Iphone de sustitución defectuoso

A. P.

A: APPLE

12/03/2024

Estimado/a señor/a,Me dirijo a usted en calidad de cliente de la marca Apple y usuario del servicio Apple Care para expresar mi profunda insatisfacción con la experiencia reciente que he tenido con respecto al soporte y reemplazo de mi dispositivo iPhone.El mes de febrero, mi iPhone, asegurado bajo el plan Apple Care, sufrió una falla relacionada con la rotura de la camara y toda la parte trasera. Siguiendo el protocolo, me dirigí a uno de los centros autorizados de Apple para recibir asistencia técnica, donde se me proporcionó un dispositivo de reemplazo. Sin embargo, desde el momento en que comencé a utilizar este nuevo dispositivo, noté problemas significativos de detección de la tarjeta SIM, lo que resultó en la completa inutilidad del teléfono para su propósito principal.Tras informar de estos problemas al servicio técnico correspondiente, se iniciaron los trámites necesarios para resolver la situación. Lamentablemente, pasaron mas de dos semanas antes de recibir alguna respuesta concreta sobre el estado de mi solicitud de reparación o reemplazo. La respuesta que finalmente recibí indicaba que se había realizado una reparación en el dispositivo de reemplazo que se me había proporcionado, en lugar de proporcionarme un dispositivo nuevo y funcional, como era de esperar.Esta situación me ha dejado sin un dispositivo móvil funcional durante un total de cuatro semanas, lo cual ha tenido un impacto significativo en mi vida personal y profesional. Considerando que el plan Apple Care tiene como objetivo proporcionar un servicio de calidad y una rápida solución a los problemas de los clientes, considero que la respuesta recibida y el tiempo de espera son inaceptables.Por lo tanto, exijo una compensación adecuada por el tiempo que estuve sin un dispositivo móvil funcional y por la calidad del servicio recibido. Lo apropiado y justo habría sido recibir un dispositivo nuevo y completamente funcional como reemplazo, garantizando así la satisfacción del cliente y la integridad de los estándares de calidad de Apple.Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y la resolución satisfactoria del mismo. Quedo a la espera de su pronta respuesta.