Reparación y Servicio al Cliente

R. B.

A: Dyson

02/10/2025

El número de caso interno facilitado por Dyson es 48366095. Ésta es la segunda reclamación que pongo por esta vía. Mandé a Dyson el día 4 de septiembre de 2025 una máquina comprada en El Corte Inglés en el mes de junio de 2025 (en garantía), por un fallo. El día 9 Dyson me comunicó que no podría repararla ni proporcionarme una nueva por falta de stock, me ofrecieron una de menor categoría y les dije que no. Solicité a El Corte Ingles la devolución y me comunicaron que ellos se harían cargo. Solicité a Dyson que me enviasen la máquina de vuelta el día 15 de septiembre y hoy a día 2 de octubre, 17 días después y habiéndome puesto siempre en contacto yo con ellos por correo electrónico, Whatsapp y llamada telefónica no me dan una respuesta más que el caso está escalado y que espere a la actualización del caso. Es una absoluta vergüenza el trato recibido y que nadie de Dyson se haya puesto en contacto conmigo para darme una explicación.