F. B.
26/03/2026

Maleta rota

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Adquirí una maleta de gama alta y se ha hundido una rueda con poco uso de la maleta, he puesto reclamación y no se responsabilizan me comentan que es un golpe y no lo es. Hice un escrito posterior y no quieren saber nada.

C. R.
25/03/2026

TELEVISOR DEFECTO DE FABRICA EL CORTE INGLES

RECLAMACION POR FALTA DE CONFORMIDAD Y SOLICITUD DE SUSTITUCION / RESOLUCION Carlos Ramírez Martin con DNI 02886680L presenta la siguiente reclamación frente al El Corte Inglés En fecha 8 de junio de 2022 adquirí un televisor online con número de pedido 2215402010096. Desde su compra el producto ha presentado diversas averías, habiendo sido reparado en al menos 3 ocasiones por el SAT autorizado, tal y como se acredita mediante los correspondientes partes de reparación. En Enero de 2026el televisor ha vuelto a estropearse, cuarta incidencia, dejando de funcionar y sin cumplir su función básica, lo que evidencia una falta de conformidad persistente. El 17 de febrero presente una hoja de reclamaciones, y a fecha de hoy no he obtenido respuesta, me indican que el producto esta fuera de garantía, sin tener en cuenta ni el historial de reparaciones ni la reiteración del problema, habiendo avisado cuando estaba en garantía de que existía un defecto de origen. Teniendo en cuenta el RDL 1/2007 Solicito La sustitución del televisor por uno nuevo de características equivalentes o Subsidiariamente , la resolución del contrato con la devolución del importe abonado Asimismo, informo de que ya he presentado la correspondiente hoja de reclamaciones ante la CAM, quedando a la espera de resolución Solicito igualmente una respuesta por escrito en el plazo mas breve posible En Madrid, a 25/03/2007 Carlos Ramírez Martín

D. F.
25/03/2026

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Febrero 2026 adquirí en su página web de El Corte Inglés el producto Horno Balay 3HB4151X3. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, sólo diciendo que no hay en stock y porque me intereso llamando yo mismo. SOLICITO que se envie a mi domicilio el producto anteriormente nombrado cuanto antes, o en su defecto que me deis una solución. Sin otro particular, atentamente.

Y. S.
24/03/2026

Reclamacion cambio producto

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2025.] adquirí en su edtablecimiento del corte ingles siete palmas el producto COOLPC RYKARD Modelo: PROD-04082 Adjunto los siguientes documentos ticket El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9/02/2026 dejandolo ese dia en el SAT de dicho establecimiento. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible ya que han pasado mas de 45 dias desde que se dejo en el SAT y se ha extendido mucho en el tiempo la reparación. Segun la ley de garantias ,La ley no fija un número máximo de días, pero la reparación debe realizarse en un plazo "razonable" y 45 dias ya sobrepasa lo razonable. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
24/03/2026

Envio parcial

Hola realice un pedido de 5 vinilos y me enviaron solo 2.Me hiciron envio parcial y no he recibido los otros 3.El pedido fue en diciembre y aun no lo he recibido ni contestan los mails.Que me envien lo que tengan o me devuelvan el dinero de una vez.No se si han borrado el pedido porque ahora no me sale como pendiente.Es una poca verguenza que no devuelvan el dinero ,ni contesten.El pedido es el numero 72123664 Numero seguimiento 22483359 Faltan los vinilos:somos unos animales,donde estan mis amigos y la ley innata de extremoduro.Gracias

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.