Problemas con el reembolso

A. R.

A: Celeritas

23/02/2022

Buenas tardes. el 29 de diciembre hice una devolución de un pedido de Zalando en el punto celeritas Locutorio Oasis de Toledo. El 21-01 se entregó al transportista. Desde entonces en el seguimiento veo que aún está pendiente de llegar a los almacenes de destino. He hecho dos solicitudes de información a Celeritas. Una el 9 y otra el 15 de febrero y no he recibido ninguna respuesta concreta, sólo que van a hacer las gestiones pertinentes.A fecha de hoy, el seguimiento del pedido sigue igual, sin llegar al almacén, en poder del transportista.Solicito una respuesta más concreta para que yo pueda recibir mi reembolso por parte de Zalando.Un saludo

Celeritas

A: A. R.

23/02/2022

Estimados Sres.:Muchas gracias por ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Celeritas.Hemos recibido su reclamación, en breve responderemos a su requerimientoReciban un cordial saludo,Servicio de ATC Celeritas]Av. Valdelaparra, 29 (28108) Alcobendas, MadridAtc Celeritas powered by Freshdesk Support Desk 4091404:859519

Celeritas

A: A. R.

24/02/2022

Estimad@ cliente:Muchas gracias por ponerte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Celeritas.Te informamos que no localizamos tu devolución con referencia 905056179, y es por ello que queremos pedirte disculpas por las molestias que hayamos podido ocasionarte.Es necesario que contactes con Zalando para que procedan al abono del importe de la compra.Recuerda que puedes conocer la situación de tu envío en todo momento a través de nuestra página web www.celeritastransporte.com .Si necesitas alguna aclaración sobre las distintas situaciones de tu paquete, consulta por favor el apartado de Preguntas Frecuentes de nuestra Web.Recibe un cordial saludo,Servicio de ATC Celeritas]Av. Valdelaparra, 29 (28108) Alcobendas, Madridceleritastransporte.com puntoceleritas.com sgel.esActivado Mie, 23 Feb a 7:56 P. M. , Abogados escribió:Atc Celeritas powered by Freshdesk Support Desk 4091404:859519