A. R.

Problema de devolución

Hola, compré una placa de cocina a Mediamarkt de manera online. Llegó estropeada. El servicio de devolución es pésimo, lento e ineficiente. Aún no he conseguido que la cambien. Tuve que contratar un técnico para instalarla y volver a quitarla. Pero se niegan a ponerla ellos si no es pagando los 80 euros de instalación.

J. K.

Ballenoil abusa del cliente

Ballenoil abusa de los clientes. Si das al botón de lleno el sistema te carga una reserva de 124 euros y adicionalmente te cobra el importe final servido, en mi caso 45 euros. Lo gracioso es que la reserva no te la devuelven hasta pasados 8 días. Mientras tanto culpan al banco de la retención y así te pasas llamando al banco y al servicio de atención al cliente de ballenoil, que por supuesto no cogen el teléfono. Te avisan de un horario establecido pero nunca responden. Al final son ellos que lo retienen y no se molestan en devolverlo inmediatamente. Por cierto, sigo todavía sin disponer de mi dinero retenido y aquí nadie responde. Qué precio tendría que reclamar por las inconveniencias? Da igual, es un abuso y te lo comes

C. O.
Routinedisplay, S.A

PROBLEMAS CON EL SERVICIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar un servicio de limpieza de un colchón a domicilio a través de su app ha aparecido moho en el colchón. Tras la limpieza de la cara superior del colchón y siguiendo las indicaciones del técnico que realizó la limpieza; donde me indica que debo ventilar la habitación conforme estaba durante el servicio y que el colchón estaría en perfectas condiciones en un plazo de 4 horas. Transcurridos 5 días sin poder hacer uso de él, por la acumulación de humedad, observo la aparición de moho en la otra cara llegando a afectar también al textil del canapé. Este hecho ha ocasionado que debemos comprar otro colchón para evitar más problemas en la habitación y por ende en nuestra salud. SOLICITO el pago del colchón - ya sea el valor del colchón dañado o el nuevo- y la devolución del pago del servicio. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
04/09/2025

Declarando no ha solicitado el ordenador.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en su día Declarando se ofreció a Solicitar el Kit Digital para los servicios de la plataforma que tienen, y posteriormente me ofrecieron solicitar el la 2 º del ordenador, por valor de 1000 euros Hoy después de llamar a red.es me entero, que el ordenador no se ha pedido nunca y que solo se solicitó la web de la que no he recibido el servicio. en octubre del 2024, me exigieron un pago un pago de 450 euros por el IVA del ordenador y , solicite una y me mostraron las oficinas de un call center. Me dieron el nombre de Andrea, y tengo mis sospechas que es un montaje toda la plataforma. Actualmente estoy sin ordenador y no puedo volver a pedir el kit Digital SOLICITO […].  Que se le quite la licencia de agencia asesora y se encuentre a la persona que está haciendo negocio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. T.

Aire acondicionado

A la atención de Norauto Torrejon de Ardoz Yo, Gisele Teodoro Dominici, expongo lo siguiente: El día 21/06/2025, acudí a su taller para realizar un diagnóstico y/o reparación de mi vehículo. En dicho diagnóstico se me indicó que no existían averías en el sistema de aire acondicionado. Asimismo, se procedió a realizar una carga de gas en el sistema, pero al cabo de apenas dos semanas el aire acondicionado dejó nuevamente de enfriar, lo que evidencia que el problema persistía desde la primera intervención. El personal de su taller me informó que, en caso de detectarse una posible fuga, debía acudir previamente a un centro especializado para repararla y que, posteriormente, podría regresar a Norauto para realizar la carga del aire acondicionado sin coste, al estar cubierta por la garantía. Siguiendo esa indicación, llevé mi vehículo a un taller especializado (no perteneciente a Norauto) donde se realizó la reparación de la fuga. Tras ello, me dirigí al centro Norauto San Fernando (Madrid) el en día de hoy, para proceder con la carga del aire acondicionado, pero allí me informaron que debía acudir al centro donde se realizó la primera intervención, es decir, Norauto Torrejón de Ardoz. Es la quarta vez que busco el centro para solucionar, pero de golpe ni preguntan nada , solo dice lo que tengo que pagar y ya está, en Norauto De San Fernando fueron muy atenciosos, tuvieron la paciencia de entender lo que pasó y intentaron ayudarme, mas afinal dijeron que tendría que volver a Torrejon donde hicimos el servicio. Ante esta situación contradictoria, y considerando que el fallo estaba presente desde la primera intervención y que el diagnóstico inicial fue incompleto o erróneo, solicito que se realice sin coste alguno la recarga y comprobación completa del sistema de aire acondicionado de mi vehículo, en virtud de la garantía legal de 3 meses o 2.000 km recogida en sus condiciones de venta y de los derechos reconocidos por la legislación vigente en materia de consumo. En caso de no obtener una solución favorable, me veré obligado a ejercer mis derechos como consumidor y elevar la reclamación a las autoridades competentes de consumo. Atentamente, Gisele Teodoro

L. R.
04/09/2025

Costes de teléfono de asistencia en carretera internacional

Hola, hace 25 días tuve una avería con el coche en Portugal, llamé al número de asistencia en carretera y me facilitaron un número de asistencia internacional, sin avisarme de que tuviera coste alguno. En dicho teléfono me dieron asistencia y me enviaron a la grúa. Posteriormente, recibí la factura de teléfono con un sobrecargo de 508,74€ por haber llamado a dicho número de teléfono. Llamo a atención al cliente de AXA para reclamar y me dicen que ese número de teléfono no es de asistencia de AXA, que sería un teléfono falso haciéndose pasar por la aseguradora (a pesar de que me prestaron asistencia en ese número de teléfono). Vuelvo a llamar para solicitar la grabación de la llamada en la que me facilitaban el número de teléfono y me comentan que la solicitud puedo realizarla desde la pagina web pero que no pueden facilitarme más información sobre en qué apartado se encuentra, y consecuentemente, no puedo realizar la solicitud.

T. M.

REPARACIÓN IMPRESORA

Buenos días, nuestra impresora no funciona desde el pasado lunes, desde el lunes hemos llamado todos los días para que el servicio técnico de CANON venga a ver cual es el problema para poder repararla, en todas nuestras llamadas se le especifica a la persona que nos atiende que es urgente puesto que somos un despacho profesional que nos es necesaria la impresora tanto para la impresión de documento como para escanear documentos para poder enviarlos, nosotros trabajamos con organismos oficiales a los cuales debemos aportar documentación dentro de unos plazos establecidos por los mismo organismos, hasta hoy no hemos recibido comunicación alguna del servicio técnico ni siquiera para decirnos que día van a venir a ver la impresora

F. F.
04/09/2025

Reclamación por trato al cliente

Hola, quiero dejar constancia de mi reclamación/queja a la empresa SARETEKNIKA SERVICIOS GLOBALES DE POSVEN. Llevo varios días esperando que vengan a arreglarme la lavadora y no lo hacen ya que solicité un cambio de técnico por mal trato. Este técnico se cree el dueño de la empresa y solo sabe cancelar mis peticiones. Mi casero ha recibido llamadas de este técnico insultándolo y ha tenido que bloquear su teléfono. Que sepa la empresa que teniendo este tipo de trabajadores no les irá bien. Ya he visto que todas las valoraciones en internet hacia ellos son malas y no me extraña. Trabajadores prepotentes, soberbios y con insultos hacia los usuarios sin motivo. Empresa que no soluciona los problemas. Espero se tomen las medidas necesarias porque he tenido que buscar otra empresa.

J. P.
03/09/2025

Envíos no entregados, marcados de forma falsa como entregados, robo y suplantacion de identidad

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con dos envíos que figuran como entregados, pero que nunca llegaron a mi poder. En ambos casos, el repartidor ha marcado la entrega como realizada en mi nombre, sin que yo hubiera firmado, autorizado o recibido dichos paquetes. Mi tienda dispone de un horario de apertura continuado de 8 horas diarias, por lo que resulta imposible que se encontrara cerrada en el momento de la supuesta entrega. Tampoco se han depositado los paquetes en ningún punto de recogida alternativo. Este hecho constituye una irregularidad extremadamente grave, ya que se ha falsificado la entrega y se han vulnerado mis derechos como cliente. A día de hoy, he perdido dos paquetes de valor económico y no tengo ninguna respuesta clara de su parte. He tratado de resolverlo por diferentes vías: Llamadas telefónicas en las que permanecí más de 50 minutos en espera sin ser atendido. Correos electrónicos enviados, donde únicamente se me contestó que “se informaría al repartidor”, sin mayor información ni resolución. A fecha actual, sigo sin mis paquetes, que considero sustraídos. Por todo ello, exijo una solución inmediata: 1. Que se me entreguen los paquetes de forma urgente, o en su defecto, que se me indemnice por el valor de los mismos. 2. Que se investigue de manera oficial la actuación del repartidor responsable de estos envíos. En caso de no recibir respuesta adecuada en un plazo razonable, me veré obligado a iniciar una denuncia formal por apropiación indebida/falsedad en documento de entrega, ante las autoridades competentes y organismos de consumo. Quedo a la espera de su respuesta inmediata.

C. C.
03/09/2025
Forcadell

Reembolso cuota julio y daños y perjuicios por recibos impagados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al decidir dejar de prescindir de vuestros servicios en el mes de junio y ya no siendo ustedes nuestros administradores de fincas nos habéis pasado la cuota de la comunidad del mes de julio y habéis retenido nuestro dinero causando así el impago de varios recibos de la luz y dejándonos a toda una comunidad sin luz y sin ascensor (habiendo embarazadas y bebes) durante más de 3 días. Solicito el reembolso del mes de julio y los daños y perjuicios por la retención del dinero de toda una comunidad desde el mes de julio hasta el mes de septiembre. Sin otro particular, atentamente.