C. M.
07/06/2025

NO REEMBOLSAN EL DINERO DE LOS PRODUCTOS DEVUELTOS

Devolví varios artículos de Shein, entre ellos “Enagua de mujer de temporada blanca con aros 5 puntas abiertas de acero blanco” (19,32€) (pedido GSO12T45200QR46) y “Funda de protección transparente con diseño de personajes” (1,64€) (pedido GSO12Q45U00M0MF) Mi sorpresa es que cuando Shein me notifica de que ya se va a procesar el reembolso, no me cuadraba el precio del reembolso. Entonces decidí mirar qué artículos me habían reembolsado. Me fije en que los productos “Enagua de mujer de temporada blanca con aros 5 puntas abiertas de acero blanco” (19,32€) (pedido GSO12T45200QR46) y “Funda de protección transparente con diseño de personajes” (1,64€) (pedido GSO12Q45U00M0MF) NO ME LOS HABÍAN REEMBOLSADO. Contacté con Shein por la aplicación y por Instagram, y me decían que no han recibido esos productos. Como yo grabo siempre todo lo que devuelvo, les envié la grabación de todo el proceso de la devolución de los productos, en los que se ve claramente que fueron devueltos y el paquete estaba envuelto en perfecto estado. He abierto dos disputas en Shein y no me dan solución. En Instagram tampoco me dan solución. Se han quedado dos productos por el valor de 20,96€ y no me quieren reembolsar el dinero. Les he enviado pruebas de que efectivamente estaban en el paquete, es más, estaban también seleccionados en los artículos a devolver antes de sacar la etiqueta de devolución. He contactado con la empresa de transporte y me dicen que el paquete llegó en perfectas condiciones, no hubo ninguna incidencia. Shein, después de mandarles todas las pruebas, me niega el reembolso aún sabiendo que ha sido problema del almacén. Por último me dicen “Hola, estamos de acuerdo contigo en esto. Ten en cuenta que ya no podemos reembolsar este artículo que no se reembolsó en tu devolución porque no se verificó.” Lo lógico es que si saben que yo envié los productos porque he aportado pruebas, me reembolsen el dinero. Ellos no tienen absolutamente ninguna prueba de que los productos no llegasen. No es la primera vez que tengo este problema con Shein, por eso siempre grabo las devoluciones. Exijo mi reembolso. Adjunto capturas del vídeo donde envuelto todo. Si no se resuelve, puede adjuntar el vídeo también y las capturas de las conversaciones con Shein donde les adjunto las pruebas.

R. M.
06/06/2025

No me dejan hacer la devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha 8/5/2025]adquirí en su página web el producto “pesas ajustables hasta 50 kg”. Adjunto los siguientes documentos: capturas de la web donde indicaba devolución gratuita, ticket de compra y fotografías del producto dañado. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/5/2025, rompiéndose una de las barras al cargarlo con 35 kg. Ya venía visiblemente dañada al recibirlo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, y además se me exige pagar una devolución que, según el anuncio original, era gratuita. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Documentos adjuntos: Foto 1: producto recién llegado se ve un lado mas salido de lo normal Foto 2: se ve que ya se a roto Foto 3: No me deja hacer la devolución por que pesa demasiado y el soporte me dice que lo envié por mi cuenta y lo pague yo

A. Q.
05/06/2025

Artículo oxidado

Hace poco pedí un un pricing para el ombligo y ya esta oxidado. Lo primero de todo ponía que era de acero inoxidable y lo segundo es el peligro que conlleva ya que se me puede infectar el ombligo y tener serios problemas externos e internos.

M. G.
04/06/2025

Reclamo por producto no recibido

Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo respecto a un pedido que realicé recientemente. Compré una pulsera de actividad de la marca Xiaomi a través de su plataforma, pero al recibir el paquete, me encontré con que la caja estaba completamente vacía. He intentado comunicarme con su servicio de atención al cliente, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni solución al respecto. Considero esta situación inaceptable y solicito una pronta revisión del caso. Agradecería que se investigue lo sucedido y se me brinde una solución adecuada, ya sea mediante el reenvío del producto o el reembolso del importe pagado.

A. P.
30/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de unas cosas en SHEIN cuando me llega me lo pruebo y no me gusta la calidad del producto y otra cosa no era mi talla,entonces decidí devolverlo porque es gratis la devolución,hago la devolución y me quitan 3,07 porque e aplicado un descuento que ellos me han ofrecido y si la devolución es gratuita y eso no aparece por ningún lado cuando tú haces el pedido. SOLICITO el abono íntegro que pagué por los productos ya que eso no lo especifica cuando haces la compra

A. D.
27/05/2025

Recibido reembolso parcial por devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril adquirí en su página web https://es.shein.com varias prendas, sin abonar suplemento alguno para el envío. Número de pedido GSO11524M003D91 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11 de abril. El producto fue enviado en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 12,65€ Sin otro particular, atentamente.

I. P.
26/05/2025

PROBLEMAS REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 30 DE MARZO DE 2025 adquirí en su aplicación el producto Batería externa cargador portátil. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico de pedido, correo electrónico de devolución, y conversaciones con atención al cliente, correo de solicitud de devolución. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de mayo de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No se me ha informado ni de la posible reparación y además se me ha cobrado un coste de 4,5€ por devolver el producto. Solicito que se me reingrese el importe del coste del envío dato que la empresa indica que está fuera de plazo de los 45 días y puedo demostrar con correos electrónico que no es cierto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.
24/05/2025

Entrega fuera de plazo

Se retrasaron en la entrega del paquete con la compañia CTT Expres. Por varias veces intente hacer una reclamacion, envie varios mensajes para que me solucionaran el conflicto y no he recibido ninguna respuesta. No me ayudaron y por mas que queria solicitar el reembolso, no me dejaban esta opcion porque si o si tenia que esperar a que llegara, a pesar de estar fuera del plazo de entrega. Sigo esperando que la empresa se ponga en contacto para ofrecerme una explicacion. Ponen un telefono al que no te deja llamar...

J. R.
22/05/2025

Problema con reembolso.

Hola soy una compradora de shein desde hace muchísimos años de hecho tengo nivel mas alto y realice un pedido el día 10 de abril (GSO11S601001C41) y lo recibí entre el 28 y 30 de abril. Algunos artículos eran para familiares y intente devolverlos por que no les gustaba todo, cuando me dispuse a devolverlos shein me dijo que mi importe seria reducido a 0€ por haber participado en un juego de recompensas. Juego que yo hice después de haber realizado mi pedido y por el cual me deberían reembolsar mi dinero integro, tuve que reclamar dos prendas que venían mal y encima solo me devolvieron la mitad del dinero, era eso o no devolverme nada, me parece de vergüenza como se intentan aprovechar de todo, como esta situación no cambie no volveré a realizar ningún pedido. Encima de todo lo estaba devolviendo dentro de mi plazo a los días de llegar el paquete y cuando me llego el pedido y reclamo mi dinero entonces el juego desaparece y no tenemos las normas. Exijo devolver mis artículos y obtener el dinero integro y recurro aquí por que todos los agentes con los que hable me dieron largas y en las llamadas unos irrespetuosos. Me parecería una ridiculez tener que acudir a poner una denuncia por esta situación. ESTOY EN EL PLAZO DE DEVOLUCION HASTA EL 26 DE MAYO Y TENGO DERECHOS POR LEY. 1. El derecho de desistimiento, reconocido en el articulo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, que garantiza al consumidor la posibilidad de devolver productos adquiridos a distancia en un plazo de 14 días naturales, sin necesidad de justificación y sin penalización económica. 2. El principio de buena fe contractual y la practica comercial leal, ya que la retención del producto original y del importe pagado, sin ofrecer alternativa, compensación, ni solución viable al consumidor, constituye una clausula abusiva y una practica comercial desleal según los artículos 47 y 82 del mismo texto legal.

I. C.
21/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 3 de mayo de 2025 reclamando que el importe recibido por la devolución del pedido es incorrecto. La devolución se realizó en dos paquetes. Al recibir el reembolso del primero me doy cuenta de que me han abonado menos dinero del importe total de los productos devueltos. Escribo a atención del cliente y me dicen que es porque se aplicó un descuento en el pedido y no pueden devolverme todo el dinero. Información que no tiene sentido porque si yo pagué 89,86€ tienen que devolverme los íntegros. Además, en ningún momento se me informó de que la devolución implicaba que me quitarían dinero. Al devolver el segundo paquete con dos productos que llegaron defectuosos (mandé videos y fotos a Shein) me encuentro con la sorpresa de que me quitan 4,5€ porque es una supuesta segunda devolución. Todo forma parte de la misma devolución y pedido. En esa segunda devolución sorprendentemente ya no hay ese descuento del que me hablaron en el primer pedido... Asimismo, tampoco han incluido en la devolución dos productos que devolví. En definitiva, ha habido diversas incidencias. Viendo que sólo recibía respuestas incoherentes, que nada tenían que ver con lo que les estaba escribiendo, y evasivas, solicito la hoja de reclamaciones en cuatro ocasiones. Y ni me responden o se niegan a enviármela. SOLICITO que con la mayor brevedad posible se proceda al reembolso del dinero de la devolución. Sin otro particular, atentamente. Isabel