mismo producto, todo igual, han subido el precio, sin respetar la oferta publicada. La oferta la publicaron en redes sociales y en su página web. Les envio capturas de pantalla.
Reparación cobrada y no efectuada
Mi aspirador Dyson V15 falló a los 15 meses de estrenar la máquina, en plena garantía. Me dijeron que el problema estaba en el filtro, no cubierto por la garantía, y me indicaron que debía comprar uno nuevo. Así lo hice el 12-5-2023.En diciembre de 2023 -a los 7 meses-, se repite el mismo fallo.Dyson -que ha dejado de ser contactable por correo electrónico y sólo acepta whatsapp o teléfono- me dice entonces por teléfono que la reiteración de la avería hace necesario revisar la carrocería. El 2-1-2024 me mandan un enlace para pagar 125 euros y, tras el pago, mandan a recoger mi máquina. Cuando me la devuelven, me encuentro con que no han reparado mi máquina, sino que la han retenido. En su lugar, me mandan una sucia y envejecida, con un filtro antiguo que también llega usado y cubierto de polvo y pelos.He reclamado a Dyson por whatsapp, el único conducto que han dejado abierto para la comunicación escrita, pero Dyson parece ignorar mi reclamación. En lugar de una respuesta, recibo mensajes de personajes anónimos (Ladislav, Alexandra, etc.) que manifiestan lamentar mi descontento y me preguntan si tengo algún otro problema.
EMISIÓN DE FACTURA DE COMPRA
Hola, realice un pedido a Dyson España mediante la plataforma MIRAVIA, me enviaron el producto bastante tarde pero además sin la factura, tampoco la enviaron al correo pese a reclamarla por ese medio.
EMISIÓN DE FACTURA DE COMPRA
Dyson no reembolsa devoluciones
Hola,Por diversos motivos he ejercecido mi derecho al desistemiento y devolución dentro de los 14 días legales (Dyson ofrece 30 días) de 3 pedidos:- Aspiradora v11 Fluffy. Comprada el 13/11/2023, solicitada su devolución el 26/11/2023 y devuelto a Dyson el 29/11/2023 -> 469 €- Cepillo Motorbar. Comprado el 13/11/2023, solicitada su devolución el 26/11/2023 y devuelto a Dyson el 29/11/2023 -> 95 €- Aspiradora v11 Total Clean. Comprado el 24/11/2023 y rechazado el pedido en puerta (siguiendo indicaciones suyas) el 28/11/2023 -> 449 €Y, a pesar de numerosos contactos y llamadas, entre ellas:- Lunes 11/12/2023 donde me confirman que ha recibido los bienes y todo ha sido devuelto correctamente, indicándome que en los próximos días se procedería con el reembolso.- Lunes 18/12/2023 donde se me pide disculpas dado que ese dinero debería estar en mi cuenta hace días y se hace una relamación interna al departamento contable para que me hagan una transferencia en menos de 24 horas.Aún no he recibido ningún reembolso a pesar de que las condiciones en su página web (https://www.dyson.es/dyson-por-dentro/terminos/derecho-de-cancelacion) son bien claras al respecto:Si ejerces tu derecho de desistimiento, recibirás un reembolso íntegro del precio que pagaste por los productos, accesorios o repuestos que correspondan, incluidos gastos de envío. Procesaremos el reembolso lo antes posible, dentro de los catorce (14) días naturales desde que se nos informe de tu decisión de resolver el Contrato.Por lo tanto, a día de hoy, 22/12/2023, tras más de 23 días naturales de las devoluciones, Dyson no me ha realizado ningún reembolso y me debe un total de 1013 €Esto me está causando mucho estrés dado que contaba con ese dinero para Navidad y no es así.Solicito por tanto a Dyson el reembolso lo antes posible de este dinero.Un saludo.
Black Friday - Fake Dyson
Durante las últimas tres semanas, he estado comparando precios para adquirir una aspiradora Dyson. En la página web de Dyson, la aspiradora V8 estaba valorada en 279 euros hasta la semana pasada. Sin embargo, recientemente han aumentado el precio a 318 euros, claramente con la intención de reducirlo durante el Black Friday y engañar al consumidor con un descuento falso. Este tipo de tácticas son lamentables y constituyen una estafa. Aunque había escuchado acerca de empresas que recurren a estas prácticas durante el Black Friday, sinceramente no esperaba que Dyson, una empresa tan reconocida, se involucrara en este tipo de comportamiento. ¡Una verdadera estafa!