No entregado coche de alquiler contratado
Buenos días, realizamos un alquiler de vehículo en el aeropuerto de Manchester a través de la compañía holiday cars que nos remitieron a Green motion, para el sábado día 2 de marzo hasta el día 6, al llegar al aeropuerto llegamos con retraso, intentamos ponernos en contacto a través del teléfono que nos aparecía en la reserva y nada, imposible, así que llegamos al lugar del alquiler de vehículos y nos encontramos con que el establecimiento estaba cerrado y no podíamos coger el coche que habíamos alquilado, insistimos llamando al teléfono que nos marcaba la reserva en caso de algún problema y no nos dieron respuesta, saltaba continuamente una centralita y la unica opción que nos daba era enviar un correo electrónico, el cual enviamos también, al final nos fuimos del lugar sin el vehículo, al día siguiente insistimos llamando al teléfono y nada sin conseguir contactar con ellos, con lo cual volvimos al aeropuerto donde se encontraba la compañía Green motion para que nos diesen el coche, aunque fuese con un día de retraso, ya que nos hacia falta para movernos, al llegar allí, nos dicen que no disponen de ningun coche y que el nuestro lo habían vuelto a alquilar, y la única opción que nos daban era contratar un alquiler del único coche que tenían que era uno de gama premium con unos gastos de seguro y demás que eran excesivos y que no estábamos dispuestos a pagar, ya que nosotros ya teníamos uno alquilado y pagado y queriamos el nuestro, después de insistir en numerosas ocasiones con el teléfono de atención al cliente y no conseguir tampoco contestacion por parte de holiday cars, nos fuimos del lugar sin vehículo nuevamente, y pusimos una reclamacion en la página de holiday cars, en la que les pedimos el reembolso del dinero del coche y del seguro que contratamos ya que no nos dieron el servicio que teníamos contratado y ellos nos dicen que no se hacen cargo de ello, que si llegábamos con retraso teníamos que haber avisado, lo cual intentamos en numerosas ocasiones, siendo imposible hacerlo.Con lo cual queremos que nos abonen el importe de lo pagado (alquiler de vehículo más gastos de seguro) y a parte el importe del taxi que tuvimos que contratar y todo el tiempo perdido y las molestias que nos han ocasionado en nuestro viaje
Problema con el cobre en el check-in
Hola, quise hacer el check-in de un vuelo 2 horas antes de la hora de salida de este y me indicaba lo siguiente: Lo sentimos, la facturación ha cerrado. Fui a realizar el check-in al aeropuerto y para sacarme las tarjetas de embarque me hicieron pagar 63,08€, evidentemente tuve que pagar porque sino no podría coger el vuelo. Me gustaría poner una reclamación a Ryanair por esta práctica que me parece abusiva. Destacar el método de pago que tienen el pago se debe realizar con tarjeta física, ellos mismos pasan la tarjeta por la banda magnética y ellos mismos miran el CVV de la tarjeta, cosa que me parece increíble.
Precio final billete Renfe
Ayer compre online dos billetes Oviedo-Madrid para el 1 de Abril en Renfe. Había una promoción a 25€ el billete. Al acceder y elegir la hora, efectivamente, la tarifa era de 25€. Continué normalmente con el pago y cual es mi sorpresa cuando veo que me han cargado en el banco el precio de dos billetes con tarifa normal. Un total de 119,70€ en vez de 50€ que indicaba. Intenté contactar por teléfono con Renfe y fue imposible (he visto que esto le pasó a mucha gente ayer). Finalmente puse una reclamación a través de la web de la compañía. Aun no he obtenido respuesta.
Fallo web de pago no se hacen responsables
Hice un viaje a Londres y una reserva de un autobús para el 27/02. La reserva del vuelo todo bien. La reserva del transporte se pagaba a parte, así que miré disponibilidad, horarios, elegí el que me convenía y me hizo el cobro pero saltó un error en la web de cobro. La reserva la hice el 18/02 la tomé desde la APP de Ryanair que me recomendó agregar un transporte a mi vuelo. Al final tuve que conseguir transporte por otro medio ya que estuve esperando solución que nunca llegó a tiempo. Envíe un correo al momento del fallo, faltando más de 1 semana para el vuelo a ryanair@looking4transfers.com y no me solucionaron nada. Este fue el mensaje. Gracias por su email.Desafortunadamente, hubo una anomalía en el proceso de reserva que provocó que se tomara el pago, pero la reserva no se realizó correctamente y no se reservó un servicio de estacionamiento para usted en esta ocasión.Como no aceptamos el pago de su reserva, no podemos reembolsarle a su método de pago original y tendremos que enviarlo a Ryanair para verificarlo y, tan pronto como tengamos una respuesta de ellos, nos comunicaremos con usted para informarle. En este hilo de mensajes jamás volvieron a decir nada después de 1 semana, así que contacté con Ryanair.Al hablar con Ryanair me dijeron que no podían hacer nada, que hablara con looking4transfers (la empresa de transporte) Los cuales decían que hablara con Ryanair porque era cosa de ellos.Llevo muchos emails con ambos y se pasan la pelota.Tengo capturas de pantalla del error y del cargo en mi banco. Nadie sabe nada pero lo único que sí es cierto es que me cobraron un servicio que no prestaron por un fallo en su sistema y no quieren hacer ni un mínimo de esfuerzo por solucionarlo.
COBRO ABUSIVO EQUIPAJE DE MANO
El pasado 11/03 del 2024, Ryanair decidió cobrarme 46€ por llevar un solo bulto de equipaje de mano que cumplía con las medidas establecidas por la compañía y solo llevaba un único bulto, en el vuelo de Palma de Mallorca a Madrid a las 5:45h. Tras justificarles que me dejaron volar de Madrid a Mallorca el anterior jueves 07/03 sin impedimento con la misma bolsa como equipaje de mano, han decidido cobrarme aún así el equipaje injustificadamente.
Combustible
Solicito la devolución de los 100€ por combustible. A la hora de la entrega del coche me dijeron que me devolverían ese dinero, han pasado ya mas de 15 dias y no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto con ellos y no me contestan y intente por correo electrónico y no obtuve ninguna respuesta.
Renfe no respeta precios de venta web
Hola,Entré en la web de Renfe para comprar un billete de tren Pontevedra-Madrid para el 1/4/24. La web me presentó varios trenes en diferentes horarios, y varias tarifas. Elegí la opción más conveniente para mí, y a la hora de pagar el precio subió de 25€ a 91,10€. Pensé que sería algún tipo de error y volví atrás para seleccionar otra opción. Ocurría lo mismo todas las veces, a la hora de pagar el precio de la web aumenta del orden del doble o triple de los precios presentados inicialmente. He llamado a atención al cliente para ver si pueden aclararme la situación, o comprar un billete de forma telefónica. Me dicen que por teléfono no se puede comprar según los precios de internet, y me ofrecen un precio todavía más alto por el billete básico. Entonces pido que me pasen con el departamento de reclamaciones, y paso un total de 36 minutos en espera hasta que me pasan con un agente, que me dice que pertenece al departamento de información, y que puedo reclamar a través de la web.Una cosa es que los precios fluctúen según día/hora/demanda etc. como ocurre con los aviones, y otra cosa es que una empresa oferte precios falsos en su página web. No es aceptable y probablemente tampoco legal. Puedo aportar un vídeo donde se ve que el precio de compra es de unos 49€ en el momento de seleccionar el billete y meter los cambios, y al seleccionar el método de pago sube a 91,10€ sin ningún tipo de explicación.
Paquete extravíado por GLS Parcel Shops por incidencias en etiquetas
Hola, el pasado 22 de febrero hice un pedido a través de Wallapop a la propietaria der una tienda de Madrid, cuya dueña se llama Juana Rodríguez.Juana entregó mi pedido en el PARCEL SHOP DE GLS llamado ANIMANIA situada en calle Villaamil, nº 51 de Madrid CP 28039, con email: animaniavet@hotmail.com y tlf: 600000096.en esta parcel shop tienen una incidencia de cara a generar los datos para la asignación de mi pedido de esta forma mi pedido es enviado al almacén de GLS en Calle Campo Real, nº9, Nave 1, Tetuán, 28039 Madrid. TLF 915670623. Parece ser que allí se equivocaron al asignar los datos y no pusieron la etiqueta correcta para mi envío.Yo recibí un pedido con dos etiquetas, una con mi nombre y otra con el nombre de XIOMARA AMPARO MOREL CASADO, persona ajena a mí y a mi vendedera. El contenido del paquete que recibí fue una prenda de vestir de SHEIN blanca, nada que ver con mi pedido, el pedido lo recibí en una bolsa negra por dentro y gris claro por fuera doblada, parece que pusieron la etiqueta de Xiomara, doblaron la bolsa y en la parte externa pegaron una etiquet con mi nombrre, quedando etiqueta de Xiomara en la cara interna del paquete y, por lo tanto, oculta a la vista.He llamado a ambas y no me dan una solución al extravío de mi pedido. Me he puesto en contacto con GLS, con Wallapop y con SHEIN a través de sus redes sociales en Instagram y X (Twiter), sin solución satisfactoria aún.Mi paquete fue enviado en un sobre marrón de paquetería, de los que tienen burbujas por dentro e iba reforzado con cinta adhesiva marrón ancha.En ambos parcel shop de GLS no me dan solución, he hecho llamadas inclusio a un 807499375 que me facilitaron en el 902113300 como número de reclamacions, teniendo que hacer dos llamadas de casi media hora cada una para poner la reclamación, con un coste total de 96 euros entre las dos llamadas.Quiero que se localice mi pedidoy me sea enviado.Por mi parte, seguí las indicaciones de Wallapop y GLS y devolví el artículo de SHEIN que recibí por error, y lo envié en un sobrer plastificado de CORREOS en tono azul con dibujos de aves blancas parra qure fuera reconocible. Esperaba que con esta devolución, se arreglaría todo y localizarían mi pedido y me lo enviarían, cosa que no ha ocurrrrido.Solicito la indagación para la búsqueda de mi pedido extravíado por el error que GLS tuvo con las etiquetas.Parcel Shop Animania alude a Parcel Shop 338 como causante del incidente del error del etiquetado y viceversa. ¿Ésto es serio?
App confusa al seleccionar maleta y web falla
Al intentar acceder via web a www.vueling.com para aniadir una maleta a mi reserva, la web falla, indicando Access denied. Como alternativa, hago la operacion mediante la app del movil, pero al seleccionar el peso de la maleta creyendo que estoy seleccionando la maleta de 25 kg, selecciono la de 20. Me doy cuenta una vez hecho y no puedo cambiarlo. Por telefono, me dicen que tampoco pueden cambiarlo.No me ha pedido confirmacion indicando que habia seleccionado 20 y no 25, y el boton de seleccion esta encima del peso 25 y debajo de el de 20, no sabiendo a cual se refiere. Ahora me veo obligado a viajar solo con 20 kg, o pagar por una 2da maleta de 25 kg.
Garantía para reparación
Buenas tardes,En diciembre de 2023 se me presentó un grave problema en mi coche, por lo que decidí acudir a att al cliente Kia para el poder tener opción a una atención comercial en cuanto a la garantía ya que el problema que se me presentó proviene de fallo de fabricación y mi coche se encontraba por 3 meses fuera del plazo de garantía.Después de tres meses sin mi coche, y tras obligarme a hacerme cargo de una diagnosis en taller oficial para poder estudiar todas las posibilidades (mano de obra valorada en mas de 500€ para una simple diagnosis), la resolución que me dan es que el coche no está en garantía, conclusion a la que ya habia llegado yo antes de consultarles.Solicito que revisen el caso para poder llegar a un acuerdo para proceder a reparar ya que me encuentro con el coche totalmente desmontado y sin ninguna solución aparente, salvo que yo me haga cargo de todo habiendo accedido a una diagnosis para poder estudiar las soluciones.Gracias