No ha llegado el pedido y no contestan a emails
Realicé un pedido a Smile Glow de un pack de dos tiras blanqueadoras de dientes el 1 de febrero (nº de pedido #6111) por un importe de 28,90. únicamente recibí por su parte un email de confirmación de la compra, el dinero fue cobrado y desde entonces no tengo más noticias. El paquete no ha llegado y con ellos solo puedo ponerme en contactoa través del formulario de su web (que ya he rellenaado) y a través del email ayuda@smileglow.eu al que ya les he escrito dos emails. Solicito una atención por su parte y la devolución de mi dinero.
Falta de pago
Buenos días. He solicitado el pago directo por IT a principios de febrero. El día 11 . Mi último parte de confirmación es del día 16/02 y a día 4 de febrero sigo sin recibir el pago completo de febrero. Solo me han abonado los días del 10 al 16 de febrero . Si sigo de baja, porque no me han abonado mi derecho generado por cotización? Por favor, necesito que me abonen el mes completo para poder hacer frente a mis cargas. Gracias
REEMBOLSO DEVOLUCION
HIZE UNA COMPRA NO ERA LA TALLA COMPRE LA CORRECTA PERO LOS MUY LISTOS NO ME REEMBOLSAN LA OTRA ARGUMENTANDO QUE EMBALAJE ESTA MALTRATADO PUES DE BARCELONA A GALICIA TIPSA LO ESTROPEO LA RODILLERA ESTABA INTACTA SIN USO LA ENCARGADA GROSERA Y ORDINARA SE NIEGA AL REEMBOLSO
Anular suscripción y solicitud de devolución de los
Buenas tardes,: El día 20 de mayo de 2025 hice una petición de una dieta a 6 meses por 23,99€ , una vez que ha pasado este periodo me ha renovado automáticamente el 20 de agosto del 2025 por 48,96€, otro del 20 de noviembre de 2025 por 48,96 y otro mas el 20 de febrero de 2026 por 48,96. He comprobado en pay pal y eos son los pagos realizados. Mi intención ero no renovarlo despues de la primera solicitud, por lo que solucito la devolución de los 3 pagos devalor de 48,96€ cada uno y un total de 146,88€. En el día de hoy de dado orden en Pay Pal de no volver a pagar mas a Medical Score. Adjunto documento de word con los 4 pagos en pay pal
anular financiación
HECHOS: Inicié hace 4 meses un tratamiento de implantes superior e inferior. Me extrajeron las piezas inferiores y colocaron tornillos, pero no me han puesto prótesis provisional adecuada. La primera era incorrecta y desde hace 2 meses sigo sin dientes ni solución. Esto me está causando pérdida de peso y daños físicos y psicoemocionales. Solo recibo aplazamientos y además han cerrado la clínica de calle pareto de Santa Eulalia donde inicié el tratamiento. PETICIÓN: Solicito la suspensión inmediata del pago de la financiación pendiente y la devolución de las cantidades correspondientes al tratamiento no finalizado, ya que no continuaré con esta clínica por incumplimiento y falta de garantías, y finalizaré el tratamiento en otro centro profesional que garantice resultados y plazos adecuados.
El reembolso del tratamiento
Hola quiero hacer una reclamación estoy con el tratamiento de la ortodoncia la cual sigo pagando mes a mes con el banco llevo más de 2 meses con lo mismo sin revisar se me an caído los brakets un desastre añadir también que esta empresa no me responde las llamadas y no me dan una solución no quiero seguir con el tratamiento con ustedes ya que no quiero más problemas a futuro como están teniendo con muchos clientes podemos llegar a un acuerdo se cobran lo que me an realizado y me devuelven lo demás por que pague por adelantado con el banco y no es justo que no me revisen pasen de los clientes y encima poniendo aparatos que no sirven dejándome la boca mal visto
No me han dado el servicio y han cerrado la clinica
Hola. Tengo varios bonos sin caducidad,comprados y pagados para servicios de estética en la clínica Olavide . Han cerrado la clínica y está sellado el establecimiento. No responden a los e mail. Solicito información para recibir el reembolso de los servicios pagados y no prestados. Gracias Un saludo
Solicitud reembolso parcial
Estimados/as señores/as de Brisa Head Spa: Me pongo en contacto con ustedes porque ya intenté en octubre que me hiciesen la devolución parcial del servicio, ya que el servicio que dieron fue vergonzoso y muy diferente a lo que ofrecen, sobre todo teniendo en cuenta el precio mediante Groupon 99,98 euros por persona. Les recuerdo mi intención de intentarlo en octubre y noviembre, pero solo me ofrecieron otro servicio gratuito, cuando lo que pretendo es recuperar mi dinero en la medida de lo posible. Puesto que, no solo los productos que utilizaron no eran lo sque ustedes dicen en la página web (sí tienen químicos y siliconas), sinó que no hubi ningún masaje craneal, las personas que lo ejecutaron s elimitaron a peinar el cabello sin ton ni son (tengo el pelo corto). SOLICITO el reembolso de al menos el 50%, o tendré que tomar medidas judiciales y explicarlo por redes sociales, pàra evitar que la gente siga yendo engañada. Sin otro particular, atentamente. Núria Laguna
Robo, cobros indebidos y primera reclamación que no me resolvieron.
Buenas, el 16 de Octubre de 2025 hice un pago autorizado de 0.50cent en la página IQboost.co para realizar un test de TDAH por sospechas en mi hijo. Más allá de eso no autoricé ningún pago más ni leí nada de que se me fuera a hacer, el caso es que hasta hace 2 días no me di cuenta de que Octubre, Noviembre, Diciembre y Enero me llevan cobrando cargos indebidos de 49.70€ nada más darme cuenta llamé a mi banco pero no me pueden dar solución sin primero reclamarles a ellos directamente o interponer una denuncia judicial, quiero llegar a un acuerdo de que me reembolsen toda la cantidad que me han descontado de mi cuenta sin autorización antes de recurrir a juicio. Llevo intentando estos dos días comunicarme por el correo de IQboost y no me responden ninguno, les he pedido de mil maneras el reembolso por las buenas y desde la cuenta de mi banco tampoco me dejan opción de devolver los cobros… quiero mi reembolso, me han dejado la cuenta en 0€ y es el poco dinero que tenía, me llevan zanjado 200€ por la mismísima cara. De no recibir respuesta o solución llevaré esto a los juzgados porque esta empresa es mala. Por último añado que me comuniqué con ustedes OCU abrí la reclamación y sin comunicármelo y sin ayudarme me cerraron el caso cuando que aporte las pruebas suficientes del robo que me hicieron. Es más se venden como que ayudan a la gente y después piden dinero también a cambio de revisar las reclamaciones. Si me vuelven a hacer lo mismo tendré que reclamar también contra ustedes.
reclamación formal por daños y responsabilidad civil profesional
HOSPITAL VETERINARIO PROVENZA VETPRO: Jimena Castro Fernandez, DNI 55654056J, titular de la mascota canina sexo masculino de nombre MOMO BARKIBU ID 900215003519308, me dirijo a Uds. con el fin de efectuar la correspondiente reclamación formal por daños y responsabilidad civil profesional derivados de la atención veterinaria brindada en fecha 24/10/2025 y consultas anteriores. Como es de su conocimiento, como consecuencia de la atención brindada con motivo de la fractura de fémur operada por su clínica y sin perjuicio del tratamiento post operatorio y de las consultas realizadas relacionadas con su estado de salud general, y en lo que aquí importa, en fecha 24/10/2025 se realizó una nueva consulta para retirar puntos de cirugía y para consultar sobre el preocupante estado de MOMO, que presentaba hace un mes secreción nasal y severa dificultad respiratoria y estado de apatía general. Tras la exploración realizada, y luego de examinadas la placas de RX realizadas, el diagnóstico emitido por Uds. ha sido de sospecha cardiopatía y sugerencia de realizar examen de ecocardiografía en centro especializado en cardiología veterinaria. Siguiendo dicha indicación, y dado el gravísimo estado del animal, el mismo día se procedió a la derivación al Hospital Veterinari del Mar, donde, tras las pruebas y examen de RX oportunos, MOMO fue diagnosticado de neumonía, patrón alveolar lóbulo craneal y caudal izquierdo y patrón pulmonar más extendido, descartando diagnóstico de cardio por presentar corazón de dimensiones normales. Debido a la gravedad del cuadro clínico, fue ingresado el mismo día de la consulta con diagnóstico de sospecha neumonía bacteriana/vírica +/- por aspiración. Dada la incorrecta valoración inicial y el error en el diagnóstico y tratamiento realizados en su clínica, que han ocasionado agravamiento del estado de salud del animal, sufrimiento y perjuicio económico, les requiero formalmente para que plazo perentorio e improrrogable de 48 horas de recibida la presente procedan a: 1) Reembolsar las cantidades abonadas a su clínica, correspondientes a: Factura PAC-2025/7793 por importe de 45,00 €, Factura PAC-2025/7885 por importe de 99,00 € y Factura de la intervención quirúrgica (Fact. PAC-2025/7437; 1.540,09 €, 2) Abonar el importe total de los gastos veterinarios ocasionados en el nuevo centro por la incorrecta actuación profesional, correspondientes a: Factura FC-91250012894 (28/10/2025, Hospital Veterinari del Mar) por importe de 1.069,51 €, 3) Indemnizar los daños y perjuicios adicionales derivados de la negligencia profesional sufrida, que incluyen el riesgo vital generado al animal, el sufrimiento emocional y la pérdida de confianza en el servicio veterinario recibido, Asimismo, les requiero a Uds. a fin de informar de en el plazo perentorio e improrrogable de 48 horas de recibida la presente, los datos completos de su compañía aseguradora de responsabilidad civil profesional (nombre de la compañía, número de póliza y persona de contacto), a fin de dirigir la reclamación correspondiente ante dicha entidad aseguradora. En caso de no recibir respuesta satisfactoria a las en el plazo máximo indicado, me veré en la obligación de iniciar las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos y la reclamación de las cantidades e indemnizaciones que me correspondan, sin perjuicio de las costas y gastos que ello pueda conllevar.