F. S.
10/06/2025

Subida de póliza por encima del IPC

Se me ha cobrado en mi cuenta la prima de seguro de hogar correspondiente a este año con dos irregularidades: 1 - Una subida en dicha prima que no se me ha notificado con la antelación que marca la ley 2 - Dicha subida está muy por encima del IPC correspondiente al periodo anual que marca la póliza.

Cobro indebido en tarjeta

Solicité a la empresa en cuestión una nota de localización en el registro de la propiedad. MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901. Sede y oficinas Sede y establecimiento: Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) En todo momento según fotos adjuntas el.precio es de 6.90€ incluso cuando haces el.pago , la autorización es de 0€..... Pero cuando lo cargan al banco de repente son sin precio aviso 32,43€. Solicité la cancelación de dicha operación y me han ignorado. Exijo la devolución debido al engaño con el importe.

COmpra de Billetes de avion y Seguro de cancelacion por cualquier motivo contratado con su empresa

En Abril de este año compramos 3 vuelos para 5pasajero con la compañia Edreams y al dia siguiente los tuvimos que anular por motivos personales. Por si se daba el caso, compramos tambien el seguro de cancelacion por cualquier motivo y ahora queremos que se haga uso de nuestro derecho a devolución. Adjunto las facturas de compra,

Reembolso por página engañosa

Compra online en la página https://www.greenplanter.store/products/detail/15220866?utm_source=event_newsletter&utm_medium=carts_recovery_1&utm_mode=skip_if_exists&data_from=event_newsletter&task_id=6612306&task_auth=b5b025cc88ad76a4444b537e1dba5f88 el siguiente arículo Lifetime 90806 Tamarack Angler 100 Kayak de Pesca C 2 Paquetes (Incluye Remos) Tras días de espera de notificación de envío del artículo, y tras llamar al Teléfono:+34 981 58 34 38 que aparece como contacto, llegamos a la siguiente información: Muy amablemente la persona propietaria de dicho número de teléfono nos informa que es una página engañosa y que no compremos nada, cosa que ya habíamos hecho tarde porque se había realizado ya la compra por 53.82€. La reclamación es por conocer los medios para la devolución del dinero abonado y la denuncia de dicha página. A la espera de su respuesta y el proceso que debemos seguir, atentamente: Jordi Pons

A. E.
02/06/2025

Se me ofertó una promoción que no se ha aplicado y he tenido que pagar de más

Estimados/as señores/as: Me apareció una oferta suya en Instagram y al suscribirme a su boletín con mi nombre y mi correo, me mandaron un email con un descuento de 50 € si me hacía una prueba gratuita de Prime. Yo tengo un viaje previsto para ir a Sicilia del 24 de junio al 1 de julio, y hay otras compañías con las que los billetes me salen más barato, concretamente la mejor oferta la encuentro con Mytrip, por 130 euros ida y vuelta por pasajero, pero al enviarme edreams este descuento de 50 €, me sale más barato sacar los vuelos con esta compañía y aquí empieza mi odisea. En primer lugar, me es imposible usar el cupón que me han mandado con el descuento de 50 € (APP50DVES2). Lo intento en varias ocasiones y me da error. No obtengo ninguna respuesta de por qué no puedo usar el cupón, pero me dicen que si me suscribo a Prime igualmente disfrutaré de descuentos aunque no pueda usar ese código concreto (que es el motivo de mi elección por comprar los vuelos a través de la app de eDreams). Bueno, ya que había comenzado la búsqueda y todo el proceso con eDreams, decido seguir adelante pese a no poder aplicar el código de descuento que me habían prometido, ya que por suscribirme a la prueba gratuita me decuentan 48 euros. Vale. Imaginaos cuál es mi sorpresa cuando veo que la confirmación de los vuelos que he sacado viene a nombre de mi pareja y no al mío. No entiendo nada y llamo en varias ocasiones a eDreams, además de enviar un correo, para que me expliquen por qué han puesto mi cuenta a nombre de mi pareja, que no tiene ningún sentido, porque el correo es mío, la suscripción es mía, y los vuelos los voy a pagar con mi cuenta de Paypal. Su respuesta es que el sistema automáticamente asigna la cuenta al pasajero que aparece en primer lugar en los billetes que he comprado y que como he comprado dos billetes y el primero que rellené fue su nombre, pues que lo han asignado automáticamente a él, sin preguntar y sin informarme de nada ni comprobar nada. En ningún momento del proceso se informa de esto. De hecho, he sacado varias capturas de pantalla y he grabado todo el proceso para que podáis ver que en ningún lugar se avisa de que el nombre del primer pasajero que rellenes será el nombre de la cuenta, pese a que sea de un hombre y tu correo esté a nombre de una mujer. Mi teléfono móvil, mis datos de pago y todo aparece a mi nombre, excepto el nombre de la propia cuenta Prime, lo que no tienen ningún sentido. Me ofrecieron la adquisición de los billetes en condiciones ventajosas para mí, al contratar la prueba gratuita Prime, y después la pusieron a nombre de mi pareja sin mi consentimiento y sin informarme en ningún momento, y me dijeron que él ya tuvo una cuenta Prime y que entonces no puedo optar a la oferta y me obligan a pagar 48 euros más, que los he tenido que pagar yo de mi bolsillo. He pasado horas al teléfono intentando que los agentes de eDreams comprendan que la cuenta es mía y que fueron ellos los que me mandaron la oferta y luego decidieron sin mi consentimiento poner mi cuenta a nombre de mi pareja, imagino para poder decir que él ya tenía una cuenta y así poder exigirme el dinero. Siento que se han reído de mí, que me han hecho una oferta y yo he picado, para luego no poder usar su código promocional ni su prueba gratuita por motivos que no tienen sentido, ya que lo que han hecho es poner mi cuenta a nombre de mi pareja, no al mío. Al final, he tenido que pagar más que con otras compañías porque me prometieron una oferta que no ha sido real, lo cual me parece una técnica de marketing muy rastrera. Adjunto los correos electrónicos y las capturas de pantalla correspondientes, para que podáis comprobar que en ningún momento se menciona que el nombre del pasajero 1 será el nombre de la cuenta Primer. SOLICITO: que se me devuelva el dinero que he tenido que pagar de más porque han puesto mi cuenta a nombre de otra persona que no soy yo. Sin otro particular, atentamente.

Y. A.
30/05/2025

Cargo desconocido

El dia de ayer 29 de mayo 2025 realicé una reserva en la pagina Edreams.es y lo hice con mi tarjeta de crédito, me hicieron el cargo total del hotel y el día de hoy por la mañana he recibido otro cargo de 9.99 a nombre de Edreams con un numero de telefono como concepto. No puedo comunicarme con ellos.

Cobro abusivo sin posibilidad reembolso

MOBETRAMIT SL - PORTAL REGISTROS. El día 25/05 a las 23:50h, solicité una nota simple a través de la página web www.portalregistros.com . En dicho proceso se indicaba que el coste del servicio, modalidad “muy urgente”, que es la que yo seleccioné, seria de 9,90 euros , tal y como se puede apreciar en la captura de pantalla que adjunto. Sin ninguna información más que de que la solicitud se gestionaría en menos de 4 horas, procedí al pago. Para mi sorpresa, se carga un importe de 42,11 euros. En ningún momento del proceso ni de la compra se refleja esta cifra, hasta que ya has efectuado el pago. Al darme cuenta de que aquello no era legítimo, rápidamente mandé un correo a soporte@portalregistros.com solicitando la cancelación del servicio y el reembolso, como indica en su página web, al que podrá procederse si aún no se ha tramitado la gestión, como era el caso, ya que este email lo mandé 5 minutos después de la compra, esto es, a las 23:54 del día 25. Sin embargo, al llegar la mañana y no obtener respuesta, a las 08:00 del 26 de mayo, volví a insistir y mandé otro correo, del que tampoco obtuve respuesta, y como necesitaba la nota simple de forma urgente la tuve que pedir al portal oficial del colegio de registradores, en este caso el precio fue 9.54euros y la nota simple llego al minuto. A las 10:13 me llega el correo de esta empresa con la nota simple, que yo ya había solicitado directamente al registro de la propiedad, y que así les había hecho saber. Ayer, dia 28 volvi a enviar otro email pidiendo explicaciones. No obtuve respuesta. Solicito el reembolso total, pues considero su práctica ha sido abusiva y no han atendido mi solicitud de cancelación aún habiéndola realizado dentro del plazo que establecen.

I. D.
28/05/2025

No devolución provisión de fondos

Hola, a fecha 27 de noviembre del 2024, firmamos la venta de nuestro piso, con la correspondiente provisión de fondos, a fecha de hoy seguimos sin recibir el importe retenido por esta entidad desde hace meses. Ya se ha realizado la cancelación de la hipoteca. Después de 5 llamadas siempre recibo la misma respuesta que está pendiente de pago. Pero nunca recibimos la transferencia porque está paralizada la operación por la entidad financiera de este grupo. Solicito la devolución inmediata de nuestro dinero.

pago indebido nota simple

Quiero sacar una nota simple de una propiedad. Indican que el pago serán 9.90 si es urgente o 6.90 si es con 24h de espera. Piden la tarjeta y dan un pago de 0.0€, cuando lo aceptas, me han cobrado 38.48€ y me han enviado la factura. Esto no corresponde. La nota simple debe de costar al rededor de 10€, y además, no es el precio que han indicado por el servicio, por lo tanto lo considero indadecuado.

V. F.
14/05/2025

Subida Arbitraria y Desproporcionada

Es la tercera renovación de seguro de automóvil (1155LNX) que realizo y la suben cada año. Ante esto, le explique al interlocutor de Abanca Seguros lo siguiente: 1. Que si el valor del bien mueble asegurado baja, considerablemente con el paso de los años, no ha lugar a que el seguro suba. Ante ello le solicité en cuanto estaba valorado mi vehiculo. Dato que se negaron a facilitarme. También le puse en el supuesto que si vendía mi coche ahora y lo volvía a comprar, costaría un 50/60% del valor y que, en ese caso, al tramitar el seguro sería mucho menor. 2. Que si mi índice de siniestrabilidad es cero, también debería bajar la cuota del seguro. 3. La única explicación que me dieron de una subida de más del 16% en dos años, es la subida del IPC. Lo cual no se corresponde. Me gustaría solicitar si la manera de proceder de Abanca Seguros es licito y, más teniendo en cuenta que la entidad que compró tuvo el caso famoso ilegal de las PREFERENTES.