Hola, realice un pedido con entrega estimada el 24 de diciembre para regalar por Navidad. Desde el día 24 a las 8 de las mañana viendo el seguimiento aparece en Correos Express Granada.. A partir de ese momento, empiezo a llamar y escribir formularios para que me lo entreguen a tiempo. En Correos no me dejan abrir reclamaciones porque no soy remitente y aparte e ya en destino. Así que yo les pido solucionen la incidencia, me dicen AUE eso repare con paciencia. Me dicen lo mismo el día 26, el 27, el 29, 30, 31 de diciembre. Todos los días me he puesto en contacto mediante formularios porque no hay teléfono de contacto. De nuevo el dia 2 de enero pido por favor si puedo ir yo a recoger el paquete, que me dictan donde está, si en Granada, Motril… pero no me facilitan más información, Hoy he ido a Correos de Motril y está cerrado hasta el lunes 5 de enero. Era para un regalo a mi hija que vive fuera de España, no se lo pude dar el 25, quisiera al menos dárselo el 6 de enero para Reyes, se va ó por la tarde y ya no vuelve a España hasta el mes de agosto. Son unas botas de nieve. Se queda sin regalo, yo ya no tengo margen de comprarle otras de esa Marca y ella las necesita y se va. Aportó pantallazos de todos los formularios que he mandado, así como lo AUE me contestan automáticamente y el estado del pedido.
Si ponen una entrega estimada del 24 al 26, puedo entender AUE sé retarse un día más, pero no 10 días. Y que reclamando no hagan nada. Es Correos Express y no he parado de comunicar la incidencia. Solicito me lo entreguen antes del 6 de enero, y por los daños y perjuicios me reembolsen la totalidad del importe del pedido por los inconvenientes ocasionados, ya que tendré que enviarlas a otro país ó comprar otras si las encuentro y a otro precio.