El artículo recibido no corresponde con el solicitado
Hola realicé un pedido 4378 medidor de glucosa en sangre no invasivo siemen y en su lugar me han enviado un pulse oximeter
Cobro automatico indebido
A: Buddyfit 28/11/2025 Buenas noches, Me dirijo a la empresa para comunicar que en el día de hoy, 28 de noviembre de 2025, se ha efectuado en mi cuenta un cobro de 59,99 € correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio que no he solicitado ni autorizado conscientemente. No he recibido ninguna notificación previa por correo electrónico ni por otro canal efectivo que me informara de la renovación automática, lo cual considero una práctica abusiva. La única mención a la renovación estaba en el perfil de usuario dentro de la app, a la cual no accedo habitualmente, por lo que no fui consciente de la fecha de renovación. Esta práctica no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. De acuerdo con lo establecido en: - Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. - Artículos 102 y siguientes del mismo texto legal, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. - Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. Además, he intentado dar de baja mi suscripción al momento y me ha sido imposible a través de las vías que exponéis en vuestra web. La suscripción no aparece activa en mi app store, en mi cuenta de la aplicación buddyfit sólo se informa acerca del periodo de renovación sin dar la opción a cancelación, y el enlace que ofrecéis por si el registro fue a través de red social me redirige a otra página no relacionada con Buddyfit y por supuesto a la que no puedo acceder ni mucho menos cancelar la suscripción. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos.
Incomplete refund of hair transplant reservation
I reserved a hair transplant at Injercare Clinic (Granada) and paid €270 with the condition of financing in installments. The financing was not completed, so the surgery was cancelled. The clinic refunded only €200, claiming €70 was for a consultation, even though the surgery never took place. This situation wasted my time and caused me to miss other medical schedules and personal commitments. The cancellation was not my choice but due to the clinic’s failure to provide the financing option they had offered. I request the full refund of €270 and the return of the remaining €70. I have attached proof of payment, proof of partial refund, and the WhatsApp chat conversations with clinic as evidence.
mala gestión del laboratorio odontológico
Estimados/as señores/as: Intitucs Odontologics Me pongo en contacto con ustedes porque: El 4 de enero de 2022, acudí a mi primera visita en los Institutos Odontológicos de Vilanova i la Geltrú para una valoración del arreglo dental. Allí me informaron sobre el procedimiento necesario y me presentaron un presupuesto total de 14.000 €, eligiendo cerámicas de alta calidad y el color más blanco. Comenzamos los trámites de pago, que incluían una parte al contado y otra a crédito. Hasta la fecha, he pagado la totalidad, pero aún no tengo la dentadura. El 15 de febrero de 2022, iniciamos las intervenciones de implantes con el Dr. Guillermo Moya y la Dra. Aisha Martínez para los provisionales. Desde esa fecha hasta el 14 de marzo de 2023, el proceso con el Dr. Moya transcurrió sin inconvenientes. El 14 de marzo de 2023, tenía programada una revisión con la Dra. Aisha, pero me informaron de que ya no trabajaba allí y me asignaron a la Dra. Raquel Bonet, lo cual no me agradó, ya que estaba satisfecha con el trabajo de la Dra. Aisha en mis prótesis. El 28 de marzo de 2023, asistí a la consulta con la Dra. Raquel Bonet, quien realizó un rebaje duro en mis provisionales. Esto dejó los dientes manchados con una pasta dura, y a pesar de sus afirmaciones de que los puliría y quedarían bien, utilizó una fresa inadecuada, lo que resultó en que se eliminará todo el grosor de los dientes. El resultado fue desastroso y comenzó mi calvario. El 30 de marzo de 2023, regresé y me cambiaron nuevamente de doctora, asignándome a la Dra. Ruth Silve. Ella intentó arreglar el desastre, pero poco pudo hacer. Tuve que seguir usando los provisionales en esas condiciones, ya que no podía permitirme pagar unos nuevos. El 5 de octubre de 2023, comenzamos las medidas para la dentadura en un nuevo laboratorio, pero surgieron muchos problemas; su trabajo no era satisfactorio. Este proceso se extendió hasta el 18 de abril de 2024, y aunque la dentadura que me colocaron encajaba mejor y era estéticamente aceptable, la cerámica se rompía. El 25 de abril de 2024, empezamos a trabajar en una segunda dentadura con otro laboratorio. Nuevamente, enfrentamos problemas: los dientes no se ajustaban correctamente, estaban inclinados, y se rompió la cerámica al intentar colocarlos, por lo que seguí utilizando la primera dentadura. Durante la siguiente prueba, mencioné que las arcadas eran demasiado finas y casi transparentes, a lo que la doctora respondió que ese era el estilo del laboratorio. A pesar de mis inseguridades, me las colocaron, y tras un intento de comer un bocadillo, noté un crujido y me rompí los dientes, lo que me generó una gran ansiedad y problemas en mi vida social. El 25 de junio de 2025, volví a la consulta con los dientes rotos. La cerámica se deshacía y el color era muy oscuro. Me devolvieron la primera dentadura y enviaron la segunda al laboratorio para ajustes. Cuando me la pusieron, seguía siendo muy fina, y me sentía insegura al masticar. El 13 de agosto de 2024, decidí que no quería seguir con la nueva dentadura, ya que no eran funcionales ni estéticamente agradables. Me volvieron a poner la primera dentadura y el caso fue llevado al comité. El 28 de noviembre de 2024, el comité determinó que la prótesis era incorrecta, ordenando cambios en el laboratorio y proporcionándome una provisional de plástico. Sin embargo, esta tampoco encajaba bien y me causaba dolor al masticar. El 30 de enero de 2025, asistí a una visita y me informaron que la tercera dentadura no les gustaba, pero al menos no se había roto. Continuo comiendo solo alimentos blandos, ya que la sensación del plástico me causaba arcadas y náuseas. Pedí que me devolvieran la primera dentadura, que al menos me daba seguridad, pero me dijeron que ya no tenían acceso a ella porque el laboratorio con el que trabajaban no existía más. El 27 de marzo de 2025, tomaron medidas para hacer un nuevo molde de cerámica, aunque advertí que si era igual al de plástico, tendría los mismos problemas. A pesar de mis preocupaciones, insistieron en proceder. El 8 de mayo de 2025, colocaron la arcada superior de cerámica, pero se rompió al apretar, y nuevamente me pusieron los de plástico. El 22 de mayo de 2025, me colocaron las dos arcadas nuevas de cerámica, pero tenía los mismos problemas de encaje y estética que antes. El 5 de junio de 2025, regresé con los dientes rotos y la Dra. Ruth decidió llevar el caso al comité nuevamente. Me volvieron a poner la dentadura de plástico. Me dijeron que apretaba demasiado y que eso causaba las roturas. Después de tres semanas, recibí la decisión del comité: debía quedarme con esa dentadura. Al recibir la noticia, lloré y sufrí un ataque de ansiedad, lo que me llevó a buscar atención médica. Además, los problemas digestivos se agravan, ya que no puedo masticar bien y eso provoca inflamación en mis intestinos. No tengo quejas sobre el personal de la clínica, quienes son amables, pero mi problema ha sido con los laboratorios y el comité. SOLICITO la devolución de mi dinero para poder gestionar mi tratamiento en otra clínica o que me resuelvan el problema con profesionales más competentes. Sin otro particular, atentamente. Ana Ramírez Fernandez NIF o NIE: 79285221N
DESINFECCIÓN DEFICIENTE , NULA
El pasado 14 de octubre de 2025 se realizó en mi vivienda un servicio de control de plagas (cucarachas) que, tal y como detallé en dos correos previos enviados a la dirección anterior, no fue efectivo en ningún momento. Al día siguiente del tratamiento continuaban apareciendo cucarachas vivas, y una semana después la situación era igual o incluso peor, con crías diminutas apareciendo con frecuencia. En primer lugar, el técnico que acudió a mi vivienda en ningún momento mencionó deficiencias estructurales, ni la falta de sifonado ni ninguna otra recomendación similar. De hecho, ni siquiera se detuvo a comprobar el origen de la plaga, limitándose a aplicar el producto de forma superficial. Un servicio profesional, y más teniendo en cuenta el precio que cobran, debería haber revisado mínimamente el tubo sifónico o posibles puntos de entrada, cosa que no se hizo. En segundo lugar, la cita propuesta para la repetición del tratamiento se ofreció once días después de mi aviso, cuando la plaga seguía activa y empeorando. Esa demora hacía imposible esperar más tiempo, motivo por el cual tuve que recurrir a otro profesional. Esto no fue “por iniciativa propia”, sino por la falta de eficacia del servicio inicial y la ausencia de una solución en un plazo razonable. Además, dispongo de pruebas gráficas que acreditan tanto la presencia continua de cucarachas después del tratamiento como la falta de revisión del técnico en zonas clave, las cuales aportaré si es necesario. Por ese motivo, tuve que contratar a otro profesional para sellar huecos y solucionar el problema. Dado que el servicio inicial no cumplió su finalidad y me ha supuesto un gasto adicional, solicito la devolución íntegra del importe abonado. Su respuesta fue la siguiente: Hemos revisado detalladamente su caso, incluyendo las incidencias posteriores al tratamiento realizado el 14 de octubre y las comunicaciones previas enviadas por su parte. Sentimos que el resultado no haya sido el que esperaba. No obstante, según consta en el parte de servicio del técnico Juan Manuel, durante la primera visita se le informó de diversas deficiencias estructurales, entre ellas la falta de sifonado en puntos clave, recomendándose su correcta instalación para evitar la entrada y proliferación de nuevas plagas. Estas condiciones pueden favorecer la reaparición de cucarachas independientemente del tratamiento aplicado. Lo primero es que es mentira que es mi casa no hay deficiencias tal y como se indica en el parte oficial. Lo segundo que no se desinfecto el bote sifónico ya que se me dijo que de ahí no podían salir. Adjuntaré fotos de como estaba ese bote cuando lo abrí. Me pareció una desinfección muy rápida, donde se pusieron trampas ( un gel donde se quedan pegadas) donde con palabras textuales s eme dijo: te las pongo por poner pero no hace falta A día de hoy no cesa la salida de estos insectos y no me parece normal esperar mas de 10 días para volver al domicilio. En 10 días estos insectos se multiplican por cientos Por lo que solicito la devolución completa de mi dinero por un trabajo mediocre y por mentir deliberadamente para excusarse de un trabajo mediocre. Artículo 96 – Servicios defectuosos Si el servicio es incorrecto, incompleto o no cumple lo contratado, el consumidor puede exigir: Reparación Repetición del servicio Reducción del precio Resolución del contrato (reembolso) Me acojo al reembolso Código Civil – artículo 1101 Indemnización por daños y perjuicios cuando la otra parte incurre en: dolo (mentir deliberadamente) negligencia incumplimiento de lo pactado En este caso es dolo Artículo 120 – Garantías comerciales Este artículo dice que las garantías comerciales: No pueden reducir ni limitar los derechos que ya tiene el consumidor. Y que lo prometido en la garantía es adicional, no sustitutivo. Esto significa que una garantía de 1 año no puede obligarte a usarla si prefieres ejercer otro derecho legal como pedir reembolso. Artículo 8 – Protección de los intereses económicos del consumidor El consumidor debe ser protegido frente a: Cumplimientos defectuosos Información falsa Prácticas que le causen perjuicio Artículo 65 – Veracidad en la información La empresa debe dar información clara, veraz y comprobable. Si el parte técnico dice cosas falsas (“deficiencias”), están incumpliendo la ley. Por lo que solicito reembolso según los artículos 8, 65, 96,120, y CC 1101
Financiación no realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque firmé hace unos meses una financiación para un tratamiento dental que finalmente decidí no realizar (Contrato: 5984118 y Solicitud devolución: 91356). Solicité cancelar esa financiación y siguen llamándome, reclamándome el abono de los recibos con intereses. SOLICITO, que no me llamen más y no me envien sms solicitando el pago de los recibos impagados con intereses. Ruego también que Vitaldent borre todos mis datos personales facilitados. Sin otro particular, atentamente.
Requerimiento para terminar tratamiento dental
A la atención de: Dirección General – Oral Estudio (NIF coincidente con la antigua Clínica Dental Ampuero) Asunto: incumplimiento contractual, daños materiales y perjuicios personales Estimados señores: Por medio de la presente y antes de iniciar acciones legales formales, les notifico el grave incumplimiento contractual y los daños causados durante la ejecución del tratamiento odontológico contratado con ustedes el 11 de febrero de 2024, cuyo presupuesto total era de 4289 € (289 € abonados en efectivo y 4000 € financiados mediante La Caixa Consumer – crédito nº 9325192). Ustedes únicamente han realizado dos implantes sin fundas, dejando el tratamiento incompleto. Durante su ejecución, su personal rompió una prótesis funcional, valorada en 3000 €, lo que constituye un daño material directo y demostrable. Además, están exigiendo un sobrecoste de 4316 €, completamente ajeno al presupuesto inicial y sin justificación técnica ni contractual. Este comportamiento es incompatible con la normativa de consumo, sanidad y responsabilidad profesional. Por lo anterior, LES REQUIERO FORMALMENTE: La continuación y finalización inmediata del tratamiento completo conforme al presupuesto inicial de 4289 €. La indemnización o reposición íntegra de la prótesis rota (3000 €). La anulación inmediata de cualquier sobrecoste adicional, por ser improcedente y contrario a lo pactado.
DEVOLUCION DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [LES HICIMOS UN PEDIDODE ACEITES EL 29/10/25, EL CUAL LE PAGAMOS Y JAMAS LLEGO ( SEGUN USTEDES LA GUARDIA CIVIL ESE MISMO DIA LES CERRO) . DESPUES DE VARIAS CONVERSACIONES EN LAS QUE SE COMPROMETEN A DEVOLVER EL DINERO , SOLO DAN LARGAS Y EL DINERO NO LO TRANSFIEREN. SOMOS UNA EMPRESA PEQUEÑA QUE ESTAMOS EMPEZANDO CON MUCHO ESFUERZO Y MAS DESOUES DE LA DANA Y NO ESTA BIEN LO QUE ESTAN HACIENDO USTEDES. SOLICITO SE NOS HAGA EL INGRESO DEL DINERO, POR FAVOR. SOLICITO [EL INGRESO DEL DINERO. 219.73 + 9,44 RECARGO EQUIVALENCIA = 229.17E ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Articulo no recibido
Buenas! Pedimos el dia 10 de noviembre de 2025 un medidor de insulina para mi gato que es diabetico y lleva una temporada muy mal y lo necesitabamos con urgencia. Lo pedimos aqui pues ponia que llegaba en 5-7 dias. A pedar de reclamar no obtenemos respuesta y hemos tenido que llevar a mi gato un par de veces para que se lo mirasen en el veterinario. Todo supone un coste. Reclamamos al menos el precio del articulo que aun seguimos sin recibir. Adjunto correo de confirmacion de compra
Reembolso parte proporcional
Hola, mi marido y yo estábamos realizándonos un tratamiento de láser en la clínica 360 clínica de Leganés. Teníamos un bono cada uno, el bono en su momento estaba financiado , pero desde julio de 2025 ya estaba pagado. Pero el tratamiento no está terminado todavía nos quedan sesiones sin realizar. He ido a mi cita tras escribirles y no recibir contestación y cuando el he llegado me encuentro que el centro está cerrado. Quisiera saber donde reclamar la parte correspondiente del tratamiento. Un saludo