No me llega el producto a tiempo

Entrega

03/01/2026

Hola, realice un pedido con entrega estimada el 24 de diciembre para regalar por Navidad. Desde el día 24 a las 8 de las mañana viendo el seguimiento aparece en Correos Express Granada.. A partir de ese momento, empiezo a llamar y escribir formularios para que me lo entreguen a tiempo. En Correos no me dejan abrir reclamaciones porque no soy remitente y aparte e ya en destino. Así que yo les pido solucionen la incidencia, me dicen AUE eso repare con paciencia. Me dicen lo mismo el día 26, el 27, el 29, 30, 31 de diciembre. Todos los días me he puesto en contacto mediante formularios porque no hay teléfono de contacto. De nuevo el dia 2 de enero pido por favor si puedo ir yo a recoger el paquete, que me dictan donde está, si en Granada, Motril… pero no me facilitan más información, Hoy he ido a Correos de Motril y está cerrado hasta el lunes 5 de enero. Era para un regalo a mi hija que vive fuera de España, no se lo pude dar el 25, quisiera al menos dárselo el 6 de enero para Reyes, se va ó por la tarde y ya no vuelve a España hasta el mes de agosto. Son unas botas de nieve. Se queda sin regalo, yo ya no tengo margen de comprarle otras de esa Marca y ella las necesita y se va. Aportó pantallazos de todos los formularios que he mandado, así como lo AUE me contestan automáticamente y el estado del pedido. Si ponen una entrega estimada del 24 al 26, puedo entender AUE sé retarse un día más, pero no 10 días. Y que reclamando no hagan nada. Es Correos Express y no he parado de comunicar la incidencia. Solicito me lo entreguen antes del 6 de enero, y por los daños y perjuicios me reembolsen la totalidad del importe del pedido por los inconvenientes ocasionados, ya que tendré que enviarlas a otro país ó comprar otras si las encuentro y a otro precio.

05/01/2026

- Bitte geben Sie Ihre Antwort über dieser Zeile ein. - Hilfe KontaktMein konto Hallo, Wir sind sehr interessiert an der Meinung unserer Kunden um uns weiter zu verbessern. Deswegen möchten wir gerne Ihre Meinung zu unserem Kundenservice wissen! Bitte nehmen Sie sich einen kleinen Augenblick Zeit um unseren Service mit zu verbessern! Wie bewerten Sie den erhaltenen Support? GutSchlecht Wenn Sie möchten, können Sie sich Ihre Anfrage hier anschauen. Reclamar 3. Jan. 2026, 23:45 MEZ

05/01/2026

Lo que quiero no es una respuesta automática , es que me solucionen la incidencia y que alguien me de una respuesta de donde está mi pedido y cuando me lo van a entregar. El servicio es nefasto y ausente. Solo respuestas automáticas que enfadan más.

06/01/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de SoporteMi cuenta Hola, Estamos muy interesados en la opinión de nuestros clientes para seguir mejorando y, para ello, nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al cliente. Por favor, ¿podrías contestar la siguiente pregunta para ayudarnos a mejorar nuestro servicio? ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? BuenoMalo Si quieres, aquí puedes ver tu consulta. Reclamar 5 ene 2026, 17:00 CET

06/01/2026

Malo

10/01/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Centro de SoporteMi cuenta Hola, Estamos muy interesados en la opinión de nuestros clientes para seguir mejorando y, para ello, nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al cliente. Por favor, ¿podrías contestar la siguiente pregunta para ayudarnos a mejorar nuestro servicio? ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? BuenoMalo Si quieres, aquí puedes ver tu consulta. Amaranta (TradeInn) 9 ene 2026, 5:46 CET Apreciado/a Sr./Sra. Reclamar, Muchas gracias por contactarnos. Nuestras más sinceras disculpas por el problema. Estamos tramitando la incidencia con la empresa de transporte para tener tu paquete localizado lo antes posible. Tan pronto como tengamos alguna información sobre tu envío, nuestro Departamento de Transporte se pondrá en contacto contigo. Si tienes alguna pregunta más, puedes visitar nuestro Centro de Soporte o contactarnos directamente a través de ‘Mi cuenta’. Gracias por tu comprensión. Un saludo. Tradeinn Team – Customer service Reclamar 7 ene 2026, 17:55 CET Mi pedido sigue sin ser entregado. No hacen nada por resolver la incidencia. No me manden más respuestas automáticas y pónganse en contacto conmigo para explicarme dónde está el paquete. Si es necesario que yo lo recoja, díganme el sitio. Quedo a la espera Reclamar 6 ene 2026, 22:15 CET