REEMBOLSO ENTRADAS LATIN FEST VALENCIA 2025
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del importe abonado por dos entradas en la zona VIP, con códigos K6YNL9BT y 5295X1NX, adquiridas para el evento Latin Fest Valencia, que estaba programado para el pasado 12 de julio de 2025 a las 17h, por un total de 131,78 €. El día del evento se informó por redes sociales a las 15:55h de que la apertura de las puertas quedaba pospuesta. Mientras que diversos medios de información (ABC, Las Provincias...) comunicaban a partir de las 14h que el festival había sido cancelado debido a una alerta naranja por tormentas eléctricas, por orden de la Autoridad Portuaria de Valencia, siguiendo las indicaciones del CECOPAL del Ayuntamiento de Valencia. En ningún momento se enviaron correos electrónicos. A lo largo de la tarde se publicaron únicamente por redes sociales, otros mensajes anunciando información posterior respecto a la celebración del festival. Finalmente, a las 20:37h, se publicó un mensaje informando de que el festival abriría sus puertas a las 21:30. Todos estos comunicados de redes sociales, así como las opiniones de los usuarios, al respecto de la evolución de la tarde y posteriores al festival, FUERON BORRADOS. El aviso de apertura de las puertas del festival con tan poco tiempo de antelación, demoró la llegada al festival de la mayoría de los asistentes, lo que provocó un tremendo colapso a la entrada del festival y la demora en la entrada, por lo cual perderse el inicio del mismo. Lógicamente muchas otras personas, no pudieron acudir al evento, por la mala información al respecto de la apertura de puertas, o por dar por cierta la cancelación del evento por autoridades del Ayuntamiento de Valencia por la alerta climatológica. No pudimos acceder al recinto hasta pasadas las 23h, por las enormes colas de acceso y entre un peligroso tumulto, y el malestar de los asistentes, ya que había comenzado la actuación de una de las principales artistas del festival Emilia. Tras la actuación de Emilia, actuó De la Rose. Tras ellas, y hasta las 2:15h NINGÚN ARTISTA. El final del festival estaba previsto a las 3H, salimos del recinto para poner una reclamación. Había muchos asistentes pidiendo hojas de Reclamación, no suficientes hojas para todos, y que tampoco cumplían el formato oficial. El cartel promocional del festival anunciaba la actuación de 11 ARTISTAS (FERNANDO RISE, JORGE ADAM, FRAN MUÑOZ, VALERO, DANICO, DAIKI, DE LA ROSE, DANI MARIN, EMILIA MERNES, KAPO, BEÉLE) y 7,30h de actuación (desde las 17 hasta la 00:30h). Esta promesa por la que pagamos, se tradujo en 2 artistas desde el inicio y hasta las 2:15h. Tras esa hora, oímos ya desde fuera que empezaba a actuar Beéle). Todo ello representa, sin duda, un incumplimiento de las condiciones contratadas. - Falta de Información. -Retrasos, inseguridad y colas excesivas para acceder. -Fallos en el control de accesos. -Actuaciones iniciadas con gran parte del público fuera. -Eliminación de publicaciones y comentarios en redes sociales tras el evento. -Falta de cumplimiento del cartel de artistas promocionado. -Imposibilidad para cumplir el derecho de cualquier usuario a Reclamar ante el incumplimiento de las condiciones contratadas. Por todo lo expuesto, y dadas las circunstancias vividas y los perjuicios ocasionados, SOLICITO formalmente el reembolso completo del importe abonado ( 131,78€) lo antes posible. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta. Sin otro particular, atentamente. Sin otro particular, atentamente.
No me envían las entradas
El dia 19 de abril de 2025 realice una compra a traves de la página entradas.com para el concierto de Hans Zimmer en Valencia que se celebrara el 26 de marzo de 2026. Estas son las horas en las que no me han mandado las entradas,ni por correo electrónico, no por correo postal; elegí por correo postal y pagué un importe extra por ello. Ya me he puesto en contacto con atención al cliente y no son capaces de decirme ni siquiera cuando me va a llegar. Las compre como regalo de cumpleaños y no voy a tener nada que dar cuando llegue el dia.
Problema con licencia digital defectuosa
Hola, descargué un juego de los juegos del mes de PS Plus. Este juego viene asociado con una licencia digital (a modo de DLC) que permite al usuario que compró el juego utilizar todas sus funciones, mientras que cualquier otro usuario de la consola deberá pagar a parte por esa licencia si quiere tener acceso al juego completo. El asunto es que al haber adquirido el juego desde mi cuenta con los juegos del mes de PS Plus esa licencia asociada al juego también consta en mi cuenta como "Comprado". Cuando estoy en el juego y quiero utilizar alguna de las funciones bloqueadas me aparece un mensaje con los pasos a seguir para poder comprar la licencia. Al seguir los pasos se abre la página del producto de PS Store, en la cual lo único que aparece es un botón en gris (inactivo) con la palabra "Comprado". Así que el juego no reconoce la licencia, por algún motivo, pero al acceder a la página de PS Store SÍ aparece cómo comprada, por lo tanto no puedo hacer nada para desbloquear esas funciones. Pongo esta reclamación tras una semana de estar en contacto con el (pésimo) servicio de atención al cliente, que lo único que hace es cerrar los chats y enviar mails genéricos, con supuestas soluciones genéricas que no sirven de nada. Hoy tras una semana la solución que me han dado desde soporte técnico ha sido "No vuelvas a contactar con nosotros" y un mail rechazando mi solicitud de devolución. Ni si quiera es una solicitud de devolución, lo que quiero es que renovéis la licencia para que sea funcional, ya que me habéis dejado desamparado tras darme un producto defectuoso. Y sí, tras una semana batallando con vosotros, teniendo que explicar cada vez que contacto con el servicio el problema, detalladamente, para siempre recibir respuestas absurdas (cómo decirme que por qué os escribo a vosotros para pedir una solución) pues me he calentado y mis formas no serán las más correctas, pero no dudo que ya lo hacéis a conciencia para que la gente se frustre y desista de reclamar nada.
DEVOLUCIÓN GASTOS SEGURO
Buenas tardes, realicé una reserva de un coche en Lanzarote el pasado 09/07/2025. Al retirar el vehículo el proveedor GOLDCAR, me solicitaba un seguro de franquicia por el que tenía que dejar una fianza de 1.400 euros, dinero el cual no tenía, por lo que tuve que contratar un seguro a todo riesgo que aunque costaba más, me permitía disponer dinero para mis vacaciones. En GOLDCAR me dijeron que tenía que reclamarle el importe del seguro de franquicia a eDreams. Pues bien desde el 09/07, he estado reclamando vía email a Care eDreams, al parecer empresa de eDreams de alquiler de vehículos, y no me respondieron hasta el 25/07, sólo diciendo que lo sentían pero que me pusiera en contacto con el proveedor. Además, de todo esto quiero denunciar la pésima atención al cliente de eDreams, puesto que me fue imposible contactar con ustedes a través del teléfono y cuando por fin lo conseguí, me dieron 3 teléfonos para contactar con la empresa Care eDreams, pero cual fue mi sorpresa que ninguno de esos 3 teléfonos existía. En fin, supongo que no me devolveran los 80 euros del seguro no disfrutado ni contratado finalmente, porque se pasaran la pelota al proveedor. Eso si, ya he cancelado la suscripción Prime con ustedes debido a la experiencia negativa con ustedes de no poder contactar ni recibir respuesta en un plazo necesario. Sirva este correo para hacer constar que ya he cancelado la suscripción Prime con ustedes, porque según he visto en otras reclamaciones, es un tema recurrente también el que se dé de baja y sigan pasando el recibo. Por otro lado, he visto la numerosas reclamaciones que han recibido en menos de un mes, lo que dice mucho de su actuar. Atentamente.
Problemas durante la estancia
Mi nombre es Maria, y en Enero de este año decidimos hacer reserva telefónicamente en el Hotel Magic Fantasy, ya en el año anterior lo pasamos en el magic sport y nuestra experiencia fue agradable y positiva, a lo que es cierto que vimos aglomeración del mismo, pero todo genial y al visitar Magic Fantasy decidimos que este año nuestras vaciones fueran allí y estar algo mas "tranquilos". A nuestra llegada este Martes 22 llevando previamente el check in online y reservas por App, en recepción preguntamos una vez atendidos donde podemos buscar aparcamiento por la zona, ya que no teníamos muy controlado ese tema, y la respuesta fue, buscaros la vida, ( a todo esto mi marido iba en muletas ya que fue operado del carcaneo hace un mes) a lo que hicimos caso y nos buscamos la vida. Subimos a la habitación, donde estaba reservada para 4 personas, lo primero que nos encontramos al entrar fue un fuertisimo olor a pipi, pero pensamos, la chica de la limpieza habrá ido corriendo y habrá dejado algo más descuidado el baño...dimo por hecho que asi sería, intentamos colocar nuestra ropa en el armario, a lo que no pudimos puesto que la puertas no abrían, una habitación muy pequeña para cuatro no nos quedó las alternativa que tomar como armario la terraza de la habitación, asi que decidimos pasar todo a la terraza, procedemos a ducharnos y la bañera tendría algun escape la manpara que se salía toda el agua hacia fuera, con lo cual para no molestar al servicio de limpieza llenabamos todo de toallas para que no saliese el agua del baño hacia la habitación, el tirado de la cisterna de propio bater tambien estaba roto...cuando volvemos para descansar la primera noche en la habitación el olor a pipi ya era completamente insoportable...el baño tenía una pequeña ventana que decimos abrir para que el olor saliera pero tenia un tornillo justo en el centro que impedía que pudiésemos abrirla.No puedo explicarle con palabras la noche que pasamos...pero como le cuento en ningun momento decidimos quejarnos pues pensamos que sería falta de higiene y que el próximo día todo cambiaría, tampoco es nuestra condición ir quejándonos. A la Mañana siguiente, nos dirijimos a desayunar, y el comedor, nos encontramos con que uno de los aires acondicionados goteaba del techo parte del comedor estaba llena de agua y decidieron no solo dejarlo asi si no que procedieron a poner un cubo de basura grande...y nos pusieron la mesa del desayuno junto a este cubo, si a mi me dicen, espere a que haya sitio, soy unapersona comprensiva donde pienso que las cosas se rompen...y hubiese esperado...mi pregunta es ellos hubiesen desayunado pegados a un cubo de basura? Sin comentar que en varias ocasiones nos pusieron manteles sucios, vasos sucios, faltaba en muchos momentos comida...y te decían que pasarás al comedor premium, para coger lo que te faltara en una ocasión hice lo que me dijeron...y encima me llamaron la atención. Procedemos a ir a parque acuático, splach y nos encontramos que los toboganes de los niños pequeños están cerrados, ahora manten a un niño de seis años que no de la medida suficiente para los toboganes grandes en una piscina normal! Lo arreglaron al tercer día de nuestra estancia. VUELVO A INSISTIR TODO ESTO SIN QUEJARNOS.Volvemos a la habitación y el olor a pipi seguía siendo el mismo que nos encontramos a la llegada...y la chica de la limpieza ya había pasado por la habitación!! Pero vuelvo a insistir que nos da vergüenza quejarnos! Esa tarde comienza a llover y al tener todo nuestro equipaje en le terraza puesto que no podíamos hacer uso del armario por no abrir las puertas se nos moja todo. Y en ese momento se va la luz en el Hotel....solo en el Hotel...nos quedamos dos horas en la habitación, pero controlar ya mas tiempo a dos niños encerrados no podíamos, con lo cual estando en una plata 9 tuvimos que bajar a mi marido IMPEDIDO CON MULETAS entre varias personas hasta la planta baja, y fue el detonante de que ya si fuésemos a quejarnos a recepción y lecontamos todo lo que nos estaba pasando, a lo que la chica de recepción nos dice que lo entiende perfectamente, que con que puede compensar nos? Yo le dije que no queria ninguna compensación, que solo pedía dormir sin olor a pipi, poder ducharme sin inundar el baño, poder colocar mi ropa en su lugar, comer en condiciones...y la invite a que me acompañara a la habitación para que juntas comprobaremos que todo era tal cual le contábamos. A lo que hizo caso omiso. Pasamos una noche mas con el fuerte olor a pipi, a las tres de la madrugada tuvimos que dejar abierta nuestra puerta de la habitación y terraza para que hiciesen corriente de aire para poder mitigar algo el olor! Y vuelvo a preguntar? Donde esta la intimidad de una familia que tiene que dormir con una puerta abierta?La siguiente mañana decido bajar de nuevo a recepción y ya poner una hoja de reclamaciones,( lo que mas me dolía era el inmenso pasotismo de nuestra queja del día anterior) ya me atención una chica diferente, le explico todo y ahí nos cuenta ella ( muy amable y comprensiva en todo momento) que hay una avería, y por eso huele...y mi contestación fue si lo sabéis por que no nos habéis rehubicado, o informado? Ella decide subir a la habitación y comprobar todo, y nos dice que todo es tal cual le hemos dicho! En ese momento nos atienden junto a ella dos personas más! Y nos vuelven a insistir que con que pueden compensar, ( ese dia anulamos todo lo que teníamos, ya que las ganas de vacaciones desaparecieron) Este correo me lo da la chica que nos atendio, y nos dijo que expusieramos todo.En definitiva hemos puesto hoja de reclamaciones, la cual tambien aparte presentaremos en consumo! Es una pena que una familia que espera ansiada sus vaciones, la cuales no han sido nada económicas nos encontremos con estas circunstancias, ustedes lo permitirían? Y muy evidentemente no volveremos ni recomendaremos, es la primera vez en mi vida que nos hemos encontrado esta circunstancia y no era cuestión de compensar con otro día en un parque acuático! Nunca había deseado tanto volver a casa.
Hola, He recibido un cobro de 119,99 de una suscripción que no he autorizado. No se me notificó el importe, ni el periodo en el que se cobraba, tampoco se notificó el cobro hasta que se realizó de forma automática. Mi suscripción en esta cuenta está anulada y no tengo usuario y por supuesto, no acepté una renovación. He devuelto el cobro pero me lo reclaman igualmente, me he puesto en contacto con ellos, pero no me dan ninguna respuesta más allá de que tengo la suscripción hasta 2026.
No entregan el producto
Hola mi nombre es Gemma Orejuela. Con el número de pedido 25199L21384-A realizé una compra a la distribuidora Indoostrial (a través de la web de Leroy Merlin) el dia 18 de Julio de 2025. Según la fecha inicial de entrega ya lo debería haber recibido y no ha sido así. No lo he recibido y tampoco me responden via telefonica ni email para saber cual es la previsión de entrega. Revisando he visto en distintas opiniones hay más clientes que les ha pasado lo mismo que no entregan el producto ni te contestan. Solicito el envio del producto o bien la devolución del importe que fueron 204.58€. Muchas gracias
No me envían la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 14 de Junio hice una compra de 3 abonos dobles para el Morriña Fest para IKEA, la empresa en la que trabajo. He solicitado por primera vez la factura el 20 de Junio, t tras multiples correos e intentos de llamada a día 31/07 sigo sin recibir la factura. SOLICITO […]. Que a la mayor urgencia posible me envíen mi factura ya que tengo que justificar el gasto con mi empresa. Sin otro particular, Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado día 26/06 que realice el pedido N.º #1337, estoy esperando a que me lo envíen. Ha pasado mas de un mes desde entonces y sigo sin tenerlo a pesar de haberlo pagado. Lo único que he recibido cuando he intentado comunicarme con ustedes por email ha sido o bien silencio, o promesas que no se han cumplido. SOLICITO que me envíen de una vez el pedido que realice, o que me devuelvan el dinero que me cobraron desde el primer día. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Apartamento no disponible. Reserva Referencia: 23568994326
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he llegado el 30 de julio al alojamiento contratado con ustedes y no me abría nadie la puerta. He llamado al teléfono de contacto del propietario que figura en la confirmación de la reserva adjunta, y me ha dicho que no alquilan desde hace más de un año ese apartamento y que nunca ha usado la plataforma de eDreams. He llamado al teléfono de atención al cliente de eDreams pero ya no atendían. Esto me ha generado un gran estrés y un enorme trastorno en mis vacaciones. SOLICITO La devolución íntegra del importe que he pagado (178,56€) y además la compensación hasta los 234€ que he tenido que pagar al apartamento que he podido contratar más cercano y económico (adjunto reserva) Sin otro particular, atentamente.