Buenas....realice un pedido el dia 25 de Diciembre en vuestra pagina de bikeinn....el pedido se realizó correctamente y la entrega ponia que seria entre el 29 de Diciembre y el 1 de Enero. Copia de factura y todo.
El dia 30 de Diciembre recibo un correo de inpost...compañia de reparto donde claramente ponia que en breve recibiria el paquete.....bueno...pues pasan los dias y no llega nada.
Llamo a bikeinn y ya empiezan los problemas...llamo a inpost y me pasan con sending que es lo mismo.....y me dicen que el paquete no les ha llegado a ellos nunca.
Nadie pese a llamarlos mil veces y escribirles a traves de su pagina se ha puesto en contacto conmigo.
Estamos a 13 de Enero y sigo sin saber donde esta el pedido.
No me contactan....no me dicen nada y cuando les escribo solo mandan el correo como que el dia 30 su pedido está en transito....pero parado desde el mismo dia 30.
Mi pregunta es....si bien por vosotros o bien por la empresa de transporte habeis perdido el paquete....porque no me mandais otro a mi igual al que compré y dejais ya de jugar con la gente???
Los problemas de la agencia de transporte y los vuestros no podemos resolverlos los clientes.
Llevo dias queriendo contactar....es imposible...nadie coge el telefono ni nadie se pronuncia.
Creo que a dia de hoy merezco una explicacion y sobre todo el envio yá del producto que compré....el mismo y al misno precio.
Sí no resolveis el problema anular el pedido....anular la entrega y anularlo todo pero despues de tantos dias ya merezco una solucion
a esto.
Una llamada....una explicacion...anulacion..lo que sea ya