J. D.
03/01/2025

Problemas con la sustitución de reloj

Hola! Me puse en contacto con Garmin por avería en garantía de mi dispositivo (Forerunner 955) y, tras comprobar que varios botones no funcionaban, determinaron sustituirlo por otro. El problema es que en vez de mandarme uno nuevo me han mandado uno reacondicionado. Solicito que me lo cambien por uno nuevo en perfectas condiciones. Nota: en una de las imágenes adjuntas el pedido aparece como no entregado pero si ha sido entregado. El número de factura indicado arriba es número de pedido. Todavía no me han mandado la factura.

A. C.
Goikoauto Donostia

Cobrar por certificado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problemas con el toldo de la furgoneta que venía de serie y no pasaba la ITV ,ya que no aparecía en ficha técnica.Me derivais por un link a GMR homologaciones, que cobran por decir que mi toldo viene de serie 229€, como si fuera una homologación. A parte GMR homologaciones no cumple sus plazos de entrega del documento y se vuelve a pagar ITV por no entrar en plazo. Hemos estado del 12 de noviembre al 26 de diciembre sin vehículo y ustedes se han desentendido. Mi furgoneta es una Marcopolo del 2016. SOLICITO devolución del importe del certificado y de la segunda ITV que tuve que pagar por vuestra mala gestión. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. G.

Problema con cambios

Hice un pedido en esta página de dos sudaderas y quise hacer un cambio de talla de una, la cual decían que eran gratis, solicité el cambio el 23 de diciembre 2024 y el estado del cambio pone cerrado pero aún no he recibido la nueva talla, he intentado contactar por formularios desde la página y por el correo de info y no obtengo respuesta.

M. P.

DEVOLUCION DE LA BICICLETA Y REEMBOLSO DEL DINERO

COMPRE BICICLETA MOUNTAIN SUPREME REF: 07221, CON FECHA26/06/2024 ME LLEGO EL DIA 01/07/2024 Y HASTA LA FECHA DE 31/12/2024 QUE LA HAN RECOGIDO SE HA QUEMADO EL MOTOR CUATRO VECES, EN TOTAL LA BICICLETA NO HA HECHO NI 300KM. LA ULTIMA VEZ ME ME LA TRAJERON FUE EL DIA 23/12/2024 Y AL DIA SIGUIENTE SE VOLVIO A QUEMAR EL MOTOR CON SOLO UNOS OCHO KM. SOLICITO QUE SE QUEDEN LA BICICLETA Y ME DEVUELVAN EL DINERO, PUESTO QUE EN SEIS MESES SOLO HE DISPUESTO DE ELLA TREINTA DIAS EL RESTO LA TIENEN USTEDES EN SUS INSTALACIONES.

J. R.

Puntos Game quitados sin avisar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de un montón de años ahorrando puntos GAME (que nunca antes habían caducado), me los habeis quitado sin previo aviso. SOLICITO que se me devuelvan los 18.017 puntos que tenia para poder gastarlos de inmediato. Saludos atentamente Juan Rodriguez Vizcaya

D. S.

Retro pixell

El 28/12/2024 hice a esta empresa un pedido por página online con número de pedido #2296 con pago de Tranportes urgente de dos vídeos consolas y aún no he recibido el producto, me comunicado tanto por mail como por su página web y no e recibido respuesta alguna.

M. F.
02/01/2025

Problema con el reembolso y recogida de material

11/12 /2024 encargué en la tienda S.Sebastian de los Reyes 3 cajas de cerámica bordillo para piscina , llegaron mal la cerámica venia mezcladas las piezas cada una de colores distintos , nos fuimos hacer la devolución a dicha tienda y no nos las quisieron cambiar, hay que hacerlo a través de atención al cliente y después de muchas llamadas y correos adjunto fotos de las baldosas al día de hoy ni nos han devuelto los 252,91€ ni se han pasado a por las cajas

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. G.
02/01/2025

Buenas tardes. He comprado una lavadora secadora de Cecotec por Internet en dia 14 de diciembre y el 16 de diciembre he cancelado el pedido porque me llegaba muy tarde y no podía esperar. El día 17 me manda un correo electrónico para confirmar la cancelación y que el dinero tardaba 72 horas para aparecer en mi cuenta. Desde el día 20 de diciembre les llamo todos los días por teléfono para preguntar por mi dinero y no hace más que darme largas. Han pasado 17 días y todavía no me han devuelto el dinero. Por favor decidme que tengo que hacer? No tengo factura porque como he cancelado el pedido no me han mandado

E. M.
02/01/2025

Me han engañado y estafado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde principios de noviembre que os envié mi cafetera que dejó de funcionar, os la envié al departamento de garantía y arreglo con un tiempo estimado de 17 días de reparación. A día 2 de enero sigo sin información, me pon en contacto con Amazon y me indican que falta una pieza y que no sabrán cuándo me llegará, que lo mejor que acepte una indemnización por las molestias de 359,10€ llegamos a un acuerdo y le digo que si, me lo envía por escrito y todo. Resulta que miro mi cuenta Amazon y solo me han reembolsado 69,88€ llamo y me dicen que es lo que me pueden devolver por qué Amazon no puede hacerse cargo de esa cantidad que me ofreció el compañero. A todo esto antes de que esta chica me informe de esto, otro operador me atendió groseramente y riéndose de mí. Es decir me quedado sin la cafetera me están pagando menos de lo que costó y encima me han mentido y engañado con la Indemnización por todas las molestias que me estar ocasionando SOLICITO que se me cumpla lo prometido y que tengo por escrito. Sin otro particular, atentamente.

cobro no autorizado

solicite al gimnasio Sinergym mi baja del servicio el me dirigio con esta empresa la cual en el momento me cobro 1,95, cobro al cual accedi, el dia 15 de diciembre cacelatum me hace un autodebido a mi cuenta de 26,50 cobro que yo no autorice y hoy 2 de enero Sinergym la empresa a la cual supuestamente me di de baja por medio de cacelatum me debido la mensualidad, por tal motivo exijo que se me devuelva la cantidad de dinero que se debito sin mi autorizacion y a su vez que se elimine todo y cualquier tipo de dato que la empresa cancelatum tenga de mi.