Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2026 adquirí en su página web Cecotec.es el producto CleanFry Infinity 3000. Han pasado [25] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Problema garantía
Ref.Compra: 04323569 Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2024 adquirí en Mediamarkt el producto CONGA ROCKSTAR 1500 RAY JALISCO. Adjunto los siguientes documentos: factura y ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/04/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y se ofrece un presupuesto para la reparación/sustitución del producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del mismo o de la pieza defectuosa, de forma gratuita, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
ROBOT DEFECTUOSO CECOTEC
Buenos días, Realizamos un pedido 171-2596308-1731527 de fecha 29 de enero de 2026. Realizado desde Amazon. El pedido es un robot COnga X70 de la marca CECOTEC. Desde el primer dia este robot no ha funcionado correctamente. Abrimos una incidencia a la empresa Cecotec, el robot fue recogido y devuelto sin funcionar, con los mismos fallos. Enviamos reclamación a Amazon y entregamos el robot a correos y nos fue devuelto igual o peor. A dia de hoy 10 de junio de 2026, seguimos sin poder utilizar el robot. Disponemos de todas las conversaciones con los técnicos de CECOTEC, fotografias varias y toda la documentación justificativa de los fallos. El contacto con esta empresa resulta lento y poco resolutivo. El robot tiene un precio elevado y no funciona desde el primer dia. Les hemos solicitado el cambio de robot o la devolución del importe pagado.
Demora en reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 08-03-26 envié para reparar una panificadora Bread&Co 1500 Perfectcook. (nº de incidencia 04276844) Me pongo en contacto con ustedes porque ya son 3 meses, un tiempo por demás extenso, en el que en ningún momento Cecotec me contactó, todo lo que supe fue por llamar a Atención al Cliente. SOLICITO se me devuelva la panificadora reparada a la mayor brevedad y si no es posible su reparación rápida, teniendo en cuenta el tiempo transcurrido, se me reponga el producto, ya que este se encuentra en garantía. Sin otro particular, atentamente.
MI CECOTEC 14090 NO TIENE RECAMBIOS
HE COMPRADO UN ELECTRODOMESTICO DE LA MARCA CECOTEC, MODELOI CONGA 14090 TWICE ROLLER HOME FILL, CON Y NUMERO DE SERIE 100829240707600380. REF: A01EU01 100829. RESULTA IMPOSIBLE CONSEGUIR LOS REPUESTOS CONSUMIBLES, CUANDO HAGO EL PEDIDO, ME DICE QUE NO HAY STOCKS. POR ESTA RAZON NO PUEDO UTILIZARLA, YA QUE NO LIMPIA CORRECTAMENTE. COMPRE EL ARTICULO EL 24/11/2024. A LA ESPERA DE UNA SOLUCION.
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.