F. U.
29/05/2020

Paquete no entregado

Hola. Realicé un pedido en Amazon de dos mesas de noche, entregaron una el 30/04/2020 y la segunda aparecía con el tracking 491406 como pedido incompleto. El 12/05/2020 aparece como entregado pero ese día no me encontraba en mi domicilio y ninguno de mis vecinos lo tiene. Les he pedido por favor que me faciliten el nombre de la persona que recogió el paquete. No responden a las reclamaciones a través de su web ni al teléfono. El coste del pedido era de 53,90€.

D. B.
28/05/2020

Paquete perdido

Buenas tardes me pongo en contacto a través del formulariod e OCU tras tres intentos sin respuesta a través de TODOS los medios de contacto que facilitan en su web. Incluído telefónico haciendo malabares para poder hablar con un humano.Hice un pedido al extranjero y el paquete tengo la confirmación que pasó satisfactoriamente el proceso de aduanas, tras 20 días indicándome que estaba en poder de celeritas entro en vuestra web y pone que estaba recibido por el transportistas en el estado del envío.Tras hacer una reclamación al día siguiente el estado era que no lo habéis recibido sin embargo en vuestros sistemas consta como recibido a las 08:55:44 del 1 de Mayo.Lo más raro es que tras mi reclamación mi pedido ha retrocedido en el estatus de estados de sus sistema de Tracking.Después de esto me he puesto en contacto sin recibir ni siquiera un mail de confirmación, ni llamada, ni explicación ninguna.En primer lugar solicito una explicación al respecto. No siendo satisfactoria la respuesta de que no lo han recibida ya que un paquete que se recoge directamente en aduanas por ustedes y ha pasado ese proceso no cuadra. En segundo lugar me gustaría encontrar y recibir mi paquete y en tercero, si eso no fuese posible, solicitare la compensación que según marca la ley es relativa al número de días extraviado, con lo que les insto a resolver con la mayor celeridad por el bien de las dos partes y evitar que el coste de la indemnización siga aumentando.Un saludo.

L. L.
12/05/2020

PAQUETE PERDIDO

Buenos días:Ya he contado esta historia 200 veces, asique lo haré una vez más.El día 1 de abril de 2020, viene un mensajero de vuestra empresa a llevarse un paquete de ASOS (ref. 482795508) y me dice que tiene para recoger 2 paquetes, no uno.Le digo que tengo otro paquete, pero que es de privalia (ref.302368500) y que me lo recoge GLS el dia 2 de abril 2020, y el mensajero me dice que no, que se lo lleva él. que van todos al mismo almacén y asi no tiene que volver al día siguiente.cual es mi sorpresa, que al día siguiente por supuesto... viene el de GLS y no tengo el paquete de privalia porque se lo llevó el mensajero de el dia anterior.Intento ponerme en contacto con algun telefono o algo de la empresa de mensajeria y es imposible ya que te piden el numero de envio y evidentemente el envio de privalia NO ES DE ELLOS.pasa una semana y desde ASOS recibo el reembolso correctamente de mi devolución, y en cambio en PRIVALIA , no saben nada de mi paquete de devolución.Hablo con ASOS y me dicen que si lo han enviado a ASOS es imposible que me lo devuelvan porque reciben tantisimos paquetes que no pueden clasificar os que no son correctos. que de ese error se tendrán que hacer cargo los de la empresa de transportes.El lunes 20 de abril 2020, consigo hablar con una persona (Sara García de att al cliente), la cual se ofrece a mandar un mail y ponerme en copia para que se pongan en contacto conmigo, y que no me preocupe porque en caso de no encontrarlo, disponen de un seguro que entregando la factura correspondiente, me abonarían la pérdida.Estamos a 12 de mayo 2020, y aun nadie se ha puesto en contacto conmigo. No sólo eso, si no que intento escribir al mail que me puso en copia esta chica, y despues de contestarme que no lo encuentran, cuando solicito que me den alguna solución... han bloqueado la entrada de mails desde mi cuenta de correo y asi no reciben nada de lo que les envio.Añado, que la semana pasada vino dicho mensajero que en su dia se llevó el paquete, a traerme algo de otra empresa y le dije todo esto y me dijo.. no te preocupes que hablo con mis superiores para que se pongan en contacto contigo...... y aun sigo esperando tambien.

R. D.
07/05/2020

Problema con un envio

Esta empresa tenia que haberme entregado un paquete hoy que se concertó ayer dia 06/07/2020 para que fuese una entrega controlada y hoy dia 07 lo han devuelto a su origen sin ninguna explicación, supuestamente han intentado dos veces darmelo y dicen que no estaba en casa cuando no me he movido, ni tan siquiera haberme dejado un recibo o alguna nota, les he mandado varios mails y ni una contestacion y ahora les reclamo mi paquete es muy sencillo

I. C.
30/04/2020

Envio en Reparto 3 dias de Coslada a Fuenlabrada y no se sabe nada aún

Hola, estoy a la espera de 2 envios y que la empresa Celeritas de transporte indica en los dos números de seguimiento que están en Reparto desde el día 28 de abril. En un trayecto que se tarda 27 minutos, llevan 3 días y todavía no saben y no responden acerca de mi pedido. Sólo me dicen que escriba un correo a una dirección que, una vez enviado, me responde un correo automático devolviéndome a la Web sin ninguna solución. Temo que mis pedidos han desaparecido y la empresa intenta lavarse las manos. Les exijo explicaciones sobre el paradero de mis pedidos.

M. D.
29/04/2020

LOCALIZACION DE ENVÍO

Buenos días,Me han enviado un paquete cuyo numero de seguimiento les sitúa a ustedes como receptores el pasado día 24 a las 11:17 AM.Al entrar en su página para continuar con el seguimiento, me dice que el numero de seguimiento YT2010421263149544 facilitado por el vendedor, no sirve.Concretamente me dice Tenemos problemas para identificar tu paquete. Por favor, introduce el código postal donde has solicitado que se entregue tu paquete Al introducir mi código postal me aparece otra vez la misma ventana.Al llamar a su teléfono de atención al cliente (un 902), me salta una centralita automática. sin posibilidad de hablar con un agente que me aporte una posible solución.Ayer Amazon me facilitó el numero con el cual se ponen en contacto con ustedes (91 8340322), donde me atendió una señorita que me pidió un numero de seguimiento de nueve dígitos. Le facilité tanto el anteriormente mencionado numero del vendedor como el de seguimiento de Amazon, el 14521353883. Ninguno de los dos corresponde, y me sigue pidiendo un numero de nueve dígitos que no tenemos ni el proveedor ni yo. Puedo entender que en estos momentos, con el problema de la pandemia haya retrasos en los envíos, pero no que no estén localizados.Número de seguimiento: YT2010421263149544Puede ver la información de logística en https://www.17track.net/en.2020-04-24 11:17celeritas- entregado a agente2020-04-24 11:17Les he enviado otros correos y les he llamado para tratar de averiguar donde tienen mi paquete, pero no hay forma de contactar con ustedes.Les agradecería se pusieran en contacto conmigo lo antes posible para encontrar mi envío y evitar otro tipo de acciones.Muchas gracias, un saludo

S. L.
11/03/2020

Problema con la devolución Amazon

Hola,El día 4 de marzo empecé un proceso de devolución de un Apple Watch en Amazon. Para hacer la devolución, escogí que se encargase la empresa Celeritas. Resulta que se ha entregado un paquete de pañales de perro en vez de el Apple Watch que dejé en un punto Celeritas de Castelldefels. O alguien me ha dado un cambiazo, o han confundido etiquetas y entregado el paquete equivocado. Amazon no me quiere hacer un reembolso del producto hasta que le llegue.¿Qué opciones me recomendáis? ¿Habéis tenido casos parecidos?Muchas gracias.

J. L.
09/03/2020

Problema con una devolución a AMAZON

El pasado 27-01-2020, entregue, en su filial MERCOR-CELERITAS sito en GINES 41960 SEVILLA (SPAIN) en la Calle San Juan de Dios Soto nº1, un paquete que contenía un ordenador portátil valorado en 519€, para su devolución a AMAZON. En el momento de la entrega, me indica la responsable, que el ordenador no está operativo en esos momentos, que le deje el paquete y mis datos y lo gestionara en cuanto pueda. Siguiendo sus indicaciones, dejo el paquete y me marcho. Al día siguiente, recibo un E-mail de parte de AMAZON, en el que se me indica, que el paquete correspondiente al pedido 407-8045689-0402708 está en tránsito hacia su centro de devoluciones. El 20-02-2020, debido que no tengo ningún tipo de noticias sobre la devolución, me pongo en contacto via Chat, con el centro de devoluciones de AMAZON, y me indican que no me efectúan la devolución, ya que el paquete contenía un Gato Hidráulico valorado en 32€ (Referencia en Amazon: Metalworks CATM11080). Esa misma tarde me dirijo la local de Mercor-Celeritas en Gines y le explico el problema, me responde que ella no tiene nada que ver, que hizo su trabajo y que me busque la vida. Le explico que debió procesar varios paquetes a la vez confundiendo las etiquetas, que tendría que explicárselo a AMAZON. Lo más que accede es a darme un numero de teléfono de Celeritas y que me ponga en contacto con ellos, número de teléfono 902 108 214, que para mi sorpresa no es de Celeritas y no tiene nada que ver. Le llamo por teléfono al 954 71 33 90 (Mercor-Celeritas), y me indica que ha debido confundirse, que vaya mañana y le facilite los datos, que se pondrá en contacto con Celeritas. El 21-02-2020, me acerco y le facilito mi nombre, el DNI, el código de la devolución y mi nº de teléfono, Le digo que espero respuesta. El 02-03-2020 me acerco a Mercor-Celeritas, y le indico que hace 10 días y que no obtengo respuesta, me dice que hablara con Celeritas que le de diez minutos, a la media hora me llama por teléfono, y me indica que el paquete esta en reparto que espere unos días, le indico que AMAZON dice que tiene un paquete en su poder que no contiene el ordenador, y me indica que espere hasta el próximo 10 de marzo, que antes tendré respuesta y la devolución. Hoy 09-MARZO-2020 Sigo sin noticias, ¿quien tiene mi paquete?, ¿deberían hacerse responsables de la gestión del paquete? El valor del mismo son 519€. ¿Quién me lo va a pagar?

M. R.
09/01/2020

Envío no entregado

Hola realicé un pedido a Kiabi el día 23 de diciembre de 2019. Desde el 24 al 27 ha estado en reparto y no ha llegado. El 26 me llamo el repartido diciendo que si podía recogerlo en otro lado, al decirle que no me contesto que si le daba tiempo lo entregaría ese día, le pregunté que si no le daba tiempo que cuándo sería, su respuesta fue decir que no me escuchaba bien y me colgó. El 27 puso envío rehusado. El 31 les envié un correo para saber qué estaba pasando con mi pedido, al cual me contestaron que gracias por ponerme en contacto pero sin dar una explicación más. Varios días tras ello me llamó una máquina para decirme si la dirección del domicilio era correcta. Desde esa fecha han puesto en reparto y envío rehusado otras tres veces más, hasta que hoy 9 de enero han puesto envío devuelto, cuando ni si quiera se han presentado en mi domicilio a llevarme el pedido o me han llamado para preguntar si lo quería.

P. M.
02/01/2020

Engañan y no recogen los paquetes

Hola, realicé una devolución a amazon que celeritas se encargaría de recoger en mi domicilio, la primera vez por ausencia en el domicilio no se recogió el paquete. Concerte un día de recogida con horario de tarde, todo el día encerrada en casa y derepente me notifican que han venido al domicilio pero que estaba ausente, cuando ni llamaron al telefonillo. Llamo al teléfono de at. al cliente (un 902 encima) y pido que vengan por la mañana. A las 10.30 del siguiente día, yo estando en casa, vuelvo a recibir una notificación que vuelve a decir que estoy ausente y que ya no me recogen el paquete, otra mentira más. Vuelvo a llamar al 902 y me dicen que no puede ser que el transportista haga eso (ya que ni vino, ni llamó) y que vendrían seguro ese mismo día (31/12/19) a por el paquete, otro día entero en casa y nadie viene a por el paquete. Esto es una tomadura de pelo, diciendo que no estoy en el domicilio cuando es mentira, dos días sin salir esperando a que vengan a recoger un paquete desde que inicié la devolución el día 24/12 y ahora la cancelan para que la inicie de nuevo. Una vergüenza.