Subida de cuotas
Buenas tardes, Me encuentro que teniendo una promocion de apertura de 19,90 euros durante UN AÑO, en enero me han subido sin previo aviso 25,90 euros. Les contacto y me dicen que segun el contrato, puedes subir los precios o IPC con previo aviso y que se me aviso. Por partes...que promocion es esa en la que al dia siguiente pueden cambiar los terminos? que IPC es ese del 30% del precio? Dejar constancia que revisando mis correos con vivagym no he sido informado, por lo tanto entiendo que no han cumplido su parte del contrato, puedo reclamarlo? Gracias
Synergym: Cambio en la cuota con la promoción de preapertura
Buenas tardes, me subscribí al gimnasio synergym con la cuota de preapertura cuatro meses antes de la apertura del gimnasio. La información aportada por las personas que promocionaban esta oferta prometía pagar la misma cuota para siempre. Resulta que tras varios meses pagando la cuota prometida, a partir de enero han incrementado la cuota achacándolo a subidas de costes y tras incluso hablarlo con los trabajadores del propio gimnasio ellos pensaban que la cuota de preapertura no se modificiaría.
Anulación permanencia por incumplimiento de contrato
Comentarles que solamente se ha resuelto la parte económica de la reclamación nº 13813282, es decir, la devolución de la mensualidad cobrada indebidamente durante uno de los periodos de congelación ofrecidos por Basic Fit en sus contratos. La segunda parte y la más importante, la anulación de la permanencia por incumplimiento de contrato por parte de la empresa tras haberme cobrado una mensualidad de forma indebida y no dar solución en meses, incluso diciéndome que todo estaba bien, queda sin solución favorable hacia mi, por lo que procedo a poner esta nueva reclamación. He estado muchos meses, desde verano, reclamando la devolución a través de su chat de atención al cliente y por la web de OCU. La primera vía, el chat con atención al cliente, resultó muy frustrante (adjunté los chats en su momento), llegando incluso a dejarme uno de los agentes de Basic Fit "con la palabra en la boca" a mitad de la disputa recalcándome que estaba todo gestionado correctamente por parte del gimnasio y desconectándose del chat acto seguido. La segunda vía, a través de la web de OCU, resultó igualmente frustrante tras indicar Basic Fit el 21/11, y cito textualmente, "Hemos procesado el reembolso solicitado por usted, por un importe de 34,99 €, el cual recibirá en su cuenta en un plazo máximo de 15 día". Pasado ese plazo, 17 días después procedí a escribir, no recibiendo ningún tipo de respuesta y llegándome el dinero finalmente el 18/12/2025, es decir, 27 días después, casi el doble de lo indicado. Además, en la respuesta final de Basic Fit, mienten diciendo que el abono me llegó el 15/12. Adjunto captura de pantalla con la fecha real del abono. El motivo de solicitar la anulación de la permanencia es que considero que este tipo de estrategias en contra de los consumidores no deberían de resolverse únicamente con la devolución del dinero que nos pertenece, lo cual es lo que deben hacer las empresas por ley, no porque yo reclame. He conseguido la devolución por mi insistencia, pero mucha otra gente no tendrá tanta paciencia en casos similares sea con la empresa que sea o ni se darán cuenta de cobros indebidos o falta de abonos pactados. La única consecuencia para este tipo de acciones de incumplimiento de contrato por parte de las empresas y/o cobros indebidos, no puede ser la devolución del dinero meses después y tras mucho tiempo perdido y desgaste ya que esto no supone ningún tipo de penalización para las empresas. Solo devuelven lo cobrado erróneamente (si el cliente insiste y se desgasta), es decir, mi dinero, sin ningún tipo de sanción. Es por ello que pido la anulación de la permanencia como una consecuencia mínima y necesaria para que todo esto cambie de cara al futuro. Un contrato se tiene que cumplir por ambas partes, si no, por ley, debe de quedar anulado en beneficio de la parte qué si ha cumplido con todo lo pactado.
Problema con pedido
Hola realice un pedido numero 2286 el día 20 de diciembre de 2025 de una camiseta y tras varios intentos por contactar con Ustedes de muy diversas formas, no he tenido ninguna respuesta sobre el mismo, solicito de manera urgente mi pedido o en su caso el reembolso del mismo.
Cancelación de contrato por falta de servicio y asistencia
Buenas tardes Mi mujer Rosa María Sanromán Misa, contrato el servicio del progama con Avaibook el 17/11/25 Queremos cancelar el contrato por falta total de servicio y asistencia. Emos tenido varios problemas con el sistema de precios dinámicos, no nos han dado ninguna solución. Tuvimos que configurar todo de nuevo, pues no tenemos contestación a nuestras preguntas sobre el tema. Ante problemas con el programa, no tenemos contestación. Entre tres y cinco días tras la pregunta abecés contestan a la pregunta, otras muchas solo contestan si necesitamos algo más. La comunicación fue a través de la plataforma como del comercial. El programa puso una restricción de 7 días mínimo de reserva cuando nosotros teniamos 2. Dando lugar a perdida de reservas Emos tenido que cambiar de programa para poder tener control y respuesta ante problemas. Contratando otro programa nuevo cuando teniamos pagado asta dentro de un año. Es por esto que reclamamos la concelación del contrato y devolución del dinero por fata total de servicio Adjunto conversaciones, falta contrato pero pesa 7m y no consigo enviar. Gracias
Modificación unilateral de contrato / incremento de precio no aceptado
Presento reclamación contra Vodafone España, S.A.U. por modificación unilateral y contradictoria de las condiciones económicas de mi contrato. Dispongo de un contrato vigente de fibra y móvil por un importe mensual de 40 €, sin haber solicitado ningún cambio de servicio ni de tarifa. En enero de 2026 Vodafone me remite una notificación escrita en la que afirma que el cambio “no afectará los montos” de mis servicios y, simultáneamente, comunica un incremento mensual de 75 € IVA incluido. Esta información resulta manifiestamente contradictoria. Tras rechazar dicha modificación, Vodafone me comunica que debo aceptar las nuevas condiciones económicas o abandonar el servicio. Posteriormente, Vodafone me remite un email confirmando la exoneración total del compromiso de permanencia, lo que constituye un reconocimiento implícito de una modificación contractual sustancial conforme al RD 899/2009. No he aceptado ninguna modificación contractual ni económica. Considero que esta práctica vulnera el deber de información clara y el principio de consentimiento expreso del usuario. Solicito la intervención de la OCU para que se determine la improcedencia de la aplicación automática del incremento de precio y, en su defecto, se garantice la resolución del contrato sin penalización ni cargos indebidos.
V16 falsa. Reembolso o sustitución
Estimados/as señores/as: El cliente nos transmite que ustedes le han vendido (3) balizas V16 que garantizaron como homologadas y son falsas según la DGT. SE SOLICITA reemplazo iWotto Light homologado LCOE nº2020070608G1 Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Firmé el contrato el 19 de noviembre sin saber como era la página web, pues hasta que no pagas no puedes entrar y ver de qué se trata. El día 25 les dije por WhatsApp esto: "Buenas tardes, yo pensaba que está aplicación contenía videos para ir haciendo los ejercicios con el entrenador, pero veo que no es eso, si o que hay que preparar unas rutinas. Yo no tengo interés en eso, me apunté aquí porque vi un vídeo tuyo de trx en Andorra y yo lo que quiero es eso, seguir una clase en un vídeo. De lo contrario prefiero darme de baja" Ellos contestaron" si no es lo que buscas, pues se dá de baja y listo, no pasa nada, pero tiene pinta de que no lo encontraste" El día 2 de diciembre me di de baja, pero me dicen que no me devuelven el dinero SOLICITO […]. La devolución de los 49,90€ pagados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño para captarme como clienta
Fui contactado en reiteradas ocasiones por un comercial de Vodafone con el objetivo de captar mi alta como cliente. Dicho comercial(Antonio Dioses)me ofreció una tarifa que incluía fibra, televisión y tres líneas móviles, asegurándome expresamente que, como parte de la oferta, se me facilitaría un iPhone 17 Pro Max por un importe de 25,20 € mensuales durante 36 meses. En el momento de realizar la grabación del contrato, el comercial me indicó que dicha grabación se realizaría únicamente para la fibra, la televisión y las líneas móviles, y que la grabación correspondiente al terminal móvil se realizaría posteriormente, una vez recibida la portabilidad. Me aseguró que no me preocupara y que el terminal llegaría antes de Reyes. Tras completarse la portabilidad, el comercial ha desaparecido y Vodafone niega la existencia de dicha oferta, sin aportar solución alguna. He realizado dos reclamaciones previas por vía telefónica, registradas con los números 2573521027 y 2574872035 sin que hasta la fecha se me haya ofrecido solución. Además, Vodafone me exige el pago de una penalización por permanencia, a pesar de llevar menos de una semana como cliente y encontrarme dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días, por lo que dicha penalización resulta improcedente. Con fecha de hoy he ejercido también mi derecho de desistimiento por escrito ante Vodafone. A pesar de haber contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Vodafone y de haber registrado dos reclamaciones internas, Vodafone se limita a indicar que no puede ofrecer ninguna solución, eludiendo toda responsabilidad por la actuación de su agente comercial, lo que me deja en una situación de total indefensión como consumidor.
Un desastre de viaje
Hola e hecho un viaje c travel plan el puente de diciembre a Alemania romantica todo fue.un desastre desde qye la guia no fue a.buscarnos al aeropuerto 1 punto.400 personas en el desayuno y uns sola cafetera pan duro bolleria inexistente o sea fatal no limpieza de habitaciones cuando llegamos a hotel me tuve que buscar yo cual era nuestra habitacion pues como la guia hizo pira ellos no nos encontraban en las listas y el dia de regreso nos dijeron a las 6 de la tarde para ie aeropuerto y vinieron a menos venticinco dejando gente que no habia llegado y como la guia.volvio a hacr pira mandaron a los mismos paquistanis que a la llegada que no habkaban una gota de castellano ni.de ingles.completo desastre no volveria a viajar con.estis mayoristas.son.unos ineptos