darse de baja
Buenos dias me han intentado cobrar una cantidad de 30 euros por un servicio minimo que no llegue a usufructuar. La cantidad inicial acordada por el servicio es de 0.10 centimos la cual realize conforme a lo que se me pidio. Entiendo que en la letra pequeña habre consentido una suscripcion ilicita de la cual reniego. Ustedes no tienen derecho a usar mis datos bancarios y mi codigo de verificacion para hacer los cobros que les venga en gana. E so es fraude. Voy a cancelar la tarjeta y cambiar de banco si continuan realizando dichos cargos excesivos. Ustedes se aprovechan de la desesperacion de los mas debiles en vez de ayudarles. No hay forma de contactar con ustedes teleconicamente o por correo electronico. Cuando obtienen lo que necesitan del cliente se convierten en fantasmas. Cuando tienen los datos bancarios ejercen su poder contra el cliente aprovechandose de su ignorancia en estos temas y su desesperacion y esto no puede continuar impune. DENME DE BAJA YA!!! No les estoy pidiendo un favor. Estoy adscrito en OCU y si no dejan de molestarme emprendere todas las medidas necesarias contra su empresa fraudulenta. Tengo todo el tiempo del mundo y nada que hacer y esto se ha convertido en algo personal. Ya no me importa el dinero y mi unica motivacion sera denunciar publicamente los fraudes y los abusos contra los mas debiles y vulnerados por parte de usureros como ustedes.
Problema con reembolso y darse de baja
Buenos dias me dirigo a ustedes porque he tenido un problema con un cargo de 30.99 euros que han retirado de mi cuenta bancaria mediante tarjeta bancaria. Pienso que han realizado una suscripcion ilicita y les ruego me reembolsen la cantidad arriba indicada y que me den de baja de dicha suscripcion a la empresa de servicios financieros llamada credalitas. Si no me falcitan la labor me vere obligado a emprender medidas judiciales. Gracias por su atencion
Baja publicidad
Constantemente recibo sms de publicidad y el link para darse de baja solo recarga la pagina. Continuo recibiendo publicidad pese haber completado el formulario en numerosas ocasiones. BAJA: clk.mk/Ny7buq
Problema con dar de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar la poliza del seguro salud con no 83849501/0, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas y no se me han comunicado las nuevas condiciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de la poliza antes de la fecha de renovación 18 Julio 2024. Atentamente.
ANULACIÓN DE UNO DE LOS SEGUROS
Actualmente tengo dos seguros con esta compañía. El primero, con número de tarjeta 5626 1758 3000 0845, está a nombre de mi ex esposo, Iván Merino Gasulla, con documento de identidad 47738201E, y yo, Whitny Viviana Cubas Campos, soy la beneficiaria. El año pasado informé sobre nuestra separación y expresé mi preocupación de que, si el tomador del seguro no pagaba, yo podría quedarme sin seguro vigente. Nunca pudieron ofrecerme una respuesta ni brindarme información, ya que, a pesar de ser la beneficiaria, no era la tomadora del seguro. Entiendo que esto se deba a políticas de protección, pero me trataron de manera intransigente y poco empática. Preocupada por quedarme sin seguro, como trabajadora del Grupo Planeta, contraté un nuevo seguro dentro de mis beneficios de empresa. Me aseguraron que, al ser la misma compañía y el mismo tipo de seguro sin copago, no habría problema en cancelar el anterior seguro. La nueva tarjeta tiene el número 56707468 9000 0848. Sin embargo, al llamar a la central de Adeslas, me informaron que esta información era incorrecta. A pesar de ello, envié correos solicitando el cambio de titular y la cancelación del anterior seguro (5626 1758 3000 0845). No obstante, debido a problemas internos de la compañía, todos mis correos recibieron la siguiente respuesta: “No se pudo entregar a estos destinatarios o grupos : adeslas@segurcaixaadeslas.es(adeslas@segurcaixaadeslas.es). El buzón de correo del destinatario está lleno y no puede aceptar mensajes por el momento. Intente reenviar el mensaje más tarde o póngase en contacto con el destinatario directamente.” Estos correos fueron enviados durante el periodo de desistimiento del nuevo seguro, lo que significa que, si hubieran recibido correctamente mis correos y respondido a tiempo, no estaría pagando dos seguros de salud. En el peor de los escenarios, habría desistido del segundo seguro, ya que afirman que no puedo cancelar el primero hasta después de 3 años. Hoy en día, estoy gastando el doble e innecesariamente por exactamente el mismo seguro. Por otro lado, quiero destacar que, como beneficiaria del seguro y usuaria de la empresa, viviendo en Barcelona donde hay muchos centros de salud asociados, estoy más que satisfecha con la atención en salud que recibo. Siento que es un servicio de primerísima calidad. Sin embargo, gestiones como esta desmerecen el buen nombre de la compañía debido a una pésima atención al cliente en el ámbito administrativo. SOLUCIÓN ESPERADA: Por lo tanto, solicito una de las siguientes soluciones: 1. Cancelación del Primer Seguro: Solicito la cancelación inmediata del seguro con número de tarjeta 5626 1758 3000 0845 a nombre de Iván Merino Gasulla y la devolución del dinero correspondiente a todo el tiempo en que he estado pagando doble por el mismo servicio. (Adjunto documentación de solicitud de cambio de titular y de cancelación de la misma póliza) Yo realmente agradecería que se realizara esta gestión, 2. Cancelación del Segundo Seguro: Dado que no se pudo recibir correctamente mis correos en el periodo de desistimiento debido a la saturación de su sistema de almacenamiento de correos, solicito la cancelación del segundo seguro con número de tarjeta 5670 7468 9000 0848 y la devolución de todos los pagos realizados por este seguro. (Adjunto pantallazos de la devolución de sus correos)
cobro de producto anulado
he solicitado la baja del seguro siguiendo los procedimientos indicados , y confirmado tras varias llamadas a diferentes operadores y me han vuelto a cobrar el seguro.
No anulan el seguro.
El seguro del coche 9311 GHV que tenía con Occidente seguros, el día 20 de junio del 2024, intento darlo de baja porque he vendido el coche. Me comentan que debo enviar unos documentos, que envié al día siguiente. Dos semanas después, el seguro sigue activo y me dicen que ha sido un error por su parte y lo han puesto anulación al vencimiento de la fecha y que lo van a corregir. Llamo otros 10 días después y sigue igual, y me dicen lo mismo .... Con la cosa que el coche q no es mío, sigue el seguro a mí nombre, con el riesgo que eso conlleva. Espero una solución pronta. Gracias
Asisa Salud Desistimiento
Buenas tardes. Pido desistimiento del contrato de salud de Asisa que hecho el día 22.06.2024. El día 26.06.2024 les envié varios correos electrónicos a dirección: clientes.tarragona@asisa.es con mi DNI pidiendo sobre desistimiento de contrato . Recibí la respuesta automática de la correcta recepción y la promesa de gestión. Estamos en el día 10.07.2024 y no tengo la solución. Han empezado venir facturas.
MiCredito OK No me reembolsa el dinero
Me he dado de baja pero sigo sin recibir ningún reembolso. Ya he intentado reclamar a la empresa pero me saltan mensajes automáticos.
No cumplen con lo que se ofrece
Para empezar cuando te llaman y te ofrecen la oferta te dicen una cosa, luego a la hora de ir al médico te ponen pega para todo y lo peor esque los propios médicos de la clínicas ya te dicen suerte con dkv para que te dé la autorización porque casi nunca la dan. Encima de todo esto, el colmo esque tuve que esperar más de 30 min para que a mí hermana le atiendan en el psicólogo, cuando teníamos ya la autorización, para colmo la chica de recepción tuvo que perder su tiempo llamado a ellos y ni se enteraban de lo que tenía que hacer, y tuvo la chica que llamar a otra persona de dkv. Es flipante y deja mucho que desear el servicio por todo ello exijo la baja del seguro ya que no cumplen lo que ofrecen.