A. G.
02/12/2017

INCUMPLIMIENTO DE ENTREGAS

-El pasado 22 de noviembre realicé un pedido a Zalando y hoy día 2 de diciembre aún sigo sin saber cuando lo recibiré. -El lunes 27 de noviembre recibo un SMS de la compañía Celeritas avisándome de que no había sido posible realizar la entrega,totalmente FALSO ya que estuve todo el día en mi domicilio. -El martes 28 de noviembre recibo otro SMS diciéndome lo mismo, FALSO otra vez. Inmediatamente me pongo en contacto vía chatear on line con la compañía y tras mucho rato de espera y la inminente amenaza de formalizar una queja, concertamos una nueva cita entre 9h _19 hpara el miércoles 29 de noviembre. -Ese día nadie se presenta en mi casa, ni avisa de que no va a llegar, ni lo peor de todo ¿cuándo?. El contenido del paquete era muy urgente y necesario. No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa, por eso como ya ha causado perjuicios a mi persona varias veces me decido a formalizar esta queja.

A. E.
09/11/2017

Intentos de entrega falsos y paquete devuelto

Me pongo en contacto con ustedes en relación a el envío referencia 093054614. En primera instancia, la empresa de transporte encargada de entregarme el paquete (envialia) no ha pasado por mi casa a entregarlo pero ha puesto ausente en ambas ocasiones siendo totalmente falso. Esta práctica por parte de envialia es el procedimiento habitual en mi ciudad, y ya lo he sufrido en anteriores ocasiones. Posteriormente recibí un email por parte de celeritas (hola@celeritas.com) indicando que no había sido posible entregar mi paquete, y que podía ir a buscarlo a la oficina de envialia o responder a ese mismo e-mail para que lo depositaran en un punto celeritas. Así lo hice y respondí al email indicando que se entregara por favor en el punto de recogida LIBRERIA GURUTZEC/ CASTILLO DE QUEJANA, 2201007 VITORIA (ALAVA)945132016Al no recibir confirmación por su parte, hablé con un agente en el chat de su página web, y me indicó que no era posible cambiar la dirección de entrega en este envío y que la única opción que tenía era ir a recoger el envío a la oficina de la agencia envialia. Le expliqué que no se trataba de un cambio de dirección de entrega sino que yo solicitaba una opción que celeritas me estaba ofreciendo a través de un email (punto de recogida), y la respuesta que obtuve fue que escribiera una reclamación.Después, al consultar la web de seguimiento, vi que mi paquete había sido devuelto.Tras escribir esta reclamación al departemento correspondiente, me dicen que el paquete está devuelto y me ponga en contacto con Aliexpress para que hagan otro envío o me devuelvan el dinero.Respondí a ese email preguntando por qué yo o aliexpress en su defecto tenemos que hacernos cargo de su error y no he recibido respuesta.Me parece evidente que ha habido primero una mala práctica por parte de envialia que ha anotado dos falsas ausencias, y segundo una gestión pésima de Celeritas ya que envían un email al que hay que responder para indicar la forma a proceder, y hacen caso omiso a las instrucciones que ellos mismos ofertan resultando en la devolución de mi paquete.

14/08/2017

Reclamación a Celeritas

Tras realizar un pedido de 10kg de pienso para gatos, por un importe de 39.99€ y solicitar el envío del mismo con la empresa de celeritas, me encuentro con que después de casi un mes, tuve que devolver mi pedido al no realizarse la entrega a pesar de múltiples llamadas a un 902 para acordar una cita de entrega, con su correspondiente gasto e incremento en la factura de teléfono.Las múltiples llamadas se debían a el hecho de intentar acordar una cita de entrega (en horario de mañana o tarde. Tarde en mi caso, siendo el rango de horas para el reparto de 16h a 19h). Tras varias llamadas, recibí un email que decía que si no pasaba a recoger el pedido, sería devuelto, por lo que nuevamente me puse en contacto con ellos indicándoles que no habían acudido a las citas acordadas y que la culpa era de ellos. Me indicaron que sacarían el pedido del almacén para volver a repartirlo y que llamara a la propia oficina de reparto (un teléfono 91) para asegurarme. El pedido no volvió a estar en reparto.Además la empresa intentó realizar supuestamente la entrega fuera del horario establecido (20:44 y 21:03 según su registro) a pesar de haber acordado una cita.En el tiempo que dicha empresa no fue capaz de entregarme el pedido, tuve que realizar un gasto a mayores de pienso.Después de 15 días intentando recibir mi pedido tuve que devolver el mismo, contactando ya con la empresa donde lo compré (zooplus) y volver a solicitar el mismo, perdiendo así la oferta que adquirí en su día y pasando a ser el importe del mismo pedido de 69.99€ en lugar de 39.99El motivo de mi queja es que debido a su no reparto de mi pedido, pienso para gatos, han ocurrido tres cosas:1 - Perder la oferta de la compra del pedido, pasando así de pagar 39.99€ a 69.99€ por la misma compra. (Adjunto las dos facturas de los dos pedidos)2 - Un gasto añadido de pienso al no ser repartido mi pedido. Gasto añadido que se ha prolongado del 10 de julio hasta el 1 de agosto que recibí el nuevo pedido, esta vez con otra empresa de reparto(Adjunto el tracking de celeritas sobre mi pedido)3 - Un incremento notable de mi factura de teléfono debido a las múltiples llamadas a celeritas para intentar concretar una cita (adjunto la factura de teléfono del mes de julio)

12/10/2016

Graves problemas con la entrega

El día 1 de octubre realicé un pedido en Zalando, que entregaron al transportista en tiempo. El día 10 de Octubre el transportista, Celeritas, me envía un mensaje diciéndome que durante el día me entregaran mi pedido, para ello me quedo en casa durante todo el día, sin recibir noticias. Hoy, día 12 de octubre, entro en la página de seguimiento de pedidos de Celeritas y me encuentro una actualización indicando que se había pasado por el domicilio el 10/10 a las 16:41 y no estaba,totalmente falso ya que como indico me quedé todo el día en casa para recibir el pedido ya que necesitaba recibirlo ese día.Desde ese día yo no he recibido ni una llamada, ni un mail indicando donde se encuentra mi pedido o donde puedo pasarlo a buscar, ni siquiera facilitándome otro día de entrega. Me encuentro con que no se donde esta mi pedido, llamo y nadie me contesta.Yo hice mi pedido con el suficiente tiempo como para tenerlo el día 12 de Octubre por necesidades personales y hoy día no dispongo de mis artículos.

27/07/2016

Retraso en la entrega

Buenas tardes:Querría presentar una reclamación.Hice un pedido a Sephora el sábado 16 de julio y, como ya sabrán, Sephora se compromete a que sus entregas se realizarán en 4-5 días laborales como máximo. Eso significa que el paquete tendría que haber llegado el viernes 22 como muy tarde. En mi pedido se encontraba un regalo para un cumpleaños que se celebraría el domingo y necesitaba que llegara antes del fin de semana. El mismo viernes llamé a Atención al Cliente de Sephora y la operadora que me atendió se puso en contacto con ustedes y me comentó que, por razones que ustedes no habían querido explicar, habían decidido planificar la entrega para el martes 26. Ahora bien, resulta que en la página de seguimiento del paquete pone que el paquete había sido recibido por el transportista el jueves 21. Esperé al martes y el paquete no llegó. Así que volví a llamar a Sephora y la nueva operadora que me atendió, me comunicó que, al parecer, desde el viernes habían cambiado de política y no podían hablar por teléfono con ustedes, lo tenía que hacer yo, así que me dio su número. Les llamé y su operadora me dijo que el jueves llegó a la central, pero no a la agencia (supongo que se refería a Envialia) y que no sabía por qué no había llegado el martes, que eso era cosa de la agencia, pero que anotaría que la entrega se realizara hoy miércoles. Hoy por fin a llegado y el mensajero me ha indicado que no pudo entregar mi paquete porque no estaba codificado y no le aparecía en su dispositivo móvil.En resumen, me parece una auténtica vergüenza, no sólo que no cumplan los plazos prometen en su página web, sino que nadie dé explicaciones convincentes y que, en vez de asumir responsabilidades, se vayan pasando la bola unos a otros. Para más inri, vivo en Madrid. Es decir, era una entrega local (según el seguimiento del paquete). No hay excusas para tanto retraso. Realicé un pedido a una empresa de cosméticos de Londres dos días después del pedido a Sephora y ese paquete me ha llegado antes he realizado pedidos a empresas de cosméticos de Málaga, y esos paquetes me llegan en 48 horas y me han llegado paquetes de Salamanca en 24 horas. Y antes de que digan nada, sí, ya sé que según la ley el vendedor tiene un mes para realizar la entrega. Pero no eso no tiene nada que ver. Se trata de que cuando una empresa se compromete a algo (o está subcontratada por una que se ha comprometido a algo) todas las partes implicadas deberían trabajar coordinadas para honrar dicho compromiso. Son todos responsables por la parte que les corresponde (tanto ustedes como Sephora y Envialia): por su falta de profesionalidad, de compromiso y de preocupación por la satisfacción del cliente.Por último, les informo de que ya he hablado con Sephora, les he contado la situación y les he recomendado que cambien de empresa de logística y de transportista.Atentamente,Paloma Tejedor Guzmán