C. G.
24/06/2026

Problema con entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2026 adquirí en su página web los productos Panini cartas coleccionables Real Madrid tribute 23/24 Y Panini cartas coleccionables adrenalyn XL La Liga EA Sports 25/26 Dream box. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Y dicen que hay un problema con el pedido y no se quieren hacer cargo del pedido 70053420. Contactas con ellos y te dan largas para no asumir su responsabilidad SOLICITO se me haga entrega del producto o el rembolso íntegro de los productos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. F.
22/06/2026

Estimados A la fecha las No tengo respuesta contundente de parte de TRADE INN , respecto a la devolución de la cancelación de pedido numero 67680170 Esta cancelación fue por que la pagina comercial NO tenia Stock El pago fue mediante una targeta AMEX de banco de Perú Interbank El pago fue al aplicativo y segun correo de Tradeinn , este fue devueto a EBANX quien debe hacer la devolución en mi tarjeta de crédito AMEX. Interbank Perú me responde que NO fue efectuado la devolución. Trade INN , Solo envia correos automáticos que ya devolvió. Mi persona nunca tuve alguna relación comercial con EBANX , este es una plataforma que emplea Trade INN , mas No AMEX (Interbank ) o mi persona. TradeINN debe responder de manera concreta y hacer la trazabilidad del dinero. A la fecha No tengo mas respuesta Pueden instruirme por favor los pasos a seguir ? Gracias

R. R.
22/06/2026

Producto no entregado tras pago de impuestos aduaneros y falta de atención al cliente

Presento esta reclamación formal contra SwimInn y MailAmericas debido a una serie de irregularidades y falta de transparencia en mi proceso de compra. Compré un tubo de snorkel en SwimInn (pedido 69505169) creyendo que se trataba de una operación local para Brasil. El sitio web está completamente traducido al portugués brasileño, los precios se muestran en reales brasileños (BRL) y el pago se realizó mediante PIX, el sistema oficial de transferencias bancarias instantáneas de Brasil. En ningún momento durante el proceso de compra se informó de manera clara y destacada que el producto sería enviado desde el extranjero ni que podrían aplicarse impuestos de importación o cargos adicionales de gestión aduanera. Considero esta omisión una grave falta de transparencia hacia el consumidor, ya que dicha información es fundamental para la decisión de compra. Después de realizar el pedido, recibí una comunicación de MailAmericas, una empresa privada de logística, exigiendo el pago de impuestos aduaneros. En Brasil, el procedimiento habitual es que los impuestos de importación sean gestionados por la Receita Federal y cobrados a través de Correios, el operador postal oficial del Estado brasileño. Además, el propio sistema de seguimiento de SwimInn muestra el logotipo de Correios, generando la expectativa de que la entrega sería gestionada por dicho operador oficial. Sin embargo, posteriormente recibí una factura de MailAmericas reclamando el pago de los impuestos, sin que existiera una explicación clara sobre su papel en el proceso ni sobre la legalidad de dicho cobro. Intenté contactar tanto con SwimInn como con MailAmericas para solicitar aclaraciones. En ambos casos, únicamente recibí respuestas automáticas generadas por inteligencia artificial, sin que ningún representante atendiera mi reclamación de forma efectiva. Posteriormente intenté abrir nuevas reclamaciones, pero el sistema me informó que ya existía una incidencia abierta. Sin embargo, nunca se me proporcionó un número de protocolo ni un canal adecuado para hacer seguimiento del caso. Actualmente, únicamente las empresas tienen acceso a la información de la reclamación, mientras que yo, como consumidor, no dispongo de ninguna referencia para acompañar el proceso. Ante el temor de perder el producto o sufrir mayores retrasos, terminé pagando los impuestos exigidos por MailAmericas. Dispongo tanto del comprobante de pago como de la factura emitida por la empresa. A pesar de ello, desde el día 18 de junio el estado del envío aparece como "desconocido" y, de forma contradictoria, la propia plataforma sigue indicando que existe un pago pendiente de impuestos aduaneros, aunque estos ya fueron abonados. Al investigar la reputación de MailAmericas en internet, encontré numerosos consumidores relatando experiencias muy similares, incluyendo cobros cuestionables, problemas de seguimiento, falta de soporte y retrasos injustificados. La cantidad de reclamaciones existentes genera una profunda preocupación sobre la gestión de mi pedido. Por todo lo anterior, solicito una solución inmediata para este caso. Exijo: La entrega efectiva del producto adquirido en un plazo razonable; o, En caso de que la entrega no sea posible, el reembolso íntegro del valor pagado por el producto; El reembolso completo de los impuestos y cargos aduaneros que ya fueron abonados; Una explicación formal sobre el procedimiento utilizado, los cobros realizados y la situación actual del envío. Adjunto la documentación que acredita la compra, el pago de los impuestos y las comunicaciones mantenidas con ambas empresas. Espero una respuesta concreta y una solución definitiva a la mayor brevedad posible.

R. N.
21/06/2026

NO COMPRE DE BIKEINN Y TRADEINN QUE COBRA IMPUESTOS QUE NO EXISTE

buenos días. Desafortunadamente compre 01 pneu tubolar ( pedido: 69171090) de Trade Inn/Bike Inn que contratou un agente de transporte (TradeInn) que no conosce la nueva medida provisoria de Brasil iniciada en 12/05/2026 (https://www.gov.br/receitafederal/pt-br/assuntos/aduana-e-comercio exterior/manuais/remessas-postal-e-expressa/regras-futuras ) que no cobra impuesto de importacion ( 60% de taxa de importacion en la duana de BRASIL). Mire la Medida Provisória n° 1357, de 2026). Ya comunique los grupos de ciclismo para no comprar de ustedes haste usted contratar un transportador que conosca mas sobre la nueva medida que inseta el imposto de imporatacion a zero las compras hasta USD 50. Solamente hay que pagar el ICMS de cada estado de BRASIL y no los USD 22 de taxas. Me envie lo impuestos corecto que hago el pago.

R. G.
15/06/2026

pedido no entregado y denegación de reembolso

A la atención del Servicio de Atención al ClienteTradeinn Retail Services, S.L.Carrer dels Pirineus, 9,17460 Celrà, Girona, EspañaAsunto: RECLAMACIÓN FORMAL - Solicitud de resolución contractual y ejecución de reembolso inmediato por incumplimiento de plazo de entrega (Art. 124 y 125 del RDL 1/2007).Por la presente, me dirijo a ustedes para notificar la resolución inmediata del contrato de compra de mi pedido número 67697797, realizado el 30/03/2026, por un importe total de 617.46 BRL.Dado que a la fecha de hoy, habiendo transcurrido un plazo de tiempo desproporcionado, el pedido no ha sido entregado ni se me ha ofrecido una fecha cierta de entrega, ejecuto mi derecho a resolver el contrato por incumplimiento del vendedor, conforme a lo dispuesto en el artículo 124 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios de España).Asimismo, les exijo la devolución inmediata e íntegra de los 617.46 BRL abonados, la cual debe reverse en el mismo medio de pago utilizado.Les recuerdo expresamente lo establecido en el artículo 125 de la citada ley española: «En caso de retraso injustificado en la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada, sin perjuicio de su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad».De no confirmarse el reembolso inmediato en un plazo máximo de 72 horas, procederé sin más dilación a:Elevar esta denuncia formal ante la Agencia Catalana del Consumo (autoridad competente de su sede social).Tramitar el expediente sancionador en la plataforma ODR de la Comisión Europea.Ejecutar la solicitud de retrocesión de cargo (chargeback) por mercancía no entregada ante mi entidad bancaria.Exijo una respuesta con el justificante del reembolso.Atentamente, Rodrigo Gobbo - gobbo.vet@gmail.com

A. E.
15/06/2026

Requerimiento de resolución – Devolución recibida “vacía” – InPost ES 90678074 (ID 901059367893)

Estimados/as señores/as: En fecha 8/6/25 adquirí a través de Amazon el producto LS2, Casco Moto Integral VECTOR II ALIZER Matt White Silver, M, de su tienda online. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Se les fue remitido por Inpost, y según ustedes, llegó vacío. Si el paquete ha llegado sin contenido a sus instalaciones, ello solo puede deberse a una sustracción o manipulación durante el proceso logístico (tránsito, clasificación y/o recepción), circunstancia totalmente ajena a mi control una vez entregado el envío al operador. En consecuencia, no es procedente trasladarme la carga de “reenviar” un producto que ya fue devuelto por el canal indicado. La incidencia debe tratarse como una pérdida/sustracción en el ámbito logístico y gestionarse mediante los procedimientos internos y/o la reclamación correspondiente frente al transportista, sin perjuicio de mi derecho a obtener una solución como consumidor. Se me ha informado que se esta revisando el caso, pero en dos meses no se me ha dado solución. Les requiero que procedan a la reposición del producto completo, mediante el envío de un casco LS2 nuevo equivalente (misma referencia/talla y características), o solución equivalente inmediata (p. ej., sustitución por unidad idéntica disponible), en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este mensaje. Adjunto también la denuncia realizada ante Mossos d'Esquadra y texto comleto de la reclamación. Sin otro particular, atentamente. Albert Estruch

S. G.
12/06/2026

Problemas con devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar pedido online en su web kidinn el pasado 15/04/2026 por un importe de 82,91€, a fecha de hoy 12/06/2026, aún no he recibido el pedido SOLICITO la cancelación de pedido y devolución del dinero por el mismo medio de pago Sin otro particular, atentamente.

A. L.
05/06/2026

Sobre coste del producto con información engañosa

DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA QUE MOTIVA LA RECLAMACIÓN El 24 de mayo de 2026 adquirí a través de la web de Tradeinn un par de zapatillas ASICS Novablast 5 Running Shoes (ref. 149867409, talla EU 39) por importe de 1.182,49 NOK (aprox. 121 €). En el momento de la compra se me cobró adicionalmente un gasto de transporte de 138,99 NOK (aprox. 12,50 €) por el servicio PostNL. Ambos importes constan en la factura emitida por la empresa (nº 55118582). El problema surge cuando, al recibir el paquete en Noruega, la aduana noruega me requirió el pago de 34,50 € adicionales en concepto de gastos de importación. Este importe no aparecía en ningún momento del proceso de compra: ni en la ficha del producto, ni en el carrito, ni en la confirmación del pedido, ni en la factura. La empresa, sabiendo que el envío se realizaba a Noruega —país no miembro de la Unión Europea—, omitió completamente esta información. El coste total real de la compra asciende a aproximadamente 168 €, un 39 % más que el precio anunciado en el momento de la decisión de compra. Cuando solicité información sobre la devolución del producto, se me informó de que el transporte de devolución tiene un coste de 54 €, información que tampoco figuraba de forma visible y clara antes de confirmar el pedido. En consecuencia, la empresa: No me informó de los gastos de importación aplicables al destino del envío (Noruega), siendo estos previsibles y calculables de antemano. No me informó del coste de devolución (54 €) de forma clara y previa a la compra, limitando así el ejercicio efectivo de mi derecho de desistimiento. Ambas omisiones vulneran la obligación de información precontractual establecida en la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores y en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (LGDCU), artículo 97, que exige al comerciante informar al consumidor, antes de quedar vinculado, de todos los gastos adicionales al precio, incluidos impuestos, derechos de aduana y costes de devolución.

F. H.
05/06/2026

Incumplimiento de garantía y falta de reembolso

Compré el producto (ordenador de buceo) indicado anteriormente a través de Tradeinn. El 05-09-2025 recibí el ordenador de buceo y el día 20 de abril envié el ordenador de buceo de vuelta por que sufrió una avería durante una inmersión, por lo que inicié el procedimiento de garantía siguiendo las instrucciones facilitadas por la empresa. Tras enviar el producto, el día 30 de abril recibí un correo electrónico (adjunto captura) de Tradeinn indicando expresamente: "Tu devolución ha llegado a nuestro almacén. Tu pedido acaba de llegar a nuestro almacén y será procesado en un plazo de 5 días (excluyendo fines de semana y festivos)." Después de esperar el plazo indicado sin recibir ninguna resolución ni reembolso, espere un poco mas de 5 días y contacté nuevamente con la empresa. El 18 de mayo recibí una respuesta en la que se me informaba de que la empresa no había recibido mi paquete de devolución, contradiciendo directamente la comunicación enviada por la propia empresa el 30 de abril confirmando su recepción. Ante esta contradicción, volví a contactar con Tradeinn indicando que disponía del correo donde se confirmaba la llegada del producto a su almacén y solicitando que revisaran el expediente. El 2 de junio recibí una respuesta genérica indicando únicamente que el departamento de devoluciones se pondría en contacto conmigo en breve. Sin embargo, no recibí ninguna comunicación posterior ni se efectuó el reembolso. Tras insistir nuevamente, la única respuesta recibida ha sido un mensaje genérico relativo a la duración de la garantía legal de los productos, sin referencia alguna a mi pedido, a la devolución ya realizada ni a la situación concreta de mi expediente. A fecha de hoy, han transcurrido más de dos meses desde que Tradeinn confirmó la recepción de la devolución en su almacén, sin que la empresa haya efectuado el correspondiente reembolso.

P. H.
28/05/2026

devolucion por producto mal estado comprado Tradeinn

Hola, realice un pedido en Tradeinn, gafas natación speedo, llegaron rayadas, reclamé y lo han rechazado indicando que así como está fallado es el pedido correcto. No asumen su responsabilidad, tomando en cuenta que que en su pagina ofrecen garantia.