Reclamación contra ElParking por cobro indebido de servicio no disfrutado
Reclamado: ElParking Internet Software, S.L.Usuario: Ana Berrocal Importe Reclamado: 49,05 € (19,91 € + 29,14 €) Número de solicitud/incidencia previa: 1017148 Descripción de los hechos: El pasado 17 de octubre de 2025, la aplicación ElParking realizó dos cargos en mi tarjeta bancaria por valor de 19,91 € y 29,14 € (total 49,05 €) en el estacionamiento PARKIA La Caleta - Hospital Juzgados Granada, vinculado a la matrícula 4856NBV. Dicho vehículo no es de mi propiedad. Se trataba de un coche de alquiler de la compañía Goldcar contratado en la sucursal del Aeropuerto de Ibiza, cuyo período de alquiler comenzó el 24/08/2025 y finalizó definitivamente el 28/08/2025 (adjunto contrato de alquiler N.º 27943806). Yo jamás he estado en Granada ni he hecho uso del aparcamiento en la fecha indicada (17/10/2025). El servicio de estacionamiento fue disfrutado por un tercero (un posterior cliente de la empresa de alquiler o personal de la propia flota), a quien correspondía la responsabilidad del pago. Tras contactar con la atención al cliente de ElParking (solicitud 1017148), la empresa rechaza devolverme el dinero amparándose en que la matrícula continuaba dada de alta en mi perfil con el servicio GO&PARK activo. Fundamentos legales de la reclamación: Cobro de lo indebido y falta de contraprestación: ElParking me ha cobrado por un servicio que no he disfrutado ni contratado para esa fecha. La empresa ha obtenido un enriquecimiento injusto a costa de mi tarjeta de crédito por un servicio prestado a un tercero. Falta de diligencia y sistemas informáticos abusivos: El sistema automatizado de cobro por lectura de matrícula no distingue si el vehículo está asignado de forma temporal o si el usuario ha dejado de ser el poseedor legal del mismo. La falta de desvinculación manual en la app no autoriza legalmente a cobrar un servicio no prestado al titular de la cuenta. Petición: Solicito la intervención de la OCU para que ElParking proceda al reembolso inmediato de los 49,05 € cobrados indebidamente en mi tarjeta bancaria. Documentos adjuntos :La captura del cobro en Granada (17 de octubre de 2025 por 19,91 € y 29,14 €). El contrato de alquiler con Goldcar (donde figura la matrícula 4856NBV y las fechas del 24 al 28 de agosto de 2025). La captura o PDF de la cadena de correos de soporte con ElParking donde rechazan la devolución.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando la devolución de 3 mil euros de reserva de una vivienda que no compré. Me mandasteis la hoja de devolución con fecha máxima del 15/08/2026 y aún sigo esperando. SOLICITO el reembolso inmediatamente Sin otro particular, atentamente.
Problemas de cobro
Llevo una semana pidiendo que se me anule una tarjeta que está asignada para el cobro de ganancias, ya que no existe, e intentando que me asignen otra para cobrar 1300 euros que tengo en banca. No me hacéis caso. La tarjeta asignada está anulada por el banco. Llevo más de 7 reclamaciones y me dais largas. Pide que se me asignen la que he solicitado, y se me anule la actual. Se ha mandado la documentación necesaria de la nueva . 1300 euros tenéis míos , mientras pasáis d.abonarkos
Retención indebida de 20 € de la fianza
Realicé el viaje de fin de curso a Mallorca contratado con Unicampus. Tras finalizar el viaje correspondía la devolución de una fianza de 50 €. Sin embargo, Unicampus ha retenido 20 € alegando el pago de un autobús para un festival, cuando dicho transporte estaba incluido en el precio del viaje. De hecho, antes del viaje ya se planteó este cobro adicional y se comunicó que el autobús estaba incluido. La habitación se entregó correctamente y no existe ningún desperfecto que justifique la retención de parte de la fianza. Llevo más de un mes y medio contactando reiteradamente con Unicampus para solicitar la devolución de los 20 €, sin que hasta la fecha hayan procedido a devolverlos ni hayan solucionado el problema. Además, he comprobado que existen otras reclamaciones públicas ante OCU por exactamente el mismo motivo y el mismo importe, lo que resulta especialmente preocupante. Solicito la devolución inmediata de los 20 € retenidos indebidamente y una respuesta formal por parte de la empresa. En caso de no recibir solución, trasladaré la reclamación a los organismos públicos de Consumo correspondientes.
RECONOCEN deuda pero no pagan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que se me paguen inmediatamente la deuda pendiente sin más excusas ni demoras. Van varias veces que me pedís todos los datos y al final una cuenta y volvemos a empezar . Esta queja es publica e ire informándome vuestra manera de actuar para que no le pase a más gente y sepan el tipo de casino que sois aunque por lo que veo es algo común en voaotros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una devolución que procesamos siguiendo las instrucciones que nos indicó Aliexpress. Devolvimos el paquete a la dirección que nos indicó un agente de AliExpress. Rechazaron nuestra reclamación, se han quedado el producto que les devolví y el dinero que pagué. SOLICITO el reembolso del importe. Adjuntamos la factura del envío de correos Sin otro particular, atentamente.
Desdé el 21 de julio hice una transferencia de mi saldo de webel a mi cuenta bancaria y aún no he re
Hace más de 3 semanas hice una transferencia de mi saldo de webel y aún no he recibido el dinero en mi cuenta bancaria. En webel no me dan solución a este problema
Cobro duplicado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía porque desde atencionalcliente@yelmocines.es no responden a mi reclamación. El cobro duplicado que se me hizo no se debió en modo alguno a un error por mi parte, como señalan en su correo. Cómo indiqué en mi correo inicial, su página web, la página web de yelmocines, me mostró un error al realizar el pago que indicaba “algo, ha salido mal, estamos solucionándolo”, mensaje que ustedes deben conocer de sobra. Este mensaje de error se generó por un problema de su sistema/web y como el mensaje no deja lugar a dudas, me llevó a intentar la compra de nuevo, cosa que hice y la web ya me dio entonces el OK al pago. Por tanto, no puede achacárseme el haber cometido error alguno, y por tanto SOLICITO de nuevo la devolución del importe de una de las compras. Mi argumento no puede venir más respaldado por el hecho de que debe ser tan común este error al que induce su página web, que ya su formulario de atención al cliente en la web contempla como una de las razones para ponerse en contacto el "Cobro duplicado". Por último, reitero que solicito devolución del importe de las entradas no utilizadas y no invitaciones de compensación con vigencia de un mes, ya que el cobro duplicado se hizo por un error del sistema de Yelmocines. Espero la devolución del importe en la tarjeta de crédito utilizada. Sin otro particular, atentamente.
Servicios facturados despues de baja en los servicios
Buenos días, hemos solicitado y gestionado la baja del servicio en odoo como se indicaba en la web, seguido los pasos meticulosamente hasta el punto que nuestra cuenta no existe (añadimos captura de imagen del usuario y contraseña indicándonos que no existe el usuario), aun así se ha facturado un mes mas, ayer recibimos otro correo electrónico del responsable de este tema, el señor Jesus Hernandez comentándonos que se facturara otro mes mas (en fecha 18 de agosto) tras llamar por teléfono y comunicar con un compañero nos dice que no encuentra nuestros datos ni el nif, entonces necesitamos dos cosas, que se devuelva lo cobrado que no procede y no se facture mas servicios habiéndose solicitado la baja y mas aun sin usarlo.
Just Eat me ha robado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hace 3 días hice un pedido en Burger King Fuenlabrada Sauquillo N.º de pedido 189702656 concretamente (el lunes, 10 de agosto de 2026, 21:35) Ese pedido nunca llegó a pesar de que en la app ponía que lo habían entregado, así que a las 22:30 decidí vestirme y personarme en el Burguer King antes mencionado. Me presenté con el móvil y le enseñé a la encargada que no tenía ninguna llamada perdida del repartidor como ellos presumían, pero sin embargo ellos sí que tenían más de 7 llamadas mías que le habían llegado como llamadas perdidas ya que siempre salta en la llamada que el teléfono está apagado. La encargada me dijo que ella anulaba el pedido inicial y yo debía de hacer uno nuevo allí en la tienda y pagarlo y dirigirme a Just Eat a través de un mensaje desde la app reclamando los 86,14 euros que pagué. Han pasado 3 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme solución y lo más importante, devolverme el dinero que me han cobrado injustamente. Por cierto, el Burguer no daba abasto y al personarme en el local, ahora entiendo por qué nunca se me entregó el pedido. Solo hay que ver las reseñas que tienen en Google… SOLICITO […]. Por favor devuélvanme los 86,14 euros que han cobrado injustamente ya que nunca recibí la comida en casa y que se han quedado sin ni siquiera recibir una respuesta a todos los mensajes enviados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…