J. G.
13/01/2026

No quieren reembolsar el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 adquirí en su página web BikeInn el producto XLC Tija sillín telescópica SP-S14 100 mm ICR Black 290-390 mm. Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, estado transporte, respuesta reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
12/01/2026

Problema con la entrega de mi pedido

Buenas....realice un pedido el dia 25 de Diciembre en vuestra pagina de bikeinn....el pedido se realizó correctamente y la entrega ponia que seria entre el 29 de Diciembre y el 1 de Enero. Copia de factura y todo. El dia 30 de Diciembre recibo un correo de inpost...compañia de reparto donde claramente ponia que en breve recibiria el paquete.....bueno...pues pasan los dias y no llega nada. Llamo a bikeinn y ya empiezan los problemas...llamo a inpost y me pasan con sending que es lo mismo.....y me dicen que el paquete no les ha llegado a ellos nunca. Nadie pese a llamarlos mil veces y escribirles a traves de su pagina se ha puesto en contacto conmigo. Estamos a 13 de Enero y sigo sin saber donde esta el pedido. No me contactan....no me dicen nada y cuando les escribo solo mandan el correo como que el dia 30 su pedido está en transito....pero parado desde el mismo dia 30. Mi pregunta es....si bien por vosotros o bien por la empresa de transporte habeis perdido el paquete....porque no me mandais otro a mi igual al que compré y dejais ya de jugar con la gente??? Los problemas de la agencia de transporte y los vuestros no podemos resolverlos los clientes. Llevo dias queriendo contactar....es imposible...nadie coge el telefono ni nadie se pronuncia. Creo que a dia de hoy merezco una explicacion y sobre todo el envio yá del producto que compré....el mismo y al misno precio. Sí no resolveis el problema anular el pedido....anular la entrega y anularlo todo pero despues de tantos dias ya merezco una solucion a esto. Una llamada....una explicacion...anulacion..lo que sea ya

D. C.
11/01/2026

Falta de resolución y negligencia logística: Retención indebida y cobros abusivos del transportista

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa TradeINN (SmashINN), con sede en España, debido a su falta de responsabilidad ante un problema grave con la entrega de mi pedido número 64007374. Los hechos son los siguientes: 1. Atraso y falta de movimiento: Según el seguimiento oficial, el paquete llegó a Brasil el 28 de diciembre de 2025. Desde esa fecha, la mercancía se encuentra estancada sin haber sido presentada a la fiscalización aduanera oficial del país. 2. Cobros indebidos y abusivos: El transportista elegido por TradeINN, MailAmericas, me exige el pago de unas supuestas "tasas de gestión e importación" que ascienden al 100% del valor del producto. Este cobro es arbitrario e ilegal, ya que la legislación brasileña estipula una tasa del 60% que debe ser procesada por las autoridades aduaneras oficiales, no por un intermediario privado de forma anticipada. 3. Falta de soporte de TradeINN: He contactado repetidamente con el servicio de atención al cliente de TradeINN. Su respuesta ha sido sistemáticamente genérica, limitándose a enviarme el número de rastreo y pidiéndome "esperar", ignorando las pruebas de que el transportista está actuando de forma irregular y tiene miles de quejas similares en plataformas como 'Reclame Aqui' en Brasil. Fundamentos de la reclamación: Como vendedor, TradeINN es responsable solidario de la entrega del producto y de la conducta de los socios logísticos que contrata. No pueden desentenderse de una situación donde su transportista bloquea la entrega exigiendo pagos que no se ajustan a la ley. El servicio de courier, por el cual se paga un extra, debería garantizar agilidad, no una retención indefinida y un intento de cobro abusivo. Solicito lo siguiente: • La intervención inmediata de TradeINN ante MailAmericas para que liberen el paquete y lo entreguen a las autoridades aduaneras brasileñas para el cobro legal de impuestos. • En caso de que no puedan garantizar la entrega lícita y sin sobrecostes indebidos, solicito el reembolso total de mi compra por incumplimiento de contrato y falta de entrega. Adjunto capturas de pantalla del rastreo donde se verifica la inactividad desde el 28/12 y las comunicaciones con su soporte técnico. Atentamente,

A. G.
09/01/2026

Articulo incompleto

Compré una hamaca en la Web de Trekinn que venía, como se aprecia en la foto de venta, con dos cuerdas para colgarlas. Me llegó la hamaca sin las cuerdas. No me envían las cuerdas aunque lo he pedido en repetidas ocasiones.

D. L.
07/01/2026

EL PRODUCTO NO LLEGA

Hola, el pasado 30/12/2025 realice pedido de arnés de escalada, con número de referencia 65226230. Debido a un error, no sé remitió el producto ala dirección que indiqué. Tampoco se dejó en ningún punto de recogida. El pasado 5/1/2026 solicité el envío del mismo vía telefónica. Aún no se ha recibido respuesta positiva por parte de TradeInn. El producto se ha cobrado y sigue sin entregarse.

M. B.
04/01/2026

No me han devuelto el dinero y hace casi un mes de la devolución del producto

Servicio de post venta nefasto, quería cambiar a un numero mas grade y no me han dado ninguna opción, solo la de devolver el producto y que vuelva a comprarlo. El problema es que lo compre por Black Friday aprovechando la oferta, pero ahora que solo querías un numero mas grande no me dan ninguna otra opción ni comprarlo al mismo precio por el que lo compre y el mismo producto ahora lo venden a 200 euros mas caro. Me parece indignante e increíble toda la experiencia de compra y la gestión con la devolución. Tardaron mas de 10 días más de lo que ponía en el momento de la compra lo que no pude dar el regalo a tiempo. No recomiendo a nadie comprar a esta gente todas las respuestas por su parte han sido nefastas y sin ninguna solución. Finalmente hice la devolución hace un mes y aun no me han devuelto el dinero cosa aún peor!! Aparte de que he tenido que pagar los costes de envio por duplicado mas de 12 euros

I. G.
03/01/2026

No me llega el producto a tiempo

Hola, realice un pedido con entrega estimada el 24 de diciembre para regalar por Navidad. Desde el día 24 a las 8 de las mañana viendo el seguimiento aparece en Correos Express Granada.. A partir de ese momento, empiezo a llamar y escribir formularios para que me lo entreguen a tiempo. En Correos no me dejan abrir reclamaciones porque no soy remitente y aparte e ya en destino. Así que yo les pido solucionen la incidencia, me dicen AUE eso repare con paciencia. Me dicen lo mismo el día 26, el 27, el 29, 30, 31 de diciembre. Todos los días me he puesto en contacto mediante formularios porque no hay teléfono de contacto. De nuevo el dia 2 de enero pido por favor si puedo ir yo a recoger el paquete, que me dictan donde está, si en Granada, Motril… pero no me facilitan más información, Hoy he ido a Correos de Motril y está cerrado hasta el lunes 5 de enero. Era para un regalo a mi hija que vive fuera de España, no se lo pude dar el 25, quisiera al menos dárselo el 6 de enero para Reyes, se va ó por la tarde y ya no vuelve a España hasta el mes de agosto. Son unas botas de nieve. Se queda sin regalo, yo ya no tengo margen de comprarle otras de esa Marca y ella las necesita y se va. Aportó pantallazos de todos los formularios que he mandado, así como lo AUE me contestan automáticamente y el estado del pedido. Si ponen una entrega estimada del 24 al 26, puedo entender AUE sé retarse un día más, pero no 10 días. Y que reclamando no hagan nada. Es Correos Express y no he parado de comunicar la incidencia. Solicito me lo entreguen antes del 6 de enero, y por los daños y perjuicios me reembolsen la totalidad del importe del pedido por los inconvenientes ocasionados, ya que tendré que enviarlas a otro país ó comprar otras si las encuentro y a otro precio.

P. M.
02/01/2026

Problema con mi pedido

El día 12 de diciembre de 2025 hice un pedido de un casco de moto y pagué la cantidad de 98,98€ incluidos gastos de envío, me dijeron que me lo traerían el día 16 de diciembre, estamos a dos de enero de 2026 y aún no he recibido mi pedido. Tras varios correos y llamadas a la empresa y a paquetería de MRW, no me dan solución con mi pedido. Quiero que me reembolsen la cantidad que pagué ya que no he recibido el casco de moto, salvo que de forma inmediata se pongan en contacto conmigo para garantizarme que el pedido está de camino y ya ha sido recogido por la empresa MRW.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. R.
24/12/2025

Pedido no llega tras más de 1 mes

Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/25 adquirí en su página web https://www.tradeinn.com/bikeinn/es el producto "SPIUK culote largo 400 Black S". Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos (sin mis datos personales ya que esta reclamación es pública): - Factura de compra. - Seguimiento de pedido de la web de BikeINN. - Mensajes del chat de contacto con BikeINN. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
20/12/2025

Problema con envío y demora exagerada

Hola realize un pedido hace semanas y aún no me ha llegado no dan soluciones ni se ponen en contacto, me dicen que tienen problemas de disponibilidad del producto, lo cual no entiendo entonces como lo tienen en stock y a la venta, ya he pedido alguna vez más a este sitio y el pedido se ha demorado más de dos semanas incluso meses, viendo todas las reclamaciones y comentarios se aprecia que nadie soluciona nada ya que encima el envío cuesta 12 € para hacerlo de manera más rápida y te lo cobran y no sucede por favor ayudadnos a todos los damnificados y no compréis en dicha página porque se demorará meses y el servicio es pésimo.