M. V.
21/04/2026

solicitud de devolución de cargo por sustitución de pulsera de acceso.

Por la presente, yo, Miguel Ángel Velázquez Beltrán, con NIE Z2721682M, interpongo una reclamación formal en relación al cobro de 12 € Estado del dispositivo: La pulsera no presenta daños físicos, roturas o signos de negligencia externa. El fallo es estrictamente del mecanismo interno de lectura Falta de prueba: El personal del centro afirma que el daño se debe al contacto con un imán. Niego rotundamente que dicho contacto haya ocurrido. Al tratarse de un componente electrónico, el fallo responde a un defecto técnico del producto o a un desgaste natural, responsabilidad que debe asumir el centro y no el usuario Garantía de servicio: Según la normativa de consumo, los dispositivos entregados para el acceso y disfrute de un servicio deben estar en condiciones óptimas. No se me puede imputar un coste por un fallo técnico interno sin una prueba clara que demuestre un mal uso por mi parte. Por todo ello, solicito la devolución inmediata de los 12 € cobrados indebidamente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de elevar esta queja a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y solicitar la Hoja de Reclamaciones oficial

A. C.
Dana milan

Devolución de dinero

Hola realice un pedido creo que el 26 de febrero ,en su comunicación decía que en 7 o 15 hábiles . Tardaron más de un mes 9/4/2026 y cuando lo recibí no me gustó además que no tiene nada que ver con las fotos …. Les reclamo la dirección de envío y la devolución del importe , en su política dice 30 días desde la recepción …. Y nunca me facilitaron la dirección u siempre con excusas … en los correos no se lee nada

J. R.
20/04/2026
FrikiLocura (Graftec Vinyl Custom sl)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha de 15 de marzo de este año se hizo un pedido en su web (número de pedido 19854) por valor de 19,95 euros  y el producto que se compró (y pagó) nunca ha sido enviado. SOLICITO la devolución íntegra del coste del pedido.  Sin otro particular, atentamente.

I. G.
20/04/2026

Suscripción sin permiso prime plus segunda parte

Aporto como documentación adicional un correo electrónico recibido por parte de eDreams en el que indican expresamente que “han activado” mi suscripción Prime basándose en el uso previo de una prueba gratuita. Este hecho confirma que la suscripción no ha sido activada por mí, sino de forma unilateral por la empresa, sin que exista un consentimiento expreso, claro e informado en el momento actual. Por ello, reitero que el cargo de 29,99 € es no autorizado.

I. G.

SUSCRIPCION ENGAÑO EDREAMS

**RECLAMACIÓN EN MATERIA DE CONSUMO – EDREAMS** Datos del reclamante: Nombre: [Tu nombre completo] DNI/NIE: [Tu DNI] Email: [Tu email] Empresa reclamada: eDreams (Vacaciones eDreams) Hechos: He contratado un vuelo a través de la plataforma eDreams, acogiéndome a una oferta que incluía un periodo gratuito de 15 días del servicio “Prime”. Posteriormente, se ha realizado un cargo de 29,99 € en mi cuenta sin que haya existido un consentimiento expreso, claro e informado para la contratación de dicha suscripción ni para su renovación automática. Asimismo: * No se me informó de manera transparente sobre la activación de la suscripción. * No se me notificó previamente el cobro. * El cargo se ha realizado utilizando mis datos de pago guardados, sin autorización específica. Tras contactar con la empresa, se me indica que debo continuar pagando cuotas trimestrales hasta el año 2027, lo cual considero una práctica abusiva. Fundamentos: Considero que estos hechos vulneran la normativa de protección de consumidores, en particular: * La obligación de consentimiento expreso en contratos electrónicos * La prohibición de prácticas comerciales engañosas * La falta de transparencia en la información contractual Solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción. 2. La devolución del importe de 29,99 €. 3. El cese de cualquier cobro futuro. 4. La intervención del organismo competente para la protección de mis derechos como consumidora. Adjunto documentación acreditativa. Atentamente, IRENE

Problema con devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ninguna respuesta al desestimiento dentro del plazo legal con el objetivo de devolución del producto para un cambio. SOLICITO por favor ejecuten la devolución solicitada dentro del plazo legal.  Sin otro particular, atentamente.

H. C.
GO fit Piscinas San Miguel

Me dieron de baja del GoFit de forma injusta

Tras indicarles en varias ocasiones que el sistema de control de entrada y salida y las taquillas no funcionaban correctamente me dieron de baja, no me proporcionaron el formulario de reclamación y me robaron una chaqueta valorada en 150 euros.

M. V.
20/04/2026

Reembolso o nuevos codigos de activacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contrate este evento para 6 personas. Madrid Misterioso Sab 18/04 18:00h 2 Entradas TICKET ID: 124792724 15,98 4 Entradas TICKET ID: 124792617 31,96 Debido a que en la misma fecha seleccionada había un evento en la Puerta del SOL ( Concentración por Venezuela ) lugar donde se iniciaba el juego , no pudimos realizar el juego correctamente ante la imposibilidad de acceso a las diferentes ubicaciones que necesitábamos realizar. SOLICITO […].  El reembolso de las entradas ( 47,94 euros ) o en su lugar unas nuevas entradas para poder realizar la experiencia adquirida en otras fechas. Sin otro particular, atentamente. Miguel

A. A.
19/04/2026

Reclamación por cargo no autorizado de 99.99 €

Estimado equipo de eDreams, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo de 99,99 € realizado en mi tarjeta bancaria, el cual no he autorizado ni reconozco haber contratado. No he realizado ninguna compra, suscripción ni he dado consentimiento para este cobro, por lo que solicito una revisión inmediata del cargo. Solicito de manera urgente: Explicación detallada del motivo del cargo de 99,99 € Identificación de la transacción asociada Cancelación inmediata de cualquier suscripción vinculada a mi nombre o tarjeta Reembolso íntegro del importe cobrado En caso de no recibir una solución en un plazo máximo de 48 horas, procederé a reclamar formalmente ante mi entidad bancaria como cargo no autorizado, así como ante los organismos de protección al consumidor correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Angie Elizabeth Arrunategui Vilela

N. B.
19/04/2026

Compra de entradas comcierto

Buenas tardes He realizado la compra de dos entradas para el concierto de Bruno Mars en Madrid el 10 de Julio a través de una publicidad en Instagram de la empresa Club en Vivo por valor total de 238 euros , 119 euros por entrada. Tras realizar la compra con tarjeta de débito he recibido un correo electrónico que les adjunto donde se me indica un número de pedido y se me informa de que recibiré las entradas 20 días antes de la fecha del concierto. Al no recibir las entradas instantáneamente he sospechado y podido comprobar que ya existen reclamaciones en la ocu anteriores por lo que sospecho que se trata de un engaño. Existen dos cuentas en Instagram de esta empresa ambas sin publicaciones. También tienen página web Quisera interponer reclamación contra esta empresa. Gracias