Liberación de Ipad
Compré un iPad Pro de 3 generación en una tienda de segunda mano.Cree un usuario de iCloud y por x motivos dejé de utilizar el iPAD. Al tiempo cuando quise utilizar de nuevo mi iPad no me acordaba ni de a contraseña ni del usuario que en su día puse. Ya que lo formatee para poder acceder a él pero, me pedía el usuario y contraseña que no recuerdo.Me puse en contacto con el servicio técnico de apple y todo fue una perdida de tiempo ya que se pasaban la pelota unos a otros.Rellené el formulario 5 veces y 5 veces tuve que esperar alrededor de un mes para cada respuesta. En dicho formulario presenté todo lo necesario para que me desbloqueen el iPad ya que demostré con creces que es mía.Pero su respuesta fue que no podía desbloqueármelo porque necesitaban la factura de la primera persona que compró la tablet ( ya que fue de segunda mano me exigían la factura de compra de una persona que nos siquiera se). Me puse en contacto con la tienda donde la compré y me facilitaron todos los datos posibles para demostrar que fue comprada por ellos totalmente liberada, de nuevo la misma respuesta un no.Otra vez, intenté solicitar todos los usuarios iCloud que tenía bajo mi nombre o mi numero de teléfono, tampoco me lo dieron.Llamé durante todo el año pasado y el anterior para que desbloqueasen mi terminal que yo mismo había bloqueado y todo fue una negativa incluso presentando todo lo que me pedían que certifica que he comprado y que soy dueño de la tablet.Exijo una solución ya que utilizo la tablet para trabajar y tengo un terminal totalmente nuevo debido al poco uso que no puedo utilizar.
ALERGIA CORREA
Estimados/as señores/as:En fecha 27/11/23 16:41 adquirí en su tienda de la puerta del Sol apple watch Adjuntol factura de la primera vez , del reemplazo y de los daños en muñecaLa correa me dio alergia (nunca antes habia tenido) modelo solo loop en color medianoche talla 7 durante el plazo legal de la garantía, y se sustituyó por otro en fecha 20/01/2024 17:40Pese a realizarse la sustitución en garantía, se me han cobrado 99 € por la nueva correa , no me hubiese gastado este dinero sino me hibiese dado alergia , adjunto foto de los daños que me hizo la correa, y al cambiar de correo se elimino los dañosLa sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la devolución de los gastos cobrados.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el iphone12
Buenas tardes , compré un iPhone 12 en noviembre 2020 ,en estos 3 años lógicamente no encuentro la factura , lo compré en MediaMarkt Hospitalet de Llobregat ( actualmente está cerrado ) , la cosa es que en estos años dos veces me han cambiado el dispositivo dos veces con el AppleCare+ por uno reacondicionado y ahora mismo no sé ni cuando compro el antiguo propietario ni nada , dicen que estos teléfonos han desprendido radioactivos durante los 3 años hasta la actualización . Pido que me den el valor de nuevo o que me den otro dispositivo iPhone superior .
Teclado apple
Hola, inicie un tramite de avería de teclado. Después de hablar con Apple me comentaron que me enviaban uno nuevo, cuando llego no era del mismo color que el averiadoDespués de muchas llamadas telefónicas conseguí que me enviaran el mismo modelo que el original , pero No me dejan devolver el que me enviaron de otro color y me lo han cobrado.No me dejan devolverlo según ellos porque se ha pasado el plazo. Esto es falso y se niegan a ponerse en contacto conmigo y solucionar el problemaGraciasFernando Solis
Magic keyboard
Buenos días, realicé un pedido el 01.09.2023 en Apple Store. Entre estas cosas había un Magic Keyboard negro de 12,9 Apenas tiene 5 meses de uso y la parte de atrás tiene como pequeños abultamientos, que apenas se perciben pero que para un teclado que cuesta 429€ me parece algo grave. Hablo con apple y solo me dan dos opciones: ir a una tienda oficial a repararlo (en el que no me van a hacer nada porque no es reparable si no que deben darme otro) o solicitar envío express de otro en el que me daría uno nuevo pero me retendrían en cuenta los 429€ hasta que yo les devuelva el mío. Y además tendría que pagar 69€. Me parece abusivo!! Ya que el problema fue de ellos, me imagino que saldrían malos estos teclados, solicito que en una tienda oficial pueda dejar el mio y me den uno nuevo. Es inconcebible que con algo tan caro no se hagan responsables y encima teniendo aún garantía. Adjunto imagen.
Apple Watch Serie 6 Perdido envío
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de enero de 2024 lleve a reparación un Apple Watch Serie 6 a la tienda de Apple Parquesur, Leganes. Desde allí el mismo día se tramitó el envío para reparar el producto en la sede central.El día 4 de enero se me informó del coste de la reparación. Dicha reparación fue rechazada y se me indicó que se me enviaría mi producto para que yo dispusiese de él como desee.El día 8 de enero recibo información de que se ha creado el envío de vuelta de mi producto y que dispondré del número de seguimiento en un plazo de 24 horas.Han pasado más de 20 días y no he recibido nini formación de seguimiento ni mi producto.He contactado 4 veces con soporte online de Apple y 6 veces he acudido a tienda. Ambos de indican que el problema es del contrario y ninguno me brinda ni información ni la posibilidad de reclamar mi envío para recuperar mi producto, simplemente dejan el tiempo pasar.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega y se me proporcione una solución o un remplazo de mi producto.Sin otro particular, atentamente.
Funda IPhone
Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/23 adquirí en su página web de Apple una funda para el iPhone 15 pro MaxAdjunto los siguientes documentos:?-Ticket de la compra-Reclamaciones abiertas con el servicio de Apple-Fotografías en la que se ve la progresión de despegamiento de la funda (a lo largo del tiempo)El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de diciembre de 2023, con menos de 1 mes de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tarjeta débito no aceptada en la aplicación Cartera
Después de contactar con el servicio técnico de Apple (Departamento Superior), me asignaron el caso 102209212109. No puedo agregar la tarjeta de débito a la aplicación Cartera en mi iPhone 12, por lo que solicité la ayuda del servicio técnico de Apple. Intentaron solucionar el problema de varias formas, pero no lo consiguieron.El Servicio Técnico de Apple afirma que es un problema de mi entidad bancaria, pero mi entidad me ha enviado un escrito (que he adjuntado a mi caso, enviando una copia por email al Servicio Técnico de Apple) en el que asegura que el problema es de Apple. Al ver el escrito, el Departamento Superior de Apple lo remitió a los Ingenieros de Apple. Ellos me han respondido verbalmente que el problema es de la entidad bancaria y no de ellos.Exijo que Apple me envíe por escrito que el problema no es de Apple, sino de la entidad bancaria, para poder presentar pruebas a mi entidad bancaria.
No quieren reconocer su fallo de fabrica en garantia con la camara teleobjetivo del iphone 15promax
Estimados/as señores/as: En fecha 02/10/2023 adquirí en su? pagina web el producto iphone 15 pro max negro 128gb. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha la camara teleobjetivo sin tener daños fisicos . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Teléfono defectuoso
Hola. Colore un iPhone 13 mini hace dos años y al poco de tenerlo empezó a dar fallos. Llevo quejándome desde hace más de un año ( cuando el terminal aún estaba en garantía) y koo pi me dan ninguna solución. Se limitan a decirme q actualice una y otra vez el teléfono y según ellos está bien. Aunq nunca se han molestado en mirarlo. Les agradecería q me ayudaran ya q no veo laManera de q me hagan caso en Apple. Muchas gracias .