J. V.
22/02/2026

Quiero cancelar la permanencia

Buenas tardes, tengo permanencia en basic fit, todavía me queda hasta Septiembre, el problema es que no me dejáis darle de baja xq cuando me hicieron la inscripción en el gimnasio me metieron a lo bajini una permanencia de 52 semanas, el tema es que tengo problemas económicos y me quedan dos opciones o dejar de pagarlo, o si queréis pagar alguna pequeña reclamación y zanjar esto. Preferiría pagar una penalización y zanjarlo porque sino antes de que me sigáis haciendo esto elevaré quejas a ocu y consumo y no tengo problemas en llegar a juicio por falta de información al venderme esto. Si queréis negociar una penalización genial. Gracias

J. H.
18/02/2026

INCUMPLIMIENTO Garantía Mejor Precio

Hola, contraté un viaje para dos personas con la compañía, EXOTICCA.COM, Reserva: ES-EX2025355095 y que ofertaba con el viaje, un producto que se denomina " garantía de mejor precio (* cita literal):" un seguro que según la descripción que la propia web de la agencia oferta manifiesta lo siguiente : " Si encuentras el mismo viaje a un precio más bajo, nuestra Garantía del Mejor Precio está para ayudarte. Aceptaremos tu solicitud si la oferta que encontraste cumple todos estos requisitos: Mismo mes de viaje (excepto fechas de alta demanda y festivos nacionales) Mismo número de días de viaje Mismo destino Mismos servicios incluidos Mismo número de personas en la reserva Si todo coincide, devolveremos la diferencia a tu Exoticca Wallet en crédito de viaje, listos para usar en cualquier reserva futura. Hacer la solicitud es fácil. Solo completa nuestro formulario online y nuestro equipo lo revisará y te responderá en un máximo de 24 horas."* (fin cita literal) Reclamación a la agencia de viajes Exoticca.com Pues bien, encontré el mismo viaje, los mismos días, mismo destino, mismos servicios incluidos, mismas personas y todo EN LA PROPIA WEB DE EXOTICCA.COM. es decir, el mismo viaje que yo compré en abril ustedes lo ofertaron en agosto por 500€ menos por persona. EXCATMENTE EL MISMO VIAJE EN SU MISMA WEB en la que yo lo compré. Reclamé en nombre de ambos viajeros con representación acreditada, según la garantía que ustedes ofertaron y me dijeron que no era viable la reclamación, porque era en su web y que eso no estaba contemplado para su propia web ya que en su web los precios están sujetos a vaivenes por la oferta y demanda, que eso era solo aplicable a si el viaje lo encontraba en otras agencias de viajes. Algo que como puede comprobarse carece de toda veracidad y, como puede comprobarse, en la descripción de su web respecto a la garantía de precio ofertada, en ningún momento aparece esa exclusión que ahora pretenden alegar para no cumplir con la garantía de mejor precio contratada. En su virtud le reclamaba a Exoticca.com el ingreso de 1000€.

J. D.
18/02/2026

Problemas Múltiples.

A raíz de la llamada informativa que tuve con ustedes ayer les insto a que inicien reclamación contra Vodafone en mi nombre y por diversas causas. 1. Tal y como se desprende de las facturas que se me han emitido desde el inicio de mi contrato me han incrementado el precio actual en más de un 8% cuando lo estipulado en el contrato inicial firmado en el apartado 2.2 se refiere al IPC que en ningún momento del año pasado ha llegado al 8% ni de lejos. 2. Desde atención al cliente (reclamación: 2598208882) me dicen que esta subida corresponde con el IPC más el incremento de los productos de Vodafone o telefonía o supuestamente servicios que Vodafone ha incrementado en mi contrato sin mi autorización ni mi consentimiento.(Una forma de justificar este excedente en la subida). 3. En este mismo contrato inicial y una página más arriba, está seleccionado que yo deseo la factura en papel y todavía estoy por ver una factura en papel. Las quiero en papel y las quiero todas y de manera retroactiva si fuera necesario. 4. Desde finales de octubre que inició el contrato con esta compañía llevo más de cuatro reclamaciones por problemas de cobertura tanto en voz como en datos y se les llena la boca diciéndome que estoy en una zona de baja cobertura y en la siguiente reclamación que estoy en la zona de media cobertura y donde realmente estoy es en una capital de provincia que a su vez es capital de comunidad autónoma y dentro de la propia ciudad. (Vitoria capital de Álava y del País Vasco o Euskadi). Y pretenden venderme la subida disfrazándola de mejoras en el servicio si no son capaces de darme ni siquiera lo mínimo... Si realmente estoy en una zona de cobertura mínima que me cobren el mínimo, si estoy en la zona de cobertura media que me cobren la mitad y si no pueden solucionarme el problema lo mejor que pueden hacer es eliminarme la permanencia para que yo me pueda ir con otra compañía que sea capaz de darme el servicio correcto. Además quiero dejar bien claro que en ningún momento se me ha notificado de ninguna manera que se fuera a producir esta subida o incremento desmesurado tal y como pone en el contrato inicial firmado. Atentamente, José Antonio del Pozo Vicente.

S. C.
17/02/2026

SUBIDA DE PRECIOS SIN NOTIFICACIÓN ADECUADA NI POSIBILIDAD DE DESISTIMIENTO.

Vodafone me sube el precio de mi tarifa fija en base al IPC (puedo llegar a entenderlo por contrato) y en base a una supuesta subida de coste de infraestructura que repercute en sus clientes. No solo no me notifican con acuse de recibo sino que el plazo de desistimiento y cancelación de la permanencia (modificación sustancial del contrato) cumple antes de la subida de precios. Quedando desvalido el cliente que no entró en su portal de vodafone online, accedió al apartado facturación, descargó manualmente la factura de noviembre, comprobó a pie de página la letra pequeña donde dicen que "notifican" cuando es una mera comunicación sin acuse de recibo. Adjunto foto. No tengo la obligación contractual de comprobar mis facturas de vodafone a método de notificación y las mismas no deben usarse como método de comunicación, más que para lo que son, desglose del servicio, no un anexo contractual. Asimismo vodafone tiene un apartado de notificaciones que está vacío y sin notificaciones recientes, ni leídas ni por leer. Adjunto foto. No hay un sms, No hay un email, No hay un certificado... No pueden demostrar que yo fuera conocedor de sus reglas hasta que me han cobrado el recibo domiciliado con un incremento del 20% respecto a lo que venía pagando. Y todo esto en tan solo una letra pequeña en una factura 2 meses antes del cambio. Solicito por lo tanto la nulidad de la cláusula de permanencia y que se cancele cualquier penalización aplicable a un cambio de compañía por incumplimiento contractual y prácticas ocultistas. Hay hasta 3 llamadas grabadas que confirman lo arriba expuesto con atención al cliente de Vodafone. Y una con el departamento de bajas que ratifica la penalización por cláusula de permanencia y la correcta notificación de las condiciones y fechas de desistimiento.

E. M.
13/02/2026

COBRO DE 99€ con prime gratuito

Solicito la cancelación inmediata de mi suscripción eDreams Prime y el reembolso íntegro del cargo de 99,99 € efectuado en mi cuenta. Localizador de mi reserva escrito en la cabecera del mensaje Durante el proceso de compra se mostraba que se aplicaba un periodo de prueba gratuito de Prime. Sin embargo, tras finalizar la compra, mi cuenta refleja directamente una suscripción anual activa hasta el 12-02-2027, lo que evidencia que no existió ningún periodo de prueba y que se activó desde el primer momento la modalidad anual de pago. En ningún punto previo al pago se me informó de forma clara y explícita de que no era elegible para la prueba gratuita y de que se me cobraría automáticamente la suscripción anual. Adjunto captura donde puede verse que la suscripción anual está activa desde el inicio, sin que haya existido periodo de prueba. Por ello, solicito: La cancelación inmediata de eDreams Prime. El reembolso íntegro del importe cobrado. Confirmación por escrito de ambas gestiones. En caso de no recibir una solución, tramitaré la reclamación correspondiente ante mi entidad bancaria y las autoridades de consumo por falta de transparencia en la información previa a la contratación.

J. J.
11/02/2026

CAMBIOS EN LAS CONDICIONES DEL CONTRATO SUBIDA DE TARIFAS SIN PREAVISO

SOLICITO LA RESOLUCION DEL CONTRATO SIN PENALIZACION POR MODIFICACION UNILATERAL DE LAS CONDICIONES SUBIDA DE PRECIO ENERO 2026 SIN PREVIO AVISO SIN HABER RECIBIDO LA NOTIFICACION INDIVIDUALIZADA CON 30 DIAS DE ANTELACION Y POR EL REITERADO MAL FUNCIONAMIENTO DEL SERVICIO LO CUAL SUPONE UN INCUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES DE CALIDAD ESTIPULADAS EN EL CONTRATO MI DERECHO A REALIZAR UNA PORTABILIDAD A OTRO OPERADOR SIN QUE SE ME APLIQUE NINGUNA PENALIZACION O CARGO POR RESCISION ANTICIPADA BASANDOME EN EL INCLUMPLIMIENTO DE CONTRATO POR PARTE DE LA COMPAÑIA

Reembolso Reserva

Estimados/as señores/as: El día 10 de febrero de 2026 adquirí dos entradas al Musée d'Orsay a través de la página https://www.orsay-museum-ticket.com, pensando que era la página oficial del Musée d'Orsay. No es hasta que he recibido por su parte el correo de confirmación de la reserva cuando me he dado cuenta que no he comprado en la página oficial, que hubiera sido https://billetterie.musee-orsay.fr/ Solicito el reembolso de las entradas por los siguientes motivos: Su página www.orsay-museum-ticket.com está posicionada en primera posición en los buscadores y el uso de nombre del museo induce a confusión, ya que la URL sugiere que son Museo d'Orsay. En ningún momento se menciona que esta página es un servicio externo al museo. He aceptado términos y condiciones, así como la política de cancelación y reembolso de servicios porque pensaba que estaba en la página oficial del museo. No es hasta que recibo el correo de confirmación con remitente info@feelthecitytours.com cuando me doy cuenta que no he reservado en la página del museo. No se facilitan los tickets de entrada, sino solo un número de reserva, corriendo el riesgo de que finalmente no tenga mis entradas. Una vez encuentro la página oficial del museo, veo la advertencia de que existen sitios web falsos de reservas. Literalmente:"Attention de faux sites de réservation existent. Réservez vos billets sur la billetterie officielle du musée d'Orsay : https://billetterie.musee-orsay.fr/ L'URL doit comporter https et l'extension .fr. Merci de votre vigilance." Recibo un correo de "[notifications@link.com]" en el que se me insta a verificar mi correo electrónico para "Una manera segura de pagar más rápido en Feel The City y en todos los lugares donde se acepta Link." Este servicio, si se ha solicitado ha sido involuntariamente en el proceso de pago de las entradas y ya he eliminado la cuenta en dicho sitio. Es por esto que solicito: 1.- la cancelación de la reserva 2.- la devolución del importe abonado 3.- el borrado de los datos personales facilitados en la reserva Adjunto documento con el detalle de la reserva.

C. L.

CONTRATO Y PERMANENCIAS ABUSIVAS

A la atención del Departamento de Reclamaciones de Vodafone España: Yo, Carlos Alfredo, titular de los servicios contratados con Vodafone España, presento la presente reclamación por la aplicación de prácticas que considero abusivas en relación con la modificación del precio de mi tarifa y la exigencia de un compromiso de permanencia no deseado. Hasta hace unos meses, venía abonando un importe mensual de 37 euros, precio que me fue ofrecido y confirmado por Vodafone tras una llamada del departamento de retenciones, asegurándome que dicha cuota se mantendría. Acepté dicha oferta y continué como cliente de Vodafone en base a esas condiciones. Posteriormente, Vodafone incrementó el importe de mi factura hasta 41 euros mensuales. Al contactar con atención al cliente para solicitar una explicación, se me indicó que la subida había sido notificada por correo electrónico, comunicación que no he recibido ni he podido comprobar. Durante dicha llamada se me indicó que, si deseaba mantener el precio de 37 euros que estaba pagando anteriormente, debía aceptar obligatoriamente un nuevo compromiso de permanencia de 12 meses. Quiero dejar constancia expresa de que no deseo asumir ninguna permanencia adicional. No tengo intención inmediata de abandonar Vodafone, pero tampoco acepto que se me presione mediante subidas de precio para forzar la contratación de una permanencia. Considero que esta práctica constituye un abuso, ya que se utiliza una modificación unilateral del precio como mecanismo de presión para imponer compromisos contractuales no deseados, vulnerando los principios de transparencia, buena fe contractual y la normativa de protección de los consumidores y usuarios en materia de telecomunicaciones. Por todo lo expuesto, SOLICITO: La eliminación de cualquier compromiso de permanencia asociado a mi cuenta que no haya sido aceptado de forma expresa, libre y voluntaria. El mantenimiento del precio de 37 euros mensuales sin condicionarlo a la aceptación de una permanencia. La confirmación por escrito de las condiciones reales de mi contrato. Respuesta escrita a la presente reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a elevar la reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y los organismos de Consumo competentes. Atentamente, Carlos Alfredo