Para devolver un préstamo que no quiero comprar el coche porque no mi han enviado el coche y ya no l
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de febrero de 2025 adquirí en su página web Allzone el producto Google Pixel 8 Pro 5G con número de pedido 387770. Ante la falta de notícias de cuando recibiría el producto y una pvez pasado el plaxo descrito en su web, ejercí el derecho a cancelación del mismo el día 25 de febrero de 2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con mucho exceso el plazo de 14 días, tal como establece la ley. Después de conseguir información telefónica sobre el reembolso, el dia 7 de abril, recibo un correo confirmando el reembolso. He esperado pacientemente la devolución del importe y a fecha de hoy no se ha realizado. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. confirmación del pedido 2. correo cancelación 3. correo confirmación reembolso Solicito, tal y como establece la Ley 3/2014, (27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. (BOE de 28-03-2014) en vigor desde 29-03-2014), el doble de la suma adeudada que asciende a 981,88€ Sin otro particular y a la espera de recibir respuesta lo antes posible. Atentamente
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 09/03/25 adquirí en su página web Electroprecio el producto Smartphone Xiaomi Redmi Note 14 Pro+ 12Gb/ 512Gb/ 6.67'/ 5G/ Púrpura. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sequra. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/03/25. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. El dispositivo tiene un fallo en la carga de batería, no pasa del 80% estando encendido, se reporto la incidencia mediante los medios de comunicación e-mail y WhatsApp de la tienda y se mandó un vídeo en el que se aprecia el fallo perfectamente. Sin embargo, pasan los meses y no se me da una solución, me comunican que el móvil no tiene ningún problema y que tiene marcas de uso, indicándome que no es posible un reembolso porque el artículo no puede pasar como "nuevo" siendo ésto totalmente falso. Ante la pasividad de la atención recibida, las constantes mentiras y la negativa al reembolso me veo en la obligación de redactar dicha reclamación para que los abogados ejerzan por cualquier medio la resolución del caso, así sea vía amistosa o judicial. Ya que a día de hoy siguen entorpeciendo el proceso alargandolo con falsas respuestas mientras sigo pagando dicha financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Factura de compra y fecha de pedido. 2- Fecha desistimiento y notificación de incidencia técnica del dispositivo. 3- Fecha de recogida y recepción del dispositivo en sus instalaciones. 4- Respuesta recibida por Electroprecio. 5- Importe de couta pagada hasta la fecha. SOLICITO se proceda a la devolución del importe abonado por valor de 63,44€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Jose
Me niegan el reembolso
Contraté un servicio en la web agilcv.com que ofrecía un periodo de prueba gratuito. Una vez finalizado el periodo, se me cargó automáticamente un importe de 34,99 € sin previo aviso claro y sin la posibilidad real de ejercer mi derecho de desistimiento. Según la legislación de consumo (art. 102 y siguientes del RDL 1/2007), como consumidor tengo 14 días naturales para desistir de un contrato a distancia. En este caso, AgilCV incluye en sus términos una cláusula que elimina este derecho una vez iniciado el servicio, pero no se informa de manera clara ni se solicita consentimiento expreso y separado, como exige la ley. Considero que esta práctica es abusiva y poco transparente, y solicito a la OCU que investigue esta empresa y advierta a otros consumidores. He solicitado el reembolso a través de su servicio de soporte y no he recibido respuesta o solución satisfactoria.
No quisieron reembolsar después de no entregar a tiempo.
Estimados/as señores/as: En fecha marzo 21, 2025 adquirí en su página web https://www.tutrocito.com el producto Mesa para mesa o escritorio a medida - 3.0, Negro. Una vez pasado ampliamente el plazo de 14 días hábiles, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25 de abril de 2025. El producto fue recogido en fecha 8 de mayo 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 48,20 €.
Intereses abusivos
Soy cliente de KVIKU al solicitaros un préstamo de 300€ con número de contrato 4316208-es. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los elevadísimos intereses, los cuales no son comunicados antes de la aprobación del préstamo, con lo nos dejáis sin la opción de elegir. Y por ello, solicito la cancelación total de mi préstamo con ustedes, bajo su articulo , que dice lo siguiente: En caso de obtener un Préstamo por importe igual o superior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario tiene derecho a devolver, de forma total o parcial y en cualquier momento, el Préstamo antes de la fecha de vencimiento pactada. En tal caso, el Prestatario tendrá derecho a una reducción del coste total del Préstamo que comprenda los intereses y costes proporcional a la duración del Préstamo que quede por transcurrir. Solicito que, Por favor , contesten a mi peticion, ya que son varias veces las llevo intentando contactar con ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Diferencias en devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2025 adquirí en su página web www.onagirona.com/ el productos vestidos. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/05/2025 El producto fue recogido en fecha 30/04/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 125€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Quiero que se me devuelva 31 euros que se me ha cobrado sin consentimiento ni autorización,darme de baja y borrar todos mis datos,ni tengo nada con vosotros ni préstamo y lo necesito que sea ya
DESISTIMIENTO DE PRODUCTO ONLINE
Con fecha 05/04/2025 compré dos estanterías a través de la página web de Carrefour pero el proveedor es un tercero llamado THE HOMEWEEKS . El problema consiste en que en plazo ejerzo mi desistimiento comunicado al proveedor y a Carrefour pero hasta la fecha 17/05/2025 siguen sin recogerme el producto y su reembolso y además no contactan conmigo.
Pedido no recibido y cobrado hace más de un mes
El día 15 de Abril realicé el pedido 607594 por importe de 37,83€ en el comercio online Farmaferoles : https://farmaferoles.com/ (CIF Empresa: 13161344PNombre Comercial: FARMACIA FERNANDEZ EROLESNombre Empresa: OSCAR FERNANDEZ EROLESSector: Comercio-Farmacia/OrtopediaCalle: BARTOLOME ORDOÑEZ 1Código Postal: 09006Localidad: BURGOSProvincia: BURGOSTelefono: 947211606Fax: 947211315E-mail: clientes@farmaferoles.com) Tras varios días sin tener noticias del pedido intenté ponerme en contacto pero ni atienden el teléfono ni responden vía email, incumplimiento todas las condiciones de compra y venta que ofrecen. A día 17 de Mayo sigo sin noticias de la empresa. Siguen sin contestar mi email y sin coger el teléfono. Deseo que me devuelvan mi dinero de una vez. Ya no quiero el pedido Es una vergüenza que se permita operar online a este tipo de comercios. Deberían de ser penalizados por vender productos sin stock, cobrarle a los clientes el importe y no atender llamadas ni responder a los emails. Un saludos.