D. F.
20/10/2025

Producto entregado diferente al de la web

Estimados/as señores/as: El pasado día 05/10/2025 compré en su web on line el artículo Palomitera Cecotec Fun&Taste, el cual incluía su oferta promocional el modelo con manivela y olla en la imagen de la web. Me pongo en contacto con ustedes porque me entregaron otro producto que no era el de la foto al momento de compra sino uno de categoría inferior, sin olla y sin manivela, además de ser otro modelo del que se ofertó mediante las imágenes de la compra. De acuerdo con el artículo 116 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la entrega de un producto distinto o que no se ajuste a lo ofertado se considera una falta de conformidad. Adjunto fotocopia impresiones de pantalla de la compra del producto donde claramente se ve el tipo de producto ofertado, además de correos donde aceptan el error pero no cumplen con lo ofertado. Dentro de los adjuntos de correo en PDF hay un enlace (Google Drive) a un video como evidencia. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. S.
17/10/2025

Problema con entrega de pedido y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/9/25 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es/, los productos: Jersey básico cuello verde (sfera) y blazer de cuadros (sfera). Todo con pedido numero 2592273024964 Con fecha 12/10/25 solicie anulación del pedido porque el tiempo de entrega era excesido, me indicaron que no podían anularlo porque el pedido ya lo tenía el transportista. La fecha prevista de envió era ayer, y no ha llegado a tienda, ni me han enviado email para repogramar. Dado que en enero de este año ya tuve el mismo probleama, solicito que anulen el pedido y me reembolsen el dinero pues ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo confirmación compra, pantallazos de solicitudes de ayuda realizados a través de su página web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado 75.98€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. H.
17/10/2025

Me enviaron un artículo equivocado y no me devuelven el dinero.

Hola, realicé un pedido el día 2 de septiembre a Primeriti (pertenece el corte inglés) Número de pedido 2524576005431, se trataba de un vestido en talla S. Me llegó al punto pack que elegí el día 8 de septiembre. Cuando lo abrí, no era una talla S si no una L (dos tallas de diferencia). Les escribí contando el problema ya que su política de devolución era que tenía que pagar el importe del coste de envío o llevarlo a una tienda outlet. Me dijeron que lamentaban las molestias y que enviarían a un transportista a recoger el paquete. Desde el día 9 de septiembre hasta el día de hoy llevo enviando e-mails porque no vienen a por el paquete. En mi domicilio siempre hay personas, me dijeron que iban a venir un día. Estuve yo personalmente y no vinieron. Otra vez tuve que escribir, otra vez me dijeron que vendrían un día y no vinieron. Me he ofrecido a llevarlo a algún punto pack pero no quieren. He intentado por todos los medios devolver el producto pero no hay manera y el dinero no me lo devuelven y se va a expirar el plazo.

J. N.
16/10/2025

Garantía de nevera haier

Hola he pedido que me mire el servicio técnico una nevera que me está congelando la parte alta y después de tres intentos al fin a llegado un técnico a casa y su respuesta a sido desconecta la nevera 48 horas y que cuando se abra la puerta no debemos estar eligiendo el sabor del yogurt que queremos y cerrarla antes de que de el pitido de cierre para que no se desconfigure como si de una pc Apple se tratara. Queremos que nos las cambie por otra marca y nos contesta que no se puede porque el servicio técnico dice que no hay avería.mientras tanto la nevera el la parte de mantenimiento sigue congelando y la nevera solo tiene dos meses de uso.

A. V.
16/10/2025

Atención Financiera El Corte Inglés

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, mi N° Reconocimiento: 016345552099. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el trato recibido por parte de su gestora Palmera. Y por ello les indico mi caso. Soy clienta desde hace años, me he gastado en sus instalaciones cantidades importantes de dinero. Por un bache económico he tenido que refinanciar un importe económico el cual estoy haciendo frente a los pagos ( desde el mes julio) con algún retraso pero dentro de lo firmado; he correspondido con los intereses como consta en el contrato por los retrasos dentro del mes. Actualmente tengo pendiente el abono del mes vigente y soy consciente de lo que conlleva economícamete según lo firmado en el contrato. En ninguna cláusula consta que el haberme retrasado en los pagos (nunca he incumplido lo firmado) y el estar todavía en el mes vigente se me lleve a una vía judicial y que vayan por mi patrimonio. Entiendo que jueguen con el miedo y las amenazas, lo cual me parece bastante rastrero por su parte; no hay necesidad de ello. Adjunto el documento donde figura la cláusula por los retrasos en los pagos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que dejen de intimidarme y amenazarme. Tan pronto termine el pago de mi deuda daré de baja totalmente mi relación contractual con ustedes.El trato es deplorable. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.