Llevo meses intentando solucionar mi problema con Atención al Cliente y me dicen que mi caso tiene prioridad pero no se me da respuesta.
Le comento a quien lea este correo y espero daños y perjuicios.
El día 24 de julio active la garantía de Dayson, después de que desde atención al cliente se conectaran por Cam conmigo y comprobaran que el producto que acababa de recibir venia machacado.
El día 25 lo devolví a través de SEUR, a finales de agosto me puse en contacto con atención al Cliente para solicitar explicación de cómo después de un mes aún no se me había realizado la devolución del importe, a lo que me indicaron que tenían que comprobar que el producto había llegado a sus instalaciones, a lo que les indique que SEUR me había notificado el día 29 de julio que había sido entregado. Me indicaron que se pondrían en contacto conmigo. Unos días después recibí un email, donde me indicaban que están investigando el problema y que se pondrían en contacto, hoy día 23 de septiembre, dos meses después me he vuelto a poner en contacto con atención al cliente y me indican que pronto se realizara la devolución del importe.
Quiero manifestar que ha sido el peor Servicio de Atención al Cliente que he tenido en muchos años de usuario y de sus productos, por lo que solicito que se adopten las medidas oportunas para corregir esta mala praxis y se me compense por las molestias ocasionadas