F. S.

Paquete perdido

El pasado 23/11/2022 compré un mando para Nintendo Switch (nº pedido 19050) a la empresa Loco Wireless Electronics (https://www.loco-wireless.com/es).El día 30/11/2022 les preguté por los plazos de entrega a lo que me respondieron 8-15 días. El día 07/12/2022 y debido a que no recibía, solicité al comprador Loco Wireless Electronics algún seguimiento y se negaron.El día 13/12/2022 y debido a que seguía sin recibir nada volví a incidir y finalmente me facilitaron un enlace de seguimiento. Al revisar dicho enlace y para mi sorpresa: el producto ya se había entregado el 08/12/2022 a las 00:54, día que es festivo nacional en España y a esa hora de la madrugada evidentemente no se había producido la entrega. Volví a ponerme en contacto el 13/12/2022 con el comprador Loco Wireless Electronics y su respuesta fue un escueto: LLAMA +34 919032917. Procedía a intentar ponerme en contacto con el servicio telefónico en varias ocasiones sin éxito ya que cuando llevas 15 minutos a la espera una locución te cuelga la llamada del servicio de atención telefónica de la empresa Ecoscooting Delivery, S.L. (https://www.ecoscooting.com).El 14/12/2022 escribí un correo a Ecoscooting Delivery, S.L. del cual no tuve respuesta.El 14/12/2022 volví a escribir al comprador Loco Wireless Electronics y su respuesta volvió a ser el escueto: LLAMA +34 919032917.El 20/12/2022 volví a escribir al comprador Loco Wireless Electronics y no me contestaron nunca hasta el día de hoy 08/01/2023.El 21/12/2022 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. y su respuesta fue que habían creado una incidencia y su tiempo de resolución sería de 3 a 10 días laborales.El 28/12/2022 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. para conocer el estado de mi inciencia y el día 30/12/2022 su respuesta fue que se había escalado a un supervisiónr para solucionar mi caso comprometiéndose a solventarlo con fecha máxima el 04/01/2023.El día 29/12/2022 y después de más de 2 horas al teléfono logré hablar con una teleoperadora de Ecoscooting Delivery, S.L. llamada Olivia la cual colgó sin darme solución a mi problema a las 19:59h.El día 03/01/2023 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. sin obtener respuesta telefónica. Además, pasé unas 2 horas al teléfono sin éxito.El día 04/01/2023 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. sin obtener respuesta telefónica. Además, pasé unas 2 horas al teléfono sin éxito.El día 05/01/2023 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L.. Casualmente volvió a atenderme Olivia, la cual nuevamente me colgó la llamada al no darme solución a las 12:53h. Tras esto, volví a llamar ese mismo día 05/01/2023. Esta vez me atendió una tal Lucero a las 13:22h. Me ofreció como solución que enviara un correo electrónico a su supervisor: jesus.espinosa@ecoscooting.com. Para mi sorpresa, el correo no existía.A día de hoy 08/01/2023 no tengo constancia de ninguna resolución a mi problema ni interés por parte de Loco Wireless Electronics ni Ecoscooting Delivery, S.L. en solucionarlo.Ante esta impotencia, expuse a la OMIC en mi localidad (Jerez de la Frontera) toda la situación, pero actualmente no me han solucionado nada.Os adjunto toda la documentación que dispongo de mi caso y que les he ido aportando a OMIC Jerez de la Frontera.COMPENSACIÓN:Mando Nintendo Switch: 41.56 Dólares (en su momento 41.82€)Carta certificada Correos: 4.55€Gastos de impresión 1€TOTAL: 47.37€

S. L.
11/08/2023

Buenos días:Compré billetes de ida/ vuelta en noviembre 2022 para viajar Vitoria-Tenerife con Binter en Diciembre 2023Primeramente se cambió el día de operación, motivo por el que ya se solicitó el reembolso, siendo ignorada la petición en su momento.El 15 Junio sabiendo que la ruta va a ser definitivamente cancelada a partir de octubre, se vuelve a pedir el reembolso.Del localizador de ida, la verdad que ya se ha hecho efectivo. Pero, habiéndose hecho la petición en la misma fecha y abonado la ida a finales de Junio, a fecha de hoy sigo sin ver resuelta la devolución de los billetes de vuelta 40-319651944 pin 2314.Me dijeron que el número de solicitud de reembolso en el portal es el 502489, pero sigo esperando.Teniendo en cuenta que se está con este tema desde Diciembre y que la cancelación además es la compañía la causante, creo que ha pasado tiempo más que suficiente.Espero una solución

R. R.

Coche Avanzanus Madrid-Segovia Sin Aire Acondicionado

Hola, hoy he comprado el billete de para el viaje de autobús desde Madrid Moncloa a Segovia para las 16h (coche 2), pero resulta que el coche tiene el sistema de aire acondicionado averiado.Hace muchísimo calor dentro del autobús, teniendo en cuenta que las ventans no se abren y que solo se ventila el aire caliente de afuera hacia dentro.Es una condición que no se puede permitir, puesto que el conductor tuvo constancia de la avería antes de salir del andén de Moncloa.

I. R.

Más de 1h 20min de retraso y tras mes y medio sin respuesta

SDCL-7285 Reclamación ahi su código sin respuesta casi 2 meses después por algo que Renfe indemniza en 24 horas tras retraso. Intentan que usuarios desistamos a la indemnización que debería ser automática y ahorrar burocracia.

A. N.
11/08/2023

Abono fianza depósito coche de alquiler

No me abonan las fianza de combustible d eun coche de alquiler en Goldcar. Me lo cobraron en metálico un tal Alejandro en oficina aeropuerto Lanzarote

J. A.

Indemnización por retraso

2 de mayo. El tren ALVIA Gijón-Madrid en el que viajo, llega a destino con retraso superior a 30 minutos. El billete lo he pagado con puntos, concretamente 284. De acuerdo al compromiso de puntualidad de RENFE, me corresponde una indemnización del 50% del importe del billete, pero por pertenecer al programa de Fidelización Más Renfe, procede abonar un 30% adicional. Adjunto pantallazo. Cuando accedo a la indemnización, el sistema me adjudica únicamente 142 puntos, el 50% de lo pagado. Así pues reclamo los restantes, el 30%. Lo hago el 26 de mayo al departamento de Posventa Viajeros. Me remiten a una web de Renfe. Realizo en esta última la reclamación, y se me asigna una referencia: L9C/2023/0108087. Adjunto pantallazo. Con posterioridad se me asigna un número de Expediente: PVSC.2023.081320. Ante la falta de resolución definitiva, el 17 de julio consigo contactar con una empleada de RENFE, expongo todo el asunto, y me indica que lo eleva al departamento correspondiente para que agilicen la resolución. Sigo sin tener noticias, y el 26 de julio logro contactar con otra empleada, misma situación, y contestación parecida, que pasa nota al departamento correspondiente a fin de que resuelvan lo antes posible el asunto, pero que no obstante, puesto que ya dispongo de referencia y expediente, me aconseja remita un mail al departamento posventa viajeros, pues en esta ocasión si atenderán mi reclamación. Ese mismo día 26 de julio remito mail siguiendo las indicaciones. Como sigo sin recibir respuesta alguna, el día 1 de agosto remito un nuevo mail al departamento de posventa, y haciendo hincapié en que ya el día 31 de julio, es decir, sin haber transcurrido los tres meses desde el retraso, el sistema ya no me da acceso a recibir la indemnización del 50%, cuando en realidad los tres meses no cumplirían hasta el día 1 de agosto a las 23:59 h. Como sigo sin recibir respuesta alguna de RENFE, a diario intento contactar con alguna persona que me atienda lo que consigo hoy 11 de agosto, y me aclara que el expediente está en estudio y que no hay resolución al respecto. Han transcurrido más de tres meses. Es tiempo suficiente para que RENFE proceda a abonarme los puntos que me corresponden, 142+85,20= 277,20 en total. Y por ello pido su intermediación a ver si de esta forma se soluciona todo, pues no estoy dispuesto a aceptar la política de algunas empresas, de que el cliente abandone sus derechos por cansancio en la reiterada solicitud de reclamación sin obtener respuesta alguna a la misma.

S. A.

email confirmación

Hola, realicé una compra de un billete para mi hijo a través de la aplicación de Vueling, recibo un email con los detalles de la compra, del método de pago y de que la condición de residente de las Islas Baleares había sido validada. Tres días antes del vuelo intento hacer el check-ing y aparece una notificación de que falta el email de confirmación del vuelo y que cuando lo obtuviese podría realizar el check-ing. Solicito el email de confirmación en dos ocasiones a través del enlace disponible en la página de Vueling sin obtener respuesta. Llamo al teléfono de atención al cliente en tres ocasiones sin poder contactar con un agente ya que esa opción no está contemplada y se finaliza la llamada automáticamente. En aeropuerto en el mostrador de facturación me dicen que el vuelo lo gestiona Iberia Express a pesar de haber hecho la compra en Vueling. En el mostrador de Iberia Express me dicen que ellos no pueden arreglarlo y que tengo que contactar con Vueling, como en el aeropuerto no hay oficina física de la compañía intento de nuevo a través del número de atención al cliente sin conseguirlo. Hablo con una supervisora del aeropuerto y me dice que llame y solicite comprar un billete nuevo que así me pasarán con un agente. Consigo hablar con un agente faltando 40 minutos para la salida del vuelo y me dicen que tiene que consultarlo con un supervisor, me pide un número de teléfono al que me llamará en cuanto tenga una solución. Decido comprar otro billete a mi hijo y en ese momento recibo un Emil en el que pone que como no se ha enviado el email de confirmación me reembolsan el importe del billete. Vueling dejó a mi hijo en tierra sin proporcionarle una solución y hasta el momento tampoco he recibido el reembolso.

L. C.
11/08/2023

Indennización por cancelación de vuelo y gastos generados

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de el Prat Barcelona al de Palma de Mallorca, que tenía su salida a las 17'10 horas del día 25 del mes de mayo de 2023 por lo que la llegada normal a Palma de Mallorca debería haber tenido lugar a las 17'55 horas aprox del día 25 de mayo.Nº de pasajeros: 2Sin ninguna antelación del momento de partida, justo cuando estábamos con las azafatas de la cola de embarque e íbamos a embarcar, los primeros de la cola salieron corriendo y no sabíamos porqué. No se anunció en ningún panel y la persona que estaba comprobando las tarjetas de embarque nos informó de la cancelación sin explicación de causa y la cancelación del trayecto contratado. El avión estaba en su puerta de embarque.En la ventanilla de Vueling no daban explicaciones de qué sucedía porque no las sabían. Después de varias horas la única opción que nos dieron fue un vuelo para el día siguiente a las 7 de la mañana y una pernoctación en un hotel muy sencillo al que nos llevaron en furgoneta. No nos dieron opción de volar ese mismo día y constan vuelos ese mismo día 25 de mayo horas más tarde a Palma de Mallorca.SOLICITO la indemnización por cancelación de vuelo tal como se nos informó en ventanilla de Vueling cuando nos asignaron billetes nuevos, la devolución del importe de la primera noche del hotel reservado en Mallorca a media pensión, un día de alquiler de coche que ya estaba abonado por adelantado a Rentalcars y el reembolso del importe del taxi que tuve que pagar del hotel de Barcelona al aeropuerto del Prat pues Vueling no lo incluyó como servicio a pesar de que nos informaron que estaría incluido y disponible en el hotel Ibis.Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque del día 25 de mayo del 2023, la imagen de la salida de un vuelo de Ryanair del mismo trayecto a las 18'31 horas del día 25 de mayo, la factura del taxi del hotel de Barcelona al aeropuerto y el alquiler de coche contratado y su abono con tarjeta, y la factura del hotel de Mallorca.Sin otro particular, atentamente.Luis Calvo NavarroRosa María Gallardo Hurtado

M. B.
Neumáticos KPI

ESTAFA EN VENTA ONLINE

He pedido 4 neumáticos semi-nuevos, me mandó una foto de unos neumáticos en buen estado, he realizado el pago(bizum) y el día de la entrega encuentro otros Neumáticos en mal estado los que tengo están mejor, me decía que era del 2021 son del 2019, en en fin, nada que ver con lo que me ha ofrecido. ¡UN ROBO!

C. C.
11/08/2023

No modifican mi reserva y me piden más dinero

Hola, llevo más de 5 días intentando que solucionen un problema con mi reserva, y he llamado incontables veces a la compañía. Sky airline canceló un vuelo y me corresponde un cambio gratuito. Me están cobrando por realizar el cambio y no puedo acceder a mi reserva. Necesito una solución rápida porque los precios aumentan y me veré afectada económicamente.reserva mytrip: M85SUXreserva sky: XMWKYL