CUENTA BLOQUEADA CON 800€ retenidos
Desde aproximadamente 15 dias el banco B100 del grupo Abanca me restringió el acceso a la banca en linea dejando retenidos alli 799€ aproximadamente, he intentado contactarles y me han pedido una serie de documentos que les he facilitado. Tales como: Justificante de Pensión, Justificante de un prestamos que tengo como origen de fondos y una sentencia judicial de 70mil euros. Todo esto para justificar mi patrimonio. No me han dado respuesta y les he escrito y contactado telefónicamente 3 veces, la respuesta es la misma, confirman haber recibido el email pero que está gestionándose y no tienen fecha de resolución, mientras tanto mi dinero retenido.
No me deja aperturar
28 dias intentando abrir cuenta online EN BAN SABADELLy al llegar al paso de apertura de la camara para hacer la foto del DNI, y se queda una ruega girando y no avanza, asi 28 dias, Se han puesto varios correos como 15 a atencion al cliente y solo nos remite un correo para que lo volvamos a intentar, nunca nos llamaron del departamento de informatica o asistencia tecnica ni nada . a estos correos hemos enviado los sucedido pero no nos resuelven y seguimos sin poder apertura la cuenta a estas direcciones del banco llevamos mas de 20 correos electronicos enviados y despues de 28 dias seguimos sin poder apertural la cuenta- gestionclientes@bancsabadell.com sac@bancsabadell.com oficina@defensorcliente.es Yelefonos a los que nos hemos dirigido en mas de 50 ocasiones en los 28 dias 963085000 y 900700010 a ver si ustedes ejercen alguna mediacion para que el departamente de altas o informatica solucione el problema y podamos aperturar la cuenta.
RECLAMACIÓN DE FRAUDE POR CREDALITAS, Y QUE LA ENTIDAD BANCARIA ING NO ME DEVUELVE
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Bancaria ING, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [29,99 € + 31,98 € + 31,98 € + 31,98 €] euros en concepto de [cobro indebido y fraude por robo]. No procede el cobro por [] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETENCION 682,83 € / HINCAPIE TARJETAS CREDITO/ Y CAMBIO DIRECCIÓN
Por Identificación de las partes contratantes Por una parte, BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA, S.A. (en adelante, BBVA o el banco), entidad de crédito con C.I.F. A-48265169, y domicilio social en Plaza de San Nicolás número 4, Bilbao, y en el Registro de Bancos (registro administrativo especial a cargo del Banco de España) al número 0182. Por otra parte, el/los Cliente/s indicados en el apartado “Cliente/Titular” en el siguiente apartado. CLIENTE/TITULAR (TANTO PARA REFERIRNOS A UN TITULAR COMO A VARIOS) Nombre y apellidos: MIGUEL SALCEDO GARCIA E-mail: sgm1471@gmail.com Hasta aqui los datos de la partes contratantes... Me dirijo a ustedes, por tercera vez y amenazo hasta hacerlo 48949993 veces, tantos como habitantes tiene la nación que nos acoge, España, para comunicarles MI GRAN DESCONTENTO CON SUS SERVICIOS DURANTE ESTE VERANO, ENCARNADO EN LOS SIGUIENTES PUNTOS: - Falta de acceso telefónico a las oficinas de Arroyo del Moro y Pozoblanco. - Uso de teleoperadoras virtuales que crispa la paciencia del santo job. - Poca profesionalidad de los agentes telefónicos. - Hincapié en que me haga unas tarjetas de crédito que tardan siglo en llegar, y cuando llegan son inutilizables, máxime cuando no les voy a sacar uso. - Hincapié para que cambie mi dirección postal, que tiene contratado un REENVIO POSTAL, CON CORREOS, en las sucursales, para luego envíar la correspondencia donde les da la gana, con el perjuicio que conlleva esto. - Retención injustificada de parte de alquiler de coche, ascendente a 682,83€, en la que tuvo que mediar mi gestora, imposible de contactar durante agosto. - Inaccesibilidad a las oficinas de BBVA, servicios de mesa, a pesar de que la sucursal está vacías. - Bloqueo de la tarjeta ACTIVA terminada en 73, que se ha resuelto por obra milagrosa. Remito a las miles de consultas realizadas tanto a los servicios telefónicos, como intentos de ponerme en contacto por la banca virtual, banca telefónica, y a los servicios de vigilancia de BBVA Pozoblanco SOLICITO: Un poco más de humanidad en el trato y profesionalidad, de lo contrario perderán un cliente, que está más que enfadado con sus tomaduras de pelo y poca profesionalidad, hay muy buenos profesionales en el paro... favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
devolved el dinero que habeis liberado de m i cuenta p2p
Mi nombre es María Eulalia Jessica Sánchez Rodríguez y resido en Mazarrón, España. Recientemente, fui víctima de una estafa en la plataforma Binance. El 13 de julio, un usuario de la plataforma, identificado como Jesús Calderón, contactó conmigo a través de WhatsApp para realizar una compra de criptomonedas. Siguiendo sus instrucciones, realicé una transacción que resultó ser fraudulenta. Inmediatamente tras darme cuenta de la estafa, presenté una denuncia ante las autoridades policiales en Mazarrón, quienes están llevando a cabo una investigación. Sin embargo, a pesar de la investigación policial en curso, Binance ha comunicado su intención de liberar los fondos retenidos en favor del estafador, alegando que supuestamente he infringido las normas de la plataforma. Considero que Binance está actuando de manera irresponsable y en contra de mis derechos al no esperar a que se resuelva la investigación judicial. La liberación de mis fondos en este momento no solo facilitaría la consumación de la estafa, sino que además, iría en contra de cualquier principio de justicia. Solicito la intervención de la OCU para que se exija a Binance que no tome ninguna acción sobre mis fondos hasta que la investigación policial haya concluido y se emita una resolución judicial.
Continuos Cobros Improcedentes
Estimados/as señores/as: Me llamo Manuel Orta Martín, con DNI 29623589A y me dirijo a ustedes para poner una hoja de reclamación a la EMPRESA CASH.PRIVICOMPRAS debido a que me están realizando continuos cobros improcedentes en mi tarjeta de crédito, cobros de 18.00€. Exijo que se me devuelvan todos los cobros que se han realizado en mi cuenta bancaria por esta empresa ya que nunca he pertenecido a dicha empresa ni he dado mis datos personales ni de crédito para que me estén cobrando dichas cantidades. Espero una pronta respuesta.
caso 05954830
Pues resulta que mi cuenta esta bloqueada ya varios dias y no me indican el motivo ni la causa ni en la oficina fisica ni online. Nadie sabe nada , me bloquean una cantidad de 1039 eu sin motivo.
TRANSFERENCIAS NO AUTORIZADAS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, desde hace muchos años con un a cuenta corriente numero ...................97038 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 4803,75 euros en concepto de transferencia ilegales no autorizadas No habiendo realizado dichas transferencias ni haber dado conformidad a ellas. Adjunto los siguientes documentos: denuncia presentada en la Guardia Civil, extractos de las siete transferencias realizadas SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado ya que resulta altamente sospechoso el hecho de que hagan desde mi cuenta siete transferencias seguidas en breves minutos sin que el Banco se preocupara en avisarme o investigarlo, yo he depositado mi dinero y mi confiqanza con BBVA y son responsables de cuidar de mi patrimonio familiar por lo que solicito me sea devuelto a mi cuenta que quedó vacía Sin otro particular, atentamente.
Reembolso 30 Euros
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…