El juguete no llega
Les he escrito varias veces para saber dónde está el karaoke y no me contestan, he dado cuenta a la OCU y denunciaré los hechos
INCUPLIMIENTO DE CONTRATUAL
Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes en relación al abono número H12004984 . Hace aproximadamente 3 meses tramité mi baja a través de su aplicación oficial, motivada por el grave incumplimiento de las condiciones higiénicas y de limpieza de las instalaciones. Dado que el servicio prestado no cumplía con los estándares contratados, considero resuelto el contrato. Solicito que confirmen la tramitación de dicha baja y anulen cualquier saldo que se me reclame a través de terceras empresas."
Reclamación por modificación de condiciones de entradas Golden Circle – Bad Bunny Madrid
Compré entradas Golden Circle para el concierto de Bad Bunny en Madrid bajo unas condiciones concretas de acceso y distribución del recinto. 11 meses después de la compra y a menos de un mes del evento, Ticketmaster comunicó cambios en la producción y en la disposición del escenario, creando nuevas zonas “Pit” frente al escenario y limitando el acceso lateral que inicialmente estaba incluido en la experiencia Golden Circle. Considero que esta modificación altera de manera relevante las condiciones por las que adquirí las entradas, reduciendo el valor y la experiencia originalmente ofertados. Además, en mi caso las entradas habían sido transferidas mediante la propia aplicación oficial de Ticketmaster, práctica que la plataforma fomenta para facilitar el acceso individual al recinto. Sin embargo, debido a esta transferencia, la comunicación sobre los cambios no me fue enviada directamente a mí como asistente final, sino únicamente al comprador original. Adicionalmente, las entradas transferidas han quedado excluidas de las opciones ofrecidas por Ticketmaster para solicitar reembolso o acceso a la zona Pit, dejando a determinados consumidores afectados sin alternativas reales pese a haber adquirido entradas válidas y oficiales dentro del propio sistema de Ticketmaster. Aunque se ofrece la posibilidad de reembolso o de solicitar cambio a Pit sujeto a disponibilidad para algunos compradores (a mi no), considero que esta solución no compensa adecuadamente la modificación realizada después de la compra ni trata de forma equitativa a todos los asistentes afectados. Solicito que se revise esta situación y que se valoren medidas de compensación o protección para los consumidores afectados.
Condiciones abusivas
Hola, El domingo 24 de Mayo de 2026, en Palma de Mallorca, reservé un coche para un solo día con Do You Spain. Pagué 29'80€ al hacer la reserva online. Al llegar a Click Rent, que es la empresa contratada a través de Do You Spain, me reclamaron gastos adicionales tales como: 126€ de depósito pagar un tanque de gasolina que devuelven al devolver el coche lleno de gasolina, 35 euros de tasas de gasolina, lo cual no entiendo porque ya lo estaría rellenando yo o bien pagándolo del depósito de 126€. Aparte de eso querían cobrarme 55€ adicionales por querer devolver el coche a las 7 cuando ellos abren a las 8, cosa de la cual tampoco se me informó hasta llegar al mostrador. A mi entender, aparte de pagar por una reserva de 29'80, querían cobrarme 90€ adicionales sin motivo justificado y que dejara un depósito de 126€ que teóricamente me devuelven al regresar el coche lleno. Quiero recalcar que he usado varias veces este mismo servicio con Do You Spain en Madrid sin ningún problema ni condición adicional aparte del depósito que se deja por el alquiler del coche. Quise cancelar la reserva al encontrarme con estas condiciones abusivas y me contestaron que solo se puede hacer 2 horas antes de la hora de la reserva. Quiero reclamarles los 29'80€ que gasté para hacer la reserva. Saludos y gracias.
Cancelación del contrato
Hola, anoche me llamaron haciéndose pasar por mi compañía de teléfono, diciendo que por una avería se vería interrumpida el servicio. Me derivaron a escoger de forma temporal un contrato con Vodafone, que según ellos como resultado de un acuerdo. Todavía no me ha colocado el router ni tengo línea. Solo un contrato firmado, por lo que solicito la cancelación con carácter inmediato de este contrato en su compañía Vodafone, dado a qué no quiero cambiar de compañía, porque resulta que mi compañía de teléfono Yoigo, no tiene ninguna avería y funciona correctamente. Por lo anteriormente expuesto, solicito la cancelación del contrato.
Reactivación de contrato no solicitada y devolución de importe.
Por medio del presente, interpongo una reclamación formal relativa a la apertura de una membresía sin mi consentimiento expreso. El día 3 de febrero de 2026 me puse en contacto con ustedes exclusivamente para solicitar mis facturas a través del correo electrónico de atención al cliente. Sin embargo, sin haber solicitado en ningún momento la contratación de ningún servicio adicional, se procedió a dar de alta una membresía a mi nombre sin mi autorización. He comprobado el día 28 de abril de 2026 que se está intentando efectuar un cobro por importe de 29,99 €, cantidad que rechazo expresamente por tratarse de un servicio que: Nunca he solicitado ni autorizado. Nunca he utilizado, tal y como puede verificarse al no existir ningún registro de acceso a sus instalaciones asociado a mi cuenta. Ha sido generado como consecuencia de una actuación ajena a mi voluntad. Asimismo, durante este tiempo he remitido diversos correos electrónicos solicitando la regularización de esta situación, sin haber recibido una respuesta formal ni una solución efectiva. Por todo lo anterior, solicito de forma inmediata: La cancelación definitiva de cualquier membresía o contrato asociado a mis datos personales. La anulación de cualquier cargo pendiente o intento de cobro relacionado con dicha membresía. La confirmación por escrito de que no existe ninguna deuda ni obligación contractual pendiente por mi parte. La eliminación de mis datos de cualquier proceso de facturación futura relacionado con este alta no autorizada. En el caso se desestimen pretensiones, aportar documento justificativo de reactivación de membresia. Dispongo de copia de todos los correos electrónicos intercambiados, los cuales acreditan que mi única solicitud fue la emisión de facturas y que nunca autoricé el alta de ningún servicio. Quedo a la espera de una respuesta escrita y de la resolución inmediata de esta incidencia. Atentamente, Andree Seminario Pasaporte: 120498248 El Número de socio es : 441026591
Parada del proceso de contratación de ECI Energía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes han paralizado mi alta como cliente de ECI Energía. SOLICITO Reapertura del caso y agilización para dar el paso como beneficiario de sus suministros. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Hellotickets por falta de entrega de entradas
Compré unas entradas para un concierto a través de Hellotickets, abonando además aproximadamente 400 euros en concepto de gastos de gestión. A falta de menos de una semana para el evento, la empresa sigue sin entregar las entradas definitivas y únicamente responde con mensajes genéricos indicando que espere, sin ofrecer garantía clara de entrega ni solución efectiva. Considero que existe un posible incumplimiento contractual y una práctica potencialmente abusiva en relación con los gastos cobrados y la falta de información transparente. Solicito que se tramite reclamación frente a la empresa y se requiera la entrega inmediata de las entradas o, subsidiariamente, la devolución íntegra de las cantidades abonadas.
Contrato
Soy Gabriela con la cuenta bancaria asociada de mi madre a los pagos del Basic-Fit. Les confirmo que me di de baja a través de la aplicación en octubre de 2025, ya que me fui 3 meses a Irlanda a estudiar. Mi madre mantuvo la domiciliación hasta noviembre de 2025 para cubrir cualquier periodo de cancelación. Les confirmo que cuando se contrató de forma presencial la persona nos GARANTIZÓ que la membresía de mayor valor era sin permanencia ( yo fui muy específica cuando lo pregunté en persona). Si esta compañía no respeta lo dicho, tiene personal que engaña; no es mi responsabilidad. Además, le recuerdo los pagos efectuados. 06.03.2025 - 54,98€ por tarjeta de crédito de forma presencial 31.03.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 28.04.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 26.05.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 23.06.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 21.07.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 18.08.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 15.09.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 13.10.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria 10.11.2025 - 34,99 € por domiciliación bancaria Por este motivo no pienso abonar la cantidad que ustedes me reclaman a través de la compañía Intrum, a la que también informé de esta situación el 11 de marzo de 2026, pero sin ninguna respuesta a fecha de hoy. Quedo a la espera de su confirmación y de la cancelación de la deuda reclamada incorrectamente. También le informo que he abierto una hoja de reclamación en el mismo gimnasio y mandado copia a la Junta de Andalucía. Un saludo Gabriela
INCUMPLIMIENTO CONTRATO
Los que llevamos en este gim que abrió Forma Sport desde que abrieron 2023 ahora con Viva Gim nos han tomado el pelo asegurando mismas condiciones hasta septiembre 2026 y en cosa de 2 meses han aplicado sus políticas y quitado clases dirigidas, cambiando los horarios y restricciones a la hora de poder ir a dichas clases y no cal decir que a los trabajadores que hacían una labor de 10 los han tirado a la calle de la noche a la mañana es más aún dicen que son ellos que no aceptan las condiciones pero señores están incumpliendo contratos de todo el personal sea usuario o trabajador. Nos sentimos engañados.